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Tercerizando Pizzas & Cia
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
Tercerizando Pizzas & Cia
Ola Amigos
A 3 anos venho me preparando para trabalhar co a redondinha.
Tenho um grupo de amigos muito próximos em uma pagina na internet, que administro diariamente. Posto fotos dos produtos diários que produzimos.
Atendemos as encomendas, não trabalho Delivery, somente encomendas para retiradas dependendo a localidade entregamos para alguns Eventos. Temos um espaço onde atendemos somente com reservas para confraternizações de pequenos grupos com indicação.
Acho que, como muitos amigos aqui, sou apaixonada pela Pizza, Amo o que faço e tenho certeza que procuro fazer bem.
Investi em cursos, vou em feiras, participo de Congressos, etc.
Tudo para me manter informada e lógico trazer inovações e Qualidade.
Algumas vezes, abro para pessoas que não são do grupo de Amigos, e algumas vezes enviamos o Orçamentos. Quando acontece o retorno do email;
Fica a dúvida. O que responder para o cliente?
Exemplo segue abaixo
Email do Cliente retorna
Precisarei de apenas 35 pizzas por semana, nas seguintes situações:
Mussarela 5
Portuguesa 6
Atum 5
Toscana 6
Marguerita 5
Frango Catupiry 5
Chocolate 3
Confesso que achei o preço caro, aqui na região pagamos em torno de 25 em uma pizza que compramos delivery, que chega prontinha e deliciosa, tirando as promoções das pizzas padrões que chegam a sair por 19,90!
Voce sabe me dizer quantos centímetros possuem um pedaço da sua pizza? Tem como me mandar uma foto de um pedaço? Ela inteira tem 35 cm? Quero a borda bem fininha.
Como te disse, o meu foco é pedaço de pizza, veja se consegue melhorar seu preço, se Deus quiser meu negocio vai dar certo e terei que aumentar o numero das encomendas! Você manda entregar no meu endereço?
A 3 anos venho me preparando para trabalhar co a redondinha.
Tenho um grupo de amigos muito próximos em uma pagina na internet, que administro diariamente. Posto fotos dos produtos diários que produzimos.
Atendemos as encomendas, não trabalho Delivery, somente encomendas para retiradas dependendo a localidade entregamos para alguns Eventos. Temos um espaço onde atendemos somente com reservas para confraternizações de pequenos grupos com indicação.
Acho que, como muitos amigos aqui, sou apaixonada pela Pizza, Amo o que faço e tenho certeza que procuro fazer bem.
Investi em cursos, vou em feiras, participo de Congressos, etc.
Tudo para me manter informada e lógico trazer inovações e Qualidade.
Algumas vezes, abro para pessoas que não são do grupo de Amigos, e algumas vezes enviamos o Orçamentos. Quando acontece o retorno do email;
Fica a dúvida. O que responder para o cliente?
Exemplo segue abaixo
Email do Cliente retorna
Precisarei de apenas 35 pizzas por semana, nas seguintes situações:
Mussarela 5
Portuguesa 6
Atum 5
Toscana 6
Marguerita 5
Frango Catupiry 5
Chocolate 3
Confesso que achei o preço caro, aqui na região pagamos em torno de 25 em uma pizza que compramos delivery, que chega prontinha e deliciosa, tirando as promoções das pizzas padrões que chegam a sair por 19,90!
Voce sabe me dizer quantos centímetros possuem um pedaço da sua pizza? Tem como me mandar uma foto de um pedaço? Ela inteira tem 35 cm? Quero a borda bem fininha.
Como te disse, o meu foco é pedaço de pizza, veja se consegue melhorar seu preço, se Deus quiser meu negocio vai dar certo e terei que aumentar o numero das encomendas! Você manda entregar no meu endereço?
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Bom dia KaChristina!
Nesses casos, quando a pessoa questiona seu preço seu argumento deve girar em torno da qualidade dos ingredientes usados e de seu rigoroso controle de qualidade em sua produção, com equipamentos de ponta, etc.
Pizzas a R$19,90 não podem ser feitas com ingredientes de extrema qualidade por uma questão de custo! Não tem milagre! Se os ingredientes são de primeira eles custam mais caro! Enfatize as marcas que você usa e a qualidade de seus processos.
Esse cliente, pelo que entendi, vende pizza em pedaços, portanto a margem dele é bem maior do que na venda de pizzas inteiras. Se ele quer pizzas de qualidade deve saber que isso tem um preço. E acredito que se realmente estivesse satisfeito com as pizzas de R$19,90 não solicitaria seu orçamento!
As pessoas sempre querem tirar o que podem das outras, não podemos nos deixar constranger porque um negócio tem que reverter em lucros senão não tem porque existir!!
Abs
Isa
Nesses casos, quando a pessoa questiona seu preço seu argumento deve girar em torno da qualidade dos ingredientes usados e de seu rigoroso controle de qualidade em sua produção, com equipamentos de ponta, etc.
Pizzas a R$19,90 não podem ser feitas com ingredientes de extrema qualidade por uma questão de custo! Não tem milagre! Se os ingredientes são de primeira eles custam mais caro! Enfatize as marcas que você usa e a qualidade de seus processos.
Esse cliente, pelo que entendi, vende pizza em pedaços, portanto a margem dele é bem maior do que na venda de pizzas inteiras. Se ele quer pizzas de qualidade deve saber que isso tem um preço. E acredito que se realmente estivesse satisfeito com as pizzas de R$19,90 não solicitaria seu orçamento!
As pessoas sempre querem tirar o que podem das outras, não podemos nos deixar constranger porque um negócio tem que reverter em lucros senão não tem porque existir!!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Ola Isa... Boa tarde!
Agradeço o comentário, você falou tudo, e disse tudo o que pensei quando recebi o email. rs..
Na hora nos sentimos chatiados, porque é dificil você fazer com que as pessoas entendam a sua proposta. Muitas vezes acho que não vale apena tentar explicar a elas.
Agradeço de coração o seu comentário.
Fique com Deus
Abs
KaChristina
Agradeço o comentário, você falou tudo, e disse tudo o que pensei quando recebi o email. rs..
Na hora nos sentimos chatiados, porque é dificil você fazer com que as pessoas entendam a sua proposta. Muitas vezes acho que não vale apena tentar explicar a elas.
Agradeço de coração o seu comentário.
Fique com Deus
Abs
KaChristina
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Excelente resposta.
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Nenhuma empresa baixa preços para atender clientes.
Quando baixam, pode ter certeza de que tem alguma coisa por trás.
As pessoas sempre querem tirar o que podem das outras, não podemos nos deixar constranger porque um negócio tem que reverter em lucros senão não tem porque existir!!
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Nenhuma empresa baixa preços para atender clientes.
Quando baixam, pode ter certeza de que tem alguma coisa por trás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Boa tarde
Carlos Flavio Angelo
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Esta dor de cabeça, já tive experiência e hoje o nosso objetivo esta focado. Eu acredito que o foco nos faz vencedores.
Temos que estar preparados o tempo todo para receber criticas e elogios. Para isso, trago junto ao nosso trabalho acima de tudo a humildade.
Agradeço de coração o comentário de todos.
Abs
KaChristina
Carlos Flavio Angelo
Quando baixamos os preços pra atender o cliente, ganhamos um novo cliente e uma dor de cabeça.
Esta dor de cabeça, já tive experiência e hoje o nosso objetivo esta focado. Eu acredito que o foco nos faz vencedores.
Temos que estar preparados o tempo todo para receber criticas e elogios. Para isso, trago junto ao nosso trabalho acima de tudo a humildade.
Agradeço de coração o comentário de todos.
Abs
KaChristina
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Eu me dei mal com esta prática.
Aprendi que o cliente acaba pedindo sempre pra baixar mais o preço.
Aprendi que o cliente acaba pedindo sempre pra baixar mais o preço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
..Verdade sempre será assim.
Kachristina
Kachristina
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
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Re: Tercerizando Pizzas & Cia
Eu tb perco a paciência! Muitas vezes dá vontade de nem responder! E às vezes nem respondo mesmo! rs
KaChristina escreveu:Ola Isa... Boa tarde!
Agradeço o comentário, você falou tudo, e disse tudo o que pensei quando recebi o email. rs..
Na hora nos sentimos chatiados, porque é dificil você fazer com que as pessoas entendam a sua proposta. Muitas vezes acho que não vale apena tentar explicar a elas.
Agradeço de coração o seu comentário.
Fique com Deus
Abs
KaChristina
ISA- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 46
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Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Tercerizando Pizzas & Cia
rs...pois é Isa, as vezes é o que acontece comigo..Nem sempre o cliente tem razão..rsrs ou quase sempre..
Abs.
KaChristina l
KaChristina- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 29/03/2014
Emprego/lazer : Chefe de Pizza
Humor : ;)
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Re: Tercerizando Pizzas & Cia
KaChristina, agora você tem onde anunciar seus serviços para eventos.
www.classsipizza.com.br
www.classsipizza.com.br
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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