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Avaliação de Cardápio
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Avaliação de Cardápio
Olá, bom dia a todos,
Gostaria de uma ajuda quanto a um cardápio que estou pensando para pizzas pré assada. As pizzas terão 35cm.
O que vocês acham da quantidade de ingrediente para cada pizza? A quantidade está boa para esse tipo de pizza? Lembrando que o valor de venda não passa de 18 reais. E os sabores são baseados nas pizzas de Minas Gerais.
Desde já agradeço.
1 4 queijos:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Catupiry – aproximadamente 150g
Parmesão – 50 g
Provolone - 6 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
2 À Moda:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 150g
Ovo - 2 un
Pimentão - 4 fatias finas
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
3 À Moda Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 100
Calabresa ralada - 100g
Pimentão - 4 fatias finas
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
4 Atum:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Atum - 1 lata
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
5 Atum com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Milho - 30g
Atum - 1 lata
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
6 Bacon:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Bacon - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
7 Bacon com alho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Bacon - 150g
Alho Frito - 50g
Orégano - a vontade
8 Baiana:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Pimenta Calabresa - porção
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
9 Baiana com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Pimenta Calabresa - porção
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
10 Calabresa:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 250g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
11 Calabresa com Cheddar:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 250g
Cheddar - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
12 Calabresa Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Bacon - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
13 Carne Seca:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Carne Seca: 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
14 Carne Seca com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Carne Seca: 200g
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
15 Frango:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
16 Frango a Bolonhesa:
Molho a Bolonhesa - Espalhar pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
17 Frango com Cheddar:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Cheddar - 50g
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
18 Frango Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Milho - 30g
Bacon - 50g
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
19 Light:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 150g
Frango desfiado - 200g
Ricota - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
20 Lombo:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 12 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
21 Lombo à Francesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 8 fatias finas
Creme de Leite - 100g
22 Lombo Calabresa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 150g
Lombo - 8 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
23 Lombo com Cheddar
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Cheddar - cobertura em círculo
Lombo - 8 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
24 Mais Carnes
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 100g
Lombo - 8 fatias finas
Presunto - 100g
Bacon - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
25 Mais Light
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 150g
Peito de Peru - 150g
Ricota - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
26 Marguerita
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Manjericão - Algumas folhas
Parmesão Ralado - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
27 Milho
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Milho - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
28 Mineirinha
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Ovo
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
29 Mussarela
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 350g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
30 Napolitana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 250g
Tomate - 6 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
31 Palmito
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Palmito - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
32 Palmito a Bolonhesa
Molho a Bolonhesa - 3 colheres
Mussarela - 250g
Palmito - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
33 Peito de Peru
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Peito de Peru - 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
34 Peito de Peru à Francesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Peito de Peru - 200g
Creme de Leite - 100g
35 Portuguesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 200g
Ovo Fatiado - 2 un
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
36 Portuguesa Especial
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 150g
Presunto - 150
Palmito - 30g
Milho - 30g
Ovo Fatiado - 2 un
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
37 Provolombo
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 8 fatias finas
Provolone - 6 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
38 Toscana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 150g
Bacon - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
39 Vegetariana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Ervilha - 50g
Milho - 50g
Palmito - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
PIZZAS DOCES
40 Banana com canela
Mussarela - 150g
Banana
Canela
Açucar
Leite Condensado
41 Chocolate
Brigadeiro
Granulado
42 Prestígio
Brigadeiro
Coco Ralado
43 Romeo e Julieta
Mussarela - 200g
Goiabada Espremida
Gostaria de uma ajuda quanto a um cardápio que estou pensando para pizzas pré assada. As pizzas terão 35cm.
O que vocês acham da quantidade de ingrediente para cada pizza? A quantidade está boa para esse tipo de pizza? Lembrando que o valor de venda não passa de 18 reais. E os sabores são baseados nas pizzas de Minas Gerais.
Desde já agradeço.
1 4 queijos:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Catupiry – aproximadamente 150g
Parmesão – 50 g
Provolone - 6 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
2 À Moda:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 150g
Ovo - 2 un
Pimentão - 4 fatias finas
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
3 À Moda Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 100
Calabresa ralada - 100g
Pimentão - 4 fatias finas
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
4 Atum:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Atum - 1 lata
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
5 Atum com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Milho - 30g
Atum - 1 lata
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
6 Bacon:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Bacon - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
7 Bacon com alho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Bacon - 150g
Alho Frito - 50g
Orégano - a vontade
8 Baiana:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Pimenta Calabresa - porção
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
9 Baiana com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Pimenta Calabresa - porção
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
10 Calabresa:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 250g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
11 Calabresa com Cheddar:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 250g
Cheddar - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
12 Calabresa Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Bacon - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
13 Carne Seca:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Carne Seca: 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
14 Carne Seca com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Carne Seca: 200g
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
15 Frango:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
16 Frango a Bolonhesa:
Molho a Bolonhesa - Espalhar pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
17 Frango com Cheddar:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Cheddar - 50g
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
18 Frango Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Milho - 30g
Bacon - 50g
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
19 Light:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 150g
Frango desfiado - 200g
Ricota - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
20 Lombo:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 12 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
21 Lombo à Francesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 8 fatias finas
Creme de Leite - 100g
22 Lombo Calabresa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 150g
Lombo - 8 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
23 Lombo com Cheddar
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Cheddar - cobertura em círculo
Lombo - 8 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
24 Mais Carnes
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 100g
Lombo - 8 fatias finas
Presunto - 100g
Bacon - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
25 Mais Light
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 150g
Peito de Peru - 150g
Ricota - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
26 Marguerita
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Manjericão - Algumas folhas
Parmesão Ralado - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
27 Milho
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Milho - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
28 Mineirinha
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Ovo
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
29 Mussarela
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 350g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
30 Napolitana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 250g
Tomate - 6 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
31 Palmito
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Palmito - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
32 Palmito a Bolonhesa
Molho a Bolonhesa - 3 colheres
Mussarela - 250g
Palmito - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
33 Peito de Peru
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Peito de Peru - 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
34 Peito de Peru à Francesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Peito de Peru - 200g
Creme de Leite - 100g
35 Portuguesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 200g
Ovo Fatiado - 2 un
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
36 Portuguesa Especial
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 150g
Presunto - 150
Palmito - 30g
Milho - 30g
Ovo Fatiado - 2 un
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
37 Provolombo
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 8 fatias finas
Provolone - 6 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
38 Toscana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 150g
Bacon - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
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39 Vegetariana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Ervilha - 50g
Milho - 50g
Palmito - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade
PIZZAS DOCES
40 Banana com canela
Mussarela - 150g
Banana
Canela
Açucar
Leite Condensado
41 Chocolate
Brigadeiro
Granulado
42 Prestígio
Brigadeiro
Coco Ralado
43 Romeo e Julieta
Mussarela - 200g
Goiabada Espremida
Flammas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2014
País :
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
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Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
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Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
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Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
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Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
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Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
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Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
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Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin