Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
RACK PARA PIZZAS EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
RACK PARA PIZZAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
RACK PARA PIZZAS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
RACK PARA PIZZAS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
RACK PARA PIZZAS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RACK PARA PIZZAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RACK PARA PIZZAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RACK PARA PIZZAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RACK PARA PIZZAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RACK PARA PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RACK PARA PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RACK PARA PIZZAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RACK PARA PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RACK PARA PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RACK PARA PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RACK PARA PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RACK PARA PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RACK PARA PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RACK PARA PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RACK PARA PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RACK PARA PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RACK PARA PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RACK PARA PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Guto
RACK PARA PIZZAS Vote_lcapRACK PARA PIZZAS Voting_barRACK PARA PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RACK PARA PIZZAS

+2
Cheff Hassin
drausiofelix
6 participantes

Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty RACK PARA PIZZAS

Mensagem por drausiofelix Ter 28 Abr 2015, 18:57

OLÁ GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM INDICA UM LOCAL ONDE VENDE OU FAZ RACK PARA EMPILHAR PIZZAS !!! PRECISO COM URGÊNCIA.

MINHA PIZZARIA VAI SAIR EM UMA CAPA DE GUIA DE BAIRRO E PRECISO AGILIZAR A SAIDA DAS PIZZAS E QUERIA UM RACK PARA EVITAR QUE AS MASSAS SOLEM EM CONTATO UMA COM A OUTRA ALÉM DE PODER DEIXAR ALGUMAS PIZZAS JÁ PREPARADAS ATÉ MESMO COM RECHEIO.

QUEM SOUBER UM LOCAL AGRADEÇO !!!!

drausiofelix
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Taquara
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/01/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sex 01 maio 2015, 21:54

Olá meu amigo,
Boa noite.
Você vai encontrar o que precisa neste site:

http://www.cimapi.com.br/estufas-esqueletos.asp

Faça contato com eles e peça orientação em como adquirir os seus produtos.
Boa sorte e sucesso!

Atte.
Hassin Ghannam

drausiofelix escreveu:OLÁ GOSTARIA DE SABER SE ALGUEM INDICA UM LOCAL ONDE VENDE OU FAZ RACK PARA EMPILHAR PIZZAS !!! PRECISO COM URGÊNCIA.

MINHA PIZZARIA VAI SAIR EM UMA CAPA DE GUIA DE BAIRRO E PRECISO AGILIZAR A SAIDA DAS PIZZAS E QUERIA UM RACK PARA EVITAR QUE AS MASSAS SOLEM EM CONTATO UMA COM A OUTRA ALÉM DE PODER DEIXAR ALGUMAS PIZZAS JÁ PREPARADAS ATÉ MESMO COM RECHEIO.

QUEM SOUBER UM LOCAL AGRADEÇO !!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RACK PARA PIZZAS DcAUBNRACK PARA PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por Admin Sex 08 maio 2015, 05:16

CARO DRÁUZIO,
RESPONDI A SUA PERGUNTA E INFORMEI O QUE DESEJAVA, NO ENTANTO, NÃO HOUVE NENHUMA RESPOSTA DA TUA PARTE.
O AMIGO PODERIA SE PRONUNCIAR?

CAROS MEMBROS, É DESCONCERTANTE FAZER TANTO POR VOCÊS E NÃO VER SEQUER UMA RESPOSTA!!

SERIA MAIS FÁCIL PRA MIM USAR O MEU TEMPO PARA DAR CONSULTORIAS COMERCIAIS ONDE PELO MENOS GANHO PARA ISSO.

AQUI NESTE ESPAÇO TUDO QUE FAÇO É GRATUITO E COMO PAGAMENTO RECEBO SEQUER UM OBRIGADO.

ISSO É LAMENTÁVEL!

TALVEZ EU COMEÇAREI A FAZER AQUILO QUE FAZEM ALGUNS FÓRUNS POR AI DE COBRAREM DOS MEMBROS PARA RECEBEREM CERTAS INFORMAÇÕES CHULAS QUE NÃO SERVEM PARA NADA.

ENQUANTO AS PESSOAS NÃO PRATICAREM A GRATIDÃO NUNCA TERÃO NADA EM SUAS VIDAS.

SE NÃO ACREDITAM, OLHEM PARA TRÁS E VEJAM O QUE CONQUISTARAM ATÉ AGORA!

O SUCESSO SÓ VEM PARA AQUELES QUE SABEM AGRADECER E AJUDAR OS OUTROS.

ACORDEM MEUS AMIGOS, POIS QUEM NÃO VALORIZA O QUE TEM, QUANDO PERDER JÁ SERÁ TARDE DEMAIS.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
RACK PARA PIZZAS DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por schuman Sex 08 maio 2015, 10:14

Ótima dica Mestre Hassin,
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 maio 2015, 06:40

DE FATO AMIGO SCHUMANN, MUITA COISA BOA NA CIMAPI, PORÉM, AS VEZES AS QUANTIDADES EXIGIDAS COMO MÍNIMAS ACABAM POR DIFICULTAR O ACESSO AOS SEUS PRODUTOS.
NO ENTANTO, ELES SEMPRE INDICARÃO UM DISTRIBUIDOR PERTO DO DOMICÍLIO DO INTERESSADO.

VALEU AMIGO, SUPER ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:Ótima dica Mestre Hassin,
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RACK PARA PIZZAS DcAUBNRACK PARA PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por schuman Sáb 09 maio 2015, 18:39

HASSIN escreveu:DE FATO AMIGO SCHUMANN, MUITA COISA BOA NA CIMAPI, PORÉM, AS VEZES AS QUANTIDADES EXIGIDAS COMO MÍNIMAS ACABAM POR DIFICULTAR O ACESSO AOS SEUS PRODUTOS.
NO ENTANTO, ELES SEMPRE INDICARÃO UM DISTRIBUIDOR PERTO DO DOMICÍLIO DO INTERESSADO.

VALEU AMIGO, SUPER ABRAÇO!

HASSIN GHANNAM

schuman escreveu:Ótima dica Mestre Hassin,
além dos esqueletos, tem outros produtos muito bom para montagem da pizzaria.


Com Certeza Mestre, mais aumenta o nosso conhecimento de produtos e ferramentas que  temos para disposição para nosso trabalho.

abraços
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 maio 2015, 18:51

schuman, dentro de pouco tempo você terá uma infinidade de informações sobre equipamentos.
Está sendo gerada nossa próxima novidade.

Aguarde.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por schuman Sáb 09 maio 2015, 18:57

DOUTRINADOR escreveu:schuman, dentro de pouco tempo você terá uma infinidade de informações sobre equipamentos.
Está sendo gerada nossa próxima novidade.

Aguarde.


opa que bom Doutrinador,

ja ando aqui pegando alguns equipamentos que vcs andam colocando nos fórum, tipo masseiras, fornos e já tou fazendo um guia no World para analisar ir pesquisando para ver os melhores produtos para aquisições, custos e benefícios e  etc, como também receitas das massas do Mestre Hassin e outros colaboradores do forum e muitas dicas e duvidas ando pegando e fazendo um  guia.....rs e estou no aguardo de  mais novidades e dicas.   Very Happy
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 maio 2015, 19:01

Você está no caminho certo, conhecendo seu negocio você não ficará nas mãos dos outros e terá uma opinião baseada em conhecimentos verdadeiros e alicerçados.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por schuman Sáb 09 maio 2015, 19:08

DOUTRINADOR escreveu:Você está no caminho certo, conhecendo seu negocio você não ficará nas mãos dos outros e terá uma opinião baseada em conhecimentos verdadeiros e alicerçados.

Eu li alguns topicos que vc respondeu ou criou, mostrando suas experiencias tantos boas ou ruins em certas situações e acho super legal, pois atraves deste forum, muitas vezes ja  recebemos ajudas para nao cair na mesma cilada ou dar muitas cabeçadas na vida que normalmente sempre por mais cuidadosos acabamos dando as vezes. Mas aqui estamos nos ajudando para fazer um grupo melhor e ter um produto diferenciado e qualidade, podemos dizer que estamos tentando elevar aquele disco comum, com molho e queijo, para um produto de qualidade e ótimo nível. que sempre achei que nós temos que oferecer aos clientes.
um produto final de qualidade, usando produtos de primeira linha e diferenciado.
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 09 maio 2015, 19:15

Falou tudo.
Amigos com seu caráter é que fazem deste fórum um sucesso.

Obrigado por estar aqui.

De coração.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por schuman Sáb 09 maio 2015, 19:35

DOUTRINADOR escreveu:Falou tudo.
Amigos com seu caráter é que fazem deste fórum um sucesso.

Obrigado por estar aqui.

De coração.
Obrigado vocês e neste fórum tem muitas pessoas boas.
É um prazer  enorme de participar deste fórum ...
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Dom 10 maio 2015, 01:33

QUE MARAVILHA ESTA INTERAÇÃO ENTRE MEMBROS!
É IMPOSSÍVEL NÃO SER ABENÇOADO POR DEUS QUANDO CARREGAMOS ESTA ENERGIA DE AMOR EM NOSSO INTERIOR.
ENERGIA DE RESPEITO, GRATIDÃO, BOA VONTADE E AMOR POR AQUILO QUE PRETENDEMOS REALIZAR.

EXEMPLOS COMO ESTE DEVEM SER SEGUIDOS NESTE FÓRUM, POIS JAMAIS PRETENDI IDEALIZAR UMA COMUNIDADE DE AJUDA MÚTUA QUE NÃO PRESERVASSE ESTES CONCEITOS CRISTÃOS TÃO BEM ENSINADOS PELO NOSSO MESTRE JESUS.

TONTO SÃO AQUELES QUE NÃO SEGUEM OU NÃO ACREDITAM NOS ENSINAMENTOS DO MESTRE JESUS, POIS QUANDO TOMAREM CONSCIÊNCIA DOS RESULTADOS DE SUAS VIDAS, PERCEBERÃO QUE NUNCA CAMINHARAM POR ONDE QUERIAM CAMINHAR, NUNCA FORAM DONOS DE SUAS PRÓPRIAS VIDAS, NUNCA FORAM AMADOS E RECONHECIDOS, E POR PIOR, FORAM ESCRAVOS DE UM SISTEMA QUE LHES TIROU TODA A SUA HONRA E TODO O SEU PODER DE FILHO DE DEUS.

ABRAM OS SEUS CORAÇÕES E OS SEUS OLHOS E SABERÃO O QUE VOS DIGO.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

RACK PARA PIZZAS DcAUBNRACK PARA PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty RACK PARA PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 16 Jul 2015, 16:56

Prezados e NOBRES cOLEGAS.

Há muito tempo, queria ter um rack, para  esperar as massas pré assadas esfriar. Mas em função do alto preço inicial de aquisição resolvi eu mesmo, fazer um.

aqui tento para as pizzas , assim tambem como as esfihas, só usamos as massas pré assadas, das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Procurei diversos serralheiros locais, e depois de orçamentos optei pelo mais barato. O mais caro ficou  em R$ 650,00, e mais barato em R$ 360,00 (em tres parcelas iguais)

Este rack, tem um distancia do piso (até o primeiro andar de 30 cm). as distâncias entre um "andar" e outro é de 6 cm.

Tem 21 andares de altura.

Tem a capacidade de estocar 21 pizzas, ou 210 esfihas.

Quando V chega no último andar, a primeira já esfriou,

Obrigado a todos.

Silvio Pinheiro

RACK PARA PIZZAS Fka13t
RACK PARA PIZZAS 5165ms
RACK PARA PIZZAS Zuh6jc
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty Re: RACK PARA PIZZAS

Mensagem por schuman Qui 16 Jul 2015, 17:20

Silvio Pinheiro escreveu:Prezados e NOBRES cOLEGAS.

Há muito tempo, queria ter um rack, para  esperar as massas pré assadas esfriar. Mas em função do alto preço inicial de aquisição resolvi eu mesmo, fazer um.

aqui tento para as pizzas , assim tambem como as esfihas, só usamos as massas pré assadas, das receitas do Grande e Nobre Mestre HASSIN.

Procurei diversos serralheiros locais, e depois de orçamentos optei pelo mais barato. O mais caro ficou  em R$ 650,00, e mais barato em R$ 360,00 (em tres parcelas iguais)

Este rack, tem um distancia do piso (até o primeiro andar de 30 cm). as distâncias entre um "andar" e outro é de 6 cm.

Tem 21 andares de altura.

Tem a capacidade de estocar 21 pizzas, ou 210 esfihas.

Quando V chega no último andar, a primeira já esfriou,

Obrigado a todos.

Silvio Pinheiro

RACK PARA PIZZAS Fka13t
RACK PARA PIZZAS 5165ms
RACK PARA PIZZAS Zuh6jc
Parabéns Silvio,

Ficou muito legal e  melhor ainda saiu 10 a 15 % do valor cobrados pelas empresas que Fabricam o mesmo.

Ficou ótimo

Abraços .
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RACK PARA PIZZAS Empty RACK PARA PIZZAS

Mensagem por Silvio Pinheiro Qui 16 Jul 2015, 23:37

Prezado. SCHUMAN

Obrigado  pela avaliação.

As empresas muito grandes, vejo que a maior parte delas é muito inchadas. Tem gerente, tem diretor tem supervisor, tem secretária, etc. E tudo isto tem um custo. E quem paga, é quem adquire os produtos destas empresas. Sem falar dos custos e encargos sobre a folha de pagamento, que é muito alto.

Pra fazer uma coisa simples, sem maiores elaborações, o produto final tem um preço que acaba se tornando proibitivo ao público alvo ( no caso pizzarias e atividades afins).

Isto faz com que nossa criatividade seja chacoalhada e posta pra funcionar, e temos que sair desta zona de acomodação. E com menos recurso financeiro, tenhamos um produto final, eficiente tão bom ou até melhor do disponivel no mercado.

O que tenho observado, sob uma certa constância, é quem produz não usa. E tambem não da ouvidos as necessidades dos clientes.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################