Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 235 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 235 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
ALERTA - Recebimento por Cartão
+2
LUIZ MORAES
ISA
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa noite à todos!
De um tempo pra cá tenho conferido o recebimento das vendas por cartão e pra minha surpresa verifiquei que nem todos os pagamentos estão caindo na conta.
Eu não tinha o costume de conferir os recebimentos por cartão, principalmente no crédito, e tive uma surpresa ao começar a conferir.
FIQUEM DE OLHO! Constatei vários pagamentos em aberto, ou seja, não tinham caído na minha conta dentro do prazo e fiz a reclamação. Dá uma briga desgastante, a empresa dificulta, etc e tal, mas percebi que é uma prática constante!
Pra quem não confere eu sugiro que comece a conferir seus recebimentos!
Abs
Isa
De um tempo pra cá tenho conferido o recebimento das vendas por cartão e pra minha surpresa verifiquei que nem todos os pagamentos estão caindo na conta.
Eu não tinha o costume de conferir os recebimentos por cartão, principalmente no crédito, e tive uma surpresa ao começar a conferir.
FIQUEM DE OLHO! Constatei vários pagamentos em aberto, ou seja, não tinham caído na minha conta dentro do prazo e fiz a reclamação. Dá uma briga desgastante, a empresa dificulta, etc e tal, mas percebi que é uma prática constante!
Pra quem não confere eu sugiro que comece a conferir seus recebimentos!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Vou conferir os prazos de pagamento, pois não faço esta conferencia.
Débito é no dia seguinte? E credito em 30 dias?
Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.
Luiz Moraes
Débito é no dia seguinte? E credito em 30 dias?
Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.
Luiz Moraes
LUIZ MORAES- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : UBERLANDIA
Número de Mensagens : 164
Data de inscrição : 08/01/2013
Emprego/lazer : caminhada.andar de bicicleta
Humor : Sempre em alta.
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Será que nesta área só tem empresa pilantra?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa tarde Luiz,
É pra ser dessa forma que vc colocou os prazos, mas às vezes não bate por causa do horário. É uma luta conferir tudo... é muito confuso. O débito é fácil, a confusão acontece no crédito. Eles somam tudo e os relatórios ficam bem difíceis de entender. Mas dá pra conferir. Até agora só tive problema no débito com a cielo. No crédito nenhuma bateu! Lembre do desconto do aluguel da máquina, eles tiram do débito e não vem discriminado. pelo menos não encontrei!
É pra ser dessa forma que vc colocou os prazos, mas às vezes não bate por causa do horário. É uma luta conferir tudo... é muito confuso. O débito é fácil, a confusão acontece no crédito. Eles somam tudo e os relatórios ficam bem difíceis de entender. Mas dá pra conferir. Até agora só tive problema no débito com a cielo. No crédito nenhuma bateu! Lembre do desconto do aluguel da máquina, eles tiram do débito e não vem discriminado. pelo menos não encontrei!
LUIZ MORAES escreveu:Vou conferir os prazos de pagamento, pois não faço esta conferencia.
Débito é no dia seguinte? E credito em 30 dias?
Está difícil vender e ainda não receber, hehehe.
Luiz Moraes
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Olha Doutrina, não é fácil! A gente paga aluguel da máquina, taxa sobre a venda e ainda está arriscado a não receber.
DOUTRINADOR escreveu:Será que nesta área só tem empresa pilantra?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
A L E R T A - Recebimento por cartão
Prezados Colegas:
Até hoje, não tive interesse em trabalhar com os tais ditos cartões.
Voce paga todas as taxas, e ainda leva um tremendo sombrero (chapéu).
Quando vejo na midia, propagandas que voce vai levar vantagens, vai ter lucros, vai ganhar dinheiro, acho uma tremenda enganação.
Se a coisa fosse realmente boa, não precisava de propaganda. Na porta da instituição que faz a dita propaganda, haveria uma tremenda de uma fila, E ai de alguem que tentase furar o lugar na fila.
Há uns tempos atrás, ligou aqui em casa, uma pessoa, se intitulando ser porta voz, de uma instituição financeira (banco). Me falou que eu teria uma quase centena de vantagens, em ter um cartão do dito banco.
Ai eu perguntei-lhe se ele não se envergonhava, ao chegar em casa e se olhar no espelho. Ele ficou ajustado, e perguntou-me o POR QUE.
Ai eu pacientemente, expliquei-lhe que pelo que ele falou somente eu teria vantagens. E o dito banco, não ganharia nada. Se fosse verdade ele não estaria me ligando, oferecendo uma série de vantagens. E sim eu estaria em uma quase infinita fila de pessoas, querendo levar vantagem do banco (lei de gerson).
Ele que meio envergonhado, explicou que estava trabalhando, para pagar os estudos, Então eu sugeri, que voce fazer um serviço mais honesto, até recomendei que fosse vender limão no semaforo. Não sei como a história terminou.
Mas tudo que recebo de bancos, jogo imediatamente fora. Nem abro.
Este é o meu modo de ver as coisas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Até hoje, não tive interesse em trabalhar com os tais ditos cartões.
Voce paga todas as taxas, e ainda leva um tremendo sombrero (chapéu).
Quando vejo na midia, propagandas que voce vai levar vantagens, vai ter lucros, vai ganhar dinheiro, acho uma tremenda enganação.
Se a coisa fosse realmente boa, não precisava de propaganda. Na porta da instituição que faz a dita propaganda, haveria uma tremenda de uma fila, E ai de alguem que tentase furar o lugar na fila.
Há uns tempos atrás, ligou aqui em casa, uma pessoa, se intitulando ser porta voz, de uma instituição financeira (banco). Me falou que eu teria uma quase centena de vantagens, em ter um cartão do dito banco.
Ai eu perguntei-lhe se ele não se envergonhava, ao chegar em casa e se olhar no espelho. Ele ficou ajustado, e perguntou-me o POR QUE.
Ai eu pacientemente, expliquei-lhe que pelo que ele falou somente eu teria vantagens. E o dito banco, não ganharia nada. Se fosse verdade ele não estaria me ligando, oferecendo uma série de vantagens. E sim eu estaria em uma quase infinita fila de pessoas, querendo levar vantagem do banco (lei de gerson).
Ele que meio envergonhado, explicou que estava trabalhando, para pagar os estudos, Então eu sugeri, que voce fazer um serviço mais honesto, até recomendei que fosse vender limão no semaforo. Não sei como a história terminou.
Mas tudo que recebo de bancos, jogo imediatamente fora. Nem abro.
Este é o meu modo de ver as coisas.
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Como a lei exige que o estabelecimento comercial forneça 2 formas de pagamento acabamos ficando obrigados à usar tal meio. Como hoje é impossível aceitar cheque devido à inadimplência, a forma mais segura ainda é cartão e dinheiro. Embora nem tão segura!
Uma bandeira que está dando a maior dor de cabeça é American express. Não tem feito NENHUM dos pagamentos. A única máquina que passa essa bandeira é a da Cielo. Ao ligar para a cielo eles nem querem ouvir a reclamação, dizem que não tem nada a ver com a American Express. Ao entrar em contato com a american express, eles mandam aquela conhecida resposta: "Se o dinheiro não entrar na sua conta em 4 dias úteis queira, por favor retornar a ligação."
????????????????????
É mole?
E numa dessa os 30 dias viram 60!
Uma bandeira que está dando a maior dor de cabeça é American express. Não tem feito NENHUM dos pagamentos. A única máquina que passa essa bandeira é a da Cielo. Ao ligar para a cielo eles nem querem ouvir a reclamação, dizem que não tem nada a ver com a American Express. Ao entrar em contato com a american express, eles mandam aquela conhecida resposta: "Se o dinheiro não entrar na sua conta em 4 dias úteis queira, por favor retornar a ligação."
????????????????????
É mole?
E numa dessa os 30 dias viram 60!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Me lembro que "bicho estava pegando" e eu precisava de dinheiro vivo, eu dizia que a maquina estava com defeito...
Preferível não vender a não receber ou demorar muito tempo paraver dinheiro vivo.
Alguns bancos te adiantam o recebível, mas as taxas...
Preferível não vender a não receber ou demorar muito tempo paraver dinheiro vivo.
Alguns bancos te adiantam o recebível, mas as taxas...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Isa,
li o relato hoje de manha, e fiquei pensando que droga né acontecer isso, ainda mais uma american express. Dai agora pouco aqui na empresa (trabalho em outro ramo) a american express ligou perguntando se eu queria adiantar o saldo a receber.
li o relato hoje de manha, e fiquei pensando que droga né acontecer isso, ainda mais uma american express. Dai agora pouco aqui na empresa (trabalho em outro ramo) a american express ligou perguntando se eu queria adiantar o saldo a receber.
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Pra eles é altamente interessante antecipar os recebíveis porque cobram mais taxa para adiantamento! Aí você paga um percentual sobre a venda, o aluguel da máquina e se antecipar mais um percentual sobre o valor da venda, quando vai ver está pagando em torno de 10% do valor da venda pra eles!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa noite !ISA escreveu:Pra eles é altamente interessante antecipar os recebíveis porque cobram mais taxa para adiantamento! Aí você paga um percentual sobre a venda, o aluguel da máquina e se antecipar mais um percentual sobre o valor da venda, quando vai ver está pagando em torno de 10% do valor da venda pra eles!
As empresas de cartão de crédito explicaram o motivo do não repasse do dinheiro ?
Pelo que sei e testei o valor fixo da máquina é descontado do valor a receber das vendas a crédito.
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Boa tarde Loucoporpizza!
Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.
Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.
É mole?
Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.
Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.
É mole?
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
ISA escreveu:Boa tarde Loucoporpizza!
Não me refiro ao valor do aluguel da máquina nem à taxa cobrada sobre a venda mas sim de vendas que foram feitas e que não entram. Eles dizem que vão fazer o pagamento e fazem, sem nenhuma explicação adicional.
Agora o que tem acontecido é debitar 2 x da conta do cliente (sem que tenhamos passado 2 x) e entra somente 1 vez na conta da pizzaria. Tivemos algumas reclamações. Então enviamos os comprovantes ao cliente e eles pedem estorno para a operadora. Até agora todos conseguiram.
É mole?
Bem, por aqui recebo 70% do meu faturamento por cartão, vou olhar com olho de águia para ver se não estou sendo tungado.
Cheque não era problema mas de uns tempos para cá os clientes estão "assinando errado" e dando trabalho para trocar.
Um amigo meu que vende brigadeiro disse que tem nota falsa de R$ 50,00 por ai.
Saiu outro dia no jornal que querem diferenciar o pagamento com desconto para dinheiro e cheques, isso parece que esta no legislativo federal.
É muita confusão para nós que temos que vender pizza
Loucoporpizza- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 08/11/2011
Emprego/lazer : Dono de pizzaria
Humor : Bem humorado
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Tá difícil trabalhar no comércio! Confere sim!
Vi na tv que estão querendo aprovar novamente a diferenciação de preços para pagamentos no dinheiro e no cartão. Não sei, mas na minha opinião não acho que seja uma boa. Já aprendemos a colocar as taxas em nossos custos. Não acho que isso vai ajudar o comerciante, o que o governo deveria fazer é uma redução na cobrança de taxas e não passar para o consumidor final mais esse "abacaxi"! Acho que soaria muito mal para os clientes termos dois preços...
Vi na tv que estão querendo aprovar novamente a diferenciação de preços para pagamentos no dinheiro e no cartão. Não sei, mas na minha opinião não acho que seja uma boa. Já aprendemos a colocar as taxas em nossos custos. Não acho que isso vai ajudar o comerciante, o que o governo deveria fazer é uma redução na cobrança de taxas e não passar para o consumidor final mais esse "abacaxi"! Acho que soaria muito mal para os clientes termos dois preços...
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: ALERTA - Recebimento por Cartão
Isso já foi comum no passado, hoje é crime, mas se liberar, irá voltar com força total.
O Brasileiro se acostuma com tudo.
O Brasileiro se acostuma com tudo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Recebimento de cartão através do Payleven
» Sistema de Comanda e Recebimento - Pizzaria e Cantina
» Alerta a um novo golpe
» Sistema de Comanda e Recebimento - Pizzaria e Cantina
» Alerta a um novo golpe
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin