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A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
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Chacon
jorge2000
VITOR TOKORO
Cheff Hassin
carla merinas
DOUTRINADOR
ricardo santos oliveira
JOSE CARLOS (CANHOTO)
maurojonas brito
CristianoMachado
eber
15 participantes
Página 1 de 1
A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Alguém assistiu a reportagem da Globo que foi ao ar no jornal hoje do dia 26/08/2009?
Só de olhar dá água na boca!
Quarta-feira, 26/08/2009
Muita gente atravessa a cidade de Nova York e paga caro para comer um pedaço de pizza. A especialidade de Seu Domênico conquistou o paladar dos novaiorquinos. A espera pode chegar a uma hora.
vídeo:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Só de olhar dá água na boca!
Quarta-feira, 26/08/2009
Muita gente atravessa a cidade de Nova York e paga caro para comer um pedaço de pizza. A especialidade de Seu Domênico conquistou o paladar dos novaiorquinos. A espera pode chegar a uma hora.
vídeo:
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eber- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 18/08/2009
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Eber,
Gostei da reportagem, valeu pelo link!
A pizza parece boa, porém o lugar me parece muito sujo... Dá até medo (rsrs).
Eu só entraria em um lugar assim para levar minha família se estivesse com muita fome .
Engraçado, pois a vigilância sanitária nos EUA é bem rígida...
Abr,
Gostei da reportagem, valeu pelo link!
A pizza parece boa, porém o lugar me parece muito sujo... Dá até medo (rsrs).
Eu só entraria em um lugar assim para levar minha família se estivesse com muita fome .
Engraçado, pois a vigilância sanitária nos EUA é bem rígida...
Abr,
CristianoMachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
realmente......sem comentários
mauro
mauro
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Esta pizzaria da reportagem chama-se Di Fara pizza e pertence a um italiano de nome Domenico De Marco,ai vai um équeno texto que achei:
"Despretensiosa pizzaria na esquina Midwood,Brooklyn.Pizzas preparadas por
Domenico DeMarco. Claro, eles já tiveram problemas com o departamento de vigilancia sanitária..."
Quem tiver curiosidade,há um grupo no Flickr dedicado a essa pizzaria:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
"Despretensiosa pizzaria na esquina Midwood,Brooklyn.Pizzas preparadas por
Domenico DeMarco. Claro, eles já tiveram problemas com o departamento de vigilancia sanitária..."
Quem tiver curiosidade,há um grupo no Flickr dedicado a essa pizzaria:
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Não gostei...argh! Fico na sugestão de Ana Annenberg...em São Paulo são ótimas hehe!
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
ACHEI MUITO QUEIMADA....E O LOCAL MEI SUJO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
gostaria muuito de aprender o segredo daquela pizza, parece ser muito boa , tanta gente ali não é por acaso , abraços
ricardo santos oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
ricardo santos oliveira escreveu:gostaria muuito de aprender o segredo daquela pizza, parece ser muito boa , tanta gente ali não é por acaso , abraços
Caro amigo, penso a mesma coisa.
Podem falar o que quiserem, mas alí existe um segredo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Realmente, acabei de fazer o curso de vigilância sanitária. Não passaria nem para início de avaliação: Azulejos quebrados, balões de madeira propícios a insetors, NENHUM uniforme, NENHUM ITEM de segurança, como toucas, etc... Mas, a pizza parece realmente ser boa. Massa pobre para ser bem crocante, fina, um ótimo molho suculento, recheios aparenteme de ótima qualidade. Viva a pizza. Me deixou com fome...he he he .. Abs
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Tudo muito sujo mesmo e uma bagunça geral, mas realmente vendo as pessoas comendo com tanto gosto, humm... deu vontade de experimentar
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
O Americano é tão severo em algumas coisas e deixa a desejar em muitas outras.
Eu também concordo, se eles estão ganhando tanta grana assim poderiam melhorar um pouco mais a estrutura do lugar.
Mas vai saber, se faltar a sujeira pode alterar o gosto da pizza.
Igual a história de o " segredo do Pizzaiolo " que postei aqui no forum.
Bom para desafiar mais ainda o assunto eu lhes ofereço o vídeo abaixo.
Prestem atenção no estilo " Matuzalem " do Pizzaiolo.
Imagina ele tomando uma sopa, ou comendo um macarrão com molho....
E tem clientela ainda....
Mas vai saber, se faltar a sujeira pode alterar o gosto da pizza.
Igual a história de o " segredo do Pizzaiolo " que postei aqui no forum.
Bom para desafiar mais ainda o assunto eu lhes ofereço o vídeo abaixo.
Prestem atenção no estilo " Matuzalem " do Pizzaiolo.
Imagina ele tomando uma sopa, ou comendo um macarrão com molho....
E tem clientela ainda....
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Concordo Bambino, mas alguma coisa tem nesse negocio.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Caros amigos eu vi o vídeo e achei o Senhor Italiano muito simpático e confiável.
O único que não me convenceu muito foi à pizza propriamente dita, olhando-a desde o vídeo.
Pareceu-me muito queimada e o queijo muito fundido devido ao calor excessivo do forno, tanto que a massa vista por baixo nas mãos de quem comia se via negra e bem dura.
Não aprecio uma pizza com a massa dura, queimada e ademais o queijo fundido até o último instante.
Perde-se todo o sabor e não apreciamos o bom paladar da pizza, sua massa e seus ingredientes.
Talvez, estando lá as cosias sejam diferentes...
Mas se tratando de New York... humm...
Não acredito que lá se coma algo de boa qualidade como comemos no Brasil!
É um palpite apenas e não uma afirmação generalizada.
Mas saber comer bem, não é cosias de gringos nova-iorquinos!
No mais, agradeço aos postadores dos vídeos!
Grande abraço meus queridos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
O único que não me convenceu muito foi à pizza propriamente dita, olhando-a desde o vídeo.
Pareceu-me muito queimada e o queijo muito fundido devido ao calor excessivo do forno, tanto que a massa vista por baixo nas mãos de quem comia se via negra e bem dura.
Não aprecio uma pizza com a massa dura, queimada e ademais o queijo fundido até o último instante.
Perde-se todo o sabor e não apreciamos o bom paladar da pizza, sua massa e seus ingredientes.
Talvez, estando lá as cosias sejam diferentes...
Mas se tratando de New York... humm...
Não acredito que lá se coma algo de boa qualidade como comemos no Brasil!
É um palpite apenas e não uma afirmação generalizada.
Mas saber comer bem, não é cosias de gringos nova-iorquinos!
No mais, agradeço aos postadores dos vídeos!
Grande abraço meus queridos.
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Tudo ali tem aspecto de sujeira e desorganização, as vestes das pessoas, o lugar. E o preparo da pizza em meio às pessoas, falando e salivando em cima da pizza (a pizza já chega ao cliente com inúmeras bactérias). Uma cena surreal.
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Caros,
concordo com o Hassin em relação ao produto (pizza) propriamente dito do Sr. Di Fara.
Mas tanto o Sr. Di Fara quanto o Sr. ZZ Top (o barbudo do outro vídeo) escondem um pequeno detalhe que tem sido mencionado inúmeras vezes aqui neste estimado fórum: fazer com amor. Nem um nem o outro está fazendo pizza para ganhar dinheiro. Fazem porque amam aquilo. Usam matéria-prima de primeira qualidade e colocam seu melhor na confecção das redondas. E, como consequência, ganham dinheiro. Acho que é este o segredo.
Abraços,
Vitor.
concordo com o Hassin em relação ao produto (pizza) propriamente dito do Sr. Di Fara.
Mas tanto o Sr. Di Fara quanto o Sr. ZZ Top (o barbudo do outro vídeo) escondem um pequeno detalhe que tem sido mencionado inúmeras vezes aqui neste estimado fórum: fazer com amor. Nem um nem o outro está fazendo pizza para ganhar dinheiro. Fazem porque amam aquilo. Usam matéria-prima de primeira qualidade e colocam seu melhor na confecção das redondas. E, como consequência, ganham dinheiro. Acho que é este o segredo.
Abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
ALGUMA RAZÃO ESXISTE PARA ESSA PIZZA FAZER TANTO SUCESSO NA CAPITAL DO MUNDO...
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Vitor, desculpa mas se vc fizer com amor, mas naquela imundice a vigilância fecha...risos... mas concordo que eles devam ser bom no assunto ou eles tem muito poucas opções... olha o mercado precisando de concorrência... Quem se habilita ? Abs
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Alguém percebeu a testa do Senhor pizzaiolo como está suada???
E como ele se inclina??
Pensanso bem, dispensso essa pizza.....
E como ele se inclina??
Pensanso bem, dispensso essa pizza.....
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Realmente, se olharmos com mais cuidado, os 2 senhores dos vídeos são nojentos...rsrsrs...
Então vai ver que por causa disso que as pessoas vão lá...pelo apelo escatológico e pelo lado folclórico.
Abraços,
Vitor.
Então vai ver que por causa disso que as pessoas vão lá...pelo apelo escatológico e pelo lado folclórico.
Abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
É VERDADE BAMBINO...PORÉM NÃO PODEMOS NOS ESQUECER QUE A PIZZA VAI PARA O FORNO E SERÁ ASSADA Á UMA TEMPERATURA DE UNS 400°...bambino escreveu:Alguém percebeu a testa do Senhor pizzaiolo como está suada???
E como ele se inclina??
Pensanso bem, dispensso essa pizza.....
jorge2000- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 68
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Bem..., eu não ví todo o video mas vou comentar, por favor me critiquem se eu estiver errado pois ainda estou aprendendo.
Primeiro, ele diz que aquilo pra ele é arte. Pra mim ele é um péssimo artista.
Não sei se vão se lembrar quando disse num post que as pizzas aqui do México sào duras e escuras? Pois é, são parecidas com as dos USA. Eu acredito que é devido ao tipo de farinha.
Se a pizza está preta em baixo pode ser por causa do forno, não por estar tão quente, mas por não estar tão LIMPO (bom pelo menos forno de Lenha tem que ser limpo).
Eu particularmente não gostei da pizza desse senhor. Lembro-me de ter assistido ao filme "O Homem de Ferro" e em determinado momento, seu sócio traz um caixa de pizza e ele agradece e pega um pedaço... pronto, parecia um pedaço de pão.
Qto à sujeira, realmente é complicado esse tipo de coisa, mas eu conheço um lugar em Copacabana, na Rua Paula Souza. é um galeto, que se passar na frente vc não entra, mas a comida é uma delicia...
Resumindo, não quero ser bairrista, mas prefiro as pizzas de São Paulo
abraço
Luis Chacon
Primeiro, ele diz que aquilo pra ele é arte. Pra mim ele é um péssimo artista.
Não sei se vão se lembrar quando disse num post que as pizzas aqui do México sào duras e escuras? Pois é, são parecidas com as dos USA. Eu acredito que é devido ao tipo de farinha.
Se a pizza está preta em baixo pode ser por causa do forno, não por estar tão quente, mas por não estar tão LIMPO (bom pelo menos forno de Lenha tem que ser limpo).
Eu particularmente não gostei da pizza desse senhor. Lembro-me de ter assistido ao filme "O Homem de Ferro" e em determinado momento, seu sócio traz um caixa de pizza e ele agradece e pega um pedaço... pronto, parecia um pedaço de pão.
Qto à sujeira, realmente é complicado esse tipo de coisa, mas eu conheço um lugar em Copacabana, na Rua Paula Souza. é um galeto, que se passar na frente vc não entra, mas a comida é uma delicia...
Resumindo, não quero ser bairrista, mas prefiro as pizzas de São Paulo
abraço
Luis Chacon
Chacon- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Monterrey - México
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 02/08/2009
País :
Reposta para o Jorge2000!
Oi Jorge.
Blz?
Bem citado.
Mas temos que lembrar que pelas leis da física nada se perde tudo se transforma. Ou seja nada é completamente desintegrado mesmo no calor, ou vira fumaça ou vira cinza.
E neste caso virou o tempero da pizza que o cara na reportagem diz pagar até 400 doletas no pedaço ou na pizza inteira (não me recordo).
auehuaheuah
A cada post a pizza do tiozinho fica mais nojenta no meu conceito..
Bambino.
Vou eleger esse senhor como a pizzaria onde o conto abaixo foi baseado....
Interessante, Intrigante e Revoltante....
Verão de 2006.
A melhor pizza era a dele. Fazia uma massa como ninguém. Todas as
pizzarias já tentaram descobrir o seu segredo, em vão. Todos já
tentaram contratá-lo, em vão, também.
- Daqui, o Jeferson não sai. – afirmava o dono, dando um soco no
balcão. A cada proposta nova, um aumento no salário. E assim vivia
Jeferson, feliz da vida, sem mesmo conhecer o próprio segredo da massa
de pizza perfeita que ele mesmo fazia.
Mesmo no verão, as pessoas preferiam saborear as deliciosas pizzas
feitas por Jeferson do que ir ao bar beber uma cerveja gelada. E todos
os dias era a mesma coisa. Jeferson chegava de tardezinha e ia direto
preparar a massa com carinho. A cada aumento de salário, a cada elogio
dos clientes, Jeferson se apaixonava mais pela profissão.
Inverno de 2006.
- O que está acontecendo? – perguntou o dono. – Todo dia agora vem um
cliente e reclama que a massa não está tão gostosa como antes!
Jeferson abaixou a cabeça, triste.
- Eu não sei, senhor Pequito. Sinceramente, não sei o que está
acontecendo. Faço tudo igualzinho como antes, chego de tardezinha, uso
os mesmos ingredientes, preparo a massa com carinho...
- Pois então trate de achar onde você está errando! O seu emprego depende disso!
E Jeferson errou na massa todos os dias que se seguiram.
Até que foi demitido.
Todas as pizzarias que o queriam antes, agora não o quiseram mais. Estavam sabendo de seu fracasso como pizzaiolo.
Verão de 2007.
Uma pizzaria nova no bairro deu uma chance à Jeferson. E ele voltou a
fazer a melhor massa de pizza da cidade. O seu antigo chefe o queria de
volta. Mas o novo salário não o deixava sair. A pizzaria que o
contratara recentemente lotava todos os dias, levando o senhor Pequito
à falência.
- Mas qual será o segredo dessa massa perfeita? – pensou Jeferson,
enquanto misturava o óleo à farinha, dentro de uma bacia. Com as duas
mãos, sovava bem a massa. – Por que só no calor a minha massa fica
gostosa? – olhou para cima, pensativo, enquanto algumas gotas de suor
caíam de sua testa para dentro da bacia.
Autoria: Finito Carneiro
Data: 05/5/2008
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]segredo-do-pizzaiolo
Blz?
Bem citado.
Mas temos que lembrar que pelas leis da física nada se perde tudo se transforma. Ou seja nada é completamente desintegrado mesmo no calor, ou vira fumaça ou vira cinza.
E neste caso virou o tempero da pizza que o cara na reportagem diz pagar até 400 doletas no pedaço ou na pizza inteira (não me recordo).
auehuaheuah
A cada post a pizza do tiozinho fica mais nojenta no meu conceito..
Bambino.
jorge2000 escreveu:É VERDADE BAMBINO...PORÉM NÃO PODEMOS NOS ESQUECER QUE A PIZZA VAI PARA O FORNO E SERÁ ASSADA Á UMA TEMPERATURA DE UNS 400°...bambino escreveu:Alguém percebeu a testa do Senhor pizzaiolo como está suada???
E como ele se inclina??
Pensanso bem, dispensso essa pizza.....
Vou eleger esse senhor como a pizzaria onde o conto abaixo foi baseado....
Interessante, Intrigante e Revoltante....
Verão de 2006.
A melhor pizza era a dele. Fazia uma massa como ninguém. Todas as
pizzarias já tentaram descobrir o seu segredo, em vão. Todos já
tentaram contratá-lo, em vão, também.
- Daqui, o Jeferson não sai. – afirmava o dono, dando um soco no
balcão. A cada proposta nova, um aumento no salário. E assim vivia
Jeferson, feliz da vida, sem mesmo conhecer o próprio segredo da massa
de pizza perfeita que ele mesmo fazia.
Mesmo no verão, as pessoas preferiam saborear as deliciosas pizzas
feitas por Jeferson do que ir ao bar beber uma cerveja gelada. E todos
os dias era a mesma coisa. Jeferson chegava de tardezinha e ia direto
preparar a massa com carinho. A cada aumento de salário, a cada elogio
dos clientes, Jeferson se apaixonava mais pela profissão.
Inverno de 2006.
- O que está acontecendo? – perguntou o dono. – Todo dia agora vem um
cliente e reclama que a massa não está tão gostosa como antes!
Jeferson abaixou a cabeça, triste.
- Eu não sei, senhor Pequito. Sinceramente, não sei o que está
acontecendo. Faço tudo igualzinho como antes, chego de tardezinha, uso
os mesmos ingredientes, preparo a massa com carinho...
- Pois então trate de achar onde você está errando! O seu emprego depende disso!
E Jeferson errou na massa todos os dias que se seguiram.
Até que foi demitido.
Todas as pizzarias que o queriam antes, agora não o quiseram mais. Estavam sabendo de seu fracasso como pizzaiolo.
Verão de 2007.
Uma pizzaria nova no bairro deu uma chance à Jeferson. E ele voltou a
fazer a melhor massa de pizza da cidade. O seu antigo chefe o queria de
volta. Mas o novo salário não o deixava sair. A pizzaria que o
contratara recentemente lotava todos os dias, levando o senhor Pequito
à falência.
- Mas qual será o segredo dessa massa perfeita? – pensou Jeferson,
enquanto misturava o óleo à farinha, dentro de uma bacia. Com as duas
mãos, sovava bem a massa. – Por que só no calor a minha massa fica
gostosa? – olhou para cima, pensativo, enquanto algumas gotas de suor
caíam de sua testa para dentro da bacia.
Autoria: Finito Carneiro
Data: 05/5/2008
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]segredo-do-pizzaiolo
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Bambino,
No vídeo que você postou, fico imaginando quantos fios da barba do "Matusalém" já caíram nas pizzas...
Abr,
Cristiano
No vídeo que você postou, fico imaginando quantos fios da barba do "Matusalém" já caíram nas pizzas...
Abr,
Cristiano
CristianoMachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 23/06/2009
País :
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Oi Cristiano.
Eu acho que ele faz alguma promoção, descubra de onde é este pelo na sua pizza e ganhe outra pizza sem pelo dessa vez.
Ou o pelo premiado!! (deveria de ser pizza premiada)
Não sei se já viu este vídeo que postei em outro tópico
********************************
Embora não comeria uma fatia sequer dessa pizzaria vendo essa cena.
Sem camisa, só de avental.
Bermuda oficial dos Indios da Reserva da Funai quando estão jogando bola entre as ocas.... Ah! Sim nos anos 80!....
***************************************
Eu acho que ele faz alguma promoção, descubra de onde é este pelo na sua pizza e ganhe outra pizza sem pelo dessa vez.
Ou o pelo premiado!! (deveria de ser pizza premiada)
Não sei se já viu este vídeo que postei em outro tópico
********************************
Embora não comeria uma fatia sequer dessa pizzaria vendo essa cena.
Sem camisa, só de avental.
Bermuda oficial dos Indios da Reserva da Funai quando estão jogando bola entre as ocas.... Ah! Sim nos anos 80!....
***************************************
CristianoMachado escreveu:Bambino,
No vídeo que você postou, fico imaginando quantos fios da barba do "Matusalém" já caíram nas pizzas...
Abr,
Cristiano
Convidad- Convidado
Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Pessoal, como que uns vídeos destes vão ao espaço cibernético mostrando o tipo sem camisa trabalhando na abertura dos discos??
Isso é não é certo!
Nós não aceitamos como correto estas atividades.
Não a nível profissional!
É lamentável ver estas coisas de forma publica!
Não deveria girar este tipo de vídeo na net.
Se o calor é tanto assim, ao menos ficasse em sigilo tal atividade...
É lamentável.
Hassin
PS.: Gente vai vendo o que as pessoas acabam por aceitar quando sentam a comer em um restaurante.
Existe tanta gente porca, sem o mínimo conceito de higiene.
Pessoas que metem o dedo no nariz e depois na comida que estão preparando,
Pessoas que coçam os órgãos genitais e depois na comida que preparam...
Pessoas que manipulam alimentos sem lavar, mãos sujas, unhas grandes e sujas, roupas sujas e mal passadas e etc.
Por favor, evitem isso em seus negócios!
Nunca permita estas atitudes!
Não aceite este desculpa "que ninguém está vendo"!!
Sejam limpos, ordenados, organizados e sobre tudo éticos!
Quem trabalha com comida está trabalhando com algo sagrado e divino, portanto, merece o nosso respeito e consideração.
Sejam bons profissionais para serem assim em qualquer parte e em forma natural.
Sejam exigentes com vocês mesmos, e mantenham a ordem e a higiene a todo custo.
Se você não fez um curso especializado nesse tema, pelo menos faça o básico e o básico é aquilo que escrevi à cima ok!
Este fórum tem o dever de promover à ética e os bons costumes dentro de uma cozinha, seja industrial, comercial ou residencial.
Forte abraço a todos.
Hassin Ghannam.
Isso é não é certo!
Nós não aceitamos como correto estas atividades.
Não a nível profissional!
É lamentável ver estas coisas de forma publica!
Não deveria girar este tipo de vídeo na net.
Se o calor é tanto assim, ao menos ficasse em sigilo tal atividade...
É lamentável.
Hassin
PS.: Gente vai vendo o que as pessoas acabam por aceitar quando sentam a comer em um restaurante.
Existe tanta gente porca, sem o mínimo conceito de higiene.
Pessoas que metem o dedo no nariz e depois na comida que estão preparando,
Pessoas que coçam os órgãos genitais e depois na comida que preparam...
Pessoas que manipulam alimentos sem lavar, mãos sujas, unhas grandes e sujas, roupas sujas e mal passadas e etc.
Por favor, evitem isso em seus negócios!
Nunca permita estas atitudes!
Não aceite este desculpa "que ninguém está vendo"!!
Sejam limpos, ordenados, organizados e sobre tudo éticos!
Quem trabalha com comida está trabalhando com algo sagrado e divino, portanto, merece o nosso respeito e consideração.
Sejam bons profissionais para serem assim em qualquer parte e em forma natural.
Sejam exigentes com vocês mesmos, e mantenham a ordem e a higiene a todo custo.
Se você não fez um curso especializado nesse tema, pelo menos faça o básico e o básico é aquilo que escrevi à cima ok!
Este fórum tem o dever de promover à ética e os bons costumes dentro de uma cozinha, seja industrial, comercial ou residencial.
Forte abraço a todos.
Hassin Ghannam.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
VOÇE COMERIA UMA "SUCULENTA"FEIJOADA FEITA LÁ E PELO Sr. DI FARO??????????????????
ABRAÇO
MAURO
ABRAÇO
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maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Caro Bambino,
Um dia farei um vídeo aula mostrando como eu abro os meus discos, e ninguém verá uma mesa assim tão cheia de farinha esparramada por todo lado, azulejos sujos, e vestido dessa forma deselegante.
Vocês verão como o Hassin trabalha sem sujar nenhuma parte do uniforme, sem perder nada de farinha, com um rolo de madeira em movimentos cadenciados e rápidos, dando a cada disco a sua forma exata, aberta na medida certa e bem redonda.
E isso acontece, porque eu exijo de mim mesmo higiene, qualidade, ordem e organização!
Há dias em que as coisas não dão certas e isso é compreensível; porém, a exigência pessoal faz de nós mesmos bons pizzaiollos e mestres nas nossas habilidades.
Seja exigente consigo mesmo!
Você é o exemplo!
Você será sempre o melhor exemplo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Um dia farei um vídeo aula mostrando como eu abro os meus discos, e ninguém verá uma mesa assim tão cheia de farinha esparramada por todo lado, azulejos sujos, e vestido dessa forma deselegante.
Vocês verão como o Hassin trabalha sem sujar nenhuma parte do uniforme, sem perder nada de farinha, com um rolo de madeira em movimentos cadenciados e rápidos, dando a cada disco a sua forma exata, aberta na medida certa e bem redonda.
E isso acontece, porque eu exijo de mim mesmo higiene, qualidade, ordem e organização!
Há dias em que as coisas não dão certas e isso é compreensível; porém, a exigência pessoal faz de nós mesmos bons pizzaiollos e mestres nas nossas habilidades.
Seja exigente consigo mesmo!
Você é o exemplo!
Você será sempre o melhor exemplo!
Cordialmente,
Hassin Ghannam
bambino escreveu:Oi Cristiano.
Eu acho que ele faz alguma promoção, descubra de onde é este pelo na sua pizza e ganhe outra pizza sem pelo dessa vez.
Ou o pelo premiado!! (deveria de ser pizza premiada)
Não sei se já viu este vídeo que postei em outro tópico
********************************
Embora não comeria uma fatia sequer dessa pizzaria vendo essa cena.
Sem camisa, só de avental.
Bermuda oficial dos Indios da Reserva da Funai quando estão jogando bola entre as ocas.... Ah! Sim nos anos 80!....
***************************************CristianoMachado escreveu:Bambino,
No vídeo que você postou, fico imaginando quantos fios da barba do "Matusalém" já caíram nas pizzas...
Abr,
Cristiano
_________________
Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Sim, Hassin.
Eu concordo com você pois existe a possibilidade mesmo de se ter excelência em seu trabalho.
E da forma que descreve.
O que vemos acima, um cara de bermuda e sem camisa ou condições para se fazer uma pizza, não é nada mais do que um aventureiro.
Na minha opinião.
Eu trabalho em casa, mas me visto da mesma forma como se eu fosse trabalhar fora em um escritório.
E acho que o amigo no vídeo misturou as coisas, achou que o local de trabalho dele era a casa (literalmente).
E sim faça o vídeo, eu particilarmente gostaria de ver sua técnicas "ninjas" de abertura e confecção de pizza....
Bambino.
Eu concordo com você pois existe a possibilidade mesmo de se ter excelência em seu trabalho.
E da forma que descreve.
O que vemos acima, um cara de bermuda e sem camisa ou condições para se fazer uma pizza, não é nada mais do que um aventureiro.
Na minha opinião.
Eu trabalho em casa, mas me visto da mesma forma como se eu fosse trabalhar fora em um escritório.
E acho que o amigo no vídeo misturou as coisas, achou que o local de trabalho dele era a casa (literalmente).
E sim faça o vídeo, eu particilarmente gostaria de ver sua técnicas "ninjas" de abertura e confecção de pizza....
Bambino.
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Pessoal, apenas dando um pitaco...
Talvez nem todos dividam a mesma opnião, mas o fato é que especialmente em nova york pizza é 'junk food'.
Uma máquina faz a massa, abre e aplica cobertura que quase sempre é um composto já industrializado.
O food service deles não se limita a entregar um salame em fatias, o raciocínio é, 'pq não entregar o queijo cortado,o peperoni aplicado por cima, e uma máquina que injeta um 'disco' de recheio?'.
Creio que qualquer um que abrisse uma pizzaria em NY matendo a forma como fazemos aqui, ou seja, tratando ela não apenas como um 'lanche' mas sim como um prato e respeitando toda sua tradição e complexidade e a forma artesanal e cuidadosa, faria sucesso.
COmo o sr. italiano foi o pioneiro em fazer pizza de verdade, a grandes chances de ter se dado bem por isso, mas não q seja algo de outro mundo.
Acho que no final o sr. italiano só teve sorte de:
a) ser pioneiro
b) não ter nenhuma pizzaria brasileira por perto
=)
Abraços
Talvez nem todos dividam a mesma opnião, mas o fato é que especialmente em nova york pizza é 'junk food'.
Uma máquina faz a massa, abre e aplica cobertura que quase sempre é um composto já industrializado.
O food service deles não se limita a entregar um salame em fatias, o raciocínio é, 'pq não entregar o queijo cortado,o peperoni aplicado por cima, e uma máquina que injeta um 'disco' de recheio?'.
Creio que qualquer um que abrisse uma pizzaria em NY matendo a forma como fazemos aqui, ou seja, tratando ela não apenas como um 'lanche' mas sim como um prato e respeitando toda sua tradição e complexidade e a forma artesanal e cuidadosa, faria sucesso.
COmo o sr. italiano foi o pioneiro em fazer pizza de verdade, a grandes chances de ter se dado bem por isso, mas não q seja algo de outro mundo.
Acho que no final o sr. italiano só teve sorte de:
a) ser pioneiro
b) não ter nenhuma pizzaria brasileira por perto
=)
Abraços
pr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Disse tudo. Abraços!
Nironmen- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
ops, erro de português
de verdade, a grandes chances de
para verdade, há grandes chances de
de verdade, a grandes chances de
para verdade, há grandes chances de
pr- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
UMA COISA QUE ME CHAMOU A ATENÇÃO NO ITALIANO DONO DA PIZZARIA EM QUESTÃO É DIZER QUE FAZ PIZZA POR ARTE, POR AMOR...UMA OVA!
VEJAM O PREÇO EXORBITANTE QUE ELE COBRA...
EU DETESTO DEMAGOGIA.
VEJAM O PREÇO EXORBITANTE QUE ELE COBRA...
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jorge2000- PARTICIPANTE
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
queridos, sou novo com voces, realmente a higiene no e aquela coisa, porem, garanto que pizza como a de N.Y. eu nunca comi,eu tenho pizzaria faz 10 anos, e sempre lembro daquela pizza, e gostaria de fazer alguma coisa parecida, ja comi pizza em mais de 30 paises, e a de New York, e a de New York. odilio.
odilio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
SEJA BEM VINDO ODILIO,odilio escreveu:queridos, sou novo com voces, realmente a higiene no e aquela coisa, porem, garanto que pizza como a de N.Y. eu nunca comi,eu tenho pizzaria faz 10 anos, e sempre lembro daquela pizza, e gostaria de fazer alguma coisa parecida, ja comi pizza em mais de 30 paises, e a de New York, e a de New York. odilio.
GOSTARIA QUE VOCÊ EXPLICASSE MELHOR A SUA MENSAGM POIS PELO QUE ENTENDI VOCÊ COMEU A TAL PIZZA EM NOVA YORK E GOSTOU TANTO QUE SEMPRE SE LEMBRA DELA...É ISSO MESMO ?
ABS
jorge2000- PARTICIPANTE
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
disculpem si nao fui muito claro, sim eu comi a pizza em NY varias veces, e a meu gosto nao existe pizza nem parecida, nao sei se sao os ingredientes ou a receita, isto nao quer dizer que aqui nao temos pizza boas, incluindo a minha, ja comi pizza em speranza e casteloes de SP, porem aquela e melhor, muito melhor, obrigado, odilio.
odilio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
POIS É ODILIO...TAÍ UM TESTEMUNHO VIVO E EM CORES ATESTANDO O PORQUE DO IMENSO SUCESSO DA TAL PIZZARIA, QUE EMBORA FICA DEVENDO E MUITO NO ASPECTO DA HIGIENE É UM FENÔMENO EM NOVA YORK...odilio escreveu:disculpem si nao fui muito claro, sim eu comi a pizza em NY varias veces, e a meu gosto nao existe pizza nem parecida, nao sei se sao os ingredientes ou a receita, isto nao quer dizer que aqui nao temos pizza boas, incluindo a minha, ja comi pizza em speranza e casteloes de SP, porem aquela e melhor, muito melhor, obrigado, odilio.
jorge2000- PARTICIPANTE
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Re: A PIZZA QUE CONQUISTOU OS NOVA IORQUINOS!
Gente, Boa noite fico pensando em nos juntarmos e abrirmos pizzarias em Nova York com certeza fariamos sucesso porque temos e exigimos de nós mesmos qualidade e respeito pela comida que fabricamos então fica a sugestão de conquistar Nova York com nossas maravilhosas pizzas!
Cristiano
Cristiano
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