Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 118 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
+25
schuman
eduardo gaspar13
Cris Moura
mmateus15
Rosangela Ferreira
Cristianobazanella
EDSON MARCOS ALVES DE LIM
Driiw
Digones
ggala
Jean Sodre
Marcoscs
Jesse Cursino dos Santos
Paulus Feiferis
ISA
Marcelopatela
handermachado
jcrjj
Cheff Hassin
nilton_jose_santos
fernandoavancini
Isabel
Gajoluso
DED
delleone
29 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 2
Página 1 de 2 • 1, 2
Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Encontre nestes links nossas massas campeãs de venda e aceitação em todo o Brasil.
Dê o melhor para os seus clientes e receberás o melhor!
Nossas receitas trazem todas as explicações de uso e são produzidas de forma rigorosa
pelo Cheff Hassin Ghannam.
Ao contrário de muitas receitas que existem na internet de meia página apenas e sem explicações de como chegar à qualidade desejada, a receita da Massa Secreta do Cheff Hassin possui apenas 32 páginas com tudo o que se precisa saber e fazer para alcançar esta qualidade.
Confira abaixo as nossas receitas clicando no links e boas pizzas!
http://bit.ly/MassaSecreta2IW80kk
http://bit.ly/MASSA-PAN-ESPECIAL2JFvR81
http://bit.ly/MASSA-TIPO-ITALIANA2MbHGRJ
http://bit.ly/MASSAS-DOCES2sHNx9f
http://bit.ly/MASSA-ESFIHA2xY3M7q
http://bit.ly/MASSA-SEM-GLUTEN2M9E2rQ
http://bit.ly/MASSA-FOFA-ESPECIAL2IUvxlo
http://bit.ly/MASSA-INTEGRAL2xVTaWp
http://bit.ly/MOLHO-DE-TOMATE2kYXH1i
http://bit.ly/MENU-SEGMENTADO2sHOwpX
Fotos das nossas massas com suas pizzas feitas:
delleone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : juazeiro do norte
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Delleone.
Neste link você encontra a última atualização da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Um abraço.
Neste link você encontra a última atualização da Massa Secreta:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado pela informação
Abraços
Abraços
delleone- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : juazeiro do norte
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 16/01/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
De nada Delleone.
Sucesso.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá, gostaria que se possível fosse repostado o link da atualização da massa. Desde já, obrigado!
Gajoluso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Terceira Ladeira de Santa Rita 29 Salvador -Ba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa Tarde, o Cheff Hassin esta enviando ao seu email
_________________
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito agradecido, iniciei um pequeno Delivery e estou usando a massa secreta e o molho fresco do Mestre. Está fazendo o maior sucesso. Grato a todos que compartilharam informações nesse fórum. Venho estudando aqui a 4 meses e aprendi muito. Um abraço a todos.
Gajoluso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Terceira Ladeira de Santa Rita 29 Salvador -Ba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 15/02/2016
País :
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Eu tb gostaria de receber a versão atualizada também, pois o link está fora do ar.
Muito obrigado!!!
Muito obrigado!!!
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde, Fernando.
Neste link você encontra a Receita da Massa Secreta e todas as outras Receitas do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Caso teste as receitas, agradeço se puder deixar os seus comentários, está bem?
Boa sorte!!
Neste link você encontra a Receita da Massa Secreta e todas as outras Receitas do Cheff Hassin:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Caso teste as receitas, agradeço se puder deixar os seus comentários, está bem?
Boa sorte!!
fernandoavancini escreveu:Eu tb gostaria de receber a versão atualizada também, pois o link está fora do ar.
Muito obrigado!!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Com certeza postarei o resultado!!!
Obrigado, um abraço.
Obrigado, um abraço.
fernandoavancini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Paulinia, SP
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 14/08/2015
Emprego/lazer : Médico Fisiatra
Humor : "Rumo ao meu pequeno infinito."
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Maravilha, Fenando.
Um abraço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Gostaria de receber a receita secreta.
Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:
Desde já, obrigado pela atenção!
Desde já, obrigado pela atenção!
nilton_jose_santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Cristóvão- SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/06/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Nilton José, bom dia.
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannam
nilton_jose_santos escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:
Desde já, obrigado pela atenção!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito obrigado pela atenção e pela dica, terei mais cuidado da próxima vez!!HASSIN escreveu:Olá Nilton José, bom dia.
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannamnilton_jose_santos escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:
Desde já, obrigado pela atenção
nilton_jose_santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : São Cristóvão- SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/06/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Agradeço a compreensão meu amigo.
Sucesso.
Hassin Ghannam
Sucesso.
Hassin Ghannam
nilton_jose_santos escreveu:Muito obrigado pela atenção e pela dica, terei mais cuidado da próxima vez!!HASSIN escreveu:Olá Nilton José, bom dia.
Eu enviarei a receita a seu e-mail, mas para a próxima vez não coloque o seu e-mail publicamente nos tópicos.
Reserve e proteja a sua privacidade.
Atte.
Hassin Ghannamnilton_jose_santos escreveu:Boa tarde, gostaria de receber a receita secreta. Meu email é:
Desde já, obrigado pela atenção
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Gostaria de receber a receita atualizada da massa e a receita do molho.
Agradeço desde já!
Agradeço desde já!
jcrjj- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/07/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Amigo José Carlos, confira o seu e-mail.
As receitas já foram enviadas.
Atte.
Hassin Ghannam
As receitas já foram enviadas.
Atte.
Hassin Ghannam
jcrjj escreveu:Gostaria de receber a receita atualizada da massa e a receita do molho.
Agradeço desde já!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais
handermachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Belém
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/06/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Handermachado,
Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
handermachado escreveu:Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Agradeço muito Paisa pelas informações, porém fiquei com uma duvida, andei lendo o fórum e pelo que entendi essa versão da receita que tu me mandastes é a antiga, ou estou enganado? Neste mesmo tópico tem essa receita mas foi dita que era a versão antiga, So estiver enganado por favor me de um toque . Agradeço novamente.Paisa escreveu:Boa tarde Handermachado,
Estou encaminhando para seu e-mail as informações solicitadas.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.handermachado escreveu:Ola! Tudo bom povo? Por favor Hassin, voce poderia me enviar também por email a receita da massa secreta atualizada? Se possivel podes me passar a da Massa fofa tbm? E podes me explicar a diferença de textura entre as duas massas? E mais uma coisa nao querendo abusar já abusando, voce pode no email me dizer qual marca de fermento, trigo, Oléo (canola, milho, salada etc) Azeite e manteiga? Desde ja agradeço e agradeço tbm pelo forum tem me ajudado muito! Já fiz a massa secreta só que numa versão antiga e mesmo assim ficou muito boa, ansioso pela versão nova, Até mais
handermachado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 34
Localização : Belém
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/06/2016
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Hander.
Ainda não sei qual foi a receita que a Paisa te enviou, mas te envio desde este tópico a receita vigente atualizada.
Confira com a que a Paisa te enviou e se estiver desatualizada, apenas corrija.
Atte.
Cheff Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Ainda não sei qual foi a receita que a Paisa te enviou, mas te envio desde este tópico a receita vigente atualizada.
Confira com a que a Paisa te enviou e se estiver desatualizada, apenas corrija.
Atte.
Cheff Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:35, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá bom dia, utilizo a massa secreta, tanto pre assada como fresca, ambas com resultado fantastico, embora a pre assada fique melhor. Gostaria da receita de uma massa para assar fresca em forno a lenha. E qual a vantagem em assar na tela ao inves do lastro. Pois nao estou conseguindo montar a PIzza no disco de tela. Obrigado pelo forum, e maravilhoso.
Marcelopatela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Bento Gonçalves
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/08/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Marcelo!
Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massa de pizza do Chef Hassin, lá vc vai encontrar a receita da massa fresca pra forno à lenha e a receita da massa italiana, as duas são fantásticas! Faz um teste e depois conta pra gente!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Sobre as telas elas facilitam em várias coisas, primeiro elas ajudam a preservar o formato da pizza evitando que a massa se deforme ao levar a pizza ao forno. Elas são fundamentais quando o lastro do forno fica muito quente, pois evitam que a pizza queime como aconteceria estando diretamente em contato com a pedra e ao mesmo tempo permite a entrada de calor na massa preservando a crocancia da mesma, coisa que vc não conseguiria usando uma assadeira. Outra questão é a higiene que a tela confere porque evita que os ingredientes caiam dentro do forno. Vc não precisa montar as pizzas sobre as telas, vc pode montar sobre a pá e passar a pizza pra tela após estar montada e então levar ao forno.
Abs
Isa
Vou te passar um link abaixo com todas as receitas de massa de pizza do Chef Hassin, lá vc vai encontrar a receita da massa fresca pra forno à lenha e a receita da massa italiana, as duas são fantásticas! Faz um teste e depois conta pra gente!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm
Sobre as telas elas facilitam em várias coisas, primeiro elas ajudam a preservar o formato da pizza evitando que a massa se deforme ao levar a pizza ao forno. Elas são fundamentais quando o lastro do forno fica muito quente, pois evitam que a pizza queime como aconteceria estando diretamente em contato com a pedra e ao mesmo tempo permite a entrada de calor na massa preservando a crocancia da mesma, coisa que vc não conseguiria usando uma assadeira. Outra questão é a higiene que a tela confere porque evita que os ingredientes caiam dentro do forno. Vc não precisa montar as pizzas sobre as telas, vc pode montar sobre a pá e passar a pizza pra tela após estar montada e então levar ao forno.
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Muito Obrigado Isa, como sempre respostas rápidas e precisas. Vou fazer o teste ainda esta semana e posto aqui o resultado. Obrigado.
Marcelopatela- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Bento Gonçalves
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/08/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
De nada Marcelo!
Legal! Posta os resultados sim!
Abs
Isa
Legal! Posta os resultados sim!
Abs
Isa
Marcelopatela escreveu:Muito Obrigado Isa, como sempre respostas rápidas e precisas. Vou fazer o teste ainda esta semana e posto aqui o resultado. Obrigado.
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Isa, muito obrigado.
Que todo bem entregado seja uma benção
para todos!
Cheff Hassin
Que todo bem entregado seja uma benção
para todos!
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Hassin!
E é assim que acontece aqui no Fórum de Pizzas certo?
Abs
Isa
Corretíssimo Isa e será assim enquanto nós estivermos aqui e se possível, quando não estivermos mais!
Hassin Ghannam
E é assim que acontece aqui no Fórum de Pizzas certo?
Abs
Isa
Corretíssimo Isa e será assim enquanto nós estivermos aqui e se possível, quando não estivermos mais!
Hassin Ghannam
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Versão atualizada da Massa Secreta
Hassin,
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.
Paulus Feiferis- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Petrópolis-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 19/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante/Motociclismo
Humor : Oscilante, rsrsrs
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite Paulus Feiferis,
Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta atualizada.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Seja bem vindo a o Fórum de Pizzas,
Estou encaminhando para seu e-mail a receita da Massa Secreta atualizada.
Faça um teste e nos conte qual foi o resultado.
Um abraço e muito sucesso.
Paisa.
Paulus Feiferis escreveu:Hassin,
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Paulus boa tarde,
Agradeço os teus elogios meu amigo.
Muito obrigado.
Vi que a Paisa já lhe respondeu e enviou a receita para você.
Você recebeu a receita no seu e-mail?
Ficamos no agaurdo.
Cheff Hassin
Agradeço os teus elogios meu amigo.
Muito obrigado.
Vi que a Paisa já lhe respondeu e enviou a receita para você.
Você recebeu a receita no seu e-mail?
Ficamos no agaurdo.
Cheff Hassin
Paulus Feiferis escreveu:Hassin,
sou novo no fórum e desde já gostaria de parabenizá-lo pelo trabalho desenvolvido que certamente ajuda a milhares de empreendedores.
Também sou um amante das pizzas e gostaria de solicitar o envio da última versão da receita da massa secreta.
Abraço,
Paulus.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa Noite chefe Hassim e a segunda vez que solicito a receita secreta para realizar um teste, estou com uma pequena Delivery, pode me dizer se posso trabalhar com ela pre-assadas.
Muito Obrigado.
Muito Obrigado.
Jesse Cursino dos Santos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rua Caio Madureira,800
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 08/02/2015
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Olá Jesse, como está?
Espero que muito bem.
Jesse, antes nos enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Vale a pena adquirir estas informações e verá que sim, poderá usar a Massa Secreta pré-assada e como fazer o pré-assado passo a passo.
Saúde e muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam
Espero que muito bem.
Jesse, antes nos enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Vale a pena adquirir estas informações e verá que sim, poderá usar a Massa Secreta pré-assada e como fazer o pré-assado passo a passo.
Saúde e muito sucesso.
Cheff Hassin Ghannam
Jesse Cursino dos Santos escreveu:Boa Noite chefe Hassim e a segunda vez que solicito a receita secreta para realizar um teste, estou com uma pequena Delivery, pode me dizer se posso trabalhar com ela pre-assadas.
Muito Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Levain
E possível uma usar levain na massa secreta?
Marcoscs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Portão -RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
É sim caro amigo,
pode fazer sem medo.
Atte.
Cheff Hassin
pode fazer sem medo.
Atte.
Cheff Hassin
Marcoscs escreveu:E possível uma usar levain na massa secreta?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
30 ou 40 % por kg de farinha
Marcoscs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Portão -RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 17/01/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Se quiser uma massa mais gordinha, faça com 40%, do contrário use 30%.
Atte.
Cheff Hassin
Atte.
Cheff Hassin
Marcoscs escreveu:30 ou 40 % por kg de farinha
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde!
Mestre. estou abrindo uma pizzaria delivery, gostaria de adquirir a receita de sua massa secreta atualizada que faz tanto sucesso, e gostaria de sua ajuda para que eu possa ser um excelente profissional.
Desde já obrigado
Jean
Mestre. estou abrindo uma pizzaria delivery, gostaria de adquirir a receita de sua massa secreta atualizada que faz tanto sucesso, e gostaria de sua ajuda para que eu possa ser um excelente profissional.
Desde já obrigado
Jean
Jean Sodre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Hortolandia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/03/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, Jean.
antes nos enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
antes nos enviávamos as nossas receitas gratuitamente para vocês, mas tivemos problemas com aqueles que pagaram por elas em nossas consultorias e desde então, não enviamos mais as receitas gratuitamente.
Mas você pode adquirir o Pacote completo da Massa Secreta em nossa loja virtual
neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
E no pacote, você recebe várias informações, inclusive técnicas de pré-assado, tabelas de peso e gramatura, um menu com 40 pizzas, salgadas e doces.
Temos também os cursos presenciais, onde o Chef ensina todos os segredos das pizzas e de uma boa administração. Para comprar, basta clicar aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Saúde e muito sucesso.
Jean Sodre escreveu:Boa tarde!
Mestre. estou abrindo uma pizzaria delivery, gostaria de adquirir a receita de sua massa secreta atualizada que faz tanto sucesso, e gostaria de sua ajuda para que eu possa ser um excelente profissional.
Desde já obrigado
Jean
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
fiz a compra da receita via loja
Boa Tarde,
Fiz a compra na receita via loja virtual, quanto tempo recebo a receita e as demais informações.
Obrigado
Alessandro
Fiz a compra na receita via loja virtual, quanto tempo recebo a receita e as demais informações.
Obrigado
Alessandro
ggala- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itanhaem / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2013
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Estimado amigo Alessandro,
Boa noite.
Seu pacote completo da Massa Secreta foi enviado para o seu e-mail as
16:02 hs.
Se ainda não recebeu, peço ao amigo que consulte a sua pasta de spam, que deve ter ido para lá.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Boa noite.
Seu pacote completo da Massa Secreta foi enviado para o seu e-mail as
16:02 hs.
Se ainda não recebeu, peço ao amigo que consulte a sua pasta de spam, que deve ter ido para lá.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
ggala escreveu:Boa Tarde,
Fiz a compra na receita via loja virtual, quanto tempo recebo a receita e as demais informações.
Obrigado
Alessandro
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
HASSIN escreveu:Estimado amigo Alessandro,
Boa noite.
Seu pacote completo da Massa Secreta foi enviado para o seu e-mail as
16:02 hs.
Se ainda não recebeu, peço ao amigo que consulte a sua pasta de spam, que deve ter ido para lá.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannamggala escreveu:Boa Tarde,
Fiz a compra na receita via loja virtual, quanto tempo recebo a receita e as demais informações.
Obrigado
Alessandro
Amigo Hassin
Verifiquei todos os meus emails porém não consegui localizar o referido email.
Será que meu email esta correto.
Alessandro
ggala- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itanhaem / SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 03/07/2013
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa noite, Alessandro.
Minha sugestão: encaminhe um email diretamente para o Hassin (hassinrg@yahoo.com.br) solicitando o pacote completo.
É raro, mas tem alguns casos em que as pessoas só conseguem receber meus emails, quando elas mandam um email e eu as respondo por ali.
Pode estar acontecendo isso com você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
Minha sugestão: encaminhe um email diretamente para o Hassin (hassinrg@yahoo.com.br) solicitando o pacote completo.
É raro, mas tem alguns casos em que as pessoas só conseguem receber meus emails, quando elas mandam um email e eu as respondo por ali.
Pode estar acontecendo isso com você.
Qualquer dúvida, estamos à disposição.
Att.
ggala escreveu:HASSIN escreveu:Estimado amigo Alessandro,
Boa noite.
Seu pacote completo da Massa Secreta foi enviado para o seu e-mail as
16:02 hs.
Se ainda não recebeu, peço ao amigo que consulte a sua pasta de spam, que deve ter ido para lá.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannamggala escreveu:Boa Tarde,
Fiz a compra na receita via loja virtual, quanto tempo recebo a receita e as demais informações.
Obrigado
Alessandro
Amigo Hassin
Verifiquei todos os meus emails porém não consegui localizar o referido email.
Será que meu email esta correto.
Alessandro
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Alessandro, boa noite.
Conseguiu receber os arquivos?
Se não conseguiu, avise-me no email forumdepizzas@gmail.com, ok?
Obrigada.
Conseguiu receber os arquivos?
Se não conseguiu, avise-me no email forumdepizzas@gmail.com, ok?
Obrigada.
ggala escreveu:HASSIN escreveu:Estimado amigo Alessandro,
Boa noite.
Seu pacote completo da Massa Secreta foi enviado para o seu e-mail as
16:02 hs.
Se ainda não recebeu, peço ao amigo que consulte a sua pasta de spam, que deve ter ido para lá.
Qualquer dúvida estamos a disposição.
Cordialmente,
Hassin Ghannamggala escreveu:Boa Tarde,
Fiz a compra na receita via loja virtual, quanto tempo recebo a receita e as demais informações.
Obrigado
Alessandro
Amigo Hassin
Verifiquei todos os meus emails porém não consegui localizar o referido email.
Será que meu email esta correto.
Alessandro
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Ded, obrigado por recepcionar o Alexandre.
Eu reenviei o e-mail para ele e já me confirmou o recebimento.
Obrigado.
Hassin Ghannam
Eu reenviei o e-mail para ele e já me confirmou o recebimento.
Obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Maravilha, Hassin.
Fico feliz em saber.
Precisando, é só chamar.
Fico feliz em saber.
Precisando, é só chamar.
HASSIN escreveu:Ded, obrigado por recepcionar o Alexandre.
Eu reenviei o e-mail para ele e já me confirmou o recebimento.
Obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa Noite, fiquei com uma dúvida! Cliquei no Link da massa secreta atualizada, e abriu uma página com a venda da receita, até aqui OK. Mas aqui no post todo mundo pede ela por email, como posso ter acesso às massa secreta e ao molho fresco do Hassin?
Desde já agradeço, e me desculpem pela pergunta, que, aparentemente terá um resposta óbvia.
Abraços.
Desde já agradeço, e me desculpem pela pergunta, que, aparentemente terá um resposta óbvia.
Abraços.
Digones- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 29/04/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Caro membro Digones, de fato até o ano passado, nós enviávamos todas as nossas receitas gratuitamente a qualquer membro, no entanto, fomos questionados por aqueles
que pagavam estes documentos em nossas consultorias e cursos, e por conta disso, os envios gratuitos foram encerrados.
Quem recebeu até dezembro do ano passado, recebeu gratuitamente, e a partir deste ano 2017, nenhum documento mais foi enviado gratuitamente.
Portanto, se o amigo quiser as nossas receitas e documentos profissionais, poderá acessar a nossa loja virtual e comprá-los neste espaço.
Observe que os documentos possuem valores módicos e referenciais e com eles alcançará uma qualidade incrível em suas pizzas e ou em sua administração.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
que pagavam estes documentos em nossas consultorias e cursos, e por conta disso, os envios gratuitos foram encerrados.
Quem recebeu até dezembro do ano passado, recebeu gratuitamente, e a partir deste ano 2017, nenhum documento mais foi enviado gratuitamente.
Portanto, se o amigo quiser as nossas receitas e documentos profissionais, poderá acessar a nossa loja virtual e comprá-los neste espaço.
Observe que os documentos possuem valores módicos e referenciais e com eles alcançará uma qualidade incrível em suas pizzas e ou em sua administração.
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Digones escreveu:Boa Noite, fiquei com uma dúvida! Cliquei no Link da massa secreta atualizada, e abriu uma página com a venda da receita, até aqui OK. Mas aqui no post todo mundo pede ela por email, como posso ter acesso às massa secreta e ao molho fresco do Hassin?
Desde já agradeço, e me desculpem pela pergunta, que, aparentemente terá um resposta óbvia.
Abraços.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Bom dia
Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
Driiw- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 28
Localização : Seropédica
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2017
País :
Re: Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Boa tarde Driiw,
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
O Chef Hassin está fora do país no momento e não está conseguindo postar mensagens no Fórum. Já enviei um alerta da sua mensagem a ele e assim que possível ele te responderá está bem?
Abs
Isa
Driiw escreveu:Poderia me enviar a marca dos ingredientes da receita por favor
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Página 1 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» MASSAS DE PIZZA, ENCONTRE EM NOSSA LOJA VIRTUAL
» Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual
» MARKETING MULTI NIVEL + LOJA VIRTUAL = PREJUIZO
» Elogios dos nossos membros pós venda na nossa loja virtual
» MARKETING MULTI NIVEL + LOJA VIRTUAL = PREJUIZO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin