Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14516) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 394 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 394 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registradosO último membro registrado é emerson0
Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
+2
carla merinas
OLIVEIRA
6 participantes
Página 1 de 1
Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Senhores, segundo minha mulher no sbt está passando um quadro em um programa onde eles controem um comércio para alguém.
E hoje será uma pizzaria, recomendo assistirem.
Deixarei o tópico pois caçarei depois o video na internet e postarei.
Bambino.
E hoje será uma pizzaria, recomendo assistirem.
Deixarei o tópico pois caçarei depois o video na internet e postarei.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Alguém Assistiu???
Foi bem legal.
Entregaram a pizzaria para a familia proprietária com uma série de melhorias.
De instalação de gáz até os equipamentos como um forono da marca prática.
Para panificação e um outro da marca na telha que é flex. Ele pode funcionar a gaz ou funcionar a lenha.
Vou esperar sair o vídeo na internet, quando eu achar eu posto.
Bambino.
Foi bem legal.
Entregaram a pizzaria para a familia proprietária com uma série de melhorias.
De instalação de gáz até os equipamentos como um forono da marca prática.
Para panificação e um outro da marca na telha que é flex. Ele pode funcionar a gaz ou funcionar a lenha.
Vou esperar sair o vídeo na internet, quando eu achar eu posto.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
A reforma deve ter sido em torno de r$ 500.000,00, só achei muito sofisticada.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Eu ví Bambino, alias eles praticamente colocaram o local a baixo e construiram outro, eu tive até dificuldades de passar por aquela rua, essas duas semanas em que eles ficaram trabalhando por lá, fecharam varias vezes a rua por causa dos caminhões e da filmagem.
Com a super ajuda que o SBT deu pra eles, com a pizzaria nova e a propaganda, eles tem tudo pra dar certo, hoje no final da tarde estava lotado de gente, com fila de espera na rua.
Assim que acalmar eu vou até lá também pra ver como é o serviço deles, e a pizza é claro...
Depois falo pra vcs.
Com a super ajuda que o SBT deu pra eles, com a pizzaria nova e a propaganda, eles tem tudo pra dar certo, hoje no final da tarde estava lotado de gente, com fila de espera na rua.
Assim que acalmar eu vou até lá também pra ver como é o serviço deles, e a pizza é claro...
Depois falo pra vcs.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Olá Amigos!!!
É verdade Oliveira, claro que ficou muito bonita, sofisticada, requintada mas perdeu muito em salão, mesas muito espaçadas, ficou mais para uma pizzaria Gourmet, A LA Carte, do que uma pizzaria de rodízio ou Alto giro, e pra ajudar ainda vai entrar no cardápio deles massas, aí é que aperta a quantidade de mesas.
Abraços
Cleber Luis
É verdade Oliveira, claro que ficou muito bonita, sofisticada, requintada mas perdeu muito em salão, mesas muito espaçadas, ficou mais para uma pizzaria Gourmet, A LA Carte, do que uma pizzaria de rodízio ou Alto giro, e pra ajudar ainda vai entrar no cardápio deles massas, aí é que aperta a quantidade de mesas.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Fico imaginando, caro amigo CracArte, a dificudade de obter profissionais, que saibam operar todos esses equipametos, acho que esses programas, exageram em equipamentos, que com certeza nem serão usados no dia a dia. Os proprietarios teram que passar por uma reciclagem e aprendizado. Desejo boa sorte aos felizardos, que DEUS ilumine esta nova casa. Abraços, Denney de Oliveira Filho.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Ficarei esperando a colocação do link do video que o Bambino ficou de procurar.
Estou curioso.
Acreditem, aqui em casa eu ainda não tive tempo de instalar antena.
Só pega a globo.
Isso já está chegando a um ano.
Depois do 5s que pretendo fazer aqui vou ver a antena.
Estou curioso.
Acreditem, aqui em casa eu ainda não tive tempo de instalar antena.
Só pega a globo.
Isso já está chegando a um ano.
Depois do 5s que pretendo fazer aqui vou ver a antena.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
1º Vídeo que encontrei.
Abaixo já tem um vídeo de alguém que estava na frente acompanhando os bastidores do programa.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Olá Amigos!!!
Caro Oliveira
O proprietário desta agora requintada pizzaria já contava com 3 profissionais de longa data, e pelo que pude perceber e acompanhar eles receberam curso no Senhor Pizza, e o próprio Ronaldo Ayres é que estava ministrando, pelo menos apareceu com eles na gravação.
Concordo com Você que operar estes equipamentos não será fácil, os fornos da Prática podem assar vários alimentos e cada um tem um programa diferenciado, e sem contar que quem fez o curso foi os funcionários, e não as filhas do Sr. Manuel, que tocam a casa, já viu né ficam nas mãos do funcionários, achei isto totalmente errado.
É Amigos, achei que foi uma tremenda vacilada, eles pensam diferente de nós!!!
Abraços
Cleber Luis
Caro Oliveira
O proprietário desta agora requintada pizzaria já contava com 3 profissionais de longa data, e pelo que pude perceber e acompanhar eles receberam curso no Senhor Pizza, e o próprio Ronaldo Ayres é que estava ministrando, pelo menos apareceu com eles na gravação.
Concordo com Você que operar estes equipamentos não será fácil, os fornos da Prática podem assar vários alimentos e cada um tem um programa diferenciado, e sem contar que quem fez o curso foi os funcionários, e não as filhas do Sr. Manuel, que tocam a casa, já viu né ficam nas mãos do funcionários, achei isto totalmente errado.
É Amigos, achei que foi uma tremenda vacilada, eles pensam diferente de nós!!!
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Senhores, vamos convidá-las a participar do forum.
Que tal a idéia?
Poderiamos dar sugestões (se aceitarem) para não deixarem o que ganharam se perder.
Bambino.
Que tal a idéia?
Poderiamos dar sugestões (se aceitarem) para não deixarem o que ganharam se perder.
Bambino.
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla,
tem o endereço, gostaria de conhecer quando der um pulo em SP
tem o endereço, gostaria de conhecer quando der um pulo em SP
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Ótima ideia Bambino.
Pois isso fará a verdadeira diferença, de nada adianta ganhar o que eles ganharam e não tiverem ideias no futuro, agora é festa todos vão querer conhecer a pizzaria do programa, mas e quando a febre passar?
Abraços
Cleber Luis
Pois isso fará a verdadeira diferença, de nada adianta ganhar o que eles ganharam e não tiverem ideias no futuro, agora é festa todos vão querer conhecer a pizzaria do programa, mas e quando a febre passar?
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Oi Cracarte eu liguei neste momento pra ela e fiz o convite.
Espero que ela participe do forum e aproveite algo que já estamos fazendo que é ter muita informação para desenvolver e garantir o futuro do negócio deles.
Bambino.
ps.: O telefone de fundo não para de tocar. heheheh Que bom isso!!
Espero que ela participe do forum e aproveite algo que já estamos fazendo que é ter muita informação para desenvolver e garantir o futuro do negócio deles.
Bambino.
ps.: O telefone de fundo não para de tocar. heheheh Que bom isso!!
CracArte escreveu:Ótima ideia Bambino.
Pois isso fará a verdadeira diferença, de nada adianta ganhar o que eles ganharam e não tiverem ideias no futuro, agora é festa todos vão querer conhecer a pizzaria do programa, mas e quando a febre passar?
Abraços
Cleber Luis
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Excelente idéia e iniciativa, Bambino!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Tenho sim Augusto, quando quizer eu passo pra vc!!
Fica aqui perto de casa.
Fica aqui perto de casa.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla,
Fica no litoral?
Fica no litoral?
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Amigos, acompanho um caso destes em minha cidade.
Não é pizzaria, mas é a reconstrução de uma casa.
Os moradores ganharam varios premios.
Alguns meses depois, que decadencia.
Triste de ver.
Não vou citar nomes, mas pra quem assistiu vái lembrar.
Abraços
Não é pizzaria, mas é a reconstrução de uma casa.
Os moradores ganharam varios premios.
Alguns meses depois, que decadencia.
Triste de ver.
Não vou citar nomes, mas pra quem assistiu vái lembrar.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Sabes porque, né, doutrinador?
Deram as ferramentas mas não os ensinaram a usar.
Por isso a idéia do Bambino é excelente. Antes que o pessoal da pizzaria reformada comece a passar por apuros, nós estamos aqui para colaborar.
abraços,
Vitor.
Deram as ferramentas mas não os ensinaram a usar.
Por isso a idéia do Bambino é excelente. Antes que o pessoal da pizzaria reformada comece a passar por apuros, nós estamos aqui para colaborar.
abraços,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Concordo Vitor.
Abraços meu amigo.
Abraços meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Augusto, fica no litoral sul de SP, em Praia Grande.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Aqui vai o post que eu coloquei os videos.
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
[Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar este link]
Brunera- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Anapolis
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/09/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla,
Obrigado!
Obrigado!
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla Merinas, por favor me passe o endereço, pois minha sogra mora no forte e gostaria de ir conhecer quando estiver por lá. Quanto a iniciativa do Bambino está de parabéns. Vi todos os videos postados por aqui e pelo ANTES da casa, acredito que se a cabeça delas não mudar, deram um Airbus para quem mal e mal sabe pilotar um teco-teco. A casa ficou excelente, mas a mentalidade deles tem que mudar muito para se adaptar ao novo patamar da casa. Espero também que eles aceitem o convite e também corram atrás de bons cursos de administração tipo o Sebrae por exemplo. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Ricardo
A Pizzaria fica na Av Mal Mallet 1190.
Concordo com vc Ricardo, inclusive acho que tem alguma coisa acontecendo por lá, pq eu tenho passado na frente e a casa não está aberta, tem uma caçamba de entulho e umas telhas empilhadas também, parece que vão mudar alguma coisa.
Parece q só teve movimento no dia da entrega da casa mesmo, e depois eles não abriram mais.
A minha ainda está em reformas, mas quando inaugurar, gostaria que vc viesse até aqui também. Alias todos os amigos aqui do forum!!
Carla [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
A Pizzaria fica na Av Mal Mallet 1190.
Concordo com vc Ricardo, inclusive acho que tem alguma coisa acontecendo por lá, pq eu tenho passado na frente e a casa não está aberta, tem uma caçamba de entulho e umas telhas empilhadas também, parece que vão mudar alguma coisa.
Parece q só teve movimento no dia da entrega da casa mesmo, e depois eles não abriram mais.
A minha ainda está em reformas, mas quando inaugurar, gostaria que vc viesse até aqui também. Alias todos os amigos aqui do forum!!
Carla [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Carla, obrigado pelas informações.
Opa, pode avisar sim. Inclusive, precisando minha sogra pode entregar os panfletos seu no prédio dela. Fica na Av. Paris. Se for sua área de entrega avise. Abs
Opa, pode avisar sim. Inclusive, precisando minha sogra pode entregar os panfletos seu no prédio dela. Fica na Av. Paris. Se for sua área de entrega avise. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Esqueci de comentar. Que pena que está fechado. Mas espero que seja para re-estruturação interna, pois a maioria das vezes temos apenas uma primeira chance de causar uma boa impressão. Se perdermos essa chance pode ser a última vez que vemos nossos clientes. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Boa dica, Ricardo.
Eu também estou fazendo reforma e sempre pesa aquela dúvida do que fazer. Na verdade temos sempre que optar por não pecar pela falta...nem pelo excesso.
abs,
Vitor.
Eu também estou fazendo reforma e sempre pesa aquela dúvida do que fazer. Na verdade temos sempre que optar por não pecar pela falta...nem pelo excesso.
abs,
Vitor.
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Vitor, estou re-adaptando minha casa por causa do programa de Alimento Seguro do Sebrae. Me planejei bem, tanto pelo tempo, como pela grana e estou fazendo todas as segundas alguma coisa. Mesmo abrindo as segundas, é um dia fraco que dá para correr algum risco, sem ter que fechar. Abs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Amigos do forum,
Estive na Baixada essa semana e fui conhecer a essa pizzaria que participou do programa do SBT, vou colocar minha impressão.
Estive na casa numa terça-feira, por volta das 20h30, ao estacionar meu carro, ja me surprendi com a frente da loja, muito bacana com um deck suspenso com algumas cadeiras para espera, a criançada adorou ficar correndo no Deck entre as decorações paisagisticas.
Ao entrar... nossa!!! um potente ar-condicionado, me fez esquecer que estava no litoral, um ambiente que mais parecia um barzinho, meia luz, rustico e moderno ao mesmo tempo.
No primeiro salão tem mesas e um bar (bebidas quentes) bem estilo americano, muito bem montado e elegante. Neste setor tinha 01 funcionario (Barmam)
Passando esse primeiro ambiente, vem a cozinha "pro cliente ver", ali é montado as pizzas, tem um forno a lenha muito chamativo bem ao centro, massareiras, processador e toda a parte de preparação da massa, recheios, assamento e embalagens. Toda essa cozinha é separada por vidros de cerca de 60cm de altura protegendo a cozinha de algo do ambiente externo. Neste setor tinha 4 funcionarios (1 pizzaiolo, 1 forneiro e 2 ajudantes)
Mais ao fundo tinha uma cozinha mais reservada, onde pelo jeito se preparava mais a parte grossa do dia a dia. Neste ambiente era usado por um dos ajudantes.
Preferi ficar no mesanino, pois dava uma visão de toda a pizzaria, tinha 3 garçons/garçonetes, servindo, que pelo sinal fui muito bem atendido.
Escolhemos meia Frango Catupiry e meia a moda da casa (Presunto, mussarela, ovos e calabresa, pedi para acrescentar cebola, que por sinal deram de "cortesia").
Em menos de 10 minutos, nossa pizza estava na mesa (Um atendimento Super Rapido), otima pizza, massa fresca, media e bem leve.
Pelo que vi eles usam ingredientes de boa qualidade, pois o CATUPIRY era CATUPIRY mesmo...rsrsrs
Ah achou que eu estava esquecendo de falar do movimento...ahahahaha, nessas 1h30 que fiquei la dentro, uma Rotatividade enorme nas mesas, passaram pelo menos umas 35 pessoas, muitas em familia, a casa estava com 50% das mesas sempre em uso, isso considerando que era uma terça-feira e a cidade estava bem fazia, para se ter noção, para comprar pão não gastava 5 minutos na fila...rsrsrs
No final ao pagar minha conta, conversei com a Tatiane (proprietaria), me identifiquei como dono de pizzaria tb, e ficamos conversando por algum tempo, ela disse que graças a deus seus negocios esta indo muito bem e que tem trabalhado bastante, comentei com ela do nosso forum e fiz o convite para ela entrar e poder participar no nosso espaço, obter algumas ideias novas e colocar sua experiencia em por aqui.
Ela falou que iria entrar, vamos aguardar a visita do pessoal da PIZZARIA FORNO DE OURO, do canto do forte, Praia Grande -SP!!!
Pontos fortes:
Otima climatização, atendimento, bons produtos, otima decoração e limpeza na cozinha.
Pontos Fracos:
O cardapio achei muito simples, feito no "Word" e encardenado, achei para o padrão da casa, deveriam investir num cardapio mais ao estilo
"Shopping", com fotos dos pratos e pizzas.
A LCD do mesanino estava em manutenção e eu perdi VIVER A VIDA...rsrsr
Estive na Baixada essa semana e fui conhecer a essa pizzaria que participou do programa do SBT, vou colocar minha impressão.
Estive na casa numa terça-feira, por volta das 20h30, ao estacionar meu carro, ja me surprendi com a frente da loja, muito bacana com um deck suspenso com algumas cadeiras para espera, a criançada adorou ficar correndo no Deck entre as decorações paisagisticas.
Ao entrar... nossa!!! um potente ar-condicionado, me fez esquecer que estava no litoral, um ambiente que mais parecia um barzinho, meia luz, rustico e moderno ao mesmo tempo.
No primeiro salão tem mesas e um bar (bebidas quentes) bem estilo americano, muito bem montado e elegante. Neste setor tinha 01 funcionario (Barmam)
Passando esse primeiro ambiente, vem a cozinha "pro cliente ver", ali é montado as pizzas, tem um forno a lenha muito chamativo bem ao centro, massareiras, processador e toda a parte de preparação da massa, recheios, assamento e embalagens. Toda essa cozinha é separada por vidros de cerca de 60cm de altura protegendo a cozinha de algo do ambiente externo. Neste setor tinha 4 funcionarios (1 pizzaiolo, 1 forneiro e 2 ajudantes)
Mais ao fundo tinha uma cozinha mais reservada, onde pelo jeito se preparava mais a parte grossa do dia a dia. Neste ambiente era usado por um dos ajudantes.
Preferi ficar no mesanino, pois dava uma visão de toda a pizzaria, tinha 3 garçons/garçonetes, servindo, que pelo sinal fui muito bem atendido.
Escolhemos meia Frango Catupiry e meia a moda da casa (Presunto, mussarela, ovos e calabresa, pedi para acrescentar cebola, que por sinal deram de "cortesia").
Em menos de 10 minutos, nossa pizza estava na mesa (Um atendimento Super Rapido), otima pizza, massa fresca, media e bem leve.
Pelo que vi eles usam ingredientes de boa qualidade, pois o CATUPIRY era CATUPIRY mesmo...rsrsrs
Ah achou que eu estava esquecendo de falar do movimento...ahahahaha, nessas 1h30 que fiquei la dentro, uma Rotatividade enorme nas mesas, passaram pelo menos umas 35 pessoas, muitas em familia, a casa estava com 50% das mesas sempre em uso, isso considerando que era uma terça-feira e a cidade estava bem fazia, para se ter noção, para comprar pão não gastava 5 minutos na fila...rsrsrs
No final ao pagar minha conta, conversei com a Tatiane (proprietaria), me identifiquei como dono de pizzaria tb, e ficamos conversando por algum tempo, ela disse que graças a deus seus negocios esta indo muito bem e que tem trabalhado bastante, comentei com ela do nosso forum e fiz o convite para ela entrar e poder participar no nosso espaço, obter algumas ideias novas e colocar sua experiencia em por aqui.
Ela falou que iria entrar, vamos aguardar a visita do pessoal da PIZZARIA FORNO DE OURO, do canto do forte, Praia Grande -SP!!!
Pontos fortes:
Otima climatização, atendimento, bons produtos, otima decoração e limpeza na cozinha.
Pontos Fracos:
O cardapio achei muito simples, feito no "Word" e encardenado, achei para o padrão da casa, deveriam investir num cardapio mais ao estilo
"Shopping", com fotos dos pratos e pizzas.
A LCD do mesanino estava em manutenção e eu perdi VIVER A VIDA...rsrsr
carla merinas escreveu:Ricardo
A Pizzaria fica na Av Mal Mallet 1190.
Concordo com vc Ricardo, inclusive acho que tem alguma coisa acontecendo por lá, pq eu tenho passado na frente e a casa não está aberta, tem uma caçamba de entulho e umas telhas empilhadas também, parece que vão mudar alguma coisa.
Parece q só teve movimento no dia da entrega da casa mesmo, e depois eles não abriram mais.
A minha ainda está em reformas, mas quando inaugurar, gostaria que vc viesse até aqui também. Alias todos os amigos aqui do forum!!
Carla [Tens de ter uma conta e sessão iniciada para poderes visualizar esta imagem]
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Excelente depoimento, Fabiano.
Tenho certeza que a turma toda aqui estava curiosa para saber o resultado da reforma. Melhor ainda que tudo estava funcionando bem e a pizza estava boa.
Vamos aguardar nossos futuros amigos.
Abraços,
Tenho certeza que a turma toda aqui estava curiosa para saber o resultado da reforma. Melhor ainda que tudo estava funcionando bem e a pizza estava boa.
Vamos aguardar nossos futuros amigos.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Depois fica falando que o pessoal aqui pega no seu Pé....Viver a Vida...a tá.....
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Cara ficar de ferias da nisso, tem que fazer os gostos da patroa...rsrsrs
Convidad- Convidado
Re: Contruindo um sonho no SBT, neste momento estão fazendo uma Pizzaria para alguém que pediu.
Fabiano,
Sei... desculpa padrão da esposa né....
Por sinal, gostei muito de seu novo avatar... até que enfim saiu da moita meu amigo..risos..
Linda menina...sua filha ?
Parabéns
Sei... desculpa padrão da esposa né....
Por sinal, gostei muito de seu novo avatar... até que enfim saiu da moita meu amigo..risos..
Linda menina...sua filha ?
Parabéns
Convidad- Convidado
Tópicos semelhantes
» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
» Fotos de Cozinha de Outras Pizzarias - Compare, tire Idéias ou Compartilhe mais fotos....
» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin
» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Seg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin
» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Qua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin
» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Ter 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin
» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Dom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin
» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Dom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin