Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 296 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 296 visitantes :: 1 motor de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
+3
Jânio Valadares
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes
Página 1 de 1
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Caro amigo Clovis, bom dia.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.
Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.
Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:
a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.
O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:
A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.
O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00
O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.
Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.
Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
De: Clovis Luiz Slongo [mailto:clovis…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.
Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.
Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.
Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:
a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.
O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:
A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.
O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00
O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.
Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.
Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
De: Clovis Luiz Slongo [mailto:clovis…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.
Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Um equipamento que faz a diferença.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Informações sobre a HOTBOX
Bom dia a todos,Como faço para obter informações sobre a mochila HOTBOX, pois não consigo pelo telefone. Gostaria de receber material com fotos e orçamento. Aguardo retorno,Jânio ValadaresHASSIN escreveu:Caro amigo Clovis, bom dia.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.
Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.
Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:
a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.
O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:
A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.
O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00
O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.
Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.
Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872
De: Clovis Luiz Slongo [mailto…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.
Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.
Jânio Valadares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Parauapebas/PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/07/2013
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Bom dia Jânio,
Já enviei um alerta ao Hassin para a sua mensagem. Logo ele te responderá está bem?
Como ele recebe muitos e-mails diariamente certamente ainda não conseguiu chegar no seu, por isso não te respondeu.
Com relação ao equipamento é excelente. Usamos já há 5 anos e foi um ótimo investimento!
Abs
Isa
Já enviei um alerta ao Hassin para a sua mensagem. Logo ele te responderá está bem?
Como ele recebe muitos e-mails diariamente certamente ainda não conseguiu chegar no seu, por isso não te respondeu.
Com relação ao equipamento é excelente. Usamos já há 5 anos e foi um ótimo investimento!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
ISA, MUITO OBRIGADO!
BOA NOITE JÂNIO OU CLÓVIS.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
EFETIVAMENTE AS INFORMAÇÕES COLOCADAS NESTE TÓPICO SÃO VERDADEIRAS E A HOT BOX CONSEGUE DE FATO ALCANÇAR O MÁXIMO EM CALOR E QUALIDADE NAS ENTREGAS A DOMICÍLIO.
VOCÊ PODE FECHAR O SEU PEDIDO CONOSCO E A PRÓPRIA FÁBRICA A ENTREGA NO SEU ENDEREÇO COM TODAS AS GARANTIAS.
O PAGAMENTO É FEITO DIRETAMENTE COM O FABRICANTE.
NÓS TOMAMOS O SEU PEDIDO E ENVIAMOS AO FABRICANTE.
O PREÇO QUE OFERECEMOS A VOCÊ É O MESMO DO FABRICANTE.
O DONO DA EMPRESA É NOSSO PARCEIRO, POR ISSO FAZEMOS OS ANÚNCIOS PARA ELE.
VALOR DA HOTBOX:
BASE RECARREGÁVEL: R$ 1.950,00
TERMOBAG HOTBOX: R$ 395,00 (CADA UNIDADE)
É BOM TER PELO MENOS O3 UNIDADES DE TERMOBAG
O VALOR TOTAL DO SEU PEDIDO SERÁ A SOMA DA BASE MAIS O NÚMERO DE TERMOBAGS QUE VOCÊ NECESSITARÁ OK.
AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA FECHAR O SEU PEDIDO.
MUITO OBRIGADO.
ATTE
HASSIN GHANNAM
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.
Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.
BOA NOITE JÂNIO OU CLÓVIS.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
EFETIVAMENTE AS INFORMAÇÕES COLOCADAS NESTE TÓPICO SÃO VERDADEIRAS E A HOT BOX CONSEGUE DE FATO ALCANÇAR O MÁXIMO EM CALOR E QUALIDADE NAS ENTREGAS A DOMICÍLIO.
VOCÊ PODE FECHAR O SEU PEDIDO CONOSCO E A PRÓPRIA FÁBRICA A ENTREGA NO SEU ENDEREÇO COM TODAS AS GARANTIAS.
O PAGAMENTO É FEITO DIRETAMENTE COM O FABRICANTE.
NÓS TOMAMOS O SEU PEDIDO E ENVIAMOS AO FABRICANTE.
O PREÇO QUE OFERECEMOS A VOCÊ É O MESMO DO FABRICANTE.
O DONO DA EMPRESA É NOSSO PARCEIRO, POR ISSO FAZEMOS OS ANÚNCIOS PARA ELE.
VALOR DA HOTBOX:
BASE RECARREGÁVEL: R$ 1.950,00
TERMOBAG HOTBOX: R$ 395,00 (CADA UNIDADE)
É BOM TER PELO MENOS O3 UNIDADES DE TERMOBAG
O VALOR TOTAL DO SEU PEDIDO SERÁ A SOMA DA BASE MAIS O NÚMERO DE TERMOBAGS QUE VOCÊ NECESSITARÁ OK.
AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA FECHAR O SEU PEDIDO.
MUITO OBRIGADO.
ATTE
HASSIN GHANNAM
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.
Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Boa noite Hassin , este ano queremos colocar o Hot Box em nossas entregas, deixa só passar esta faze de início de ano que estamos saindo do MEI e migrando pra ME onde as despesas com sistema e impressora fiscal são altas.
Mas já quero ir fazendo algumas avaliações:
Só vejo vcs falarem em mochilas para pizzas de 35 cm, qual seria o valor das mochilas para pizzas de 40cm?
As mochilas são laváveis? como por aqui chove muito lavamos nossas mochilas quase que semanalmente.
No aguardo
Michelle
Mas já quero ir fazendo algumas avaliações:
Só vejo vcs falarem em mochilas para pizzas de 35 cm, qual seria o valor das mochilas para pizzas de 40cm?
As mochilas são laváveis? como por aqui chove muito lavamos nossas mochilas quase que semanalmente.
No aguardo
Michelle
Santissima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Bom dia Michelle,
Vou dar o meu pitaco... rs Usamos a hot box já há 5 anos e realmente é um equipamento excelente. As bolsas da hot box vão dentro das mochilas de entrega. Como a bolsa é aquecida as mochilas tem que ser próprias para levá-las porque se vc colocar as bolsas hot box diretamente nas mochilas de isopor, a base da bolsa vai derreter o isopor. Nós mandamos fazer nossas mochilas com material especial para não derreter. Cada mochila nossa comporta 9 caixas de pizzas. Cada bolsa hot box consegue levar 4 caixas de pizza de 35 cm e umas 3 caixas de 40 cm.
As bolsas são laváveis. Basta desmontá-las e lavar. É bem simples e fácil!
Abs
Isa
Vou dar o meu pitaco... rs Usamos a hot box já há 5 anos e realmente é um equipamento excelente. As bolsas da hot box vão dentro das mochilas de entrega. Como a bolsa é aquecida as mochilas tem que ser próprias para levá-las porque se vc colocar as bolsas hot box diretamente nas mochilas de isopor, a base da bolsa vai derreter o isopor. Nós mandamos fazer nossas mochilas com material especial para não derreter. Cada mochila nossa comporta 9 caixas de pizzas. Cada bolsa hot box consegue levar 4 caixas de pizza de 35 cm e umas 3 caixas de 40 cm.
As bolsas são laváveis. Basta desmontá-las e lavar. É bem simples e fácil!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Olá Michelle, bom dia.
A isa já deu o seu pitaco, por sinal um bom pitaco!
Quanto ao tamanho da hot Box para atender pizzas de 40 cm vou entrar em contato com a fábrica para pleitear esta possibilidade e quem até já está disponível, quem sabe.
Em breve retorno para te passar novas informações ok Michelle.
Um grande abraço e desejo muito sucesso para você este ano.
Atte.
Hassin
A isa já deu o seu pitaco, por sinal um bom pitaco!
Quanto ao tamanho da hot Box para atender pizzas de 40 cm vou entrar em contato com a fábrica para pleitear esta possibilidade e quem até já está disponível, quem sabe.
Em breve retorno para te passar novas informações ok Michelle.
Um grande abraço e desejo muito sucesso para você este ano.
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Boa tarde Hassin.
Estou abrindo um delivery de Grelhados e e aperitivos no Rio de Janeiro. Gostaria de entregar os pedidos aos meus clientes sem que eles perdessem a temperatura. Li os todos posts sobre o Hotbox, porem em nenhum relacionaram o Hotbox a um delivery sem ser de pizza. Será que ele seria útil para o meu caso?
Caso seja efetivo para o meu negocio, como faço para adquirir com vc o Hotbox e 2 bolsas?
Fico no aguardo o quanto antes.
Obrigado
Estou abrindo um delivery de Grelhados e e aperitivos no Rio de Janeiro. Gostaria de entregar os pedidos aos meus clientes sem que eles perdessem a temperatura. Li os todos posts sobre o Hotbox, porem em nenhum relacionaram o Hotbox a um delivery sem ser de pizza. Será que ele seria útil para o meu caso?
Caso seja efetivo para o meu negocio, como faço para adquirir com vc o Hotbox e 2 bolsas?
Fico no aguardo o quanto antes.
Obrigado
Bruno Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Contatos para aquisição da HotBox
Obrigado
Bruno Miranda
Bruno Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
Olá Bruno,
Boa noite.
Estou enviando os seus contatos diretamente com o fabricante do HotBox.
Sim o produto dele serve para transportar qualquer tipo de alimento.
Você terá uma super Termo Bag de qualidade e longevidade superior.
Aguarde por favor o contato do Rodrigo está bem?
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Boa noite.
Estou enviando os seus contatos diretamente com o fabricante do HotBox.
Sim o produto dele serve para transportar qualquer tipo de alimento.
Você terá uma super Termo Bag de qualidade e longevidade superior.
Aguarde por favor o contato do Rodrigo está bem?
Grande abraço.
Hassin Ghannam
Bruno Miranda escreveu:
Obrigado
Bruno Miranda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.
BOM DIA BRUNO.
E ENTÃO, O RODRIGO DA HOTBOX ENTROU EM CONTATO CONTIGO?
COMO FOI A ATENÇÃO DELE COM VOCÊ?
AGUARDO.
OBRIGADO.
HASSIN
E ENTÃO, O RODRIGO DA HOTBOX ENTROU EM CONTATO CONTIGO?
COMO FOI A ATENÇÃO DELE COM VOCÊ?
AGUARDO.
OBRIGADO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias
» Diferenças entre o Curso Profissional para Donos de Pizzarias e o Curso Prático Profissional para Pizzaiollo do Fórum de Pizzas.
» Depoimentos de alunos curso 23 a 26 abril de 2012, para Donos de Pizzarias
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin