Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 21:52
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 11823 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 02 Nov 2016, 16:13
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 13421 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Ago 2016, 16:15
-
como fazer pra que o bacom fique crocante
por Rogerio Carlos Rolim - 1 Respostas
- 871 Vistos
- SaintFerio Última mensagem
Sex 16 Ago 2013, 01:04
-
massas
por joao lemos dos santos - 4 Respostas
- 1013 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 15 Ago 2013, 00:06
-
por Dib's - 0 Respostas
- 1044 Vistos
- Dib's Última mensagem
Seg 12 Ago 2013, 18:48
-
por Cheff Hassin - 36 Respostas
- 8490 Vistos
- FabioQuermes Última mensagem
Seg 01 Jul 2013, 23:12
-
por jcebrian - 3 Respostas
- 1202 Vistos
- Scarpelli Última mensagem
Ter 11 Jun 2013, 13:25
-
por ISA - 9 Respostas
- 1399 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Dom 09 Jun 2013, 13:27
-
por margareth costa - 14 Respostas
- 1604 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 19 Abr 2013, 16:24
-
por Carlos Pamela - 1 Respostas
- 1617 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 12 Abr 2013, 21:45
-
por Carlos Pamela - 2 Respostas
- 1924 Vistos
- Carlos Pamela Última mensagem
Sex 12 Abr 2013, 17:48
-
por lucasmortoni - 4 Respostas
- 1062 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 27 Mar 2013, 10:43
-
por Cheff Hassin - 12 Respostas
- 3787 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 19 Mar 2013, 23:59
-
Quais massas secretas posso utilizar em forno a lenha...?
por andreandrade - 3 Respostas
- 1076 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 19 Mar 2013, 23:53
-
por DED - 11 Respostas
- 1544 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
Seg 11 Mar 2013, 12:14
-
por Cheff Hassin - 11 Respostas
- 1363 Vistos
- Rudinei Basteiro Última mensagem
Qui 07 Mar 2013, 14:15
-
por Henrique Villas Boas - 22 Respostas
- 1516 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Dom 03 Mar 2013, 16:03
-
massa secreta
por Tatioliveira - 4 Respostas
- 1006 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 04 Fev 2013, 14:52
-
por gleydson martins - 2 Respostas
- 962 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 29 Jan 2013, 00:04
-
por sandra.132 - 5 Respostas
- 1268 Vistos
- ISA Última mensagem
Qua 23 Jan 2013, 23:52
-
por sandra.132 - 4 Respostas
- 1052 Vistos
- sandra.132 Última mensagem
Qua 23 Jan 2013, 16:31
-
massa dificil de abrir
por zeabreu - 10 Respostas
- 1253 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 14 Jan 2013, 11:36
-
por Cheff Hassin - 7 Respostas
- 2302 Vistos
- WILLIANFB1988 Última mensagem
Ter 08 Jan 2013, 16:28
-
por jcebrian - 5 Respostas
- 1573 Vistos
- jcebrian Última mensagem
Seg 19 Nov 2012, 18:37
-
Massa secreta.
por Rosi.lu - 1 Respostas
- 1210 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 27 Out 2012, 15:13
-
assim q pre assar a massa secreta posso rechear?
por renata oliveira - 6 Respostas
- 1969 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 16 Out 2012, 08:04
-
por Manuel Gonçalves - 10 Respostas
- 10656 Vistos
- ISA Última mensagem
Qui 11 Out 2012, 10:44
-
por Dudu Resende - 37 Respostas
- 2926 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 12 Set 2012, 13:31
-
por ISA - 8 Respostas
- 3740 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 21 Ago 2012, 11:37
-
1as tentativas de um amador em pizzas
por emeneses - 46 Respostas
- 1495 Vistos
- DED Última mensagem
Qua 18 Jul 2012, 13:21
-
duvida
por soelma costa - 2 Respostas
- 1021 Vistos
- soelma costa Última mensagem
Ter 26 Jun 2012, 22:58
-
posso assa-la em forno a lenha?
por dom camilo - 2 Respostas
- 1322 Vistos
- ferrib Última mensagem
Dom 10 Jun 2012, 16:52
-
por Cheff Hassin - 0 Respostas
- 1103 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 01 Jun 2012, 14:02
-
Fatos e Fotos da minha primeira experiencia na massa secreta do Hassin.
por Virginio Miranda - 1 Respostas
- 1634 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 09 maio 2012, 20:07
-
Quantidade de ingredientes para fazer massas
por HFCR - 3 Respostas
- 1516 Vistos
- HFCR Última mensagem
Seg 07 maio 2012, 09:29
-
por ademar santos da rocha - 7 Respostas
- 2089 Vistos
- ISA Última mensagem
Ter 01 maio 2012, 19:45
-
PRECISO DE AJUDA COM A MINHA RECEITA
por DANIEL LUCAS RONDON - 14 Respostas
- 1463 Vistos
- GILBERTO COSTA Última mensagem
Qua 25 Abr 2012, 16:14
-
por EMILIA RAQUEL FERREIRA - 12 Respostas
- 1712 Vistos
- jorgesilvamacedo Última mensagem
Dom 11 Mar 2012, 18:04
-
por adinilson - 20 Respostas
- 2037 Vistos
- krystina Britto Última mensagem
Dom 11 Mar 2012, 11:04
-
por adinilson - 24 Respostas
- 3562 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 09 Mar 2012, 08:17
-
por Admin - 102 Respostas
- 8776 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Fev 2012, 13:40
-
por raquelpizza - 4 Respostas
- 2019 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 01 Fev 2012, 07:29
-
por FELIPE DE ANDRADE - 5 Respostas
- 2617 Vistos
- vitor hugo soares Última mensagem
Qui 26 Jan 2012, 14:06
-
por ferreirapv - 6 Respostas
- 8378 Vistos
- Flaviab Última mensagem
Ter 24 Jan 2012, 21:49
-
por Giampani - 16 Respostas
- 1801 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Sex 20 Jan 2012, 06:40
-
por Giampani - 20 Respostas
- 1208 Vistos
- AVLIS Última mensagem
Qui 19 Jan 2012, 19:01
-
por DeiseMaia - 49 Respostas
- 1935 Vistos
- mineiro1003 Última mensagem
Qui 19 Jan 2012, 13:41
-
por Gabriel da Costa - 4 Respostas
- 2544 Vistos
- Convidado Última mensagem
Sex 13 Jan 2012, 09:56
-
por FELIPE DE ANDRADE - 9 Respostas
- 1743 Vistos
- Mariofisch Última mensagem
Qui 12 Jan 2012, 23:48
-
por aldrey - 2 Respostas
- 1372 Vistos
- aldrey Última mensagem
Sáb 07 Jan 2012, 18:52
-
por Rodrigo Better - 10 Respostas
- 1056 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 16 Dez 2011, 10:54
-
por FELIPE DE ANDRADE - 2 Respostas
- 1393 Vistos
- adinilson Última mensagem
Qua 30 Nov 2011, 13:41
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin