Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 334 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 333 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Iniciando uma Delivery
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Iniciando uma Delivery
Boa Tarde meus amigos, gostaria de primeiramente agradecer a todos por compartilhar sua experiências, isso ajuda e muito, na decisão, na elaboração e principalmente no respeito pelo nosso cliente interno e externo, sintam-se abraçados como uma forma de agradecimento, que Deus abençoe o negocio de cada um, pois são feitos com Amor e dedicação! Obrigada
Meus Caros,
Gostaria da ajuda de vocês, como estou iniciando minha delivery, tem algumas coisas que ainda não tenho ideia, como por exemplo que cartão devo aceitar, alguém aceita aquele ticket de papel, como funciona?
A cidade que eu moro, ainda não é comum nenhum estabelecimento aceitar por exemplo o Voucher, a cidade tem aproximadamente 8 mil habitantes e apenas uma delivery, que limita um pouco o cartão e entrega, eu gostaria de expandir isso e atender a todos, sempre pensando em meu custo beneficio.
Outra duvida como vocês somam o custo de ingredientes. caixas, lenha, motoboy, atendente, entre outras despesas, em cada pizza?
Ainda não elaborei meu cardápio, gostaria de dicas de sabores, o que servir de inicio, e o valor de cada pizza? como cada um definiu? o que acham de valor fechado para todos os sabores, separando claro as clássicas das especiais, como camarão, picanha, entre outras que os ingredientes são mais caros!
sobre o telefone, pela quantidade de habitantes que citei é necessário quantos números? é legal ter numero de celular?
Como estou iniciando, e ainda não tenho ideia de quantidade de saída, quantas massas eu preciso deixar pronta, vou abrir de terça a domingo!
Obrigada por compartilhar com vocês e se alguém puder ajudar eu agradeço de coração!
Meus Caros,
Gostaria da ajuda de vocês, como estou iniciando minha delivery, tem algumas coisas que ainda não tenho ideia, como por exemplo que cartão devo aceitar, alguém aceita aquele ticket de papel, como funciona?
A cidade que eu moro, ainda não é comum nenhum estabelecimento aceitar por exemplo o Voucher, a cidade tem aproximadamente 8 mil habitantes e apenas uma delivery, que limita um pouco o cartão e entrega, eu gostaria de expandir isso e atender a todos, sempre pensando em meu custo beneficio.
Outra duvida como vocês somam o custo de ingredientes. caixas, lenha, motoboy, atendente, entre outras despesas, em cada pizza?
Ainda não elaborei meu cardápio, gostaria de dicas de sabores, o que servir de inicio, e o valor de cada pizza? como cada um definiu? o que acham de valor fechado para todos os sabores, separando claro as clássicas das especiais, como camarão, picanha, entre outras que os ingredientes são mais caros!
sobre o telefone, pela quantidade de habitantes que citei é necessário quantos números? é legal ter numero de celular?
Como estou iniciando, e ainda não tenho ideia de quantidade de saída, quantas massas eu preciso deixar pronta, vou abrir de terça a domingo!
Obrigada por compartilhar com vocês e se alguém puder ajudar eu agradeço de coração!
Jaqueline Smizmaul- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Ipeuna
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/07/2014
País :
Re: Iniciando uma Delivery
Oi Jaqueline!
Aqui no fórum provavelmente existe toda estas suas dúvidas já respondidas, basta usar a ferramente de BUSCA e procurar pelos temas os quais você precisa de ajuda.
Como o fórum existe desde 2007, tenho certeza que irá achar muitos tópicos úteis.
Aqui no fórum provavelmente existe toda estas suas dúvidas já respondidas, basta usar a ferramente de BUSCA e procurar pelos temas os quais você precisa de ajuda.
Como o fórum existe desde 2007, tenho certeza que irá achar muitos tópicos úteis.
gustavo490- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/10/2013
País :
Re: Iniciando uma Delivery
Realmente, seria interessante você dar uma busca nos tópicos onde estes assuntos foram comentados, pois são ricos em informação.
É só clicar em buscar, digitar a palavra chave que busca e explorar os resultados.
Tem coisas que até eu já me esqueci.
No entanto, siga o texto abaixo com as respostas, ok?
Nós é que agradecemos a sua presença.
É só clicar em buscar, digitar a palavra chave que busca e explorar os resultados.
Tem coisas que até eu já me esqueci.
No entanto, siga o texto abaixo com as respostas, ok?
Jaqueline Smizmaul escreveu:
Meus Caros,
Gostaria da ajuda de vocês, como estou iniciando minha delivery, tem algumas coisas que ainda não tenho ideia, como por exemplo que cartão devo aceitar, alguém aceita aquele ticket de papel, como funciona?
Você deve fazer uma pesquisa junto aos teus vizinhos, conhecidos e parentes.
Eles dirão quais são as bandeiras que utilizam e você poderá ter uma ideia da mais utilizada.
Sobre o ticket de papel, acredito que já não exista.
A cidade que eu moro, ainda não é comum nenhum estabelecimento aceitar por exemplo o Voucher, a cidade tem aproximadamente 8 mil habitantes e apenas uma delivery, que limita um pouco o cartão e entrega, eu gostaria de expandir isso e atender a todos, sempre pensando em meu custo beneficio.
Mais uma vez temos de partir de pesquisas, será que este cartão é comum entre os habitantes?
As vezes as taxas são altas e o uso é baixo,o que inviabiliza utilizar este cartão.
Outra duvida como vocês somam o custo de ingredientes. caixas, lenha, motoboy, atendente, entre outras despesas, em cada pizza?
Abaixo indico um link que responderá sua pergunta:
Plano de negócios.
Ainda não elaborei meu cardápio, gostaria de dicas de sabores, o que servir de inicio, e o valor de cada pizza? como cada um definiu?
Comece a colecionar e pesquisar nos cardápios dos seus futuros concorrentes.
Á partir deles, inove com outros sabores.
o que acham de valor fechado para todos os sabores, separando claro as clássicas das especiais, como camarão, picanha, entre outras que os ingredientes são mais caros!
Acredito que isso depende de teu publico, por exemplo, se eu fizer isso em minha cidade meu faturamento irá cair.
sobre o telefone, pela quantidade de habitantes que citei é necessário quantos números? é legal ter numero de celular?
De inicio um único fixo basta.
Se puder, verifique qual operadora de celular é mais utilizada e tenha um numero dela.
Quanto mais opções, melhor.
Como estou iniciando, e ainda não tenho ideia de quantidade de saída, quantas massas eu preciso deixar pronta, vou abrir de terça a domingo!
Mais uma vez, cada caso é um caso.
Durante a semana eu deixava em estoque 50 discos.
Nos finais de semana 80 discos.
Mas já sobrou disco e já faltou.
Sobrar discos não atrapalha, mas faltar...
Apesar de que sempre existe a opção de trabalhar a massa fresca nas emergências.
Obrigada por compartilhar com vocês e se alguém puder ajudar eu agradeço de coração!
Nós é que agradecemos a sua presença.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Tópicos semelhantes
» Estou iniciando um DELIVERY
» Iniciando Delivery em casa
» estou com duvidas para iniciando um Delivery
» Iniciando Delivery em casa
» estou com duvidas para iniciando um Delivery
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin