Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
5 participantes
Página 1 de 1
COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Bom dia
Estou com duvidas em relação a aquisição de forno a gás.
Com relação as marcas:
MINI CHEF
DIVOLPI
TONINI
Das 3 acima alguém já usa?
E qual diferença entre as 3? O preço entre elas são bem diferentes.
Grato
Marcos Cantero
Estou com duvidas em relação a aquisição de forno a gás.
Com relação as marcas:
MINI CHEF
DIVOLPI
TONINI
Das 3 acima alguém já usa?
E qual diferença entre as 3? O preço entre elas são bem diferentes.
Grato
Marcos Cantero
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Marcos, tive a honra de conhecer as três e mais algumas marcas de menor expressão.
Resumindo, o que pude apurar e fazendo uma analogia, seria o seguinte:
Di Volpi - Ótimo forno, mas possui algumas funções que nem sempre utilizei. Praticamente não precisa de assistência técnica e isso acontece também com os outros abaixo.
Tonini - Ótimo forno, uma empresa agradável e de bom nome, como a Di Volpi. Um ótimo acabamento, única diferença que encontrei foi as duas tomadas de temperatura, inferior e superior.
O Paulo, proprietário da empresa é muito gente boa.
Mini Chef - Ótimo acabamento, bonito, simples de trabalhar, acho inclusive que é o mais indicado aos iniciantes, apesar de atender aos mais experientes.
Juro que gostaria de vê-los comparados "in loco", os três fazendo pizzas ao mesmo tempo, acho que não chegaríamos a conclusão nenhuma, tem a mesma produção e assam praticamente da mesma forma.
Não tem como ir muito longe nestas conclusões, eu que operei eles acredito que cabe a cada um fazer sua escolha.
Mas a escolha tem de ser criteriosa, pois envolve investimento.
Eu vivo pensando sobre equipamentos desde que entrei no Fórum, pesquiso muito e inclusive tenho anotações sobre consumo, produção, prós e contras de praticamente todos os equipamentos disponíveis.
O mundo das pizzas possuí muitas opções hoje em dia, algumas com muita tecnologia envolvida, outras mais simples. Mas todas servem a um mesmo proposito.
Esta é a minha humilde opinião Marcos.
Um abraço.
Resumindo, o que pude apurar e fazendo uma analogia, seria o seguinte:
Di Volpi - Ótimo forno, mas possui algumas funções que nem sempre utilizei. Praticamente não precisa de assistência técnica e isso acontece também com os outros abaixo.
Tonini - Ótimo forno, uma empresa agradável e de bom nome, como a Di Volpi. Um ótimo acabamento, única diferença que encontrei foi as duas tomadas de temperatura, inferior e superior.
O Paulo, proprietário da empresa é muito gente boa.
Mini Chef - Ótimo acabamento, bonito, simples de trabalhar, acho inclusive que é o mais indicado aos iniciantes, apesar de atender aos mais experientes.
Juro que gostaria de vê-los comparados "in loco", os três fazendo pizzas ao mesmo tempo, acho que não chegaríamos a conclusão nenhuma, tem a mesma produção e assam praticamente da mesma forma.
Não tem como ir muito longe nestas conclusões, eu que operei eles acredito que cabe a cada um fazer sua escolha.
Mas a escolha tem de ser criteriosa, pois envolve investimento.
Eu vivo pensando sobre equipamentos desde que entrei no Fórum, pesquiso muito e inclusive tenho anotações sobre consumo, produção, prós e contras de praticamente todos os equipamentos disponíveis.
O mundo das pizzas possuí muitas opções hoje em dia, algumas com muita tecnologia envolvida, outras mais simples. Mas todas servem a um mesmo proposito.
Esta é a minha humilde opinião Marcos.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Boa tarde
Obrigado pelas informações.
Um abraço
Marcos Cantero
Obrigado pelas informações.
Um abraço
Marcos Cantero
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Boa tarde,
tenho uma cópia da resposta que o próprio Hassin deu a um membro que questionou sobre o Mini Cheff em comparação ao Di Volpi... vou transcrever abaixo pra você Marcos... Se tiver a oportunidade de testar os 3 fornos para chegar a uma conclusão definitiva, sempre é melhor!
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS EM CONTA, O MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇÕES, ENTRE AS VANTAGENS E DESVANTAGENS:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO, SE NAO HOUVER ATENÇÃO DO OPERADOR, PODE QUEIMAR AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, PORTANTO, PRODUZ UMA MELHOR RESPIRAÇÃO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL DE ALIMENTAÇÃO ESTÁ MUITO PRÓXIMO ÀS BORADAS DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL, ESTÁ ABAIXO DAS BORDAS..
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL DE ALTA PRECISÃO.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO APENAS.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA MUITO BEM EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS. (MASSA PRÉ ASSADA, 4,20 MINUTOS MASSA FRESCA)
DI VOLPI: ENTREGA O SEU PEDIDO EM...
MINI CHEFF: ENTREGA EM 5 DIAS NO CORREIO POR PAC.
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR, MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACALORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF, IGUAL AO DI VOLPI, INCLUI GARANTIA SE HOUVER DEFEITOS DE FABRICAÇÃO. POR FAVOR, LEIA O TERMO DE GARANTIA NOS POSTS ACIMA.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TAMANHO, FUNCIONANDO COM ALTA PRESSÃO.
EM SUMA, OS DOIS EQUIPAMENTOS SAO MUITO BONS, NO ENTANTO, O MINI CHEFF É MAIS ECONÔMICO.
SEGUNDO MINHA OPINIÃO PESSOAL, O MINI CHEFF ESTÁ INDICADO EM 100% PARA USO EM EVENTOS E SITUAÇÕES SEMELHANTES.
PARA USÁ-LO EM PIZZARIA, SERÁ PRECISO NO MÍNIMO 3 UNIDADES DO MINI CHEFF PARA DAR UMA PRODUÇÃO MÉDIA DE 54 PIZZAS POR HORA.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
tenho uma cópia da resposta que o próprio Hassin deu a um membro que questionou sobre o Mini Cheff em comparação ao Di Volpi... vou transcrever abaixo pra você Marcos... Se tiver a oportunidade de testar os 3 fornos para chegar a uma conclusão definitiva, sempre é melhor!
"ALÉM DO PREÇO QUE É 8 A 9 VEZES MAIS EM CONTA, O MINI CHEFF COMPARADO AO DI VOLPI POSSUI AS SEGUINTES OBSERVAÇÕES, ENTRE AS VANTAGENS E DESVANTAGENS:
DI VOLPI: MAIS PESADO
MINI CHEFF: MAIS LEVE
DI VOLPI: TRABALHA COM LASTRO EM AÇO, POR ISSO, SE NAO HOUVER ATENÇÃO DO OPERADOR, PODE QUEIMAR AS PIZZAS COM FACILIDADE.
MINI CHEFF: TRABALHA COM PEDRA REFRATÁRIA, PORTANTO, PRODUZ UMA MELHOR RESPIRAÇÃO PARA A MASSA DURANTE O ASSADO.
DI VOLPI: O LASTRO É MUITO MAIS ALTO OPERACIONALMENTE.
MINI CHEFF: O LASTRO É MAIS BAIXO OPERACIONALMENTE
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL DE ALIMENTAÇÃO ESTÁ MUITO PRÓXIMO ÀS BORADAS DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NAO QUEIMA AS BORDAS DA PIZZA, POIS O SEU ANEL, ESTÁ ABAIXO DAS BORDAS..
DI VOLPI: NORMALMENTE, QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
MINI CHEFF: NORMALMENTE, NAO QUEIMA A BASE DAS PIZZAS.
DI VOLPI: POSSUI TERMÔMETRO DIGITAL DE ALTA PRECISÃO.
MINI CHEFF: POSSUI TERMÔMETRO ANALÓGICO APENAS.
DI VOLPI: ASSA A PIZZA MUITO BEM EM 2,5 MINUTOS.
MINI CHEFF: ASSA A PIZZA DE FORMA CORRETA EM 3,5 MINUTOS. (MASSA PRÉ ASSADA, 4,20 MINUTOS MASSA FRESCA)
DI VOLPI: ENTREGA O SEU PEDIDO EM...
MINI CHEFF: ENTREGA EM 5 DIAS NO CORREIO POR PAC.
DI VOLPI: BAIXO CONSUMO DE GÁS
MINI CHEFF: BAIXO CONSUMO DE GÁS
DI VOLPI: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA AUTOMÁTICO.
MINI CHEFF: SISTEMA DE MONITORAMENTO DE TEMPERATURA MANUAL, PORÉM FUNCIONAL E CONSTANTE.
DI VOLPI: MUITA TECNOLOGIA INVESTIDA NO EQUIPAMENTO PARA UM RESULTADO SATISFATÓRIO.
MINI CHEFF: POUCA TECNOLOGIA INVESTIDA PARA UM MESMO RESULTADO SATISFATÓRIO, POR ISSO A DIFERENÇA DE PREÇO.
AMBOS DEIXAM ESCAPAR MUITA TEMPERATURA NO AMBIENTE PRODUZINDO CALOR, MAS O MINI CHEFF DEIXA ESCAPAR MENOS, E POSSUI FILTROS DE LA DE ROCHA PARA NAO DEIXAR O CALOR EXTRAVASAR NA BASE DO EQUIPAMENTO ACALORANDO A COZINHA.
MATERIAIS E PEÇAS DO MINI CHEFF SAO MAIS SIMPLES, PORÉM, DE ALTA DURABILIDADE.
MINI CHEFF, IGUAL AO DI VOLPI, INCLUI GARANTIA SE HOUVER DEFEITOS DE FABRICAÇÃO. POR FAVOR, LEIA O TERMO DE GARANTIA NOS POSTS ACIMA.
MINI CHEFF POSSUI LASTRO DE 43 CM EXTERNAMENTE OCUPA MENOS ESPAÇO QUE O DI VOLPI E PIZZA JET.
SISTEMA DE ALIMENTAÇÃO A GÁS COM GLP DE QUALQUER TAMANHO, FUNCIONANDO COM ALTA PRESSÃO.
EM SUMA, OS DOIS EQUIPAMENTOS SAO MUITO BONS, NO ENTANTO, O MINI CHEFF É MAIS ECONÔMICO.
SEGUNDO MINHA OPINIÃO PESSOAL, O MINI CHEFF ESTÁ INDICADO EM 100% PARA USO EM EVENTOS E SITUAÇÕES SEMELHANTES.
PARA USÁ-LO EM PIZZARIA, SERÁ PRECISO NO MÍNIMO 3 UNIDADES DO MINI CHEFF PARA DAR UMA PRODUÇÃO MÉDIA DE 54 PIZZAS POR HORA.
SE ESQUECI ALGO, DEPOIS TE ENVIO MEU AMIGO.
MUITO OBRIGADO E FICAMOS NO AGUARDO DA SUA DECISÃO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM"
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Boa tarde
Mais uma vez, obrigado pela atenção.
Abraços
Marcos
Mais uma vez, obrigado pela atenção.
Abraços
Marcos
MARCOS ANTONIO CANTERO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : OSVALDO CRUZ
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 10/05/2014
Emprego/lazer : emprego
País :
Comparativo
DOUTRINADOR escreveu:Marcos, tive a honra de conhecer as três e mais algumas marcas de menor expressão.
Resumindo, o que pude apurar e fazendo uma analogia, seria o seguinte:
Di Volpi - Ótimo forno, mas possui algumas funções que nem sempre utilizei. Praticamente não precisa de assistência técnica e isso acontece também com os outros abaixo.
Tonini - Ótimo forno, uma empresa agradável e de bom nome, como a Di Volpi. Um ótimo acabamento, única diferença que encontrei foi as duas tomadas de temperatura, inferior e superior.
O Paulo, proprietário da empresa é muito gente boa.
Mini Chef - Ótimo acabamento, bonito, simples de trabalhar, acho inclusive que é o mais indicado aos iniciantes, apesar de atender aos mais experientes.
Juro que gostaria de vê-los comparados "in loco", os três fazendo pizzas ao mesmo tempo, acho que não chegaríamos a conclusão nenhuma, tem a mesma produção e assam praticamente da mesma forma.
Não tem como ir muito longe nestas conclusões, eu que operei eles acredito que cabe a cada um fazer sua escolha.
Mas a escolha tem de ser criteriosa, pois envolve investimento.
Eu vivo pensando sobre equipamentos desde que entrei no Fórum, pesquiso muito e inclusive tenho anotações sobre consumo, produção, prós e contras de praticamente todos os equipamentos disponíveis.
O mundo das pizzas possuí muitas opções hoje em dia, algumas com muita tecnologia envolvida, outras mais simples. Mas todas servem a um mesmo proposito.
Esta é a minha humilde opinião Marcos.
Um abraço.
Amigo Doutrinador, considerando sua experiência, pergunto se poderia me auxiliar?
Estou com oportunidade de escolher um dentre dois fornos, um Ferri(inox) e um Tonini. Os dois me sairiam pelo mesmo preço.
O Ferri faz pizza de até 39cm, o Tonini, até 42. O Ferri está menos usado que o Tonini. Detalhe é que o uso é doméstico somente.
Sei que o Tonini tem dois queimadores, além do normal, possui um embaixo do lastro, o Ferri não. Isso faz diferença? Os Di Volpi, Pizza Jet também possuem somente um queimador?
O dono dos fornos disse que prefere o Ferri, inclusive relatou que já teve Di Volpi e aquele não deixa nada a desejar, em relação a este.
Em contato com a Ferri, eles me garantem o envio de qqr peça do forno que eu venha precisar.
Peço que desconsidere economia de gás, e tamanho da pizza.
Novos, custam R$ 4500(Ferri) e R$ 4200(Tonini).
Fico no aguardo da sua opinião, desde já obrigado pela atenção.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Amigo Doutrinador, considerando sua experiência, pergunto se poderia me auxiliar?
Estou com oportunidade de escolher um dentre dois fornos, um Ferri(inox) e um Tonini. Os dois me sairiam pelo mesmo preço.
O Ferri faz pizza de até 39cm, o Tonini, até 42. O Ferri está menos usado que o Tonini. Detalhe é que o uso é doméstico somente.
Sei que o Tonini tem dois queimadores, além do normal, possui um embaixo do lastro, o Ferri não. Isso faz diferença? Os Di Volpi, Pizza Jet também possuem somente um queimador?
O dono dos fornos disse que prefere o Ferri, inclusive relatou que já teve Di Volpi e aquele não deixa nada a desejar, em relação a este.
Em contato com a Ferri, eles me garantem o envio de qqr peça do forno que eu venha precisar.
Peço que desconsidere economia de gás, e tamanho da pizza.
Novos, custam R$ 4500(Ferri) e R$ 4200(Tonini).
Fico no aguardo da sua opinião, desde já obrigado pela atenção.
Estou com oportunidade de escolher um dentre dois fornos, um Ferri(inox) e um Tonini. Os dois me sairiam pelo mesmo preço.
O Ferri faz pizza de até 39cm, o Tonini, até 42. O Ferri está menos usado que o Tonini. Detalhe é que o uso é doméstico somente.
Sei que o Tonini tem dois queimadores, além do normal, possui um embaixo do lastro, o Ferri não. Isso faz diferença? Os Di Volpi, Pizza Jet também possuem somente um queimador?
O dono dos fornos disse que prefere o Ferri, inclusive relatou que já teve Di Volpi e aquele não deixa nada a desejar, em relação a este.
Em contato com a Ferri, eles me garantem o envio de qqr peça do forno que eu venha precisar.
Peço que desconsidere economia de gás, e tamanho da pizza.
Novos, custam R$ 4500(Ferri) e R$ 4200(Tonini).
Fico no aguardo da sua opinião, desde já obrigado pela atenção.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Meu amigo lfmts, o único Ferri que vi funcionando foi um FTLG e estava sendo utilizado para pães doces.
É um forno muito bom, tem turbina, ótima isolação e os controles são ótimos, no entanto, não é um forno especial para pizza, ele é mais um multi-forno.
Se não este o modelo, me informa qual é e eu buscarei informações sobre ele.
Já o Tonini é feito somente para pizzas, crepes e gratinados.
O Tonini tem dois queimadores, um inferior e um superior.
A escolha então se baseia se você pretende um forno para pizzas ou para outras coisas.
O Ferri deve ser mais difícil de controlar, mas pode ser apenas impressão minha, na duvida, prepare uma pizza em cada um e faça o teste, é a melhor forma de saber qual será o melhor.
Qual o preço que estão pedindo por eles?
Dependendo o uso que pretende, um mais em conta fará o mesmo serviço.
É um forno muito bom, tem turbina, ótima isolação e os controles são ótimos, no entanto, não é um forno especial para pizza, ele é mais um multi-forno.
Se não este o modelo, me informa qual é e eu buscarei informações sobre ele.
Já o Tonini é feito somente para pizzas, crepes e gratinados.
O Tonini tem dois queimadores, um inferior e um superior.
A escolha então se baseia se você pretende um forno para pizzas ou para outras coisas.
O Ferri deve ser mais difícil de controlar, mas pode ser apenas impressão minha, na duvida, prepare uma pizza em cada um e faça o teste, é a melhor forma de saber qual será o melhor.
Qual o preço que estão pedindo por eles?
Dependendo o uso que pretende, um mais em conta fará o mesmo serviço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Doutrinador, o forno é este
http://www.ferri.com.br/produto/index/16/5#produto
É somente para pizzas que o usarei.
Tem vídeos na internet sobre o ferri, é só colocar "forno ferri pizza".
Ele também baixa a chama, ao abrir a tampa, tem temporizador... Parece bem com o Di Volpi.
http://www.ferri.com.br/produto/index/16/5#produto
É somente para pizzas que o usarei.
Tem vídeos na internet sobre o ferri, é só colocar "forno ferri pizza".
Ele também baixa a chama, ao abrir a tampa, tem temporizador... Parece bem com o Di Volpi.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Amigo Doutrinador, pagarei R$ 1.700,00 em qqr deles, lembrando que o Ferri tem poucos meses de uso. Não tenho como testar os dois, pois me deslocarei somente para buscá-lo e os mesmos não estão mais atividade.
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Entendi, verifique o estado deles antes de comprar, mas me parece que este Ferri é similar ao Tonini.
Estando mais novo e com a garantia de assistência, me parece ser a melhor escolha.
Estando mais novo e com a garantia de assistência, me parece ser a melhor escolha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Amigo Doutrinador, com relação ao fato de ser somente um queimador, o externo à pizza, outros fornos como Tonini e Jetpizza também são assim?
lfmts- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 01/10/2015
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
Não seria pizzajet?
O Tonini tem dois queimadores, este outro não sei dizer.
O Tonini tem dois queimadores, este outro não sei dizer.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: COMPARAÇÃO FORNO MINI CHEF X DIVOLPI X TONINI
pizzajet, DI volpi, Soloforno, Ferri entre outros so sao o queimadores externos.
com dois queimadores, temos o super mini cheff, como o doutrinador mesmo falou o Tonini, o Fornelli e o novo modelo do pizza no ponto. todos com queimadores sobre o lastro.
Abraços
com dois queimadores, temos o super mini cheff, como o doutrinador mesmo falou o Tonini, o Fornelli e o novo modelo do pizza no ponto. todos com queimadores sobre o lastro.
Abraços
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Tópicos semelhantes
» O que é melhor aquecer o forno?
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Turbinei meu forno mini chef
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
» Turbinei meu forno mini chef
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin