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MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
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Admin
DOUTRINADOR
paulo ricardo paim
Cheff Hassin
Paulo Lourenço
9 participantes
Página 1 de 1
MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Inicialmente quero parabenizar o mestre Hassin, pelo excelente curso que tivemos a oportunidade de participar, não só pela parte técnica como as informações gerais que nos foi passado.
Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.
Agora é só dar prosseguimento.
Abraços a todos.
Fiz a massa secreta conforme ele nos ensinou no curso, o resultado foi incrível, de primeira deu tudo certo a textura e a crocancia das massa são excepcionais.
Agora é só dar prosseguimento.
Abraços a todos.
Paulo Lourenço- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Americana
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 05/04/2009
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14515
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
ajuda com a massa
Em primeiro lugar gostaria de parabenizar a todos do forun, pelo excelente conteudo e dicas fantasticas meu nome e Paulo tenho uma pastelaria e temos um otimo movimento , recentemente resolvi agregar pizzas no sistema delivery, fiz um curso no senac rs de opficina de pizzas mas não agregou muito,tambem comprei a triologia de dvds do mestre Hassin, excelente material fiz amassa secreta o resultado é muito bom, poren tenho notado q a massa fica muito fina apos assar, gostaria de obter uma massa mais alta, não nas bordas mais sim no centro, estou usando a receita na integra com excesão da pimenta , uso um forno 90*90 eletrico com pedras refratarias, tambem noto que quando coloco direto nas telas as pizzas ficam mole no centro, ai coloco um pouco direto na pedra, segue anexo agumas fotos de minhas pizzas, gostaria de obter ajuda de como ter uma massa mais grossa , conto com a ajudav de todos . desde ja agradeço com forte abraço a todos.
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Caro Paulo, seja bem vindo.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.
Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.
Para obter um disco mais grosso, o pãozinho deverá ser mais pesado. A espessura estará ligada ao peso.
Como cada um gosta de uma forma, vale fazer testes até conseguir alcançar o que deseja.
Eu utilizo pãezinhos de 420 gramas para atingir a espessura que desejo.
Outro fator que influirá no resultado é o forno, portanto, mais uma vez vale fazer alguns testes.
Um grande abraço e se precisar, estamos ás ordens.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Imagens não aparecem.
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
estamos apanhando mas vamos conseguir. kk
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
[url=][/url]
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Grande Paulo, para quem está fazendo pizzas a uma semana elas estão maravilhosas!
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin
PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.
Atte.
Hassin Ghannam
Vou enviar no teu e-mail uma massa que ficará mais grossa e te explicarei como assar e pré-assar as suas pizzas de modo que elas fiquem crocantes por baixo e macias no meio ok.
Atte.
Hassin
PS: lembre-se que se tiver que assar suas pizzas com massas frescas a pedra deverá estar no mínimo a 300°C - máximo a 320°C
E se forem massas pré-assadas, no mínimo a 280°C - máximo a 290°C.
Atte.
Hassin Ghannam
paulo ricardo paim escreveu:Caros amigos esta são apenas algumas das nossas pizzas pois faz apenas uma semana q começamos e gostaria muito de ter uma opniãop de tam excelentes profissionais e se estamos no caminho, conto com os amigos.abç.
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Hassin Ghannam
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Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Paulo, tudo bem?
Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!
Deu vontade de provar, viu?
Um abraço e sucesso!!
Nessa pizza tem tudo que gosto e ela ficou lindissima!!
Deu vontade de provar, viu?
Um abraço e sucesso!!
paulo ricardo paim escreveu:[url=][/url]
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Obrigado pelo carinho e atenção, estas sao so primeiras a cada dia tentamos melhorar, vou postar outras para vermos a evolução .
grande abrço a todos
grande abrço a todos
paulo ricardo paim- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Canoas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/06/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Imagina só quando estiver craque, hein Paulo? kkkk.
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Parabéns.
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?
Tem gente que nasce com o dom..
Já falaram tudo e eu vou dizer o que?
Tem gente que nasce com o dom..
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Caramba, que pizzas lindas!!! Esse pessoal que está chegando agora parece que nasceu sabendo!!
Parabéns Paulo!
Parabéns Paulo!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso mas gostaria de sabe como Fasso a massa secreta meu forno e a lenha queria saber se no dvd encina boa noiteHASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
magno roberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : iatiaia
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/12/2012
Emprego/lazer : pizzaolo
Humor : otimo
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia!
Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.
Eu posso usar a massa secreta para fazer as pizzas com massa fresca?
Ou tenho que alterar algum produto para dar o resultado que busco? Crocante por baixo e macia por dentro.
Vou abrir uma delivery em Camboriú SC.
Holney Farias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Camboriú - SC
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/12/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia Holney!
Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.
Abs
Isa
Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia Magno!
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
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http://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/
Seja bem vindo e boas compras!!
Att.
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
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Att.
magno roberto escreveu:Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso mas gostaria de sabe como Fasso a massa secreta meu forno e a lenha queria saber se no dvd encina boa noiteHASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
Depois agradecer também seus elogios pessoais ao meu curso e ao meu trabalho. Muito obrigado meu amigo!
São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
Paulo, desejo-lhe muito sucesso e elogios provenientes dos seus degustadores, pois vc merece meu amigo.
Grande abraço!!
Hassin
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Ded
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Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
Bom dia Magno!
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
Nossa loja virtual acaba de ficar pronta!! Lá você poderá conferir todos os produtos que temos à disposição, preços e todas as informações sobre cada um!
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https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/dvd-volume-i-pr-298-396619.htm
Seja bem vindo e boas compras!!
Att.
No Dvd Vol. I tem o passo-a-passo da receita da massa secreta com todos os detalhes e pulos de gato, ok?
Agora ficou muito mais fácil adquirir os produtos comercializados pelo Fórum de Pizzas!
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Att.
[/quote]magno roberto escreveu:Ola mestre meu nome e magno e moro no interior do RJ e nao tenho condições de i ate SP fazer o curso mas gostaria de sabe como Fasso a massa secreta meu forno e a lenha queria saber se no dvd encina boa noiteHASSIN escreveu:Sinto-me honrado e agradecido ao amigo Paulo Roberto em relatar neste tópico seu sucesso obtido com a Massa Secreta.
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São elogios desta natureza que reforçam o meu compromisso e responsabilidade com vocês meus nobres amigos e com o nosso segmento pizzeiro.
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Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
ISA escreveu:Bom dia Holney!
Você pode usar a massa secreta fresca sim! Já usei e fica uma delícia! A única coisa que muda é a temperatura do forno. Você deverá assar suas pizzas de 300 a 320 graus.
Abs
Isa
Olá Isa, bom dia!
Muito obrigado pelo retorno.
Como sempre, vocês do Forum de Pizzas estão de parabéns. Sempre nos apoiando e tirando nossas duvidas.
Holney Farias- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 20/12/2013
País :
Re: MASSA SECRETA resultado incrivelmente facil
De nada Holney, eu que agradeço suas palavras!
Abs
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
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Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
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Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
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Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
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Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
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Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
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Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
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» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
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Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
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Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
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Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
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Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
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Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
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