Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e discontração! #cursopizza #mestredapizza
Avaliação de Cardápio EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Avaliação de Cardápio EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Avaliação de Cardápio EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Avaliação de Cardápio EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Avaliação de Cardápio EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Avaliação de Cardápio EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Avaliação de Cardápio EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Avaliação de Cardápio EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Avaliação de Cardápio EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Avaliação de Cardápio EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Avaliação de Cardápio EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Avaliação de Cardápio EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Avaliação de Cardápio EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Avaliação de Cardápio EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Avaliação de Cardápio EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Avaliação de Cardápio EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Avaliação de Cardápio EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Avaliação de Cardápio EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Avaliação de Cardápio EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Avaliação de Cardápio EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Avaliação de Cardápio EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Avaliação de Cardápio EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Avaliação de Cardápio EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Avaliação de Cardápio EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Avaliação de Cardápio EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Avaliação de Cardápio EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Avaliação de Cardápio EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Avaliação de Cardápio EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Avaliação de Cardápio EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Avaliação de Cardápio EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Avaliação de Cardápio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Avaliação de Cardápio EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Avaliação de Cardápio EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Avaliação de Cardápio EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Avaliação de Cardápio EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Avaliação de Cardápio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Avaliação de Cardápio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Avaliação de Cardápio EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Avaliação de Cardápio EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Avaliação de Cardápio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Avaliação de Cardápio EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Avaliação de Cardápio EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Avaliação de Cardápio EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Avaliação de Cardápio EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Avaliação de Cardápio EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Avaliação de Cardápio EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Avaliação de Cardápio EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Avaliação de Cardápio EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Avaliação de Cardápio EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Avaliação de Cardápio EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Avaliação de Cardápio EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Avaliação de Cardápio EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Avaliação de Cardápio EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Avaliação de Cardápio EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Avaliação de Cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Avaliação de Cardápio EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
Cheff Hassin (14515)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
DED (8184)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
ISA (4949)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 
schuman (1399)
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
215 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 215 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170512 mensagens em 12159 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Avaliação de Cardápio Vote_lcapAvaliação de Cardápio Voting_barAvaliação de Cardápio Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Avaliação de Cardápio

2 participantes

Ir para baixo

Avaliação de Cardápio Empty Avaliação de Cardápio

Mensagem por Flammas Dom 10 Ago 2014, 12:03

Olá, bom dia a todos,

Gostaria de uma ajuda quanto a um cardápio que estou pensando para pizzas pré assada. As pizzas terão 35cm.
O que vocês acham da quantidade de ingrediente para cada pizza? A quantidade está boa para esse tipo de pizza? Lembrando que o valor de venda não passa de 18 reais. E os sabores são baseados nas pizzas de Minas Gerais. 

Desde já agradeço.

1 4 queijos:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Catupiry – aproximadamente 150g
Parmesão – 50 g
Provolone - 6 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

2 À Moda:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 150g
        Ovo - 2 un
Pimentão - 4 fatias finas
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

3 À Moda Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 100
Calabresa ralada - 100g
Pimentão - 4 fatias finas
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

4 Atum:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Atum - 1 lata
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

5 Atum com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Milho - 30g
Atum - 1 lata
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

6 Bacon:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Bacon - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

7 Bacon com alho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Bacon - 150g
Alho Frito - 50g
Orégano - a vontade

8 Baiana:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Pimenta Calabresa - porção
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

9 Baiana com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Pimenta Calabresa - porção
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

10 Calabresa:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 250g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

11 Calabresa com Cheddar:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 250g
Cheddar - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

12 Calabresa Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 200g
Bacon - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

13 Carne Seca:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Carne Seca: 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

14 Carne Seca com Milho:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Carne Seca: 200g
Milho - 30g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

15 Frango:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

16 Frango a Bolonhesa:
Molho a Bolonhesa - Espalhar pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

17 Frango com Cheddar:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Cheddar - 50g
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

18 Frango Especial:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Milho - 30g
Bacon - 50g
        Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

19 Light:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 150g
Frango desfiado - 200g
Ricota - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

20 Lombo:
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 12 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

21 Lombo à Francesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 8 fatias finas
Creme de Leite - 100g

22 Lombo Calabresa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa Fatiada - 150g
Lombo - 8 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

23 Lombo com Cheddar
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Cheddar - cobertura em círculo
Lombo - 8 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

24 Mais Carnes
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 100g
Lombo - 8 fatias finas
Presunto - 100g
Bacon - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

25 Mais Light
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 150g
Peito de Peru - 150g
Ricota - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

26 Marguerita
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Manjericão - Algumas folhas
Parmesão Ralado - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

27 Milho
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Milho - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

28 Mineirinha
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Frango desfiado - 250g
Ovo
Pimentão - 4 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

29 Mussarela
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 350g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

30 Napolitana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Presunto - 250g
Tomate - 6 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

31 Palmito
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 250g
Palmito - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

32 Palmito a Bolonhesa
Molho a Bolonhesa - 3 colheres
Mussarela - 250g
Palmito - 150g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

33 Peito de Peru
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Peito de Peru - 200g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

34 Peito de Peru à Francesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Peito de Peru - 200g
Creme de Leite - 100g

35 Portuguesa
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 200g
Ovo Fatiado - 2 un
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

36 Portuguesa Especial
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 150g
Presunto - 150
Palmito - 30g
Milho - 30g
Ovo Fatiado - 2 un
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

37 Provolombo
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Lombo - 8 fatias finas
Provolone - 6 fatias finas
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

38 Toscana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Calabresa ralada - 150g
Bacon - 100g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade

39 Vegetariana
Molho de tomate - espalha na pizza
Mussarela - 200g
Ervilha - 50g
Milho - 50g
Palmito - 50g
Tomate - 5 fatias finas
Azeitona - 4 un
Orégano - a vontade


PIZZAS DOCES

40 Banana com canela
Mussarela - 150g
Banana
Canela
Açucar
Leite Condensado

41 Chocolate
Brigadeiro 
Granulado

42 Prestígio
Brigadeiro
Coco Ralado

43 Romeo e Julieta
Mussarela - 200g
Goiabada Espremida

Flammas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : montes claros
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Avaliação de Cardápio Empty Re: Avaliação de Cardápio

Mensagem por thiagof Dom 10 Ago 2014, 21:28

thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################