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Mensagem por Convidad Ter 26 Jan 2010, 19:45

Com toda certeza compartilharemos todas as informações que vc necessitar, alias o material que temos para compartilhar ja esta disponivel para vc, neste forum
leia todos os topicos que vc aprenderá muito.
se tiver uma duvida mais especifica. digite a palavra chave no nosso buscador que aparecera varios topicos sobre o assunto.
e se nenhum topico for o que vc procura, pode criar um topico relatando sua duvida, que logo aparecera alguem para auxilia-la.
se a resposta não vir na mesma hora aguarde um pouco mas vc tera sua resposta
abraços
Newton

sandra maria viriato lope escreveu:oi mestre hassin, estou muito feliz de fazer parte dessa comunidade, obrigada por me aceitarem, conto com a ajudade de todos voces. To entrando no ramo de Buffet de pizzas, e se voce Hassin, e os novos amigos poderem me ajudar compartilhando comigo, novos conhecimentos, ficarei grata por toda ajuda. Sandra Lopes, iniciando hoje.

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CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS DE UM DONO PIZZARIA OU PIZZAIOLLO. Ler com atençao! - Página 2 Empty Re: CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS DE UM DONO PIZZARIA OU PIZZAIOLLO. Ler com atençao!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 28 Jan 2010, 21:08

Olá Sandra Maria,
Muito prazer e bem vinda ao Fórum de Pizzas Pizzeiros e Donos de Pizzarias.

Percebi que você foi muito bem recepcionada pelo amigo Newton que soube responder com eficiência e autoridade à sua pergunta.
Obrigado Newton!

Minha amiga, se houver alguma dúvida da sua parte sobre algum assunto específico, pode contar conosco e abra um tópico de discussao para que eu e fórum analisemos o seu problema está bem!

É sempre bom usar o buscador do fórum pois nele você encontrará informaçoes suficiente para todos os tipos de perguntas, dúvidas e assessorias.
Portanto minha amiga, navegue aqui com vontade, abra as velas do teu querer e das tuas necessidades e desbrave este oceano de conhecimentos.

Um forte abraço!

Boa sorte e sucesso!!

Atte.

Hassin Ghannam

sandra maria viriato lope escreveu:oi mestre hassin, estou muito feliz de fazer parte dessa comunidade, obrigada por me aceitarem, conto com a ajudade de todos voces. To entrando no ramo de Buffet de pizzas, e se voce Hassin, e os novos amigos poderem me ajudar compartilhando comigo, novos conhecimentos, ficarei grata por toda ajuda. Sandra Lopes, iniciando hoje.

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Mensagem por ALVARO ISAC Sáb 30 Jan 2010, 17:40

Ola a todos acabo de ler a cartilha, e fiquei muito contente, em saber que tudo oque li se refletiu a mim. pos ja fui criticado por varios na forma em atuo em minha empresa, preservando qualidade e matria prima de 1º qualidade. e digo a todos que ainda não a empregão, sim as veses nossa margem de lucro é menor, mas tenho a certeza de que em outras pizzarias ou deliveres que não seguem estes ditos acima, com certeza nunca receberão ligações apenas para elogiar e parabenizar suas pizzas.
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Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 17:54

Isso ai amigo não devemos trabalhar apenas pelo lucro financeiro, mas o lucro da satisfação de fazermos algo que outros gostam, não tem preço que pague
abraços
Newton

ALVARO ISAC escreveu:Ola a todos acabo de ler a cartilha, e fiquei muito contente, em saber que tudo oque li se refletiu a mim. pos ja fui criticado por varios na forma em atuo em minha empresa, preservando qualidade e matria prima de 1º qualidade. e digo a todos que ainda não a empregão, sim as veses nossa margem de lucro é menor, mas tenho a certeza de que em outras pizzarias ou deliveres que não seguem estes ditos acima, com certeza nunca receberão ligações apenas para elogiar e parabenizar suas pizzas.

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Mensagem por Convidad Sáb 30 Jan 2010, 17:59

Alváro

Seja bem vindo ao nosso convivio, aqui voce estará entre amigos, fique a vontade para expor, perguntar, responder...enfim estamos aqui para nos ajudarmos....

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Mensagem por Cheff Hassin Dom 31 Jan 2010, 03:04

Repassando este tópico e esta cartilha para o conhecimento dos novatos e recordando aos veteranos a nossa respeitada missao!
Atte.

Hassin Ghannam

HASSIN escreveu:
CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS
DE UM PIZZEIRO.




Por Hassin Ghannam


1º- Saiba exatamente o que você quer.

- planeje com calma, estude as possibilidades, pesquise, procure, tome opiniões, aprenda tudo sobre a matéria a ser trabalhada e veja se as suas habilidades e possibilidades financeiras alcançam para a realização e a conclusão dos teus sonhos e projetos.

- Faça um plano de negócios; peça ajuda aqui mesmo no Fórum de Pizzas ou através do SEBRAE da sua cidade; estude-o com clareza e profundidade e não deixe nenhum detalhe sem ser analisado e observado.

- Busque um ponto comercial em harmonia com as tuas possibilidades financeiras e emocionais. Busque um lugar não exclusivamente para vender muito, mas para sentir-se bem, pois a maior parte das horas do teu dia será neste lugar; então, faça com que o lugar escolhido seja agradável aos teus sentidos e aos sentidos dos teus companheiros de trabalho ou funcionários.

- Tenha claro que trabalhar com pizzas (alimentos) é trabalhar com bênçãos em estado sólido, portanto, respeite e valorize o teu trabalho, os teus ingredientes, os teus clientes, oferecendo a eles o melhor alimento possível a preços convenientes e acessíveis;

- Trabalhe com a melhor massa, os melhores ingredientes, o melhor molho de tomate, o melhor queijo, o melhor forno para cocção, e que este seja econômico e ecologicamente desenvolvido para proteger o meio ambiente e as nossas florestas. Forme a melhor equipe de trabalho, e se preciso for, capacite os teus funcionários com aulas práticas e teóricas numa hora à parte ao horário de trabalho. Seja um conhecedor profundo de todas as tuas obrigações e saiba atuar com maestria em todos os setores da tua pizzaria que porventura estiver descoberto pela ausência de um determinado funcionário.

- Seja econômico em tudo! Não gaste nada demais. Reaproveite tudo aquilo que não interfira negativamente na higiene ou nos padrões de higiene dos teus produtos. Economize luz, água, bolsas plásticas, papéis e utensílios de uso diário. Economize dinheiro, não gaste desnecessariamente e conheça a fundo a contabilidade e a saúde financeira da tua pizzaria. Aprenda a calcular os custos dos teus produtos nos mínimos detalhes. Nunca trabalhe para perder dinheiro, nenhuma empresa subsiste dessa maneira!

- Seja sempre complacente com todos os teus provedores. Compre de todos um pouco prestigiando-os por igual, pois se um dia um deles falhar, você não ficará sem mercadoria, pois terá outras opções válidas e bem mantidas por acordos de amizade, prestígio e fidelidade.

- Compre máquinas de boa qualidade e duráveis. Nunca compre maquinas de má qualidade. Elas lhe darão dor de cabeça e te deixarão na mão no momento menos pensado causando-lhe prejuízos enormes e as vezes irreparáveis.

10º - Tenha claro que este trabalho para crescer e produzir independência financeira requer mão de obra qualificada e muito bem feita!
Você não poderá crescer trabalhando só. Precisará de uma equipe humana muito bem formada e capacitada; portanto, dê ao teu pessoal de trabalho um ambiente saudável, limpo, seguro, ameno e prazeroso. Divida com equidade os teus ganhos com toda a tua equipe de trabalho. Todos devem ganhar bem para trabalharem com amor e felizes.

11º - Tenha claro que este trabalho irá exigir muito esforço e sacrifícios da tua parte, sobre tudo nos fins de semana!
Contabilize também muitas horas de pé, de tensão nervosa, de abstenção de alimentos e das necessidades fisiológicas nas horas certas, de correrias, de dores de cabeça à vezes sem solução para o momento; por isso, você deve ter muita paciência, persistência, criatividade, jogo de cintura, nervos de aço e muito amor!

12º - Trabalhar com Amor neste ramo é indispensável, e se assim fizeres os seus dias serão felizes, leves e gratos.

13º- Trabalhe com qualidade em todos os níveis!
Compre produtos de primeira qualidade e ofereça o melhor para os seus clientes. Defenda e preserve sempre e a todo custo à qualidade dos teus produtos e serviços. Só assim você perdurará no mercado e crescerá com solidez.

14º - O que tiver que fazer no seu local de trabalho, faça bem feito e exija de ti mesmo o melhor. Preocupe-se com pequenos detalhes e dê atenção a eles!

15º - Seja criativo e aberto ao novo e às novidades. Embeleze o teu local de trabalho e crie um ambiente com boas energias, cores, sabores e perfumes que atraiam as pessoas motivadas por estas harmonias.
Mantenha o seu local limpo, bem cuidado, pintado de preferência 1 vez por ano; e não economize na colocação de plantas verdes e flores. Com o tempo, você verá que elas serão os seus verdadeiros amigos e a sua melhor companhia.

16º - Aprenda sempre algo novo e nunca se contente com aquilo que já sabe. Se você tem como e pode melhorar, melhore! Aprenda sempre com quem sabe e está disposto a ensinar, e quando souber bastante, compartilhe, ensine e ajude os outros a realizarem os seus sonhos.

17º - Dedique o máximo de atenção ao seu local trabalho; comece a
trabalhar antes e fique até mais tarde depois de fechar. Planifique melhorias, crie possibilidades para crescer, analise os erros do teu dia e busque uma forma de evitá-los, mas lembre-se: Não seja escravo do teu trabalho!

Tire um dia para dedicar à tua família e descanse. Recupere as tuas energias e dê-se o gosto de desfrutar os doces prazeres do teu trabalho. Saia com a sua família passeie coma em outras pizzarias ou restaurantes, anote as novidades e crie algo diferente inspirado naquilo que você viu, provou, e achou inteligente e válido.

18º - Não seja inimigo da tua concorrência, mais bem, apóie e aprenda com os mais veteranos do ramo as suas boas experiências. Não se preocupe com os preços da tua concorrência e siga a sua intuição trabalhando com amor e entregando o melhor que tens aos teus clientes. Portanto, não baixe a tua qualidade para competir vendas com ninguém. Respeite a tua qualidade e a qualidade dos teus ingredientes. Teus preços são teus preços e estão baseados e sustentados com a tua realidade. Não tente mudar isso ou acabará quebrando a tua estrutura comercial.

19º - Não trabalhe para ficar rico, isso é uma utopia. Trabalhe para ser rico em felicidade e em dar o melhor que tens aos outros. Aquilo que damos de melhor aos outros, retorna automaticamente para nós, porém, multiplicado muitas vezes! A matemática é simples: Você dá 1 para 10 pessoas, e recebe 10 de outras 10 pessoas e assim sucessivamente. Logo, você deu 1 e recebeu 10! Quanto mais você der, mais receberás!

20º - Fazer Pizzas qualquer um faz, porém, fazer pizzas de boa qualidade, poucos fazem. Aqui iremos mudar esse conceito! Faremos pizzas de qualidade e ofereceremos aquilo que aprendermos juntos, melhorando para sempre os nossos serviços e produtos, criando parcerias com amigos do ramo, difundindo as nossas práticas, e construindo novas tendências.

21º - Criaremos novas tendências e novos conceitos para mudar o quadro atual de negativismo e segregação entre os amigos do ramo. Iremos difundir ao público em geral as responsabilidades dos nossos serviços e produções diárias para que sejamos respeitados e valorizados.
O público em geral desconhece as nossas limitações e sacrifícios;
Por detrás dos bastidores, nem tudo é dinheiro, nem tudo é quantidade de vendas, nem tudo é riqueza fácil. Fazer pizzas e ser dono de uma pizzaria requer abster-se de muitas coisas que fariam as nossas vidas pessoas normais e mais felizes junto aos nossos familiares. Portanto, quem escolher defender a qualidade e respeitar a saúde dos seus clientes, deve ser respeitado e homenageado e o público deve estar consciente destes sacrifícios para que sejamos bem pagos e entreguemos o melhor que temos em serviços e alimentos para eles. A tua responsabilidade é muito grande e vai muito mais além do que podes imaginar! Portanto valorize-se!


22º - Finalmente, depois de ler todo o exposto anterior, se você não se identificar com este trabalho, com esta arte, e com estes sacrifícios,

Desista agora e nem tente começar, pois “fracassará” e teremos mais um profissional equivocado no mercado vendendo porcaria a preço de banana contribuindo com essas tendências detestáveis que o preço é mais importante que a qualidade, que ninguém ajuda ninguém, que o egoísmo é a lei dos espertos e que vender muito e ganhar mais dinheiro é o que importa neste planeta carente de amor e união.


Siga esta cartilha ao pé da letra e será uma pessoa amada por todos, um grande profissional, um ser humano distinto e pronto para crescer em todos os níveis da tua vida profissional, espiritual e humana.


Cordialmente.


Hassin Ghannam

Administrador do Fórum de Pizzas.

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 31 Jan 2010, 08:36

Olá Alvaro,seja bem vindo amigo e membro.

Qualidade e amor no que fizemos só pode terminar em PIZZA.
Um abraço meu amigo.

JOSE CARLOS (CNAHOTO)




ALVARO ISAC escreveu:Ola a todos acabo de ler a cartilha, e fiquei muito contente, em saber que tudo oque li se refletiu a mim. pos ja fui criticado por varios na forma em atuo em minha empresa, preservando qualidade e matria prima de 1º qualidade. e digo a todos que ainda não a empregão, sim as veses nossa margem de lucro é menor, mas tenho a certeza de que em outras pizzarias ou deliveres que não seguem estes ditos acima, com certeza nunca receberão ligações apenas para elogiar e parabenizar suas pizzas.
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Mensagem por Cheff Hassin Qua 02 Jan 2013, 12:31

CAROS AMIGOS, PARA AQUELES QUE PRETENDEM ENTRAR NO RAMO, COMPARTILHO COM VOCÊS ESTA IMPORTANTE CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS, PARA QUE FIQUEM CONSCIENTES DO QUE TERÃO PELA FRENTE E SUAS RESPONSABILIDADES COM A PROFISSÃO QUE DESEJAM ABRAÇAR.
A CARTILHA ESTÁ ATUALIZADA JAN/2013.
UM GRADE ABRAÇO A TODOS!
HASSIN GHANNAM



CARTILHA DE PRIMEIROS PASSOS
DE UM DONO DE PIZZARIA
OU
PIZZAIOLLO.
Por Hassin Ghannam

1º- Saiba exatamente o que você quer; nunca comece nada com medo ou dúvidas. A tua vontade e energia são forças criadoras, portanto, elas podem te levar ao triunfo ou a derrota.

2º - Planeje com calma, estude as possibilidades, pesquise, procure ajuda competente, tome opiniões, aprenda tudo sobre a matéria a ser trabalhada e veja se as suas habilidades manuais, e emocionais, assim como as suas possibilidades financeiras alcançam para a realização e a conclusão dos teus sonhos e projetos.
3º - Faça um plano de negócios, peça ajuda no Fórum de Pizzas junto aos profissionais ou através do SEBRAE da sua cidade; estude-o com clareza e profundidade e não deixe nenhum detalhe sem ser analisado e observado.

4º - Busque um ponto comercial com calma e serenidade. Que o local escolhido esteja à altura das tuas possibilidades financeiras e em harmonia com a tua sensibilidade emocional. Busque um lugar não exclusivamente para vender muito, mas principalmente para sentir-se bem, pois a maior parte das horas do teu dia será neste lugar; então, faça questão que o lugar escolhido seja agradável a ti aos teus companheiros de trabalho e funcionários.

5º - Tenha claro que trabalhar com pizzas e seus ingredientes são o mesmo que trabalhar com bênçãos em estado sólido, portanto, respeite e valorize o teu trabalho, cuide com responsabilidade dos teus ingredientes, atenda bem os teus clientes, oferecendo a eles o melhor alimento possível a preços justos, acessíveis e convenientes para ambos os lados.

6º - Trabalhe produzindo a melhor massa use os melhores ingredientes, o melhor molho de tomate, o melhor queijo, o melhor forno para cocção e que este seja econômico, ecologicamente correto, pronto para proteger o meio ambiente e as nossas florestas. Forme a melhor equipe de trabalho, e se preciso capacite-os com aulas práticas e teóricas numa hora à parte ao horário de trabalho. Seja um profundo conhecedor de todas as tuas obrigações e saiba atuar com maestria em todos os setores da tua pizzaria que porventura estiverem descobertos pela ausência de um determinado funcionário.
Lembre-se: Se você não souber a arte e não conhecê-la profundamente, jamais poderá ensinar a alguém e ficará a mercê da sua própria sorte.

7° - Quando estiver para abrir a sua pizzaria, não se esqueça do que aprendeu neste curso e coloque em prática os ensinamentos recebidos para triunfar. Não busque pessoas com prática para lhe ajudar, pois estes desvirtuarão tudo o que aprendeste de forma correta e só lhe causará problemas com o passar do tempo. Contrate pessoas sem prática e as treine em seu local, repassando o seu aprendizado de A a Z. Este procedimento além de ajudá-lo melhorando a confiança em si mesmo, fará com que o seu novo colaborador tenha respeito e admiração por você e repetirá exatamente aquilo que você o ensinou.

8º - Seja econômico sempre! Nunca gaste mais do que ganhas e exija de ti mesmo um rígido controle sobre os seus gastos. Jamais permita o desperdício de ingredientes ou matéria prima pelo descuido de uma correta manipulação; reaproveite tudo aquilo que não interfira legalmente na higiene ou nos padrões de higiene dos teus produtos. Economize luz, água, sacolas plásticas, e utensílios de uso diário. Economize dinheiro, não gaste desnecessariamente e conheça a fundo a contabilidade e a saúde financeira da tua pizzaria. Aprenda a calcular os custos dos teus produtos nos mínimos detalhes. Nunca trabalhe para perder dinheiro, pois nenhuma empresa subsiste dessa maneira! Para finalizar, procure levar a contabilidade da tua empresa através de uma planilha de custos de forma a orientá-lo com indicativos, advertências, indicadores futuros, perdas e ganhos e etc.

9º - Seja sempre complacente com todos os teus fornecedores. Compre de todos um pouco, prestigiando-os por igual, pois se um dia um deles falhar, você não ficará sem mercadoria, pois terá outras opções válidas e bem mantidas por acordos de amizade, prestígio e fidelidade.

10º - Compre equipamentos de boa qualidade e duráveis. Nunca compre máquinas de má qualidade. Elas lhe darão dor de cabeça e te deixarão na mão num momento menos pensado causando-lhe prejuízos enormes e às vezes irreparáveis. Todo equipamento que puder substituir a mão de obra com eficiência e qualidade deve ser adquirido, deixando a mão de obra artesanal para as montagens das pizzas, melhorando a rapidez do serviço diário aliviando o seu funcionário.

11º - Tenha claro que este trabalho para crescer e produzir independência financeira requer mão de obra qualificada e muito bem feita! Você não irá crescer trabalhando a sós. Precisará de uma equipe humana muito bem formada e capacitada; portanto, dê ao teu pessoal de trabalho um ambiente saudável, limpo, seguro, ameno e prazeroso. Divida com equidade os ganhos com a tua equipe de trabalho. Os nossos colaboradores desempenham muito melhor os seus labores quando são bem pagos e considerados. Todos devem ganhar bem para trabalharem felizes e com amor.

12º - Tenha claro que este trabalho irá exigir de ti, muito esforço e sacrifícios diários, sobre tudo nos fins de semana! Sua vida social se verá automaticamente afetada e suprimida. Contabilize também muitas horas de trabalho contínuo em pé, pressão por todos os lados e tensão nervosa; muitas vezes, você se verá impedido de sua própria alimentação, e às vezes, até ausência de tempo para realizar as suas necessidades fisiológicas; contabilize também momentos de correrias, dor de cabeça às vezes sem solução para o momento falta de mão obra, e etc.; por isso, você deve ter muita paciência, persistência, criatividade, jogo de cintura, nervos de aço e muito amor!

13º - Trabalhar com Amor neste ramo é indispensável, e se assim fizeres os seus dias serão felizes, leves e gratos.

14º- Trabalhe com competência e acirrada higiene em todos os departamentos de produção, estocagem, manipulação e atendimento a público! Toda manipulação dos alimentos deve ser levada a sério nos mínimos detalhes. Compre produtos de primeira qualidade e ofereça o melhor para os seus clientes. Defenda sempre e a todo custo à qualidade dos teus produtos e serviços. Só assim você perdurará no mercado e crescerá com solidez.

15º - O que tiver que fazer no seu local de trabalho, faça bem feito e exija de ti mesmo e dos teus funcionários o melhor. Preocupe-se com os pequenos detalhes e não os deixe sem uma ação corretiva!

16º - Seja criativo e aberto ao novo e às novidades. Embeleze o teu local de trabalho e crie um ambiente com boas energias, cores, sabores e perfumes que atraiam as pessoas motivadas por estas harmonias.
Mantenha o seu local limpo, bem cuidado, pintado de preferência uma vez por ano; e não economize na decoração e ampliações. Encha o teu local com plantas naturais. Com o tempo, você verá que elas serão os seus verdadeiros amigos e a sua melhor companhia.

17º - Aprenda sempre algo novo e nunca se contente com aquilo que já sabe. Se você tem a oportunidade e pode melhorar, melhore! Aprenda sempre com quem sabe e está disposto a ensinar; e quando souber bastante, compartilhe, ensine, e ajude os outros a realizarem os seus sonhos.

18º - Dedique o máximo de atenção ao seu local de trabalho; comece a trabalhar antes e fique até mais tarde depois de fechar. Planifique melhorias, crie planejamentos para crescer, analise os erros do teu dia e busque uma forma de evitá-los, mas lembre-se: Nunca seja escravo do teu trabalho! Tire um dia da semana para dedicar à tua família e descanse. Recupere as tuas energias e dê-se o gosto de desfrutar os doces prazeres do teu trabalho. Saia com a sua família, passeie, coma em outras pizzarias ou restaurantes, anote as novidades e crie algo diferente inspirado naquilo que você viu, provou, e achou interessante, inteligente e válido.

19º - Não seja inimigo da tua concorrência, ao contrário, apoie ou aprenda com os veteranos do ramo as suas estratégias e experiências. Se eles não quiserem ser seu amigo, pelo menos não crie entre você e eles uma concorrência desleal. Não se preocupe com os preços que eles praticam e siga a sua administração em base dos teus custos reais. Não baixe a tua qualidade para competir vendas com ninguém. Se as suas vendas estão baixas é porque você não está criando as condições necessárias para aumentar as tuas vendas; portanto é o momento ideal de você rever o seu plano de marketing e criar novas estratégias. Analise sempre a qualidade dos teus serviços e a qualidade dos teus ingredientes. Teus preços são teus preços e estão baseados e sustentados à tua realidade. Preocupa-te apenas em trabalhar com amor e com responsabilidade. Não tente mudar essas regras ou acabará quebrando a tua estrutura comercial. Quando seguimos a nossa verdadeira proposta com persistência, nada nos afeta e somos vencedores.

20º - Não entre nesse ramo com a ideia de que vai ficar rico da noite para o dia; neste trabalho é preciso muita dedicação, persistência e paciência. Trabalhe para alcançar o objetivo do reconhecimento profissional, pois assim, servirá o teu próximo e será rico em felicidade por dar o melhor que tens aos outros. Aquilo que damos de melhor aos outros, retorna automaticamente para nós, porém, multiplicado muitas vezes! Logo, você verá esses reconhecimentos multiplicando exponencialmente! Então, verá o teu esforço materializando-se em bens de todos os tipos.

21º - Fazer Pizzas qualquer um faz, porém, fazer pizzas de qualidade, poucos fazem. Faremos pizzas de excelente qualidade, na proporção certa, no peso certo, com montagem criativa e inovadora. Ofereceremos aquilo que aprendermos juntos, melhorando para sempre os nossos serviços e produtos, criando parcerias éticas e honestas com amigos do ramo, difundindo as nossas práticas e técnicas, criando assim, novas estruturas. Lembro aqui que para a sua pizzaria ser reconhecida e crescer com solidez, será preciso garantir a qualidade de todos os departamentos da sua empresa: Bom local com uma ótima infraestrutura, bons equipamentos, bons funcionários, bons ingredientes, uma correta manipulação dos alimentos, um marketing correto e contínuo, uma excelente equipe de telemarketing, outra de entregadores a domicílio, uma administração competente e honesta, comprometimento profissional, esforço, paixão e muito amor.

22º - Juntos, criaremos novas tendências e novos conceitos para mudar o quadro atual de negativismo e segregação entre os nossos amigos do ramo. Difundiremos ao público em geral a responsabilidade do nosso trabalho, das nossas produções diárias e dos nossos serviços para que sejamos respeitados e valorizados por eles. O público, infelizmente, desconhece as nossas limitações e os nossos sacrifícios por detrás dos bastidores. Veremos aqui que nem tudo é tão fácil como parece, nem tudo é volume de vendas, nem tudo é riqueza fácil. Fazer pizzas e ser dono de uma pizzaria requer sacrifícios jamais imaginados. Para defender esta causa, fazemos aqui um juramento que forçosamente nos afastará dos prazeres da vida, nos distanciado de familiares, de atividades sociais, de passeios nos finais de semana e etc.
E por defender esta causa e este juramento, tenha orgulho da tua profissão e do teu status profissional!
Tenha orgulho de ser um Dono De Pizzaria ou um Pizzaiollo, pois são poucos, muito poucos os que irão fazer com amor, responsabilidade e profissionalismo o que você irá fazer.
A tua responsabilidade é muito maior do que podes imaginar! Portanto valorize-se!

23º - Finalmente, depois de ler tudo o que já foi exposto anteriormente, se você não se identificar com este trabalho, com esta arte, e com estes sacrifícios, desista agora e nem tente começar, pois “fracassarás” e teremos mais um profissional equivocado no mercado vendendo porcaria
a preço de banana madura, em condições precárias de higiene, defendendo mais o preço do que a qualidade, sem desejos de ajudar alguém, sendo desleal à arte e aos seus concorrentes, não cumprindo o juramento de ser um grande profissional e uma grande alma.
Nosso mundo está carente de pessoas éticas, amigas, leais ao compromisso de servir bem e respeitar os nossos clientes com alimentos que honrem a nossa profissão. Faça parte desta honra e caminhe conosco assumindo esta missão com amor e paixão!


Siga esta cartilha ao pé da letra e você será uma pessoa amada e respeitada por um grande número de pessoas, um excelente profissional, um ser humano distinto e pronto para crescer em todos os níveis da tua vida profissional, espiritual e humana.

Cordialmente

Hassin Ghannam

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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
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