Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
DED (8184)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
ISA (4949)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
schuman (1399)
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 

Quem está conectado?
116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 
Cheff Guto
Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_lcapCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Voting_barCamara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo

2 participantes

Ir para baixo

Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Empty Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo

Mensagem por Daylton Sáb 13 Dez 2014, 19:10

Caros amigos (as).

Compramos uma câmara fria na Sao Rafael, a qual conhecemos na FISPAL, com excelente stand, promessa de excelente produto, vendedora atenciosa. O preço mais caro que a média do mercado. 
Como é um equipamento que fica funcionando 24 horas, 365 dias por ano, optamos por pagar mais caro, com a expectativa de dormir tranquilo e não ter surpresas com a câmara quebrada e todos os produtos estragados. Com a Sao Rafael isso foi uma grande ilusão.
Investimos mais de R$ 20.000 e a câmara vive apresentando defeitos. Inúmeros defeitos. Parece até coisa planejada para ficarmos gastando com manutenções com os mesmos.
Compramos uma câmara fria com a função "a congelar" (200Kg de produto diversos a serem rebaixados de +20°C para -18°C em aproximadamente 24 horas) e todos os técnicos que vem ao local dizem que a maquina instalada não é para isso.
Assim, não recomendo a nenhum participante do fórum adquirir produtos junto a Sao Rafael. Abram o olho! Muito cuidado. Procurem outro fornecedor.
Um abraço a todos!
Daylton Brasil
Arquitetos da Pizza
Daylton
Daylton
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo Empty Re: Camara Fria Sao Rafael - Não Recomendo

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 17 Dez 2014, 17:22

Meu amigo Daylton, fico triste de ouvir seu relato.
Esta marca era top de linha na década de 90.
Como eu era técnico de refrigeração da Rede Paes Mendonça, ouvíamos muitos elogios de outros técnicos que trabalhavam com a marca.

Estou levantando o assunto para que todos fiquem cientes.

Conte-nos se conseguir resolver o problema, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################