Data/hora atual: Sex 17 maio 2024, 23:01
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 11824 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 02 Nov 2016, 16:13
- Anúncio:
por Cheff Hassin - 95 Respostas
- 13421 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 08 Ago 2016, 16:15
-
por ezequiel batista - 12 Respostas
- 1614 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qua 28 Dez 2016, 10:48
-
izaias
por jose de sa izaias - 24 Respostas
- 3038 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 25 Dez 2016, 14:52
-
Receita secreta
por ADEMIRPOLITOWSKI - 3 Respostas
- 1302 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 25 Dez 2016, 14:45
-
Receitas com açúcar ou não
por Marcio Alencar - 2 Respostas
- 1211 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 23 Dez 2016, 16:03
-
Receita de cremes
por Aline antonia - 1 Respostas
- 1274 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 17 Dez 2016, 14:46
-
duvidas e sugestões
por rosilu - 2 Respostas
- 1364 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 24 Nov 2016, 23:45
-
por AVLIS - 421 Respostas
- 16638 Vistos
- mario fernandes Última mensagem
Qui 27 Out 2016, 22:05
-
MANCHAS NA MASSA SECRETA
por vaz - 6 Respostas
- 1438 Vistos
- jfjorginho Última mensagem
Dom 23 Out 2016, 21:41
-
Ajuste da Massa
por cristina maia - 4 Respostas
- 1092 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 13 Out 2016, 13:14
-
Ione bonifacio
por Ione Bonifacio - 3 Respostas
- 1565 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sex 16 Set 2016, 17:52
-
por wagner abrahão - 1 Respostas
- 1129 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 05:16
-
450 caixas para pizzas de 45cm a 1,80 cada e uma caixa de transporte para pizzas de 45cm a 150,00
por Mariana Duarte - 3 Respostas
- 1053 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 22 Ago 2016, 04:50
-
por Rodrigo Zuchetto - 3 Respostas
- 1698 Vistos
- Admin Última mensagem
Sex 12 Ago 2016, 12:00
-
por Isabel - 6 Respostas
- 1258 Vistos
- wtauan Última mensagem
Qui 11 Ago 2016, 05:27
-
por handermachado - 6 Respostas
- 1188 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Seg 18 Jul 2016, 12:24
-
Segredo da Massa pizza para ficar mais elastica.
por Andre.MR79 - 4 Respostas
- 1297 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 13 Jul 2016, 15:38
-
por Jair garcia - 2 Respostas
- 2294 Vistos
- Jair garcia Última mensagem
Ter 12 Jul 2016, 17:31
-
por ricardo correa - 13 Respostas
- 10836 Vistos
- ISA Última mensagem
Sex 08 Jul 2016, 23:31
-
A primeira vez a gente nunca esquece... heheheh!
por drivador - 3 Respostas
- 1322 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Ter 28 Jun 2016, 22:09
-
Ponto certo.
por Claudio9 - 26 Respostas
- 2882 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 20 Jun 2016, 18:52
-
por anacerejo - 1 Respostas
- 1289 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 13:30
-
Esfirra
por Isa Castro - 1 Respostas
- 1136 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 12:40
-
por aduarteoliveira - 41 Respostas
- 2129 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Jun 2016, 08:27
-
Dúvida sobre como a massa deve ir ao forno
por yagostudart - 12 Respostas
- 1619 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 08 Jun 2016, 09:14
-
Dificuldade e espessura correta, qual seria?
por fernandoavancini - 5 Respostas
- 990 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 19 maio 2016, 01:21
-
por fernandoavancini - 3 Respostas
- 836 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qui 19 maio 2016, 01:09
-
Rodizio de pizza
por Valteir - 1 Respostas
- 1207 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 15 maio 2016, 14:50
-
Massa de pizza
por Valteir - 1 Respostas
- 898 Vistos
- ISA Última mensagem
Sáb 30 Abr 2016, 12:55
-
Receita Massa Fresca.
por fernandoavancini - 11 Respostas
- 1741 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 17 Abr 2016, 12:13
-
Dúvida
por Júlio Moreira - 3 Respostas
- 1129 Vistos
- SAMIR GHANNAM Última mensagem
Qui 14 Abr 2016, 09:41
-
por Rosi.lu - 135 Respostas
- 9027 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 26 Mar 2016, 18:59
-
por Antonio da Silva - 6 Respostas
- 1352 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 19 Mar 2016, 17:19
-
por FELIPE DE ANDRADE - 59 Respostas
- 9101 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 17 Fev 2016, 22:59
-
por Paulo Henriz - 25 Respostas
- 1352 Vistos
- DED Última mensagem
Sex 29 Jan 2016, 10:07
-
por PedroBertti - 3 Respostas
- 1419 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Sáb 12 Dez 2015, 21:39
-
Iniciante
por Patricia Benachio - 8 Respostas
- 1984 Vistos
- Patricia Benachio Última mensagem
Seg 21 Set 2015, 16:29
-
Conselhos e Dicas para Massa e Aparência da Pizza
por rickardao - 1 Respostas
- 1567 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 13 Set 2015, 08:14
-
Vender mini pizza ou fatia de pizza?
por ZEZINHO - 11 Respostas
- 3856 Vistos
- schuman Última mensagem
Qua 26 Ago 2015, 11:37
-
por Cheff Hassin - 1 Respostas
- 2788 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 16 Ago 2015, 18:30
-
por Paulo Henrique Correa - 10 Respostas
- 2368 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 02 Ago 2015, 15:09
-
Quantidade de pizza na caixa de entrega
por ZEZINHO - 4 Respostas
- 1095 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qua 29 Jul 2015, 22:45
-
Como limpar forno de pedra
por ZEZINHO - 2 Respostas
- 2506 Vistos
- ZEZINHO Última mensagem
Qua 22 Jul 2015, 16:56
-
ONDE ENCONTRAR
por Geilson - 1 Respostas
- 999 Vistos
- Silvio Pinheiro Última mensagem
Ter 21 Jul 2015, 10:49
-
Pedaço ou mini pizza?
por ZEZINHO - 0 Respostas
- 790 Vistos
- ZEZINHO Última mensagem
Seg 20 Jul 2015, 17:08
-
tire minha duvida
por schuman - 7 Respostas
- 2097 Vistos
- christianomagno Última mensagem
Qui 09 Jul 2015, 08:30
-
Massa Secreta Fresca
por Alexsander Marinho - 8 Respostas
- 2084 Vistos
- eduardo techio Última mensagem
Qua 01 Jul 2015, 13:56
-
Iniciante
por albertojabor - 6 Respostas
- 1132 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 29 Jun 2015, 04:00
-
RECEITA MASSA PIZZA
por tiagogaropaba - 13 Respostas
- 1909 Vistos
- LUCIJANE Última mensagem
Sáb 27 Jun 2015, 08:34
-
por virtualbraz - 0 Respostas
- 1671 Vistos
- virtualbraz Última mensagem
Qui 11 Jun 2015, 16:40
-
por marcosvr - 15 Respostas
- 1508 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Dom 17 maio 2015, 16:43
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin