Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
DED (8184)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
ISA (4949)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 
schuman (1399)
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 

Quem está conectado?
296 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 296 visitantes :: 1 motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_lcapTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Voting_barTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

+3
Jânio Valadares
DOUTRINADOR
Cheff Hassin
7 participantes

Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Ago 2014, 13:21

Caro amigo Clovis, bom dia.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.

Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.

Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:

a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.

O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:

A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.


O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00

O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.

Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.

Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872





De: Clovis Luiz Slongo [mailto:clovis…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.

Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 10:13

Um equipamento que faz a diferença.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Informações sobre a HOTBOX

Mensagem por Jânio Valadares Ter 16 Set 2014, 09:57

Bom dia a todos,Como faço para obter informações sobre a mochila HOTBOX, pois não consigo pelo telefone. Gostaria de receber material com fotos e orçamento. Aguardo retorno,Jânio ValadaresHASSIN escreveu:Caro amigo Clovis, bom dia.
Agradeço o seu contato e solicitação por explicações referente ao produto Hot Box.
Não tenho recebido os teus e-mails Clovis, do contrário já o teria respondido.

Mas este sim eu recebi e, portanto, respondo de imediato.

Clovis, a Hot Box é um equipamento de alta qualidade com resultados fantásticos
no que tange ao isolamento térmico de pizzas para entrega a domicílio com longa duração.
Testes feitos na escola durante a turma do último mês entregaram as seguintes informações:

a) - Mochila Hot Box aquecida a 100°C sobre uma base de indução elétrica.
b) - A pizza saiu do forno registrando uma temperatura de 98°C. ( Massa pré-assada)
c) - A pizza foi colocada dentro da caixa e cortada em 8 partes mantendo as bordas intactas, sem cortes.
d) - A caixa foi colocada dentro da mochila Hot Box e fechada segundo os padrões do equipamento.
e) - A Pizza ficou dentro da mochila Hot Box e da caixa por 45 minutos.
f) - Abrimos a mochila e a caixa de pizza e registramos a temperatura da pizza através de um termômetro Mira laser.
g) - A temperatura da pizza estava em 72°C, ou seja, houve uma perda de 26°C depois de 45 minutos dentro da mochila.
h) - Os resultados foram além das expectativas causando grande impacto entre os nossos alunos.

O mesmo teste foi feito simultaneamente com a TermoBag normal, sem o uso da HotBox.
Resultado final após 40 minutos:

A pizza registrou uma temperatura de 58°C!
Também causou espanto e impacto, pela qualidade de isolamento térmico obtido. Porém, 14°C ha menos que a HotBox.


O valor do equipamento HotBox composto da 01 base de indução mais 01 Mochila adaptada da marca HotBox são as seguintes:
- Base: R$ 1.950,00
- Mochila: R$ 395,00 (p/ 5 pizzas de 35 cm.)
Valor total: R$ 2.345,00

O ideal é trabalhar com pelo menos 4 mochilas, levando em consideração que enquanto uma ou mais mochila aquecem, outras estão
em terreno sendo entregue pelos seus motoboys.

Forma de pagamento e tamanhos de mochilas, podemos verificar previamente com o fabricante ok.

Muito obrigado Clovis.
Saúde e sucesso!

Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/

Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 3205-4872





De: Clovis Luiz Slongo [mailto…@gmail.com]
Enviada em: sábado, 16 de agosto de 2014 11:57
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: Interesse na aquisição do hot box.

Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber  o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.

Jânio Valadares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Parauapebas/PA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/07/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por ISA Ter 16 Set 2014, 10:11

Bom dia Jânio,

Já enviei um alerta ao Hassin para a sua mensagem. Logo ele te responderá está bem?

Como ele recebe muitos e-mails diariamente certamente ainda não conseguiu chegar no seu, por isso não te respondeu.

Com relação ao equipamento é excelente. Usamos já há 5 anos e foi um ótimo investimento!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 16 Set 2014, 19:39

ISA, MUITO OBRIGADO!

BOA NOITE JÂNIO OU CLÓVIS.
RECEBA UM CORDIAL ABRAÇO.
EFETIVAMENTE AS INFORMAÇÕES COLOCADAS NESTE TÓPICO SÃO VERDADEIRAS E A HOT BOX CONSEGUE DE FATO ALCANÇAR O MÁXIMO EM CALOR E QUALIDADE NAS ENTREGAS A DOMICÍLIO.
VOCÊ PODE FECHAR O SEU PEDIDO CONOSCO E A PRÓPRIA FÁBRICA A ENTREGA NO SEU ENDEREÇO COM TODAS AS GARANTIAS.
O PAGAMENTO É FEITO DIRETAMENTE COM O FABRICANTE.
NÓS TOMAMOS O SEU PEDIDO E ENVIAMOS AO FABRICANTE.
O PREÇO QUE OFERECEMOS A VOCÊ É O MESMO DO FABRICANTE.
O DONO DA EMPRESA É NOSSO PARCEIRO, POR ISSO FAZEMOS OS ANÚNCIOS PARA ELE.

VALOR DA HOTBOX:
BASE RECARREGÁVEL: R$ 1.950,00
TERMOBAG HOTBOX: R$ 395,00 (CADA UNIDADE)

É BOM TER PELO MENOS O3 UNIDADES DE TERMOBAG

O VALOR TOTAL DO SEU PEDIDO SERÁ A SOMA DA BASE MAIS O NÚMERO DE TERMOBAGS QUE VOCÊ NECESSITARÁ OK.
AGUARDO SEUS COMENTÁRIOS PARA FECHAR O SEU PEDIDO.
MUITO OBRIGADO.

ATTE

HASSIN GHANNAM


Assunto: Interesse na aquisição do hot box.

Caro professor! Não tenho conseguido me comunicar por email com você, já foram dois emails enviados sem resposta. Neste momento estou interessado na aquisição do hot box. Sabendo que és representante da empresa fabricante estou interessado em saber  o preço e informações sobre o equipamento, testes feitos e todas as informações. O fato da pizza chegar quentinha ao cliente me parece um diferencial significativo. Acredito que as mochilas comuns não proporcionam o mesmo resultado.
Um grande abraço.
Clóvis.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Santissima Sex 16 Jan 2015, 22:31

Boa noite Hassin , este ano queremos colocar o Hot Box em nossas entregas, deixa só passar esta faze de início de ano que estamos saindo do MEI e migrando pra ME onde as despesas com sistema e impressora fiscal são altas. 
Mas já quero ir fazendo algumas avaliações: 

Só vejo vcs falarem em mochilas para pizzas de 35 cm, qual seria o valor das mochilas para pizzas de 40cm?

As mochilas são laváveis? como por aqui chove muito lavamos nossas mochilas quase que semanalmente.

No aguardo
Michelle
Santissima
Santissima
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por ISA Sáb 17 Jan 2015, 10:07

Bom dia Michelle,

Vou dar o meu pitaco... rs Usamos a hot box já há 5 anos e realmente é um equipamento excelente. As bolsas da hot box vão dentro das mochilas de entrega. Como a bolsa é aquecida as mochilas tem que ser próprias para levá-las porque se vc colocar as bolsas hot box diretamente nas mochilas de isopor, a base da bolsa vai derreter o isopor. Nós mandamos fazer nossas mochilas com material especial para não derreter. Cada mochila nossa comporta 9 caixas de pizzas. Cada bolsa hot box consegue levar 4 caixas de pizza de 35 cm e umas 3 caixas de 40 cm.

As bolsas são laváveis. Basta desmontá-las e lavar. É bem simples e fácil!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 17 Jan 2015, 10:15

Olá Michelle, bom dia.
A isa já deu o seu pitaco, por sinal um bom pitaco!
Quanto ao tamanho da hot Box para atender pizzas de 40 cm vou entrar em contato com a fábrica para pleitear esta possibilidade e quem até já está disponível, quem sabe.
Em breve retorno para te passar novas informações ok Michelle.
Um grande abraço e desejo muito sucesso para você este ano.
Atte.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Bruno Miranda Ter 28 Abr 2015, 14:19

Boa tarde Hassin. 

Estou abrindo um delivery de Grelhados e e aperitivos no Rio de Janeiro. Gostaria de entregar os pedidos aos meus clientes sem que eles perdessem a temperatura. Li os todos posts sobre o Hotbox, porem em nenhum relacionaram o Hotbox a um delivery sem ser de pizza. Será que ele seria útil para o meu caso?

Caso seja efetivo para o meu negocio, como faço para adquirir com vc o Hotbox e 2 bolsas?

Fico no aguardo o quanto antes.
Obrigado

Bruno Miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Contatos para aquisição da HotBox

Mensagem por Bruno Miranda Ter 28 Abr 2015, 14:23



Obrigado
Bruno Miranda

Bruno Miranda
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/04/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 maio 2015, 21:48

Olá Bruno,
Boa noite.
Estou enviando os seus contatos diretamente com o fabricante do HotBox.
Sim o produto dele serve para transportar qualquer tipo de alimento.
Você terá uma super Termo Bag de qualidade e longevidade superior.
Aguarde por favor o contato do Rodrigo está bem?
Grande abraço.
Hassin Ghannam

Bruno Miranda escreveu:

Obrigado
Bruno Miranda

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBNTestes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14516
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. Empty Re: Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência.

Mensagem por Admin Sex 08 maio 2015, 05:09

BOM DIA BRUNO.
E ENTÃO, O RODRIGO DA HOTBOX ENTROU EM CONTATO CONTIGO?
COMO FOI A ATENÇÃO DELE COM VOCÊ?
AGUARDO.
OBRIGADO.
HASSIN

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Testes feitos com a HotBox no último curso para Donos de Pizzarias. Resultados e eficiência. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################