Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
DED (8184)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
ISA (4949)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
schuman (1399)
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 
Cheff Guto
NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_lcapNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Voting_barNOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO???

2 participantes

Ir para baixo

NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Empty NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO???

Mensagem por ISA Seg 06 Out 2014, 19:06

Boa noite,

Foi aprovada uma nova convenção do ramo determinando o pagamento de 100% de hora extra para os domingos independente o descanso semanal remunerado. Alguém está sabendo????

Aqui em Americana muitas pizzarias vão fechar aos domingos. Já imaginou pagar 100% para todos os funcionários todos os domingos???

O que vcs vão fazer?
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Empty Re: NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Out 2014, 21:12

Isa, o ramo pizzeiro está guinando para o que acontece em outras categorias, no entanto, poucas são as categorias que obedecem as convenções.




_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Empty Re: NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO???

Mensagem por ISA Seg 06 Out 2014, 21:25

O problema é que realmente fica inviável pagar 100% aos domingos... e já pensou todas as pizzarias pararem de funcionar aos domingos? Os clientes estão ligando pra saber se vamos abir porque várias pizzarias estão comunicando que não abrirão mais aos domingos... Nossa categoria está desamparada... precisamos ter voz ativa!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Empty Re: NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO???

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 06 Out 2014, 21:51

Restaurantes, bares e similares?
Similares?

Concordo que temos de ter voz ativa.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO??? Empty Re: NOVA CONVENÇÃO - ALGUÉM TÁ SABENDO???

Mensagem por ISA Ter 07 Out 2014, 16:04

Bares, restaurantes e pizzarias.

O escritório contábil disse que abaixou o percentual pra 50%, mas ainda assim fica pesado!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################