Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Medidas e tipo de forno EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Medidas e tipo de forno EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Medidas e tipo de forno EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Medidas e tipo de forno EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Medidas e tipo de forno EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Medidas e tipo de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Medidas e tipo de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Medidas e tipo de forno EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Medidas e tipo de forno EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Medidas e tipo de forno EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Medidas e tipo de forno EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Medidas e tipo de forno EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Medidas e tipo de forno EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Medidas e tipo de forno EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Medidas e tipo de forno EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Medidas e tipo de forno EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Medidas e tipo de forno EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Medidas e tipo de forno EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Medidas e tipo de forno EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Medidas e tipo de forno EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Medidas e tipo de forno EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Medidas e tipo de forno EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Medidas e tipo de forno EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Medidas e tipo de forno EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Medidas e tipo de forno EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Medidas e tipo de forno EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Medidas e tipo de forno EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
DED (8184)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
ISA (4949)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
schuman (1399)
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 
Cheff Guto
Medidas e tipo de forno Vote_lcapMedidas e tipo de forno Voting_barMedidas e tipo de forno Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Medidas e tipo de forno

2 participantes

Ir para baixo

Medidas e tipo de forno Empty Medidas e tipo de forno

Mensagem por Andeni Barros Qui 20 Ago 2015, 13:37

Boa tarde a todos, estou montando minha pizzaria, fiquei muito contente com a grande quantidade e qualidade das informações contidas aqui no fórum. Estou com duas dúvidas,
1 penso em montar um forno iglu a gás com queimador HOLAMAQ as medidas foram fornecidas para confecção de 1,40 diâmetro interno 1,90 diâmetro externo, altura externa da base até o teto com 0,90. Parede com espessura de 0,25. Feito com tijolo refratário e com manta de fibra cerâmica. Essas dimensões estão corretas?

2 Meu sócio está com a ideia de ao invés de fazermos o iglu, comprarmos 2 fornos PizzaJet, pois segundo ele é mais econômico não esquenta o ambiente e será mais rápido. O que vocês acham? Visto que nossa pizzaria irá trabalhar com salão com 9 mesas e mais o delivery?

Andeni Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Pessoa -PB
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas e tipo de forno Empty Re: Medidas e tipo de forno

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 20 Ago 2015, 23:49

Andeni Barros escreveu:Boa tarde a todos, estou montando minha pizzaria, fiquei muito contente com a grande quantidade e qualidade das informações contidas aqui no fórum. Estou com duas dúvidas,
1 penso em montar um forno iglu a gás com queimador HOLAMAQ as medidas foram fornecidas para confecção de 1,40 diâmetro interno 1,90 diâmetro externo, altura externa da base até o teto com 0,90. Parede com espessura de 0,25.  Feito com tijolo refratário e com manta de fibra cerâmica. Essas dimensões estão corretas?

2 Meu sócio está com a ideia de ao invés de fazermos o iglu, comprarmos 2 fornos PizzaJet, pois segundo ele é mais econômico não esquenta o ambiente e será mais rápido. O que vocês acham? Visto que nossa pizzaria irá trabalhar com salão com 9 mesas e mais o delivery?
Caro Andeni boa noite.
Primeiramente para se utilizar um queimador a gás eu não faria um forno de 1,40 mts de diâmetro e sim de 1,30 mts pois parece pouco os 10 cms porem no diâmetro ele representa muito, com relação a base de apoio eu as faço com sobra de aproximadamente 10 cms para cada lado totalizando 2,10 mts para que a cupula trabalhe somente em cima da laje e não nas paredes de apoio.
As medidas das paredes da cupula estão corretas porem é bom observar o procedimento para que chegue a esta medida: ( metade do tijolo refratario, reboco pós cupula fechada e travada, aplicação da manta, tela para prende-la reboco final, acabamento final com tramelas como nas foto abaixo.
Com relação a altura esta ERRADA.:
O ideal seria 1,05 total ja contando com o lastro, pois com a altura de 0,90 cms o pizzaiolo com certeza ganhara em pouco tempo dores na costa devido a postura de ter que se inclinar para visualizar a pizza dentro do forno, por fim antes de comprar um queimador, pesquise e realmente observe se de fato vc conseguira uma facil assistência onde vc esta localizado e coloque isso em contrato para que a (empresa) cumpra com um valor justo se o equipamento vier a dar algum problema.
Como ultima dica:
Se vc nunca montou um forno destes tipo contrate um profissional ou empresa que atenda com uma excelente mão de Oba e materiais de primeirissima qualidade principalmente sobre as pedras de lastro que são as que mais sofre desgaste.

Lembrando que a Holamaq não são especialistas em construções de fornos portanto seguir algumas dicas sobre construção dos mesmos citados por ela pode lhe causar algum incoveniente na construção do mesmo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Medidas e tipo de forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas e tipo de forno Empty Re: Medidas e tipo de forno

Mensagem por Andeni Barros Sex 21 Ago 2015, 08:49

Caro amigo, fico impressionado com a quantidade de detalhes aqui exposto por você, muito obrigado pela atenção, estou muito grato pela ajuda, com realacao ao quimador você conhece alguma outra empresa que possa me fornecer? Aqui na minha cidade ( João Pessoa- PB), não há mão de obra para manutenção em quimador a gás. Até então estou pensando em trabalhar com gás pelo fato de falta de espaço para uso da lenha. Se for o caso vou partir para outro tipo de forno então.

Andeni Barros
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : João Pessoa -PB
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/08/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Medidas e tipo de forno Empty Re: Medidas e tipo de forno

Mensagem por MAURO LUCENA Sex 21 Ago 2015, 09:15

Caro Andeni me envie um email para engenhariadoforno@hotmail.com

_________________
www.fornoslucena.com.br





Medidas e tipo de forno 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################