Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
farinha 0 nacional EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
farinha 0 nacional EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
farinha 0 nacional EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
farinha 0 nacional EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
farinha 0 nacional EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
farinha 0 nacional EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
farinha 0 nacional EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
farinha 0 nacional EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
farinha 0 nacional EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
farinha 0 nacional EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
farinha 0 nacional EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
farinha 0 nacional EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
farinha 0 nacional EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
farinha 0 nacional EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
farinha 0 nacional EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
farinha 0 nacional EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
farinha 0 nacional EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
farinha 0 nacional EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
farinha 0 nacional EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
farinha 0 nacional EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
farinha 0 nacional EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
farinha 0 nacional EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
farinha 0 nacional EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
farinha 0 nacional EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
farinha 0 nacional EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
farinha 0 nacional EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
farinha 0 nacional EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
farinha 0 nacional EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
farinha 0 nacional EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
farinha 0 nacional EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
farinha 0 nacional EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
farinha 0 nacional EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
farinha 0 nacional EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
farinha 0 nacional EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
farinha 0 nacional EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
farinha 0 nacional EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
DED (8184)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
ISA (4949)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
AVLIS (1905)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
schuman (1399)
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 
Cheff Guto
farinha 0 nacional Vote_lcapfarinha 0 nacional Voting_barfarinha 0 nacional Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

farinha 0 nacional

4 participantes

Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty farinha 0 nacional

Mensagem por orazio Qui 21 Abr 2016, 12:56

Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Re: farinha 0 nacional

Mensagem por orazio Sex 22 Abr 2016, 01:07

orazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
nimguem pode mi ajudar?

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Re: farinha 0 nacional

Mensagem por DED Sex 22 Abr 2016, 10:22

Orazio, bom dia!

Já foi encaminhado um alerta para que o Chef Hassin lhe responda assim que possível, está bem?

Vamos aguardar, pois não sei responder a sua dúvida.

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

farinha 0 nacional NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Re: farinha 0 nacional

Mensagem por Cheff Hassin Sex 22 Abr 2016, 11:08

Orazio,
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:

Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto

Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.

No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:

Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

PS: Ded, obrigado pelo Alerta


orazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

farinha 0 nacional DcAUBNfarinha 0 nacional NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Re: farinha 0 nacional

Mensagem por orazio Sex 22 Abr 2016, 15:02

HASSIN escreveu:Orazio,
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:

Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto

Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.

No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:

Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

PS: Ded, obrigado pelo Alerta


orazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
Boa tarde
eu estoi no Brasil,Uberlandia  MG,preciso da farinha 0 para fazer o pao italiano,para  pizza uso a SOL tipo 1 com 5 gramas por kilo de melhorador Riconi,fermentaçao lenta(pouco fermento)as farinhas que voce descrveo sao as farinhas 0?aqui encontro so a bungue.
muito obrigado
Orazio

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Re: farinha 0 nacional

Mensagem por orazio Sex 22 Abr 2016, 15:26

HASSIN escreveu:Orazio,
Bom dia.
O amigo está no Brasil ou na Itália?
Pois para dar uma indicação, posso fazê-lo com mais propriedade para Farinhas nacionais brasileiras, já que os da Itália eu conheço apenas três marcas que poderiam te ajudar:

Farinha Casillo
Farinha 5 Stagionni
Farinha Caputto

Todas elas, você encontra na versão "0" e sobre tudo na versão "00" que seria a mais indica para a sua pizza.

No Brasil, ha uma gama enorme de farinhas tipo "0", mas elas são indicadas para o mercado de panificação.
Se desejar comprá-las para pizzas, você poderá se servir das seguintes marcas:

Bungue, Rosa Branca, Boa Sorte, 1001, Áurea, Anaconda, Werner, Mirella, todas de preferência para pastel, por ser uma farinha mais pura com um menor teor de cinzas.

Atte.

Cheff Hassin Ghannam

PS: Ded, obrigado pelo Alerta


orazio escreveu:Boa tarde
peço desculpa se é um argomento que foi discutido mas infelizmente nao consegui encontrar,eu gostaria de saber o nome da farinha nacional tipo 0(italiana).
muito obrigado
Orazio
Na Italia se usa muito a manitoba para fazer a massa da pizza e é bem macia nao fazemos a masssa dura,se prepara duas vezes uma com mais fermento para o inicio da noite e uma com menos para depois das 22 horas(tem as pizzerias mais velhas que usam massa de reporto e massa mae,"lievito madre"),fica crocante nos bordes e macia no meio causa a mussarella (fior di latte o bufala)ela solta mais liquido,
obrigado Hassin

orazio
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : Uberlândia - MG
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 24/01/2013
País : ITÁLIA

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Farinha 0 especial

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Abr 2016, 11:15

Prezados Colegas.

Ontem fiz a compra de farinha de manitoba. Com as seguintes caracteristicas: W= 440 p/l=0,60, proteinas 13 g. Paguei carissimo R$ 14,56/ kg.

O vendedor tambem tem Farinha de trigo italiana 00 L Stagioni , com as seguintes dados W= 250 p/l= 60, com 11 g de proteina, tem o custo de R$ 12,66/ kg.

O vendedor é da zona cerealista do Brás/ SP.

Obrigado,

Silvio Pinheiroi
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

farinha 0 nacional Empty Farinha 0 especial

Mensagem por Silvio Pinheiro Sáb 23 Abr 2016, 11:50

Prezados Colegas:

Por curiosidade de informações sugiro, que leiam a reportagem que tem o título:

A  FORÇA  DA  FARINHA  /  LA  SPACCONE

Aí fala sobre os valores de medição da qualidade das farinhas, sobre o W.

Tentei tirar e colocar aqui, mas não sei como fazer. Sou péssimo em computação.

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################