Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
DED (8184)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
ISA (4949)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
schuman (1399)
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 
Cheff Guto
Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_lcapMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Voting_barMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

4 participantes

Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por ISA Seg 20 Abr 2015, 01:12

Parabéns Chef Hassin por mais esse sucesso!

Abs

Isa

http://www.opovo.com.br/app/colunas/muitoprazer/2014/10/24/noticiasmuitoprazer,3335198/pizza-tambem-e-poesia.shtml
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 20 Abr 2015, 14:18

Esta é a prova de que seus ensinamentos são diferenciados, quando aliados ao talento nato do aluno brinda a gastronomia criando novas opções.

E olha que tem muito mais por este imenso Brasil.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por Cheff Hassin Seg 20 Abr 2015, 20:49

Isa e Doutrinador.
Muito obrigado por relatarem o sucesso do meu estimado e querido amigo e aluno Roelton Simões.

Sinto-me lisonjeado e muito agradecido pela forma carinhosa e grata que ele se dirige a minha pessoa como "mestre". Para ser sincero não sabia desta notícia Isa. Obrigado.

Obrigado também o amigo Roelton por esta gostosa surpresa!

Hassin Ghannam


Poesia Pizzeria.

Existe sim um espaço aberto ao público amplo, simpático, com uma simplicidade poética e acolhedora. Tudo foi preparado com a emoção e sentimentos do pizzaiolo Roelton Simões. O pizzaiolo percebeu a importância de fazer na Poesia Pizzaria pizzas com valores nutricionais significativos, qualidade e elaboração diferenciada na conceituada iguaria italiana. Eles são comungados com versos que exaltam a beleza relacionada ao ato de degustar com prazer pizzas, que despertam e instigam seu paladar. Roelton sabe acolher. Ele tem o Flávio Fernandes na cozinha, que foi preparado por ele, porque Roelton gosta de receber com sua alegria e distinção. Esse é também um dos diferenciais da Poesia Pizzaria. Dentro dos valores conceituais, o pizzaiolo exalta o prazer de quem degusta as pizzas de receita tipicamente italianas preparadas na casa. “Quando quis montar um restaurante voltei-me imediatamente para a pizza devido a minha admiração. Por outro lado, queria ter um caráter temático, veio então a ideia da poesia”

Roelton homenageia no seu cardápio grandes nomes como Vinicius de Moraes, Manoel de Barros, Flor Bela Espanca. Mas, além disso, existe no espaço um varal de poesias onde os convivas deixam suas expressões artísticas gravadas em versos e prosas. Quem sabe futuramente Roelton, com sua imaginação poética, faça um opúsculo reverenciando os que passaram pelo seu interessante espaço. Roelton nasceu em Paraisópolis nas Minas Gerais. Foi para São Paulo estudar Ciências da Computação. Quando descobriu o que desejava fazer mesmo foi em busca de uma especialização que tivesse referência. Encontrou o chef pizzaiolo Hassin Ghannam, que considera seu grande mestre. “Inclusive homenageio meu mestre com pizzas maravilhosas. Muitas receitas estão no meu cardápio. Hassin é brasileiro, descendente de libaneses e conceituado pelo mundo afora devido à linha diferenciada existente na sua função profissional. Ele tem feito história como mestre de muitos pizzaiollos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno DcAUBNMatéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno Empty Re: Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno

Mensagem por DED Qui 23 Abr 2015, 16:50

O Roelton é uma pessoa maravilhosa, merece todo esse sucesso.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Matéria faz menção ao Chef Hassin através de uma história de sucesso de um ex aluno NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################