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Mensagem por ylem arnaldo Ter 17 Jun 2014, 14:24

Olá amigos do forum, eu tenho um buffet de pizza e estou precisando aumentar a minha produção de massa, estou pensando em adiquirir a modeladora MDP 360 da GRANOMAQ, alquém conhece esse equipamento ? o representante me enviou um vídeo e parece bem interessante para o que eu estou precisando, o diferencial do meu serviço é a espessura da massa (bem fina), então se esse equipamento não for o ideal, gostaria de algumas indicações, pois hoje a minha produção é manual e já não estou dando conta.
Abraço a todos

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Mensagem por ISA Ter 17 Jun 2014, 19:10

Boa noite Ylem,

Na minha opinião esse equipamento tem um custo muito elevado para o resultado que proporciona. Ele não tem precisão. O disco não fica redondo e vc acaba tendo que acertar no rolo ou na carretilha, o que leva muito tempo e trabalho. Pra um resultado como esse é preferível utilizar um cilindro de 50 cm profissional de padaria que possui um custo bem mais baixo.

Vi esse equipamento em funcionamento e não achei vantajoso o trabalho com ele, acaba agregando processos e aumentando o trabalho.

Uso a prensa para abrir discos, mas também não gosto do resultado porque acaba com a qualidade da massa. Pra ser sincera, até hoje não conheci nenhum equipamento que supere a massa aberta na mão. Mas, como você necessita agilizar seu processo produtivo, como todos nós, acho que o mais indicado seria o cilindro.

lembrando que tanto a modeladora quanto a prensa se aplicam a uma produção de no mínimo 100 discos por dia.

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Mensagem por ylem arnaldo Qua 18 Jun 2014, 11:42

olá Isa, muito obrigado pela sua explicação. você save me dizer qual a marca desse cilindo de 50cm de padaria ? a Gramonaq tem dele ? eu já estou tendo uma demanda de quase 100 discos por dia, não faço mais porque não consigo.
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Mensagem por ISA Qua 18 Jun 2014, 19:03

Boa noite Ylem,

Sim vc acha da Granomaq. Não opte por cilindros pequenos das marcas camargo, bermar, etc não vão te atender!

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Mensagem por márcio e. Sex 20 Jun 2014, 21:36

Este aqui parece reforçado abre até 40 cm, é antiaderente e como é manual custa menos de R$100,00. Mas será que resolve?
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Mensagem por ISA Sex 20 Jun 2014, 22:42

Não Márcio, esse equipamento não serve. O ideal é um cilindro elétrico de 40 a 50 cm para abrir discos de até 45 cm.
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Mensagem por márcio e. Sáb 21 Jun 2014, 11:57

Entendi, estava muita moleza mesmo...

Valeu Isa.
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Mensagem por MARIA BEATRIZ RODRIGUES Qui 23 Abr 2015, 22:50

Maquinase e equipamentos

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Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 25 Abr 2015, 22:10

Maria Beatriz, não entendemos sua duvida.

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Mensagem por Vagner Toledo Qua 21 Fev 2018, 12:28

Bom dia, estou querendo iniciar em um novo ramo de comercio que é montar uma pizzaria ( pizza Frita ), mais como não tenho noção de como começar estou aqui para aprender e começar a ter uma base dos equipamentos que são usados neste setor. Já sei que existe alguns mix que são utilizados , mais estou sem noção de como começar e quais os equipamentos a serem utilizados para este ramos. se poderem me ajudar agradeço , 


abraços Vagner Toledo

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Mensagem por Cheff Hassin Sáb 03 Mar 2018, 17:36

Olá Vagner,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Desejo boa sorte ao seu empreendimento.
Aqui no Fórum de Pizzas o amigo encontrará uma vasta informação que irá ajudá-lo
nos primeiros passos desta empreitada.

Portanto, sugiro que tenha acesso a um documento que oferecerá a você todas as informações para não cometer erros. Ele inclusive inclui um módulo completíssimo sobre quais equipamentos deverá comprar.

Você poderá obtê-lo completo ou segmentado.
Abaixo coloco o link ok.
Boa sorte e muito sucesso!
Hassin Ghannam

Clique para ver estas informações: 



Guia Passo a Passo de como montar a sua pizzaria!


Vagner Toledo escreveu:Bom dia, estou querendo iniciar em um novo ramo de comercio que é montar uma pizzaria ( pizza Frita ), mais como não tenho noção de como começar estou aqui para aprender e começar a ter uma base dos equipamentos que são usados neste setor. Já sei que existe alguns mix que são utilizados , mais estou sem noção de como começar e quais os equipamentos a serem utilizados para este ramos. se poderem me ajudar agradeço , 


abraços Vagner Toledo

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







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