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Iniciante em Pizza Brotinho
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Cheff Hassin
Rimena Nuzaro
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 5
Página 1 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno?
Tempo pra pre assar a massa?
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
Obrigada!!!!
Rimena Nuzaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OLÁ RIMENA, BOM DIA.
FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:
FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:
Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.
Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigada!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ola Hassin,
Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.
Att,
Rimena Nuzaro
Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.
Att,
Rimena Nuzaro
Rimena Nuzaro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 01/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
POR NADA RIMENA.
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
É MUITO BOM AJUDAR AS PESSOAS QUE PRECISAM E SABEM AGRADECER.
SUCESSO PARA TI.
SE TIVER PROBLEMAS COM O USO DO SEU FORNO ME FAÇA SABER QUE TALVEZ ENCONTREMOS UM SOLUÇÃO OK?
FORTE ABRAÇO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Rimena Nuzaro escreveu:Ola Hassin,
Agradeço por todo material que me enviou, vai me ajudar muito.
O forno q vou usar é o convencional a gás q tenho em casa mesmo.
Att,
Rimena Nuzaro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Ola Hassin,
Boa tarde.
Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.
Obrigado.
Marco Aurelio
Boa tarde.
Tenho intenção de abrir uma pizzaria, estou em projeto, pretendo abrir uma pizzaria, com pizzas individuais, em torno de 18cm, poderia me enviar as dicas que passou para a Himena. Pretendo utilizar forno esteira e massa pré.
Obrigado.
Marco Aurelio
mcocitoadv- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : avaré
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/04/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Noite!
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos
Pretendo comercializar em minha residência pizza brotinho e mini pizza, entretanto não tenho experiência e preciso de informações como fabricar, congelar; armazenar, formar preço,tempo de cozimento em forno convencional, receita de sucesso, material e plano de negócio.
Antecipadamente agradeço.
Neide Burgos
NEIDE BURGOS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : SALVADOR BAHIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Hassin,HASSIN escreveu:OLÁ RIMENA, BOM DIA.
FAREI O POSSÍVEL PARA AJUDÁ-LA E PORTANTO, ENVIAREI ATRAVÉS DO SEU E-MAIL, VÁRIAS INFORMAÇÕES REFERENTES AO SEU PEDIDO DE AJUDA OK?
ABAIXO RESPONDO ALGUMAS DAS SUAS DÚVIDAS:Rimena Nuzaro escreveu:Bom dia,
Estou iniciando no ramo de pizza brotinho e gostaria de sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, valores etc....
Vou fazer minhas pizza em casa mesmo, por isso vou usar um forno convencional.
Tenho duvidas em:
Tempo pra pre aquecer forno? DEPENDE DO SEU FORNO.
SE ME DISSER QUAL FORNO ESTÁ USANDO E CONTRIBUIR COM ALGUMAS FOTOS FICARÁ MAIS EFICIENTE ESTA AJUDA.
Tempo pra pre assar a massa? EM TORNO DE 1 MINUTO A 1,20 SEGUNDOS NUMA TEMPERATURA MÉDIA ENTRE 280 A 290°C
É melhor congelar a pizza pronta ou só a massa?
VOCÊ PODE FAZER OS DOIS, MAS É PRECISO CONHECER ALGUMA TÉCNICAS PARA NÃO COMETER ERROS. ESTOU ENVIANDO NO SEU E-MAIL ESTA INFORMAÇÃO.
To querendo fazer a pizza em formas individuais de 18 cm, posso pre assar quantas ao mesmo tempo?
SEM PROBLEMAS, VOCÊ PODE FAZER AS PIZZAS NESTAS FORMAS, PORÉM A QUANTIDADE QUE PODE COLOCAR SIMULTANEAMENTE DEPENDERÁ DO ESPAÇO DA SUA CÂMARA, POR ISSO SOLICITO INFORMAÇÕES DO SEU FORNO E FOTOS.
SE FOR UM FORNO CASEIRO VOCÊ TERÁ MUITAS DIFICULDADES JÁ QUE ESTES FORNOS NÃO CHEGAM NA TEMPERATURA QUE EU INDIQUEI.
MAS VAMOS EM FRENTE E ASSIM SABEREMOS O QUE TENS OK.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Obrigada!!!!
Se puder me enviar esse material ajudaria muito. Estou pesquisando esse assunto e até o momento não achei muita coisa.
abs
Marco Machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : PORTO ALEGRE/RS
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 14/03/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde amigo Hassin, se puder envie para mim também... agradeço desde já!
xpatrick1- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Belém
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/06/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ajuda
Hassin Ghannam estou começando no ramo também e gostaria se pudesse me mandar a apostila
saulohothot1986- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/09/2015
País :
interessado nestste material
Olá! Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, tenho alguma vivência com o mundo da pizza há pouco tempo. Estive lendo os tópicos e vi este que me interessa diretamente. estou na mesma situação da nossa companheira Rimena. E gostaria de pedir que envie este material ao meu email, se for possível, por favor. Desde já agradeço!
Waldyr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Olá Hassin,
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!
Também estou iniciando no ramo de pizza, sendo delivery e se possível também gostaria de receber sugestões para massa, pre assar, congelamento, molhos, Tempo pra pre aquecer forno? Tempo pra pre assar a massa? É melhor congelar a massa pré assada?
Agradeço se puder me enviar o material por email, me será muito útil.
Obrigada!!!!
SIMONE QUEIROZ DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : JOAO PESSOA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/07/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa noite Hassin tudo bem???
Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.
Agradeço desde já.
Entrei a alguns dias no ramo e preparando pizza brotão de 20 gostaria que enviasse para meu email as dicas que vc passou para Rimena.
Agradeço desde já.
iury1989- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OK, ESTAREI ENVIANDO O MATERIAL PARA VOCÊS.
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
AINDA HOJE...
GRANDE ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
OLÁ MEUS QUERIDOS MEMBROS,
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
OS MATERIAIS SOLICITADOS NESTE TÓPICO JÁ FORAM ENVIADOS AOS SEUS E-MAILS.
PORÉM, EXPLICO UMA SITUAÇÃO QUE PARA NÓS É IMPORTANTE SER OBSERVADA:
CADA VEZ QUE ENVIAMOS ARQUIVOS E AJUDAMOS OS NOSSOS MEMBROS
EM SUAS NECESSIDADES, ESPERAMOS DELES UM AGRADECIMENTO EM NOSSOS E-MAILS, E AQUI NO PRÓPRIO TÓPICO.
FAZEMOS TUDO GRATUITAMENTE PARA AJUDÁ-LOS
E PARA NÓS É IMPORTANTE SUAS PARTICIPAÇÕES, GRATIDÃO E FEEDBACKS SOBRE OS DOCUMENTOS ENVIADOS.
MILHARES DE PESSOAS RECEBEM NOSSAS ORIENTAÇÕES GRATUITAMENTE.
NUNCA OS VIMOS, NEM OS CONHECEMOS, MAS TODOS SÃO BENEFICIADOS E A MAIORIA NÃO POSSUI O DOM DA GRATIDÃO.
SER AJUDADO E NÃO MOSTRAR GRATIDÃO, É O MESMO QUE RECEBER UM GRANDE PRÊMIO, MAS
NÃO SER ABENÇOADO.
A BENÇÃO SE TRANSFORMA EM PRÊMIO, QUANDO AQUELE QUE RECEBE SABE AGRADECER.
PORTANTO, SEJAM GRATOS!
ENTREM NO TÓPICO NO QUAL SOLICITARAM AJUDA E COMENTEM SOBRE O MATERIAL ENVIADO E SE ESTE OS AJUDOU.
DEMONSTRE A SUA GRATIDÃO, POIS AQUI NESTE ESPAÇO AINDA SE PRATICA O AMOR E O QUE AGRADA A DEUS!
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin agradeço desde já suas dicas.
iury1989- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Por nada amigo Iury.
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Nós que agradecemos a sua gentileza e aguardamos o seu feedback referente ao material que te enviamos ok?
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradecimentos
Obrigado pelo envio do material, está sendo de grande valia. E me desculpe pela demora em responder. Muito agradecido mesmo.
Waldyr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : São João de Meriti RJ
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 05/10/2015
Emprego/lazer : Microempreendedor
Humor : Preocupado
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
jean frança- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : salvador
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/08/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Jean,
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Documentos enviados.
Boa sorte e muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
jean frança escreveu:Boa tarde mestre , poderia enviar para me também . grato jeanfranca04@gmail.com
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Iniciante pizza brotinho
Boa noite! Sou novo aqui no Fórum, e pretendo iniciar no mundo da pizza. Estive lendo os tópicos e notei várias dúvidas em comum. E gostaria de pedir ao mestre Hassin se seria possível enviar o material desse tópico no e-mail, por favor. Desde já agradeço!
Bruno FG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Bruno,
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?
Atte.
Hassin Ghannam
REGRAS DO FÓRUM
1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.
2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.
3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.
4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!
5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!
6° - Para sua segurança e privacidade não coloque nos tópicos ou em outros espaços do Fórum dados pessoais tais como: e-mail, telefone, endereço, ID e etc. Qualquer comunicação com a nossa administração é feita internamente e você não precisa nos enviar os seus dados ou escrevê-los em tópicos abertos.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.
Com certeza enviarei os dados solicitados, no entanto, peço ao amigo para rever as regras deste Fórum, com maior atenção ao item n° 06
Por favor, evite expor-se!
Quando fizer a sua solicitação, não precisa colocar o seu e-mail publicamente no tópico, pois temos o seu e-mail no seu registro de cadastro ok?
Atte.
Hassin Ghannam
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1º - Formule as tuas perguntas no lugar certo, para isso, busque na página principal o Fórum mais adequado e pertinente a sua pergunta. Exemplo: Pergunta sobre massas: Formule a sua pergunta no 6º Fórum De Receitas. Pergunta sobre fornos: Formule a sua pergunta no 5º Fórum De Equipamentos. E assim por diante! Para abrir um Tópico: Clique no botão “NOVO” coloque o "ASSUNTO" e redija a sua mensagem.
2º - Ao fazer uma pergunta haja com sabedoria, ética e respeito aos demais; tenha consideração e respeito pela pessoa que lhe responde e sobre tudo use de gratidão e fineza agradecendo àquele que sanou as suas dúvidas e lhe ajudou nos seus questionamentos.
3º- Antes de formular uma pergunta, tenha por hábito ler os posts acima do redator de texto, pois a sua resposta pode estar nos posts anteriores e assim evitamos repetições desnecessárias. Seja claro e objetivo nas suas perguntas: Formule perguntas de tal maneira que ela seja facilmente interpretada por todos; procure usar uma ferramenta de ortografia para apresentar um texto o mais correto possível e assim honrar a sua imagem e brindar conforto a quem ler o seu Post.
4º - Como membro deste Fórum, sinta-se orgulhoso de estar aqui convivendo com pessoas boas e prontos para ajudar e compartilhar mutuamente os seus conhecimentos. Igualmente, coopere com todos, dê o melhor de si e receberás sempre o melhor dos demais!
5º - Jamais use palavras de baixo calão ou que promovam insinuações de duplo sentido. Este espaço sempre respeitará o Ser humano e a sua essência! Lembre-se: Seremos exigentes no cumprimento destes princípios!
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Muito obrigado.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Pizza Brotinho
Boa Noite Hassim
Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.
Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.
Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.
Abr
Gerson
Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.
Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.
Em breve assim que eu tiver uma verba extra gostaria de fazer o curso presencial.
Abr
Gerson
Gersontx- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guaiba RS
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/07/2011
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Gerson, evite colocar dados pessoais nos tópicos.
O Fórum já tem o seu e-mail.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Doutrina, agradeço a advertência enviada ao Gérson.
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!
Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Pessoal, mais atenção por favor referente a colocação de dados pessoais em tópicos abertos.
Observem sempre as nossas regras!
Gérson, estou enviando ao seu e-mail o material solicitado.
Atte.
Hassin Ghannam
Gersontx escreveu:Boa Noite Hassim
Eu ja acompanho o forum a um bom tempo, adquiri o o Guia pratico logo que foi lançado. Mas gostaria de saber se tens como me enviar o material que vc enviou aos demais sobre pizza brotinho.
Desde ja agradeço e parabenizo pelo forum, sempre que posso estou conectado tirando minhas duvidas.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Agradecimentos - Material Pizza Brotinho
Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.
Muito obrigado mesmo.
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.
Muito obrigado mesmo.
Bruno FG- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 36
Localização : Contagem-MG
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/09/2015
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
A recíproca é verdadeira meu amigo.
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin
Sucesso e muitas glórias neste caminho!
Atte.
Hassin
Bruno FG escreveu:Obrigado Mestre Hassin!!
Esse material vai contribuir muito para o meu crescimento.
Estou muito honrado de participar desse fórum.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Pizza Brotinho
Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , ObrigadoHASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Paulo Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Claro que sim Paulo Cardoso,
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Enviarei neste momento e se puder, por gentileza confirme o recebimento está bem?
Atte.
Hassin Ghannam
Paulo Cardoso escreveu:Hassin você poderia mandar para mim também esses documentos , ObrigadoHASSIN escreveu:CAROS AMIGOS DESTE TÓPICO
BOA TARDE.
EM BREVE ENVIO PARA VOCÊS OS DOCUMENTOS ENVIADOS PARA A RIMENA.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin obrigado vou ficar aguardando. Abraços.
Paulo Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
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Data de inscrição : 20/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.
Paulo Cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Espirito Santo do Pinhal - SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 20/10/2015
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Paulo Cardoso, muito obrigado por vir aqui e agradecer.
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
Seja bem vindo!
Atte
Hassin
Não tem idéia como isso nos alegra!
Quando decidir fazer um curso conosco, será um prazer conhecê-lo e recebê-lo!
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Atte
Hassin
Paulo Cardoso escreveu:Hassin recebi o material muito obrigado que DEUS te abençoe muito. Quando puder quero fazer um curso ai com você.
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Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
HASSIN, BOM DIA.HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM?
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
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Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Lívia, claro que sim.
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Estará no seu e-mail daqui ha pouco ok?
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:HASSIN, BOM DIA.HASSIN escreveu:ARQUIVOS ENVIADOS PARA NEIDE BURGOS E MCOSITOADV.
CORDIALMENTE,
HASSIN GHANNAM
PODERIA ME ENVIAR ESSES DOCUMENTOS TAMBÉM?
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Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14452
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia grande Hassin fico no aguardo do material ^^
f.bnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Fortaleza
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 28/07/2014
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
obrigado Hassin!
liviagrimaldi- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : macaé
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 22/11/2014
Emprego/lazer : Grimaldi Pizzas
Humor : hahaha, feliz!
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Por nada Lívia, é sempre um prazer ajudar os membros do Fórum de Pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
Forte abraço e muito sucesso!
Hassin Ghannam
liviagrimaldi escreveu:obrigado Hassin!
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Hassin Ghannam
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Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
Poderia me mandar o material também?
Abraços
Poderia me mandar o material também?
Abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Claro que sim meu amigo Schuman, em breve os documentos estarão no seu e-mail ok?
Forte abraço.
Hassin
Forte abraço.
Hassin
schuman escreveu:Mestre Hassin,
Poderia me mandar o material também?
Abraços
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
Pode me mandar o material ?
Obrigado.
Pode me mandar o material ?
Obrigado.
Vagner Joel Cieply- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : corupa sc
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Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Caro Vagner,
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam
Bom dia.
Os documentos acabam de ser enviados ao seu e-mail.
Sorte e muito sucesso!
Atte.
HassinGhannam
Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassin,
Pode me mandar o material ?
Obrigado.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassin,
recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.
abraços
recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.
abraços
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Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
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Humor : feliz
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Mestre Hassim.
Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.
Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .
Muito obrigado.
Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.
Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .
Muito obrigado.
Vagner Joel Cieply- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : corupa sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 28/03/2014
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Schuman, é uma honra atendê-lo!
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.
Hassin Ghannam
Você é mais que um membro para todos nós!
Um verdadeiro irmão de luz!
Conte sempre conosco meu amigo.
Hassin Ghannam
schuman escreveu:Mestre Hassin,
recebido o material e outra vez muito obrigado pela ajuda.
abraços
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Grande Vagner!!
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Que beleza de esfiha meu amigo.
Isso sim que eu chamo de transformar o ferro em ouro!
Um verdadeiro mestre!
Parabéns meu amigo e continue nos prestigiando com a sua arte!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Vagner Joel Cieply escreveu:Mestre Hassim.
Muito obrigado pelo material testei a receita da Esfiha que veio junto com o material ficou excelente.
Fiz 55 gr de massa e uns 30 gr de recheio de carne .
Muito obrigado.
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Hassin Ghannam
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Boa Tarde,
Hassin
Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.
Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.
Obrigado
Hassin
Primeiramente, parabéns pelo trabalho e agradeço por fazer parte do fórum.
Se possível poderia me enviar o material mencionado no tópico por gentiliza.
Obrigado
Thiago Michetti- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Hassim, bom dia.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Antes de mais nada, gostaria de agradece-lo; explico o porque.
- Tanto eu e minha esposa estamos desempregados, a crise nos atingiu...em uma noite destas de insonia uma luz veio a minha mente, vender pizza! Sempre gostei do ramo e relendo seus fóruns e dicas começamos a montar mini pizza para venda, e graças a Deus estamos tendo boas vendas e ótima aceitação, relendo este tópico mais uma vez, vi que muitos participantes pedem a você uma apostila e eu não fugindo a regra também gostaria de recebe-la. Te agradeço desde já pela atenção, meu e-mail é XXX.
Pedroni- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Piraquara
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/06/2013
Emprego/lazer : Desempregado
Humor : " Alto pra roçar, baixo pra carpir"
País :
Re: Iniciante em Pizza Brotinho
Bom dia Pedroni e demais participantes deste tópico.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?
Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.
Basta pedir que o Mestre envia, pois ele tem todos os endereços de e-mail dos membros, ok?
Um abraço.
Terminado o período de cursos presenciais, o Mestre Hassin partiu para algumas consultorias, logo que ele retornar ou ao ler este tópico ele enviará as apostilas, ok?
Meus queridos, evitem colocar seus e-mails neste e em outros tópicos, pessoas mal intencionadas podem pega-los e usa-los para propaganda enganosa.
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Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin