Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14515) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 223 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 223 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Opiniões sobre o forno EcoPizza
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Opiniões sobre o forno EcoPizza
Olá nobres colegas do fórum de pizzas, já me sinto bem só em estar entre vocês.
Após meses pesquisando aqui neste maravilhoso fórum e em outros lugares aprendi muita coisa, mas ainda me resta uma crucial dúvida: Qual forno? Pelas minhas pesquisas encontrei fornos para pizzas de 200 a 20.000 reais ou mais, como não posso abrir mão da qualidade da pizza para abrir minha pizzaria, e o forno é uma das chaves para uma boa pizza, logo descartei os mais baratos.
Por eu já ter trabalhado em pizzarias aqui da cidade conheço os fornos que utilizam, que são os fornos a lenha e os compactos, como forno a lenha não se encaixa no que eu quero, em meu local e etc, então logo me encantei pelos compactos, como PizzaJet e DiVolpi, mas depois de ir somando e somando e somando custos iniciais, o valor que tenho não é suficiente para comprar um destes fornos, então "de-repente" encontrei o tal forno compacto EcoPizza, com características quase identicas e preço que se encaixa no que eu posso pagar.
Porém, após pesquisar muito, inclusive aqui no fórum onde existe um tópico que fala um pouco sobre este forno, mas bem pouco, vi que existe pouco material informativo sobre ele, diferente dos concorrentes, então fico com "um pé atrás" em compra-lo, porém pelo pouco que consegui ler sobre ele, ele é tão bom quanto os concorrentes ou mesmo quanto um forno a lenha, porém a diferença está na automatização, que no caso ele não possui nenhuma enquanto um DiVolpi pode ser programado para desligar automaticamente por exemplo, sendo assim, estou quase decidido a comprar o tal EcoPizza, mas não o farei sem antes a opinião de vocês, nobres membros do mundo da pizza que dedicam seu valisoso tempo a dar dicas a pobres iniciantes como eu.
Estou certo, a diferença é só mesmo a automação?
Após meses pesquisando aqui neste maravilhoso fórum e em outros lugares aprendi muita coisa, mas ainda me resta uma crucial dúvida: Qual forno? Pelas minhas pesquisas encontrei fornos para pizzas de 200 a 20.000 reais ou mais, como não posso abrir mão da qualidade da pizza para abrir minha pizzaria, e o forno é uma das chaves para uma boa pizza, logo descartei os mais baratos.
Por eu já ter trabalhado em pizzarias aqui da cidade conheço os fornos que utilizam, que são os fornos a lenha e os compactos, como forno a lenha não se encaixa no que eu quero, em meu local e etc, então logo me encantei pelos compactos, como PizzaJet e DiVolpi, mas depois de ir somando e somando e somando custos iniciais, o valor que tenho não é suficiente para comprar um destes fornos, então "de-repente" encontrei o tal forno compacto EcoPizza, com características quase identicas e preço que se encaixa no que eu posso pagar.
Porém, após pesquisar muito, inclusive aqui no fórum onde existe um tópico que fala um pouco sobre este forno, mas bem pouco, vi que existe pouco material informativo sobre ele, diferente dos concorrentes, então fico com "um pé atrás" em compra-lo, porém pelo pouco que consegui ler sobre ele, ele é tão bom quanto os concorrentes ou mesmo quanto um forno a lenha, porém a diferença está na automatização, que no caso ele não possui nenhuma enquanto um DiVolpi pode ser programado para desligar automaticamente por exemplo, sendo assim, estou quase decidido a comprar o tal EcoPizza, mas não o farei sem antes a opinião de vocês, nobres membros do mundo da pizza que dedicam seu valisoso tempo a dar dicas a pobres iniciantes como eu.
Estou certo, a diferença é só mesmo a automação?
laurodaniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Marechal Cândido Rondon - Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2014
País :
Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza
Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).
Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.
Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.
Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.
No mais é isso boa sorte e boa escolha.
Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.
Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.
Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.
No mais é isso boa sorte e boa escolha.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza
márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).
Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.
Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.
Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.
No mais é isso boa sorte e boa escolha.
Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.
Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:
1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.
Desde já muito grato a atenção de todos.
laurodaniel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Marechal Cândido Rondon - Paraná
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/05/2014
País :
Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza
Laurodaniel jajá um membro do staff responderá seus questionamentos, por hora o que eu posso te dizer (e mostrar):
1- Tem marcador sim, veja neste vídeo
2- Você reparou que ele tem como opcional um suporte? Mas mesmo assim permita-me "filosoficamente" inverter a pergunta: Porque os outros são maiores que ele? E para que? oferecem o que em troca desse tamanho? Só consigo pensar em peso.
Se quiser assistir a mais vídeos o tópico trás 15 no total, é aquilo que eu te falei do bate bola:
https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola#146420
Isso salvo engano de minha parte só o Super Mini Cheff vai te oferecer.
1- Tem marcador sim, veja neste vídeo
2- Você reparou que ele tem como opcional um suporte? Mas mesmo assim permita-me "filosoficamente" inverter a pergunta: Porque os outros são maiores que ele? E para que? oferecem o que em troca desse tamanho? Só consigo pensar em peso.
Se quiser assistir a mais vídeos o tópico trás 15 no total, é aquilo que eu te falei do bate bola:
https://www.forumdepizzas.net/t9216-videos-de-como-utilizar-o-seu-forno-mini-cheff-assista-os-videos-feitos-na-nossa-escola#146420
Isso salvo engano de minha parte só o Super Mini Cheff vai te oferecer.
márcio e.- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País :
Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza
Boa tarde Lauro.
Encaminhei a resposta para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, é só chamar.
Márcio, agradeço pela presteza em atender o nosso colega.
Um abraço.
Encaminhei a resposta para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, é só chamar.
Márcio, agradeço pela presteza em atender o nosso colega.
Um abraço.
laurodaniel escreveu:márcio e. escreveu:Salve Laurodaniel, vou te confessar que li seu tópico ontem, tive vontade de opinar mas preferi aguardar se alguém se pronunciava. Ninguém respondeu, parece que poucos conhecem esse forno ecopizza (não que isso o condene a ser um produto ruim).
Fui pesquisar do que se trata e descobri que é muito semelhante ao Super Mini Cheff, que ao contrario é conhecido e reconhecido por todos tratar-se de um bom produto.
Além disso trás todo um respaldo de pós-venda do administrador do fórum e de um membro chamado SCARPELLI que esta fera nesse forno. Isso pode ser um diferencial além de atender a eventuais percauços terás reposição de peças, contato fácil com o fabricante e aquele bate-bola com o próprio Hassin e com todo um pessoal que esta utilizando a mesma ferramenta que você.
Amigo Laurodaniel não vou te apontar o que eu compraria, só te aconselho a se inteirar, inclusive com os videos do Super Mini Cheff e tirar por si mesmo as conclusões. Ah e atente também se o ecopizza tem um queimador exclusivo embaixo da pedra de cocção talvez esteja ai uma outra diferença.
No mais é isso boa sorte e boa escolha.
Nobre colega Márcio, muito obrigado pela resposta. Estive a ver um pouco sobre o Mini Cheff e gostei muito, sem contar que um forno com o aval do pessoal aqui do fórum é outra coisa.
Mas tenho algumas dúvidas quanto a este tal forno que eu ficaria muito grato se um dos idealizadores do projeto ou qualquer um que conheça o Mini Cheff pudesse esclarecer:
1 - Este forno Mini Cheff tem marcador de temperatura?
2 - Porque ele é menor em altura que os demais?
3 - Qual o tamanho máximo de pizza que ele assa?
4 - Ele assa mini-pizzas, esfihas e semelhantes?
5 - Vem com nota fiscal?, pois preciso.
Desde já muito grato a atenção de todos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Opiniões sobre o forno EcoPizza
Bom dia pessoal, uma das características que acredito seja mais interessante sobre o forno Mini Chef, é a credibilidade.
Hoje quem utiliza o mercadolivre sabe que não temos como reclamar. Ao receber o produto damos um feedback que acaba parecendo ser "sobre o produto", mas é "sobre a entrega".
Se o produto presta realmente, são outros quinhentos.
No fórum, você tem condições de avaliar o produto antes de comprá-lo.
No link abaixo existe uma relação de compradores que avaliaram o produto e fizeram questão de voltar para contar sua experiência:
Clique aqui para ver.
Também temos ótimos tópicos de clientes pedindo algumas dicas a respeito do forno, quer dizer, bateu uma duvida estamos aqui para resolver.
Qual outro forno possui esta resposta rápida ao usuário final?
E posso dizer com exatidão que nenhuma pergunta demora a ser respondida, pois digamos, se nenhum dos "mestres" especializados em mini chef estiver presente na hora, no máximo em 24 horas a resposta estará a disposição a vista de todos em um processo transparente, de forma clara, objetiva e didática.
Este forno também está sendo utilizado na Escola de Pizzaiolos. Desta forma, aqueles que ainda tiverem duvidas, podem agendar uma visita para conhece-lo pessoalmente.
Porque a visita tem de ser agendada?
O Mestre Hassin fará questão de atender pessoalmente, porem, como existem outros itens em sua agenda como consultorias em outros estados, é melhor agendar para não perder a viagem.
E também porque quando as vendas atingem a produção do mês, os alunos acabam comprando o forno de demonstração.
Pois é, até o mostruário é comprado.
O Mini Chef é o único forno onde você conhece quem o idealizou e este não colocaria sua reputação acima de um produto se não houvesse confiança.
Note bem, O Mestre Hassin tem um nome a zelar, além de que outras pessoas atestam a eficiência deste forno, como é meu caso.
Este fórum é o único (pelo que sabemos) onde no momento da inscrição são pedidos dados originais e verdadeiros para completar o cadastro, pois temos consciência para lutar ao máximo a favor de um ambiente respeitável e transparente, onde o membro se sinta seguro.
Por estas e outras razões o Mini Chef é este sucesso.
Um abraço.
Hoje quem utiliza o mercadolivre sabe que não temos como reclamar. Ao receber o produto damos um feedback que acaba parecendo ser "sobre o produto", mas é "sobre a entrega".
Se o produto presta realmente, são outros quinhentos.
No fórum, você tem condições de avaliar o produto antes de comprá-lo.
No link abaixo existe uma relação de compradores que avaliaram o produto e fizeram questão de voltar para contar sua experiência:
Clique aqui para ver.
Também temos ótimos tópicos de clientes pedindo algumas dicas a respeito do forno, quer dizer, bateu uma duvida estamos aqui para resolver.
Qual outro forno possui esta resposta rápida ao usuário final?
E posso dizer com exatidão que nenhuma pergunta demora a ser respondida, pois digamos, se nenhum dos "mestres" especializados em mini chef estiver presente na hora, no máximo em 24 horas a resposta estará a disposição a vista de todos em um processo transparente, de forma clara, objetiva e didática.
Este forno também está sendo utilizado na Escola de Pizzaiolos. Desta forma, aqueles que ainda tiverem duvidas, podem agendar uma visita para conhece-lo pessoalmente.
Porque a visita tem de ser agendada?
O Mestre Hassin fará questão de atender pessoalmente, porem, como existem outros itens em sua agenda como consultorias em outros estados, é melhor agendar para não perder a viagem.
E também porque quando as vendas atingem a produção do mês, os alunos acabam comprando o forno de demonstração.
Pois é, até o mostruário é comprado.
O Mini Chef é o único forno onde você conhece quem o idealizou e este não colocaria sua reputação acima de um produto se não houvesse confiança.
Note bem, O Mestre Hassin tem um nome a zelar, além de que outras pessoas atestam a eficiência deste forno, como é meu caso.
Este fórum é o único (pelo que sabemos) onde no momento da inscrição são pedidos dados originais e verdadeiros para completar o cadastro, pois temos consciência para lutar ao máximo a favor de um ambiente respeitável e transparente, onde o membro se sinta seguro.
Por estas e outras razões o Mini Chef é este sucesso.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
» PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
» Opiniões sobre a Farinha ROSA BRANCA
» PROJETO FORNO DO CHEF - PRECISO DE OPINIÕES
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin