Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyHoje à(s) 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14516)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
DED (8184)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
ISA (4949)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 
schuman (1399)
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 

Quem está conectado?
277 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 277 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59404 usuários registrados
O último membro registrado é emerson0

Os nossos membros postaram um total de 170513 mensagens em 12160 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_lcapQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Voting_barQuais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

+2
DOUTRINADOR
rubao_music
6 participantes

Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por rubao_music Sex 22 Ago 2014, 01:18

Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.


Última edição por Admin em Sex 22 Ago 2014, 14:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : Mudança de nome de tópico)
rubao_music
rubao_music
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : PIRAÍ - RJ
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 28/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 22 Ago 2014, 07:45

Rubão, eu gostei bastante da ideia.
As pessoas tem o dever de debater também os acontecimentos negativos, porque todos aprendemos com os erros.
No meu caso o que frustrou "em termos" meu negocio foi a margem de lucro local.
Mas pode abrir o tópico com a experiencia vivida por você e eu apareço depois, ok?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin Sex 22 Ago 2014, 14:13

Estimado Rubão, recebi o teu e-mail sobre a possibilidade de realizarmos um curso na sua cidade ou no estado do Rio de Janeiro, e é claro que aceito a sua ideia meu amigo.
Precisamos entretanto buscar um local adequado bem montado com todos os equipamento e utensílios para que o curso atenda a todas as necessidades dos participantes com qualidade, igual como alcanço aqui na nossa escola.
Você têm este lugar para a realização dos cursos?
Responda-me depois.

Quanto a possibilidade de abrir um tópico para discutir o tema mencionado, acho de suma importância, pois infelizmente a maioria dos donos de pizzarias estão passando por dificuldades de todos os tipos e na maior parte dos casos os problemas são oriundos dos seguintes motivos:

1 - Localização
2 - Falta de instrução profissional do dono do local
3 - Margem de venda suicida ou mal calculada
4 - Falta de marketing
5 - Falta de instrução em administrar uma cozinha sem perdas
6 - Administrador gasta mais do que ganha
7 - Falta de instrução profissional dos nossos colaboradores
8 - Escolha de setores para entrega contra producentes
9 - Produto de má qualidade ou mal produzido
10 - Falta de respeito aos concorrentes
11 - Falta de criatividade
12 - Falta de ações que coloque a empresa em atividades contínuas

Ha muitos outros motivos, e por isso é importante debatê-los!

Façamos uma coisa: Criemos aqui mesmo este tópico e deixemos os nossos amigos e irmãos colocarem as suas experiências de modo que possamos aqui mesmo colher as melhores informações daqueles que conseguiram dar a volta por cima utilizando estratégias inteligentes e salvadores.

Obrigado por iniciar este tema e ideia.

Cordialmente,

Hassin Ghannam

rubao_music escreveu:Quero saber, Doutrina,Isa, Ded, Hassin se tem algum topico, que trate sobre o assunto  "Quando as coisas não deram certo, alguem que se frustou com a pizzaria ou algo do tipo, o que fez para reverter a situação, se não tem o topico, o que vcs acham de levantarmos um debate referente a estes assuntos. Pois eu abri uma pizzaria, investi tudo nela, e fechei as portas em 1 ano e 2 meses, ate agora não consegui retornar as atividades profissionais, pelo fato de ter fracassado, mas eu adoro esse ramo de comida, creio que dá sim retorno, acho que deve ter muitas historias interessantes que possam vir nos ajudar. Abraços a todos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por Admin Sex 22 Ago 2014, 14:21

Caros amigos, aproveitem este espaço para relatarem as suas dificuldades diárias, metodologias usadas para salvarem seus negócios ou mesmo pedido de ajuda para saírem dos problemas difíceis.
O tópico foi aberto e sugerido pelo Rubão e trará uma luz imensa de ajuda para todos.
Obrigado.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 450
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty quais estratégias voce usou para levantar o movimento de sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências.

Mensagem por Silvio Pinheiro Sex 22 Ago 2014, 15:48

Prezados Colegas:

segue a seguir um resumo dasd nossas experiências, quanto a alavancar o movimento da nossa pizzaria.

Em primeiro lugar a nossa cidade tem uma população estimada em torno de 15.000 habitantes . Sendo de um  número aproximado de 50% vive na zona rural. 

A população local não tem por hábito comer pizza. É cultura local comer, o que se chama aqui de afogado. Um cozido de carnes, com madioca, acompanhado de arroz. Aqui se tem tambem o costume de tomar café, no copo junto com farinha de milho (tudo junto). Tem na cidade  5 pizzarias.

Pra sobrevivermos neste mar, tivemos no primeiro momento de lançar as esfihas abertas. Que graças a orientação do Grande e Nobre Mestre HASSIN, fazemos as esfihas tambem pré assadas. Pois noso quadro de funcionários e enxuto. Isto pra racionalizar a mão de obra. Hoje tem em torno de 30% do nosso faturamento, as esfihas.

Observamos que na evolução dos negócios, que as padarias de hoje, acho que o menos vendem é pão. Voce entra em uma padoca, e tem de tudo, parace um armazém geral.

Dentro desta idéia de diversificar os itens oferecidos aos clientes, criando comodidade com qualidade, nos sábados pela manhão oferecemos feijoada. E Massas, nhoque, lazanhas (4 queijos; presunto com queijo; e calabresa com queijo), Nos domingos pela manhqa, fazemos carnes assadas (sobre coxa de frango; coxinha da asa; barriga de porco; linguiça; pernil sem osso; alcatra e contra filé), isto em uma churrasqueira a carvão de 25 espetos.

Um produto auxilia na divulgação de outros.

O dono do Wal Market, tinha uma regra pra todos os funcionários, ao se aproximar dois metros de um cliente - SORRIA, Acho que o que mais vende, é a simpatia, de cada um um, explore este item, até o extrmo.



A parte da pizzaria própriamente dita, funcionamos a noite de 5ª a domingo.

Espero ter colaborado de alguma forma. Observe os costumes locais, pois nestes BRASIS, há uma infinidade de costumes que são regionais, e veja qual pode incluir no seu port folio.

Abraços e SUCESSOS,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por ednaemi Sáb 30 Ago 2014, 00:46

Para movimentar nossas vendas de tempos em tempos lançamos alguma coisa, produtos e recheios: Calzones, bordas, tipos de massas, Baguete-pizza, massa integral. Mas algo que sempre fazemos é panfletar, sempre ser lembrado. De 6 em 6 meses mais ou menos. Também mantemos sempre alguma promoção. Algo que utilizo desde o inícïo é o facebook, uma ótima ferramenta, muitos ao pedirem comentam: "Estou vendo no face...". Porque lá nós mostramos nossos produtos e ver é muito diferente de ler!
Quando começamos nosso delivery ficamos conhecidos devido às esfihas abertas, ninguém faz como a gente, nem cria sabores como nós. Alguns até tentaram vender esfihas abertas tbém, mas não conseguem manter no cardápio devido à qualidade. Hoje somos conhecidos pela qualidade das pizzas e pelas inovações!
Emi-Pizzaiolo Delivery
ednaemi
ednaemi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : Registro
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 07/05/2012
Emprego/lazer : PIZZAIOLO DELIVERY
Humor : ÓTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 01 Set 2014, 10:31

Tópico de suma importância.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências! Empty Re: Quais estratégias você usou para levantar o movimento da sua pizzaria? Relate aqui as suas experiências!

Mensagem por thiagotomazzoni Seg 01 Set 2014, 13:00

Realmente muito bom esse tópico, como estou ainda em fase de aprendizado e testes, vou ficar acompanhando de perto. parabéns pessoal pelos relatos e visão de mercado....
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################