Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
congelar - Procedimento correto para congelar massas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
DED (8184)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
ISA (4949)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 
schuman (1399)
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 

Quem está conectado?
235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
congelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_lcapcongelar - Procedimento correto para congelar massas Voting_barcongelar - Procedimento correto para congelar massas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Procedimento correto para congelar massas

2 participantes

Ir para baixo

congelar - Procedimento correto para congelar massas Empty Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por Lukas Lima Seg 26 maio 2014, 17:34

Boa Tarde a todos
Inaugurei uma tele de pizza e 1 mes e meio atras, porem estou tendo serios problemas com a massa, meu pizzaiolo faz as massas e congela, coloca dentro de sacolas e coloca no freezer, no dia posterior descongelamos em temperatura ambiente e usamos, as que nao foram utilizadas sao congeladas novamente, porem algumas massas acabam diminuindo de tamanho e fica com um espaço sobrando nas caixas, fato que fez eu perder alguns clientes, pq meus funcionarios da linha de produção mandaram as pizzas mesmo assim sem eu ter visto antes, minha duvida é? qual o processo correto para congelar as massas e utiliza-las no dia posterior sem elas diminuirem de tamanho, espero que possam me ajudar pq nao posso mais perder clientes.Obrigado a todos

Lukas Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guaiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelar - Procedimento correto para congelar massas Empty Re: Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por ISA Seg 26 maio 2014, 21:05

Boa noite Lukas,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não entendi porque seu pizzaiolo congela a massa pra usar no dia seguinte. Não há necessidade de congelar, ele pode apenas refrigerar a massa. Você pode bater a massa e deixar alguns pãezinhos crescendo na estufa, mais ou menos aquilo que você costuma vender no dia, e levar o restante dos pãezinhos pra refrigeração após bolear a massa. Os pãezinhos vão crescer lentamente na geladeira. Nessa época de clima mais frio a massa vai ter um crescimento pequeno na geladeira. No dia seguinte você tira os pãezinhos da geladeira e eles terminam de crescer em temperatura ambiente e vc vai poder usar a massa normalmente. E se as massas da estufa não forem suficientes, basta seu pizzaiolo acompanhar as vendas em detrimento à quantidade de massas na estufa e retirar os pãezinhos da geladeira em tempo deles crescerem para uso na mesma noite.

Não sei o processo exato que ele está usando, mas acredito que o encolhimento é devido à fermentação insuficiente da massa, ou seja, ela não cresceu o suficiente, não teve o tempo suficiente de fermentação.

Abs

Isa


Lukas Lima escreveu:Boa Tarde a todos
Inaugurei uma tele de pizza e 1 mes e meio atras, porem estou tendo serios problemas com a massa, meu pizzaiolo faz as massas e congela, coloca dentro de sacolas e coloca no freezer, no dia posterior descongelamos em temperatura ambiente e usamos, as que nao foram utilizadas sao congeladas novamente, porem algumas massas acabam diminuindo de tamanho e fica com um espaço sobrando nas caixas, fato que fez eu perder alguns clientes, pq meus funcionarios da linha de produção mandaram as pizzas mesmo assim sem eu ter visto antes, minha duvida é? qual o processo correto para congelar as massas e utiliza-las no dia posterior sem elas diminuirem de tamanho, espero que possam me ajudar pq nao posso mais perder clientes.Obrigado a todos
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelar - Procedimento correto para congelar massas Empty Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por Lukas Lima Seg 26 maio 2014, 21:11

ISA escreveu:Boa noite Lukas,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Não entendi porque seu pizzaiolo congela a massa pra usar no dia seguinte. Não há necessidade de congelar, ele pode apenas refrigerar a massa. Você pode bater a massa e deixar alguns pãezinhos crescendo na estufa, mais ou menos aquilo que você costuma vender no dia, e levar o restante dos pãezinhos pra refrigeração após bolear a massa. Os pãezinhos vão crescer lentamente na geladeira. Nessa época de clima mais frio a massa vai ter um crescimento pequeno na geladeira. No dia seguinte você tira os pãezinhos da geladeira e eles terminam de crescer em temperatura ambiente e vc vai poder usar a massa normalmente. E se as massas da estufa não forem suficientes, basta seu pizzaiolo acompanhar as vendas em detrimento à quantidade de massas na estufa e retirar os pãezinhos da geladeira em tempo deles crescerem para uso na mesma noite.

Não sei o processo exato que ele está usando, mas acredito que o encolhimento é devido à fermentação insuficiente da massa, ou seja, ela não cresceu o suficiente, não teve o tempo suficiente de fermentação.

Abs

Isa

Muito Obrigado Isa,vou passar suas dicas para o meu pizzaiolo
Lukas Lima escreveu:Boa Tarde a todos
Inaugurei uma tele de pizza e 1 mes e meio atras, porem estou tendo serios problemas com a massa, meu pizzaiolo faz as massas e congela, coloca dentro de sacolas e coloca no freezer, no dia posterior descongelamos em temperatura ambiente e usamos, as que nao foram utilizadas sao congeladas novamente, porem algumas massas acabam diminuindo de tamanho e fica com um espaço sobrando nas caixas, fato que fez eu perder alguns clientes, pq meus funcionarios da linha de produção mandaram as pizzas mesmo assim sem eu ter visto antes, minha duvida é? qual o processo correto para congelar as massas e utiliza-las no dia posterior sem elas diminuirem de tamanho, espero que possam me ajudar pq nao posso mais perder clientes.Obrigado a todos

Lukas Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guaiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelar - Procedimento correto para congelar massas Empty Re: Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por ISA Ter 27 maio 2014, 10:45

Valeu Lukas,

Se o problemas persistir volte aqui e nos conte pra resolvermos está bem?

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

congelar - Procedimento correto para congelar massas Empty Re: Procedimento correto para congelar massas

Mensagem por Lukas Lima Qua 28 maio 2014, 02:12

ISA escreveu:Valeu Lukas,

Se o problemas persistir volte aqui e nos conte pra resolvermos está bem?

Abs

Isa


Claro Isa...qualquer duvida eu entro em contato novamente, mais uma vez muito obrigado pelas dicas, com certeza vão me ajudar a melhorar as massas da pizzas.

Lukas Lima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Guaiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/05/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################