Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
DED (8184)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
ISA (4949)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
schuman (1399)
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 
Cheff Guto
Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_lcapSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Voting_barSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Ir para baixo

Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! Empty Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 08 Jun 2016, 10:32

Estimado Daniel,
A alegria que tive com as suas palavras foi realmente espetacular!
Como é bom receber estes depoimentos, pois nos desdobramos
ao máximo para ver as pessoas felizes.
Fico feliz por ti, pelo teu sucesso e pelo teu crescimento.
Você merece meu amigo!

Agradeço por ter confiado em nosso trabalho e também por adquirir
o Nosso Pacote completo para pizzarias, documentos que irão ajudá-lo
ainda mais neste processo de crescimento e caminhada.
Um super abraço e muito sucesso campeão!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067


De: Daniel Schneider
Para: Hassin Ramez Ghannam
Enviadas: Quarta-feira, 8 de Junho de 2016 8:45
Assunto: Re: Enc: PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA

Bom dia Cheff...fiquei muito feliz que deu certo a compra. Assim que receber os dvds te aviso sim. Gostaria de aproveitar e contar que já tenho uma pizzaria delivery e foi com a ajuda do fórum que montei ela. Estamos completando 3 anos e meio e ainda é pequena e familiar mas estamos alçando novos vôos, mesmo em tempo de crise resolvemos dar um passo a frente profissionalizando nosso negócio e achei indispensável o material que o Sr disponibilizou. Esse material é um sonho de consumo há bastante tempo, acompanho o fórum desde antes de abrir minha pizzaria e até hoje não precisei fazer nenhuma pergunta pois as dúvidas que eu tenho são as mesmas que outros membros do fórum já tiveram e basta uma breve busca pra encontrar todas as respostas no fórum. Só tenho a a agradecer todos da equipe do Fórum de Pizzas por esse trabalho incrível que vcs mantém e dizer que talvez vcs não tenham a dimensão da importância que vcs tem pra muitas pessoas e famílias, mas quero deixar bem claro que vcs foram e continuam sendo essenciais para o meu crescimento pessoal e profissional. Muito obrigado!!!!


Em 08/06/2016 08:30, "Hassin Ramez Ghannam" escreveu:




Olá amigo Daniel Schneider,
Bom dia.
Vi que agora deu certo!

Agradecemos a sua compra e preferência pelos nossos produtos,
Desejamos muito sucesso neste início de aprendizado e futuramente,
o início do seu mais novo empreendimento.

Seus DVDs serão enviado pelo correios hoje mesmo, 08/06/2016, e os documentos serão
enviados agora neste e-mail anexados em dois envios.

Procure organizar os documentos em uma pasta denominada: Documentos do Fórum de Pizzas
e criar sub-pastas para as receitas, para os Pdfs, para as planilhas...etc. assim será mais fácil
para você localizar os documentos quando os pesquisar.

Ficarei agradecido nos informar que recebeu todos os documentos e posteriormente, os DVDs.

Lembro ao amigo que o DVD volume I poderá apresentar uma pequena falha no áudio durante uma das
apresentações da receita Braziliana e Italiana do Cheff Isaías, assim mesmo, as receitas do Cheff Isaías, estão sendo também enviadas a você nesta oportunidade cobrindo desta forma, por escrito a falha do áudio.

A partir deste momento, tens em tuas mãos a melhor informação referente a arte em fazer pizzas.
Aproveita-a e seja um grande profissional!

Qualquer dúvida, estamos a sua disposição.

Sucesso campeão!

Cheff Hassin Ghannam


Observações do Cliente (editar) Observações da Loja (editar)
08/06/2016 00:16:10 Pedido em 12 vezes de R$ 123,33 através do Cartão MasterCard - TrayCheckout.
Produtos (editar) Qtd Valor (-) Comissão Sub Total
PACOTE DE SERVIÇOS E PRODUTOS PARA QUEM IRÁ ABRIR UMA PIZZARIA
(692) (produto virtual) Ver Detalhes do Produto 1 R$ 1.480,00 R$ 0,00 R$ 1.480,00
Total Produto
R$ 1.480,00


Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

https://www.forumdepizzas.net/
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

Escola do Fórum de Pizzas.
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta - São Paulo
Cep: 02127 - 002
Fones: (11) 2509-7241
(11) 3205-4872
ID NEXTEL: 35*61*21067

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Sucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! DcAUBNSucesso do nosso membro no Sul do País! Obrigado Daniel! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################