Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Forno venâncio  EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Forno venâncio  EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Forno venâncio  EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Forno venâncio  EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Forno venâncio  EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Forno venâncio  EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Forno venâncio  EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Forno venâncio  EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Forno venâncio  EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Forno venâncio  EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Forno venâncio  EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Forno venâncio  EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Forno venâncio  EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Forno venâncio  EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Forno venâncio  EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Forno venâncio  EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Forno venâncio  EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Forno venâncio  EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Forno venâncio  EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Forno venâncio  EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Forno venâncio  EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Forno venâncio  EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno venâncio  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Forno venâncio  EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Forno venâncio  EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Forno venâncio  EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno venâncio  EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Forno venâncio  EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Forno venâncio  EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Forno venâncio  EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Forno venâncio  EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Forno venâncio  EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Forno venâncio  EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Forno venâncio  EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Forno venâncio  EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Forno venâncio  EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Forno venâncio  EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Forno venâncio  EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Forno venâncio  EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Forno venâncio  EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Forno venâncio  EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Forno venâncio  EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Forno venâncio  EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Forno venâncio  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Forno venâncio  EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Forno venâncio  EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Forno venâncio  EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Forno venâncio  EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Forno venâncio  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Forno venâncio  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Forno venâncio  EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Forno venâncio  EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Forno venâncio  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Forno venâncio  EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Forno venâncio  EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Forno venâncio  EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Forno venâncio  EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Forno venâncio  EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Forno venâncio  EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Forno venâncio  EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Forno venâncio  EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Forno venâncio  EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Forno venâncio  EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Forno venâncio  EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Forno venâncio  EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Forno venâncio  EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Forno venâncio  EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Forno venâncio  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Forno venâncio  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno venâncio  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
DED (8184)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 

Quem está conectado?
358 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 358 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Forno venâncio  Vote_lcapForno venâncio  Voting_barForno venâncio  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno venâncio

5 participantes

Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Forno venâncio

Mensagem por Stefane Qua 30 Jul 2014, 17:55

Boa tarde, tenho um forno venâncio e trabalho com pizzas pre assadas em qual temperatura pre asso as pizza e quanto tempo deixoe depois de pre assadas quanto tempo e qual a temperatura colocar.

Stefane
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 30/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 11 Set 2014, 10:52

Seja bem vinda Stefane e desculpe a demora na resposta.

No link abaixo existe uma experiencia feita por mim e que deve te ajudar:

Teste com forno venâncio.

Um abraço e fico a disposição.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por Mariza oliveira santos Sáb 13 Set 2014, 13:00

boa tarde, gostaria de saber quanto custa um kit de pizzas brotinho, tenho uma encomenda mas não sei quanto cobrar.

Mariza oliveira santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : BARRA DO POJUCA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Quanto cobrar um kit de pizzas brotinho

Mensagem por Mariza oliveira santos Sáb 13 Set 2014, 13:03

Como escrevi anteriormente, gostaria de saber o preço e quantas colocar no kit.
muito obrigado.
Mariza

Mariza oliveira santos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : BARRA DO POJUCA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 04/09/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por sergio do nascimento vito Ter 02 Jun 2015, 13:01

Boa tarde!! Gostaria de uma ajuda tem um forno vulcão mais não está dando vazão na minha Pizzaria, porém estou querendo comprar outro forno estou com muita dúvida fiz uma pesquisa Gran ceres alguém tem esse forno q possa me ajudar em termos de consumo de gás.

sergio do nascimento vito
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por schuman Ter 02 Jun 2015, 17:34

sergio do nascimento vito escreveu:Boa tarde!! Gostaria de uma ajuda tem um forno vulcão mais não está dando vazão na minha Pizzaria, porém estou querendo comprar outro forno estou com muita dúvida fiz uma pesquisa Gran ceres alguém tem esse forno q possa me ajudar em termos de consumo de gás.

Sergio,

dependendo do modelo do Gran ceres,  alguns com 3, 4, 8 infravermelhos,
no site da loja da uma media de consumo, mais se vc quiser manda e-mail que eles respondem, tira suas duvidas.

exemplo: Forno Gran Ceres GCIV - 4 Infravermelhos - sendo: 2 na Câmara e 02 sob as refratárias .



  • Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento  100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão
  • Tempo médio de aquecimento da câmara a 250 Graus: 5 a 10 minutos



abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 02 Jun 2015, 19:30

Acertando a tabela acima, fica assim:

Temperatura ideal: 200 º C
Consumo: 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão.

Achei estranho este consumo, só se for por cada infra ligado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por schuman Ter 02 Jun 2015, 21:47

DOUTRINADOR escreveu:Acertando a tabela acima, fica assim:

Temperatura ideal: 200 º C
Consumo: 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão.

Achei estranho este consumo, só se for por cada infra ligado.
Carlos,

Este dados peguei no site da Gran Ceres de exemplo, que  varia de modelo, pois agora tem alguns com infra abaixo da pedra e acima para gratinar dependendo a quantidade já viu que o botijão, vai ser pouco Doutrinador....rs
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Forno venâncio  Empty Re: Forno venâncio

Mensagem por schuman Ter 02 Jun 2015, 21:52

DOUTRINADOR escreveu:Acertando a tabela acima, fica assim:

Temperatura ideal: 200 º C
Consumo: 100 a 180 g/h GLP / infravermelho - baixa pressão.

Achei estranho este consumo, só se for por cada infra ligado.
Completo do  e -mail que recebi de outro modelo:


Características Técnicas

·         Forno Rotativo ( 1 ou 2 discos )

·         Queimadores sob o lastro 

·         Lastro Giratório em cimento refratário ou opcional pedra sabão* ( consulte preço )

·         Reguladores Individuais de temperatura para o Lastro e para o Infravermelho

·         01 Entrada de Gás

·         Termômetro analógico: 500 Graus

·         Tempo médio de assamento de massa ( pré ) : 1 minuto

·         Tempo Médio de assamento de pizza: 2,5 minutos a 220 Graus  – 1,5 a 2 minutos a 300 Graus

·         Acabamento externo e câmara interna em aço inox AISI 430

·         Pés com regulagem de Altura

·         Consumo: 220 graus - temperatura ideal de assamento  100 a 200 g/h GLP  baixa pressão/ infravermelho

·         Tempo médio de aquecimento da câmara a 250 Graus: 5 a 8 minutos

·         Alta capacidade de produção

·         Excelente custo/benefício. 

·         Duto de ar do infravermelho  interage com o queimador  garantindo o calor e a  queima ideal.

·         Capacidade: 01 ou 2 pizzas de 45 cm x 45 cm /vez – Pizza Gigante

·         Dimensões Internas: 46 cm x 46 cm x 22 cm ou 92 cm x 46 cm x 22 cm o

·         Dimensões Externas: 65 cm largura x 45 cm altura x 60 cm  profundidade ( com contra-peso ) ou 112 cm largura x 45 cm altura x 60 cm  profundidade

·         Motor de baixa potência ( baixo consumo elétrico )

·         Eixo sob rolamentos

·         Tensão: 110 V AC ou 220 V AC  monofásico

·         Fácil manutenção - Sistema auto-service

 
melhor jeito tirar as duvidas enviar e-mail para o comercial@granceres.com.br e tirar a duvidas.

schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################