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Mensagem por thiagotomazzoni Ter 12 Ago 2014, 20:44

Bom gente como alguns sabem estou beem no comecinho dessa caminhada no ramo das redondinhas e daqui a pouco das "redondonas" (pizza) tb.
acho que já estou conseguindo realizar o sonho da minha esposa, pois ela é louca por cozinhar, adora muito... 
Ela ta com a boca nas orelha.. hehehe 
Iniciamos nossas primeiras fornadas de esfiha comercializada...
Antes já estávamos fazendo para amigos... 

No primeiro dia ela levou pro trabalho 59 esfihas, duraram 15min, a partir dae já teve umas encomendas.. hoje foram 112 esfihas e 23 encomendadas e acabou tudinho, faltou... Pra amanhã já tem 78 encomendas mais um tanto que vamos ver a quantidade que conseguiremos levar... 
Detalhe, já pedi um forno elétrico pra minha mãe emprestado.. já usei ele hoje... 

bom gente acho que é isso esse relato, feliz , de iniciante. segue uma fotinho delas...

ah.. 
As massinhas estão pesando em torno de 40gr e os ingrediente 36gr; tá bom assim?


Como a gente faz em casa e ela leva pro trabalho, alguém sabe como seria a maneira melhor de condicioná-las e levar.. tipo embalagem, caixa....

Estamos vendendo por R$2,00 pelos meus cálculos deve estar dando na média de R$1,45 de lucro/cada esfiha. tá bom assim... (não contei ainda luz do forno nem água, pois utilizo da torneira)

Obrigado gente, abraços a todos....
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Mensagem por thiagotomazzoni Ter 12 Ago 2014, 20:51

ops. agora sim, segue o link da foto..

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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Ago 2014, 23:21

Uma pergunta, a esfiha é vendida quente para ser degustada no local ou as pessoas levam resfriadas pra casa?


Adorei.

Sobre os custos, dificil saber o lucro sem saber as quantidades da receita, o rendimento e o preço dos produtos.

Adorei novamente.

Parabéns.

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Mensagem por thiagotomazzoni Ter 12 Ago 2014, 23:27

Boa noite DOUTRINADOR, na verdade a coisa ainda está bem amadora, estamos produzindo as esfihas em casa e levando-as prontas para o consumo, mas infelizmente, elas estão sendo consumidas em temperatura ambiente... a massa e o recheio já não ficam como se fossem consumidas na hora. estão sendo consumidos em torno de UMA a DUAS horas após saírem do forno, sem nenhum sistema de estufa, que falando nisso, teria alguma solução para as pessoas receberem as esfihas ainda em temperatura de forno?
Obrigado e um abraço
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Mensagem por DOUTRINADOR Ter 12 Ago 2014, 23:43

Comprei muito esfihas "fechadas" que eram acondicionadas em caixas de isopor.
Para controlar a umidade proveniente do calor, o vendedor colocava alguns panos de prato bem secos separando.
Conforme o de cima umedecia, ele trocava por outro.

Até hoje sinto saudade.

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Mensagem por DanielGiannichini Qua 13 Ago 2014, 00:16

Parabens Thiago!

Estao muito bonitas!

Nunca usei, nem sei como, e se, seria possivel adaptar.. mas tem caixas termicas para motoqueiros que ligam na bateria da moto e mantem aquecida a pizza para entrega.. de repente da para adaptar para algum carregador de tomada, ou até carregar uma bateriazinha se for o caso..  Wink

Boa sorte!
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Mensagem por DOUTRINADOR Qua 13 Ago 2014, 11:55

DanielGiannichini escreveu:Parabens Thiago!

Estao muito bonitas!

Nunca usei, nem sei como, e se, seria possivel adaptar.. mas tem caixas termicas para motoqueiros que ligam na bateria da moto e mantem aquecida a pizza para entrega.. de repente da para adaptar para algum carregador de tomada, ou até carregar uma bateriazinha se for o caso..  Wink

Boa sorte!

Excelente ideia.

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