Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Cotação Mega G
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Cotação Mega G
Bom-dia, meus bons amigos. É minha primeira postagem aqui e confesso que procurei um tópico deste tipo em toda a rede interneticia e só achei mensagens desatualizadas. Estou abrindo uma delivery de pizzas e esfihas e preciso entregar o orçamento dos produtos para uma financiadora e há dias tenho tentado contato com a Mega G para que me enviem o valor de seus produtos por e-mail para preencher a ultima parte dos requisitos para conseguir um empréstimo. Se alguém aqui possuir a cotação dos produtos (incluindo pás, mochilas e acessórios) eu ficaria eternamente grato. Com isso em mãos, posso ir correndo dar início a inauguração! Obrigado pela vossa atenção, até breve.
bccolaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País :
Re: Cotação Mega G
Bom dia,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.
Boa sorte!
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Vc pode acessar a loja virtual do fórum para a cotação de utensílios e alguns equipamentos.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/loja-396619
Para ingredientes vc terá que buscar um distribuidor da sua região, os valores mudam de região para região, por isso a cotação deve ser feita por você mesmo ou via e-mail ou pessoalmente em algum atacadista ou distribuidor.
Boa sorte!
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Cotação Mega G
Acontece que já vi um post aqui no forum do jeito que eu queria, só que de 2013 e por ser muito desatualizado, não me servirá de nada. Há mais de uma semana tento contactar a Mega G e eles simplesmente não retornam meus contatos de forma alguma. Quando ligo lá, me jogam pra um setor, pra outro até chegar no representante da região, que não atende minhas ligações e não responde meus e-mails. Gente, é só uma listinha boba com preços unitários. Sem essa listinha, não posso terminar meu negócio :\
bccolaco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Iguape
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 28/02/2015
País :
Re: Cotação Mega G
bccolaco,
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.
A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás.
Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!
[]s
Julio
Bem vindo, e parabéns por começar a empreender tão jovem.
Cuidado: não existe "listinha boba". Quando você vai começar o negócio, cada detalhe do planejamento é super importante (até a marca e o tipo de palitos de dente que você vai usar é um detalhe importantes). Não é uma tese de faculdade, ou o trabalho prático de fim de ano. É um empreendimento que vai ter que alimentar várias bocas (e talvez famílias), direta, ou indiretamente.
Se você não dedicar o seu tempo, não funciona. As empresas no geral não dedicam tempo pra ficar mandando orçamentos por email a não ser que conheçam o cliente e vejam uma venda potencial a curto prazo. Se você ainda não tem o endereço de um ponto (ou de casa) para que um vendedor te visite em horário comercial, ou se vc não vai até a central, a loja, ou ao show-room da empresa, as chances de receber passivamente um orçamento são ainda menores - você ainda não é conhecido, ainda não entrou no ramo, e ainda não tem o dinheiro. Salvo que disponham de um site com preços para consultas, e aí vc tem que dedicar o seu tempo pra procurar o que necesita. As negociaçoes virtuais nesse ramo geralmente só funcionam de 2 formas: ou são automatizadas (e-commerce, etc), ou se já existe uma relação previamente estabelecida entre o cliente e o fornecedor (na verdade existem outras duas: se o cliente é uma marca já conhecida no mercado, ou se o cliente já está disposto a pagar antes mesmo de que respondam a consulta).
Imagine que você é um fornecedor do ramo de gastronomía, e recebe um pedido do tipo: "VOU abrir um negócio. VOU pedir financiamento. Vocês podem mandar pra mim a lista de preços do que eu preciso para que eu possa preencher a ficha e solicitar o financiamento?". Ora, o gerente de vendas tem que usar o tempo do seu pessoal pra vender. Ele não vei dedicar tempo pra elaborar uma lista aberta para um empreendimento que de repente só vai ter fundos daqui a 30 ou 60 días no mínimo. Tem que mudar a abordagem.
A lista não é listinha, e nem é boba. Tanto não é boba que está impedindo que você avance com o seu projeto.
Arregace as mangas, faça a lista, procure preços atualizados em sites, visite fornecedores caso não consiga alguma coisa online, e depois some uns 15 ou 20% no final, porque sempre tem alguma coisa necessária que fica pra trás.
Se você já está na etapa de pedir financiamento, quer dizer que já falta muito pouco pro seu projeto. Vá em frente, e sucesso!
[]s
Julio
Julio Ferrari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Assunção
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 09/07/2014
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin