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Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
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Alisson83
Guilherme Fleury
lsaraiva11
Antonio da Silva
Cheff Hassin
anacerejo
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: A MASSA SECRETA DO HASSIN E SUAS RECEITAS - SAIBA TUDO!
Página 1 de 1
Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Para que serve a maça na massa da pizza?
anacerejo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Porto
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/06/2016
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
anacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?
HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN
Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
RE: USO DA MAÇÃ NAS RECEITAS DE MASSAS DO CHEFF HASSIN GHANNAM
HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la? Deve ser madura ou pode ser de vez? existe um tipo específico de maçã?
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/11/2015
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:
[/quote]
[/quote]
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.
Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.
existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:
[/quote]
[/quote]
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.
Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.
existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Ok, Hassin! muito obrigado!!HASSIN escreveu:Bom dia Antônio,
Muito boa as suas perguntas!
Respondo na sequência:
[/quote]
Tive dificuldades pra entender o processo de envio, mas vamos lá...rss
Me perdoe a ignorância, mestre Hassin, mas a maça pode ser com casca ou deve descasca-la?
De preferência com casca e sem as sementes.
A maçã deve ser tritura no liquidificador utilizando a água da receita.
Sempre que triturar a maçã, coloque a água, o açúcar, e ovos se tiver na receita, fazendo assim um suco de maçã e misturando á receita.
Os tipos de maçãs que podem ser utilizadas são todas as doces e de cor vermelha, amarela, rosácea, menos a maçã verde por conter enzimas mais poderosas podendo alterar no resultado da sua receita e da massa.
Deve ser madura ou pode ser de vez?
Ambas atenderão aos resultados.
existe um tipo específico de maçã?
Gala, Red, Fuji, Thompson, Argentina, etc.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
[/quote][/quote]
Antonio da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
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País :
Massa secreta
Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
lsaraiva11- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Por nada amigo Isaraiva.
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
Me alegra saber que já está tendo bons resultados com a Massa Secreta!
Boa sorte e muito sucesso companheiro.
Cordialmente,
Hassin Ghannam
lsaraiva11 escreveu:Estou usando a massa com algumas adaptacoes para o meu tipo de forno e estou tendo sucesso total, obrigado pelas dicas Hassin , foram de grande valia para o meu negocio .
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País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Boa Noite Mestre Hassin,
Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !
Há necessidade de coar o liquido formado no liquidificador?
Agradeço !
Guilherme Fleury- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Tietê
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/06/2017
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
acho que é bom coar, tem vezes que a casca da maça não dissolva tudo na hora de bater
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Também dou uma coada para eliminar resíduos que não foram dissolvidos direito no liquidificador.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : Sao PAULO
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Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Agradeço as informações amigos!
att
Guilherme
att
Guilherme
Guilherme Fleury- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 59
Localização : Tietê
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Data de inscrição : 21/06/2017
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
precisando tamos ai para ajudar
Alisson83- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 30
Localização : Goioerê
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 19/05/2017
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .
Grato.
Grato.
jonathan tampeli sanchez- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : diadema
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Data de inscrição : 02/01/2017
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Caro membro, a receita você poderá encontrá-la neste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/massa-secreta-do-cheff-hassin-receita-original-atualizada-pr-777-396619.htm
jonathan tampeli sanchez escreveu:sou cadastrado e não consigo ver a receita da massa feita com maçã, gostaria se possível de poder ver a receita, poderia me mandar por email .
Grato.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
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Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
HASSIN escreveu:Olá Ana Cerejo,
Respondo a sua pergunta:
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannamanacerejo escreveu:Olá
Para que serve a maça na massa da pizza?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
TAIAH_GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
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Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
Re: Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
O porque da maçã na massa secreta.
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
Você pode adquirir a Maravilhosa Massa Secreta e outros muitos documentos e receitas do Cheff Hassin clicando no link abaixo:
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/documentos-do-forum-de-pizzas-ct-114-396619.htm
A Maçã possui uma qualidade de enzimas que erradica a proteína da farinha de trigo.
Que benefícios temos com essa ação?
Uma massa mais leve no estômago e mais fácil de ser digerida evitando aquela típica sensação estomacal de inchaço quando terminamos de comer qualquer alimento derivado de farinha de trigo.
A enzima da maçã quebra as fibras da farinha amaciando a ação de dureza proveniente da proteína.
Ao comer a Massa Secreta ou outra massas preparadas com o suco da maçã, vc sentirá na primeira bocada, uma massa que se dissolve na boca.
Além do que, as enzimas da maçã aceleram o metabolismo do corpo ajudando em uma digestão mais rápida e eficiente.
Diferente da farinha sem o uso da maçã, a massa fica dando várias voltas na boca como se fosse um pedaço de carne fibroso.
Tanto a proteína da carne como da farinha de trigo devido a ação química deste alimento com o sucos biliares que são misturados no estômago para cumprir a tarefa básica da digestão, levam horas para serem digeridos e sobrecarregam o aparelho digestivo produzindo gases e desconfortos estomacais.
Na farinha de trigo usamos a maçã para erradicar e dissolver esta proteína, na carne, usamos o suco do abacaxi ou do mamão para cumprir a mesma função e deixar a carne mais macia.
Cordialmente. Hassin Ghannam
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Isabel- MONITOR/SPONSOR
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Data de inscrição : 19/06/2012
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