Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
+4
Marta Medeiros
Joao Paulo SA
SAMIR GHANNAM
Rafael OS
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.
Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.
Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço
Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.
Obrigado
Rafael
Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.
Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço
Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.
Obrigado
Rafael
Rafael OS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.
Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.
Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço
Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.
Obrigado
Rafael
Olá meu amigo Rafael,
Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.
Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.
Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
" alt="" />
Espero ter ajudado de alguma maneira.
Grande Abraço,
Samir Ghannam
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
O problema de se fazer borda recheada e, ainda, guardar para o outro dia são os ingredientes que vão nesse "recheio da borda".
Por exemplo, não se pode aquecer e resfriar alimentos que contenham AMIDO em sua composição. Alimentos que contem amido eles talham (soltam água) quando são aquecidos. Aí como você vai aquecer, resfriar, e aquecer novamente essa borda? Não dá muito certo ...
Eu já fiz isso e não gostei, o sabor é outro ...
Por exemplo, não se pode aquecer e resfriar alimentos que contenham AMIDO em sua composição. Alimentos que contem amido eles talham (soltam água) quando são aquecidos. Aí como você vai aquecer, resfriar, e aquecer novamente essa borda? Não dá muito certo ...
Eu já fiz isso e não gostei, o sabor é outro ...
Joao Paulo SA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Rua Pioneiro Mariano Palácio
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 25/06/2015
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
SAMIR GHANNAM escreveu:Rafael OS escreveu:Gostaria de saber se existe um bom trabalho em fazer a borda recheada para pré assar e qual o recheio que se obtém um melhor resultado final.
Eu tentei fazer com requeijão scala, o recheio praticamente some depois de pré assar, resfriar e armazenar para outro dia.
Pesquisei aqui no fórum e não consegui encontrar nem um tópco com alguma solução, se alguém tiver alguma dica ou um bom resultado de teste e puder estar postando eu agradeço
Parabéns ao Fórum e a todos membros e Adms.
Obrigado
Rafael
Olá meu amigo Rafael,
Quando você pré assar a massa com o requeijão ele perde um pouco a qualidade.
Eu aconselho você pré assar sua pizza com uma borda qualquer, e quando seu cliente solicitar uma borda recheada você diz ao cliente que tem a borda de requeijão a moda francesa, onde você faz um cordão de requeijão envolta da borda, assim dando uma aparência melhor em sua pizza e mantendo o sabor e qualidade do seu produto.
Segue uma foto para que você possa ver com mais riqueza em detalhes.
Espero ter ajudado de alguma maneira.
Grande Abraço,
Samir Ghannam
Olá Samir ajudou sim..
Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica
Grande Abraço
Rafael
Rafael OS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Olá João Paulo
não fica bom mesmo, eu também tentei fazer e não deu certo, talvez algum tipo de requeijão "especial" ou catupiry, queijo cheddar etc... de certo.... vou fica no aguardo de mais opções de borda para as pré assada
Grande Abraço
Rafael
não fica bom mesmo, eu também tentei fazer e não deu certo, talvez algum tipo de requeijão "especial" ou catupiry, queijo cheddar etc... de certo.... vou fica no aguardo de mais opções de borda para as pré assada
Grande Abraço
Rafael
Rafael OS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Samir ajudou sim..
Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica
Grande Abraço
Rafael
Realmente é uma simples e ótima "solução" de borda para as pré assada, eu estava sem opção quando o cliente pergunta da borda... boa Samir obrigado pela dica
Grande Abraço
Rafael
Rafael OS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ituverava S.P.
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 12/05/2011
País :
Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Bem assim....
Marta Medeiros- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 391
Data de inscrição : 17/10/2011
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.
Tudo moído.
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.
Tudo moído.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Borda Recheada
Olá Marta, boa noite...Marta Medeiros escreveu:Eu também trabalho somente com massas pré assada...E acho uma chatice o cliente ficar me perguntando faz bordas recheadas...Eu digo não... Trabalhamos com massa caseira que não permite borda..
Bem assim....
Eu também trabalho com massas pre-assadas.... E uso essa forma da moda a francesa, de colocar um cordão em torno da borda de catupiry ou cheddar e ta dando super certo os clientes estão super satisfeitos.Eu trabalho com a assada tb a faço a mesmo coisa está uma maravilha alé da massa ser diferenciada que e a receita de Hassin que e a melhor pra mim, fica muito boa a pizza. Voçe deveria fazer uaqm experincia pra ver se dar certo.
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Borda Recheada
Boa noite Doutrinador....DOUTRINADOR escreveu:Ou...
Preparar uma borda sólida:
Calabresa, azeitonas e mussarela.
Bacon, azeitonas e mussarela.
Mussarela.
Tudo moído.
Amei sua dica de rechear a borda
com recheios mas sólidos.
Vou fazer aqui na pizzaria!!!
Urgente!!!!
Eu uso a moda a francesa que os clientes adoram, aqui na cidade que moro só eu trabalho com pré-assada com borda que e a quela receita de Hassin, quando faço o cordão de requeijão ou cheddar fica show de bola as pizzas de lindas....rsrsrs, Amo o que faço.
cristina maia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : itbauna-ba
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 05/11/2013
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Ótima dica do Doutrinador,
já fiz varias assim fica muito bom, com produtos moídos e combinar, calabresa, mussarela ou algumas ervas tb fica legal. e notei que muitos gostam de bordas recheadas com sabores diferentes da pizza...
já fiz varias assim fica muito bom, com produtos moídos e combinar, calabresa, mussarela ou algumas ervas tb fica legal. e notei que muitos gostam de bordas recheadas com sabores diferentes da pizza...
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...
Mas é um gosto pessoal.
Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.
Acho que é mais um diferencial a ser explorado.
Mas é um gosto pessoal.
Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.
Acho que é mais um diferencial a ser explorado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
DOUTRINADOR escreveu:Schuman, na boa, eu já não gosto do catupiry, na borda então...
Mas é um gosto pessoal.
Estas misturas começaram com uma visita do Hassin a minha pizzaria, como sempre faz, ele já chegou com novidades e melhorando tudo, quando viu um vidro de azeitonas pretas que estavam para passar do ponto, ele me deu a ideia de usa-las como creme em bordas, testei e gostei, depois passei a misturar e vi que dá muitas combinações.
Acho que é mais um diferencial a ser explorado.
Concordo com vc Doutrinador um pesto de manjericão, azeitonas, fazer umas combinações muito bom isso.
Também não curto muito requeijão, prefiro outras bordas, como vc mesmo disse ai, presunto, queijo prato, calabresa, tudo moído e fazendo algumas combinações fica excelente, por isso sempre sabor diferente da pizza, assim vc pode aproveitar dois sabores diferenciados.
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.
Muito bem lembrado meu amigo.
E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.
Muito bem lembrado meu amigo.
E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Exatamente Doutrinador,DOUTRINADOR escreveu:Você lembrou de uma coisa muito importante Schuman, o "queijo prato", muito pouco explorado.
Ele dá um toque especial em todos os sabores e serve como diferencial.
Muito bem lembrado meu amigo.
E a escarola moída com queijo prato?
Dá um patê de primeira e também pode ser utilizado em bordas.
o pessoal usa o básico dos insumos, fazendo varias combinações e esquecem por exemplo o queijo prato, que fica super bom em bordas e ainda mais com boas combinações.
Hoje as pizzarias usam varias combinações com o básicos, outro dia experimentei uma muito boa, uma pasta de ricota, queijo prato, ervas e pedaços de bacon pré assado, foi feito uma borda com isso, Doutrinador como é bom.rs
Era uma pizza de um sabor e a borda de outro e muito show, muito bom lembrou muito o Quiche.
Isso que falta mudar um pouco só as bordas padrões, requeijão, presunto e musarela, calabresa com mussarela e a variações entre eles.rs
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
Exato.rsDOUTRINADOR escreveu:
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Borda recheada para massa pré assada, qual o recheio que da certo?
BOM DIA MEUS AMIGOS.
VOLTANDO AO ASSUNTO DAS BORDAS RECHEADAS, TAL COMO FOI CITADO ACIMA, NÃO PODEMOS RECHEAR AS BORDAS DAS MASSAS PRÉ-ASSADAS PARA USO POSTERIOR.
ALÉM DE SER PERIGOSO E ARRISCADO NO QUE DIZ RESPEITO À VALIDADE DO PRODUTO, É INVIÁVEL O SEU EMPILHAMENTO E ARMAZENAMENTO.
PRODUTOS DERIVADOS DE LEITE AZEDAM COM FACILIDADE E COLOCA EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR.
A ALTERNATIVA QUE EU DESENVOLVI ( BORDA À FRANCESA) É CORRETA, PORQUE A BORDA É FEITA NO MOMENTO SOBRE A MASSA E NÃO DENTRO DA BORDA.
MUITAS VANTAGENS SÃO ALCANÇADAS COM ESTA MODALIDADE:
1 - CORDÃO SEM NENHUMA PERDA DO SEU VOLUME
2 - SABOR ORIGINAL DO REQUEIJÃO USADO
3 - PODEMOS AFIRMAR QUE O CLIENTE RECEBE 100% DO CORDÃO COLOCADO, JÁ QUE NA BORDA RECHEADA, QUASE 50% DO CORDÃO E SUGADO PELA PRÓPRIA MASSA DA BORDA DURANTE O ASSADO.
4 - A BORDA SEM RECHEIO DA PIZZA FICA CROCANTE E MACIA AO MESMO TEMPO, DIFERENTE DAQUELA QUE FOI RECHEADA QUE NORMALMENTE FICA ÚMIDA E MEIA CRUA.
5 - CLIENTE MAIS FELIZ E CONTENTE, TAL COMO DISSE ACIMA A CRISTINA MAIA!
ENFIM, SÃO TANTAS VANTAGENS QUE VALE A PENA DIFUNDIR ESTA PRÁTICA E OFERECER COM SEGURANÇA AOS SEUS CLIENTES.
AGRADEÇO A TODOS DESTE TÓPICO PELA DISCUSSÃO SADIA E COOPERADORA.
UM BOM DIA A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
VOLTANDO AO ASSUNTO DAS BORDAS RECHEADAS, TAL COMO FOI CITADO ACIMA, NÃO PODEMOS RECHEAR AS BORDAS DAS MASSAS PRÉ-ASSADAS PARA USO POSTERIOR.
ALÉM DE SER PERIGOSO E ARRISCADO NO QUE DIZ RESPEITO À VALIDADE DO PRODUTO, É INVIÁVEL O SEU EMPILHAMENTO E ARMAZENAMENTO.
PRODUTOS DERIVADOS DE LEITE AZEDAM COM FACILIDADE E COLOCA EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR.
A ALTERNATIVA QUE EU DESENVOLVI ( BORDA À FRANCESA) É CORRETA, PORQUE A BORDA É FEITA NO MOMENTO SOBRE A MASSA E NÃO DENTRO DA BORDA.
MUITAS VANTAGENS SÃO ALCANÇADAS COM ESTA MODALIDADE:
1 - CORDÃO SEM NENHUMA PERDA DO SEU VOLUME
2 - SABOR ORIGINAL DO REQUEIJÃO USADO
3 - PODEMOS AFIRMAR QUE O CLIENTE RECEBE 100% DO CORDÃO COLOCADO, JÁ QUE NA BORDA RECHEADA, QUASE 50% DO CORDÃO E SUGADO PELA PRÓPRIA MASSA DA BORDA DURANTE O ASSADO.
4 - A BORDA SEM RECHEIO DA PIZZA FICA CROCANTE E MACIA AO MESMO TEMPO, DIFERENTE DAQUELA QUE FOI RECHEADA QUE NORMALMENTE FICA ÚMIDA E MEIA CRUA.
5 - CLIENTE MAIS FELIZ E CONTENTE, TAL COMO DISSE ACIMA A CRISTINA MAIA!
ENFIM, SÃO TANTAS VANTAGENS QUE VALE A PENA DIFUNDIR ESTA PRÁTICA E OFERECER COM SEGURANÇA AOS SEUS CLIENTES.
AGRADEÇO A TODOS DESTE TÓPICO PELA DISCUSSÃO SADIA E COOPERADORA.
UM BOM DIA A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» borda recheada com massa pré assada ?
» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
» Pré-assada congelada + borda recheada com bastões de mussarela?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: BORDAS DE PIZZAS, BORDAS RECHEADAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin