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Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
5 participantes
Página 1 de 1
Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Bom dia amigos,
sou novo aqui e estou querendo colocar um forno pre moldado tipo iglu na area da minha casa para assar pizzas para amigos e familiares porem estou com uma duvida basica:
Eu consegui aqui no RJ um fornecedor q me entrega um forno de 80cm por 480 reais porém a chaminé é no meio do forno e na leroy merlin tem um de 90cm saindo por 700 reais com chaminé frontal.
Gostaria de saber se vale a pena pagar essa diferença de 220 reais em relação a chaminé e por ser 10cm maior.
Obrigado a todos e bom dia
sou novo aqui e estou querendo colocar um forno pre moldado tipo iglu na area da minha casa para assar pizzas para amigos e familiares porem estou com uma duvida basica:
Eu consegui aqui no RJ um fornecedor q me entrega um forno de 80cm por 480 reais porém a chaminé é no meio do forno e na leroy merlin tem um de 90cm saindo por 700 reais com chaminé frontal.
Gostaria de saber se vale a pena pagar essa diferença de 220 reais em relação a chaminé e por ser 10cm maior.
Obrigado a todos e bom dia
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Boa tarde caro amigo>>>
Sem duvida o forno com chaminé Frontal é indiscutivelmente melhor...
Vale a pena a diferença no valor....
Sem duvida o forno com chaminé Frontal é indiscutivelmente melhor...
Vale a pena a diferença no valor....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
muito obrigado meu amigo!
estou na duvida de um iglu ou um a gas... estou em uma duvida cruel rs
estou na duvida de um iglu ou um a gas... estou em uma duvida cruel rs
halleybr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 12/06/2015
País :
chaminé
Estou montando minha churrasqueira com fogão e o forno iglu ao lado.MAURO LUCENA escreveu:Boa tarde caro amigo>>>
Sem duvida o forno com chaminé Frontal é indiscutivelmente melhor...
Vale a pena a diferença no valor....
Com relação ao forno iglu, tive várias indicações dos vendedores com relação ao isolamento e a chaminé porem, a única que não consegui sana-la através das dúvidas de outros do fórum foi com relação ao posicionamento da chaminé.
Pelo que o Mauro Lucena relatou, com certeza a frontal é a melhor mas e com relação as duas abaixo:
1- saída lateral acoplada diretamente na chaminé da churrasqueira e
2- saída central com duto de 7 polegadas.
Terei problema se utilizar a opção 1 ?
Agradeço
paulocesar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2015
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Bom dia caros amigos, satisfação em fazer parte do fórum. Sou novo no ramo e com o interesse de ter uma forno a lenha residencial. Comprei recentemente um forno Iglu com 85cm interno, com duas opções de furo para chaminé, uma no fundo e outra no centro. Pelo que li nos tópicos relacionados a chaminé, o ideal mesmo era que o chaminé fosse na parte frontal. Minha dúvida, como ainda estou instalando o forno, estou pensando em fazer um furo na parte da frontal para colocar o chaminé e fechar as outras saídas. Qual a opinião dos senhores? desde já agradeço.
paulofprock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campanha - MG
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 24/11/2019
País :
Re: Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
Boa noite Paulo e seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Uma ena que ate hoje ninguém o respondeu...
Desculpas meu amigo.
Paulo, de fato, a chaminé do seu forno deve ficar na boca do forno e para isso é necessário fazer um complemento na frente do forno para essa adaptação.
Fornos iglus com chaminés na cúpula ou em outro setor irá causar uma enorme perca de temperatura e a devolução da fumaça pela boca do forno quando houver excesso de fumaça na queima das lenhas.
Por isso, é importante colocar o tubo de exaustão na boca do forno.
Colocarei na sequência uma foto dos fornos do nosso maestro em forno, Sr. Mauro Lucena para que veja como deve ficar ok.
Uma pena também lhe dizer que um câmara com 85 cm lhe dará muitos problemas, e não permitirá assar as suas pizzas com conforto, e poderá queimar uma boa parte das pizzas colocadas dentro desta pequena câmara. O ideal seria 1 metro e 20 cm.
Mas tudo bem, agora não tem mais como mudar..
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Uma ena que ate hoje ninguém o respondeu...
Desculpas meu amigo.
Paulo, de fato, a chaminé do seu forno deve ficar na boca do forno e para isso é necessário fazer um complemento na frente do forno para essa adaptação.
Fornos iglus com chaminés na cúpula ou em outro setor irá causar uma enorme perca de temperatura e a devolução da fumaça pela boca do forno quando houver excesso de fumaça na queima das lenhas.
Por isso, é importante colocar o tubo de exaustão na boca do forno.
Colocarei na sequência uma foto dos fornos do nosso maestro em forno, Sr. Mauro Lucena para que veja como deve ficar ok.
Uma pena também lhe dizer que um câmara com 85 cm lhe dará muitos problemas, e não permitirá assar as suas pizzas com conforto, e poderá queimar uma boa parte das pizzas colocadas dentro desta pequena câmara. O ideal seria 1 metro e 20 cm.
Mas tudo bem, agora não tem mais como mudar..
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
paulofprock escreveu:Bom dia caros amigos, satisfação em fazer parte do fórum. Sou novo no ramo e com o interesse de ter uma forno a lenha residencial. Comprei recentemente um forno Iglu com 85cm interno, com duas opções de furo para chaminé, uma no fundo e outra no centro. Pelo que li nos tópicos relacionados a chaminé, o ideal mesmo era que o chaminé fosse na parte frontal. Minha dúvida, como ainda estou instalando o forno, estou pensando em fazer um furo na parte da frontal para colocar o chaminé e fechar as outras saídas. Qual a opinião dos senhores? desde já agradeço.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
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» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
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» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
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» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
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Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
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Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
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