Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Opinião Sobre forno Compacta Print
+4
Cheff Hassin
schuman
DOUTRINADOR
Bruno Neves
8 participantes
Página 1 de 1
Opinião Sobre forno Compacta Print
Boa Noite, Companheiros!
Gostaria de saber, se algum de vocês, já teve experiência com equipamento "PIZZA BELLA" hoje vendido pela Compacta Print ou sabem mais sobre esse produto?
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
A atividade será para a venda de pizzas 12cm em local de grande fluxo de pessoas, e é preciso um produto compacto e ágil na cocção das mesmas.
esse produto oferece cocção da pizza em 90s
Gostei também do visual do equipamento.
Ficarei grato aos companheiros que puderem ajudar.
Abraço a Todos!
Sds.
Gostaria de saber, se algum de vocês, já teve experiência com equipamento "PIZZA BELLA" hoje vendido pela Compacta Print ou sabem mais sobre esse produto?
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
A atividade será para a venda de pizzas 12cm em local de grande fluxo de pessoas, e é preciso um produto compacto e ágil na cocção das mesmas.
esse produto oferece cocção da pizza em 90s
Gostei também do visual do equipamento.
Ficarei grato aos companheiros que puderem ajudar.
Abraço a Todos!
Sds.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Amigos do Fórum, opiniões e experiencias serão bem vindas para ajudar nosso amigo Bruno.
Obrigado.
Obrigado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Pelo visto, ninguém sabe nada.
Vou ser a cobaia então...rs
Vou ser a cobaia então...rs
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno Neves escreveu:Pelo visto, ninguém sabe nada.
Vou ser a cobaia então...rs
TEnta entrar em contato com a compacta print, pergunte se tem alguém da sua cidade que comprou e que vc possa ver o forno o funcionamento etc.
pois ser cobaia a um valor R$ 2.099,00 reais o valor dela, na empresa não acho muito aconselhavel nao, da uma olhada com eles se alguém dai tem, onde vc pode ver, checar o funcionamento.
abraços
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno, seria tão bom se as empresas conversassem mais conosco, não é?
Vou entrar em contato com esta empresa e ver se eles auxiliam de alguma forma.
Um abraço.
Vou entrar em contato com esta empresa e ver se eles auxiliam de alguma forma.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Prezados,
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Vamos esperar, apesar que este forno é bastante utilizado em feiras e eventos e deve ser bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Doutrinador,
Já que você disse que iria entrar em contato com a empresa, talvez seria interessante tentar viabilizar para que o Mestre Hassin possa testa-lo na escola. E assim, passar uma experiência mais profissional do produto para todos.
Abç!
Sds.
Já que você disse que iria entrar em contato com a empresa, talvez seria interessante tentar viabilizar para que o Mestre Hassin possa testa-lo na escola. E assim, passar uma experiência mais profissional do produto para todos.
Abç!
Sds.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno, muitas são as empresas que gostariam de fornecer fornos para testes na escola, no entanto, nosso querido Hassin está sobrecarregado de afazeres.
Para fazer um teste destes teríamos de ser bastante criteriosos, para um laudo honesto e transparente, que beneficiasse a empresa por poder testar "in loco" seu produto e a partir disto melhorar ou adaptar seus produtos. E que também beneficiasse o aluno e membro do fórum, por ter maiores parâmetros de comparação.
No futuro quem sabe?
Para fazer um teste destes teríamos de ser bastante criteriosos, para um laudo honesto e transparente, que beneficiasse a empresa por poder testar "in loco" seu produto e a partir disto melhorar ou adaptar seus produtos. E que também beneficiasse o aluno e membro do fórum, por ter maiores parâmetros de comparação.
No futuro quem sabe?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bruno Neves escreveu:Prezados,
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
ola Bruno,
depois passa ai seu parecer sobre o produto alguns meses atrás tentei falar com eles, já foi meio difícil e e-mail, nem responde já vi alguns vídeos deles. pequenas empresa grande negócios esta ai abaixo.
achei interessante, mais difícil eles passarem dados técnicos, consumo e etc.
http://globotv.globo.com/rede-globo/pequenas-empresas-grandes-negocios/v/forno-de-pizza-compacto-alavanca-as-vendas-de-empresarios/2028092/
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
opa vídeo errado...........rs
é esse aqui..........rs
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
é esse aqui..........rs
https://www.youtube.com/watch?v=5tm_OOvKhyo
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Estou tentando solucionar o problema de comunicação entre as empresas no nosso ramo e nós, os clientes, vamos ver conseguimos.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Amigos,
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro pars o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra gerão a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 anos, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do forum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro pars o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra gerão a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 anos, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do forum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Bom dia Bruno,
Referente ao Forno que você pede orientação, respondo o seguinte:
Sempre é bom antes de comprar um equipamento, solicitar ao fabricante alguns compradores do seu produto e concorrer aos endereços por ele fornecido, para ver o equipamento em funcionamento e tirar todas as dúvidas com o operador do forno.
Estas são as melhores dicas quando estamos em dúvidas se devemos ou não comprar algum tipo de equipamento que não conhecemos.
Eu particularmente, não posso opinar, pois não o conheço e não operei este equipamento para dar uma opinião precisa sobre o mesmo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Referente ao Forno que você pede orientação, respondo o seguinte:
Sempre é bom antes de comprar um equipamento, solicitar ao fabricante alguns compradores do seu produto e concorrer aos endereços por ele fornecido, para ver o equipamento em funcionamento e tirar todas as dúvidas com o operador do forno.
Estas são as melhores dicas quando estamos em dúvidas se devemos ou não comprar algum tipo de equipamento que não conhecemos.
Eu particularmente, não posso opinar, pois não o conheço e não operei este equipamento para dar uma opinião precisa sobre o mesmo.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Bruno Neves escreveu:Amigos,
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro para o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra geram a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 ano, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do fórum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Qual seria o botijão a que ele se refere Bruno?
Temos o cilindro de P13 e o 45, que são os mais utilizados.
Temos o cilindro de P13 e o 45, que são os mais utilizados.
Bruno Neves escreveu:Amigos,
Pelo site da compacta print, vc consegue entrar no chat e obter informaçoões do produto ou preencher a ficha de cadastro pars o vendedor entrar em contato.
Levou 3 dias, para o vendedor me ligar... Até pq já tinha preenchido mais de 3x a ficha de cadastro e ja tava irritado com a demora.
A informaça mais pertinente que achei, que posso estar ajudando é: Q um botijão leva em média 21 dias de vida útil, utilizando aproximadamente 8 horas diárias e seus queimadores infra gerão a caloria de 220 graus, cada um. Garantia de 1 anos, com assistência vitalícia.
Doutrina,
Perfeito sua colocação, mas futuramente isso seria muito interessante para todos os usuários do forum... Espero que consigam fazer esse trabalho em breve.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Desculpem,
Botijão P-13.
Botijão P-13.
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Mestre,
Procurei sobre essas questões, só que a empresa não disponibiliza contato de compradores e nem tem parceiros no RJ, sede só em SP.
Procurei relatos de usuários, mas também não consegui.
Mas como é uma empresa de um bom conceito e já houve algumas materias no "Pequenas Empresas, Grandes Negócios" sobre o produto...decidi apostar.
Se eu não ficar à contento no periodo de teste, Ainda tenho a opção de devolução do produto, que por lei são 7 dias.
(Conforme prevê o artigo 49 do CDC: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [...] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Mas, estou com boas expectativas.
Abç
Procurei sobre essas questões, só que a empresa não disponibiliza contato de compradores e nem tem parceiros no RJ, sede só em SP.
Procurei relatos de usuários, mas também não consegui.
Mas como é uma empresa de um bom conceito e já houve algumas materias no "Pequenas Empresas, Grandes Negócios" sobre o produto...decidi apostar.
Se eu não ficar à contento no periodo de teste, Ainda tenho a opção de devolução do produto, que por lei são 7 dias.
(Conforme prevê o artigo 49 do CDC: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [...] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Mas, estou com boas expectativas.
Abç
Bruno Neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RJ
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 13/05/2015
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
[i]Bruno Neves
[i]Quando chegar [i]teste e deixe o relato da [i]experiência e analise do forno.
[i][i][i][i]Abraços
[i]
[i]Quando chegar [i]teste e deixe o relato da [i]experiência e analise do forno.
[i][i][i][i]Abraços
[i]
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
QUERIA SABER SE FEZ?Bruno Neves escreveu:Mestre,
Procurei sobre essas questões, só que a empresa não disponibiliza contato de compradores e nem tem parceiros no RJ, sede só em SP.
Procurei relatos de usuários, mas também não consegui.
Mas como é uma empresa de um bom conceito e já houve algumas materias no "Pequenas Empresas, Grandes Negócios" sobre o produto...decidi apostar.
Se eu não ficar à contento no periodo de teste, Ainda tenho a opção de devolução do produto, que por lei são 7 dias.
(Conforme prevê o artigo 49 do CDC: “O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de sete dias [...] sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.)
Mas, estou com boas expectativas.
Abç
jeffersonaprendiz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 35
Localização : limoeiro
Número de Mensagens : 39
Data de inscrição : 07/10/2014
Emprego/lazer : vendedor de lanches
País :
Bruno relata sua experiência com o forno Compact print?
Bruno Neves escreveu:Prezados,
No meu caso, seria pra finalidade de pizzas de 12 a 15cm já pré assada (Pizza Expressa), tendo em vista que a proposta da cocção do forno é em 90s, seria ideal para o tipo de negocio que estou a entrar. Já que não consegui relatos de usuário deste produto, não existe franquia e nem parceiros da mesma no estado do Rj, e por ser uma empresa que está sempre na mídia e não existem tantas reclamações no mercado de usuários de seus produtos pelo que pesquisei, resolvi pagar pra ver... No sentido literal da palavra. rs
Comprei o forno e dentro de 15 dias ele estará chegando.
Ai poderei compartilhar a experiência.
mimis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brasil
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2017
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Alguém ai sabe se a maquina que o Bruno Neves comprou funciona ou como faço pra entrar em contato com ele to querendo comprar essa maquina e queria a opiniao dele, ele ficou se postar mas nao vi, se alguem souber mais sobre esse maquinario por favor me ajudem
Tiago Heinze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Candelária - RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2018
País :
Opinião sobre forno compact print
Prezado Tiago Heinze
Em outro tópico, sob o título "carrinho mini pizza", vc indagou algo parecido, neste outro tópico.
Sugiro que leia lá (carrinho mini pizza) as ponderações que fiz.
Muito Obrigado,
Silvio Pinheiro
Em outro tópico, sob o título "carrinho mini pizza", vc indagou algo parecido, neste outro tópico.
Sugiro que leia lá (carrinho mini pizza) as ponderações que fiz.
Muito Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Oi Silvio sim li no outro tópico todos os posts, porém o rapaz que disse que ia comprar o tal carrinho não postou se ele era bom, como havia falado que faria, mas sem problemas estou ponderando bastante todas informacões que consigo, obrigado pela atenção
Tiago Heinze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Candelária - RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2018
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Olá Hassin Ghannam, obrigado pela atenção, no final das contas resolvi, depois de muita pesquisa não comprar o forno da compacta print, o motivo foi o preço cerca de 3,800, um forno com queimador duplo laser e refratário na parte de baixo e disco giratório refratário, porém o fabricante não sabia nada sobre o consumo, e dava muito pouca explicação sobre o produto, outra coisa que me chamou muito a atenção foi o forno do carrinho não ter porta, sendo assim, penso que a temperatura poderia se esvair mais facilmente, não senti firmeza, então optei por uma opção bem mais em conta um carrinho da Multimundial que tem queimador laser simples, não o duplo, porém tem porta, o que deve manter mais a temperatura, ele também tem prato giratório e refratário interno, e o melhor de tudo foi o custo, R$ 1650,00, estou acertando detalhes de envio e também acerca de uma forma especial deles que faz o cone, que vem em outro carrinho mas que tem o mesmo forno então quero que me mandem junto, postarei sim com muito prazer o resultado dessa minha nova aventura, claro bem estudada, queria muito saber como faço para adquirir o Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam com 125 pizzas, pois para minha maquina a principio vou comprar as pizzas de 12cm prontas ao valor de R$ 2,00 mas depois, caso de certo, quero elaborar um menu próprio e eu mesmo comprar uma maquina para fazer a massa e fazer aqui mesmo, fica mais barato e podemos usar ingredientes mais frescos com mais qualidade e sabor, obrigado
Tiago Heinze- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Candelária - RS
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 02/01/2018
País :
Re: Opinião Sobre forno Compacta Print
Boa noite Tiago,
Vejo que foi firme nas suas decisões!
Me parece muito bem!
No fundo, sempre iremos arriscar, de uma forma ou de outra.
O importante é fazer tudo bem feito e com qualidade, assim, teremos a consciência
sempre livre sabendo que estamos fazendo o melhor!
Fico agradecido em postar no futuro suas experiências com o seu novo equipamento.
Será uma honra para todos nós!
Obrigado Tiago, aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!
Tiago, sobre o nosso menu completo, você poderá obter todas as informações na imagem que colocarei logo abaixo está bem?
Qualquer dúvida ficarei a sua disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Vejo que foi firme nas suas decisões!
Me parece muito bem!
No fundo, sempre iremos arriscar, de uma forma ou de outra.
O importante é fazer tudo bem feito e com qualidade, assim, teremos a consciência
sempre livre sabendo que estamos fazendo o melhor!
Fico agradecido em postar no futuro suas experiências com o seu novo equipamento.
Será uma honra para todos nós!
Obrigado Tiago, aproveito para desejar ao amigo muito sucesso!
Tiago, sobre o nosso menu completo, você poderá obter todas as informações na imagem que colocarei logo abaixo está bem?
Qualquer dúvida ficarei a sua disposição.
Atte.
Hassin Ghannam
Menu Completo, clique na imagem para abrir:
Menu Segmentado, clique na imagem para abrir:
Clique na imagem para saber tudo sobre o menu!
Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam.
Adquira-o em até 8 x sem juros!
Tiago Heinze escreveu:Olá Hassin Ghannam, obrigado pela atenção, no final das contas resolvi, depois de muita pesquisa não comprar o forno da compacta print, o motivo foi o preço cerca de 3,800, um forno com queimador duplo laser e refratário na parte de baixo e disco giratório refratário, porém o fabricante não sabia nada sobre o consumo, e dava muito pouca explicação sobre o produto, outra coisa que me chamou muito a atenção foi o forno do carrinho não ter porta, sendo assim, penso que a temperatura poderia se esvair mais facilmente, não senti firmeza, então optei por uma opção bem mais em conta um carrinho da Multimundial que tem queimador laser simples, não o duplo, porém tem porta, o que deve manter mais a temperatura, ele também tem prato giratório e refratário interno, e o melhor de tudo foi o custo, R$ 1650,00, estou acertando detalhes de envio e também acerca de uma forma especial deles que faz o cone, que vem em outro carrinho mas que tem o mesmo forno então quero que me mandem junto, postarei sim com muito prazer o resultado dessa minha nova aventura, claro bem estudada, queria muito saber como faço para adquirir o Menu exclusivo elaborado pelo Cheff Hassin Ghannam com 125 pizzas, pois para minha maquina a principio vou comprar as pizzas de 12cm prontas ao valor de R$ 2,00 mas depois, caso de certo, quero elaborar um menu próprio e eu mesmo comprar uma maquina para fazer a massa e fazer aqui mesmo, fica mais barato e podemos usar ingredientes mais frescos com mais qualidade e sabor, obrigado
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin