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planilha de custos das esfihas
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
Página 1 de 1
planilha de custos das esfihas
Trabalho com esfihas e com pizzas, as vendas das esfihas estão aumentando porem preciso saber mais sobre os custos para nas perder dinheiro.
Grato pela ajuda
Grato pela ajuda
wamtt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : santos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/12/2012
Emprego/lazer : Dei Fratelli
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.
Paulo Cesar Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Bom dia Paulo César,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para calcular os custos das suas esfihas é necessário que calcule os custos de matéria prima, e os custos fixos e variáveis de tudo aquilo que implica a produção das suas esfihas.
Já que está trabalhando em casa, seus custos estarão misturados com os custos da sua casa de modo que fica difícil saber quanto gastará de luz, gás, telefone, aluguel para um e para outro.
Geralmente, as pessoas acabam se enganando e aceitam uma ideia de que estes custos não existem, já que a casa absorve normalmente estes custos.
Logo, os custos reais são apenas os de matéria prima, levando definitivamente os preços dos seus produtos a um nível baixíssimo.
Por essa razão, ha muita mercadoria barata no mercado, muitas inclusiva que acabam por derrubar concorrentes que não possuem esta chance por trabalharem com um custo muito alto, já que eles precisam pagar aluguel, funcionário, impostos e uma variedade de custos próprios de uma empresa.
No entanto, a pessoa que assume esta conduta, não entende que logo que ela crescer, depois de derrubar muitos concorrentes, ela terá que se adequar a nova realidade e também precisará de funcionários, migrar para um lugar maior e fazer todos os investimentos necessários a uma empresa que deseja crescer; então, será a vez dela de passar pela mesma concorrência desleal criada por um novato que esteja entrando no mercado assim como ela entrou no passado; por isso que muitas empresas quebram, pela falta de consciência e respeito entre os profissionais da classe.
Então, mesmo estando na sua casa e começando pequenino, você deve considerar todos os custos que são assumidos por uma empresa e justificar estes custo para as suas esfihas a fim de que elas fiquem assentadas em valores corretos, reais e leais, de modo a não prejudicar aqueles que entraram no mercado e estão trabalhando com dificuldade bem antes de você.
Ao contrário que muitos pensam, não se ganha dinheiro muito menos clientes oferecendo preços baixos e volume!
Clientes se ganha com qualidade de produto, qualidade de atendimento, qualidade de marketing, qualidade de entrega a domicílio, qualidade administrativa!
Se quiser um conselho de alguém que já possui quase 36 anos de mercado então faça o seguinte:
1 - Veja primeiro os valores praticados dos seus concorrentes
2 - Prove os produtos dos seus concorrentes com respeito e critério
3 - Analise a qualidade dos produtos provados, e os preços
4 - Faça então um estudo dos teus custos fixos, variáveis e matéria prima
5 - Some todos os custos e pleiteie uma produção inicial de 3.000 esfihas mês
6 - Calcule então o custo de cada esfiha e veja se terá lucro com a quantidade que sugeri acima.
7 - Se ainda não tiver lucros, significa que terá que produzir acima de 3.000 esfihas mês para pagar todos os custos aplicados à sua produção.
8 - Para mensurar estes cálculos, é necessário estimar um preço de venda que deve ser igual ou maior que os preços dos seus concorrentes, considerando que oferecerá uma esfiha melhor que a dos seus concorrentes.
Vamos dar um exemplo:
Seus custos fixo, variáveis e matéria prima para 3.000 esfihas ficarão aprox. assim:
Matéria prima: R$ 1.500
Luz: R$ 250,00
Água: R$ 90,00
Gás: R$ 200,00
Caixa de esfihas: 150,00
Telefone: R$ 150,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 1.200,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Entregas: R$ 450,00
Marketing: R$ 1.000,00
Custos aprox. R$ 7.890,00 / 3.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 2,63
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 3.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 12.000,00
O Seu lucro então será de R$ 4.110,00/mês
Suponha agora outra conta com uma produção melhorada de 10.000 esfihas/mês
Matéria prima: R$ 5.000,00
Luz: R$ 300,00
Água: R$ 270,00
Gás: R$ 600,00
Caixa de esfihas: 550,00
Telefone: R$ 250,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 2.400,00
Motoboy: R$ 2.400,00
Entregas: R$ 1.350,00
Marketing: R$ 2.500,00
Custos aprox. R$ 17.320,00 / 10.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 1,73
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 10.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 40.000,00
O Seu lucro então será de R$ 22.680,00/mês
Entendeu agora caro amigo como as coisas devem funcionar?
Fiz para você alguns cálculos de aproximação, e é claro que ao fazer os custos totais dos seus custos, estes poderão ser maiores e mais variados do que aqueles que detalhei na lista acima, no entanto, a ideia era mostrar a você como melhoram os percentuais de lucro a medida que a sua produção aumenta, pois os custos fixos e variáveis serão automaticamente diluídos.
Agora, coloque em prática este ensinamento e comece a planejar!
Aguardamos as sua colocações referente a orientação aqui deixada.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Para calcular os custos das suas esfihas é necessário que calcule os custos de matéria prima, e os custos fixos e variáveis de tudo aquilo que implica a produção das suas esfihas.
Já que está trabalhando em casa, seus custos estarão misturados com os custos da sua casa de modo que fica difícil saber quanto gastará de luz, gás, telefone, aluguel para um e para outro.
Geralmente, as pessoas acabam se enganando e aceitam uma ideia de que estes custos não existem, já que a casa absorve normalmente estes custos.
Logo, os custos reais são apenas os de matéria prima, levando definitivamente os preços dos seus produtos a um nível baixíssimo.
Por essa razão, ha muita mercadoria barata no mercado, muitas inclusiva que acabam por derrubar concorrentes que não possuem esta chance por trabalharem com um custo muito alto, já que eles precisam pagar aluguel, funcionário, impostos e uma variedade de custos próprios de uma empresa.
No entanto, a pessoa que assume esta conduta, não entende que logo que ela crescer, depois de derrubar muitos concorrentes, ela terá que se adequar a nova realidade e também precisará de funcionários, migrar para um lugar maior e fazer todos os investimentos necessários a uma empresa que deseja crescer; então, será a vez dela de passar pela mesma concorrência desleal criada por um novato que esteja entrando no mercado assim como ela entrou no passado; por isso que muitas empresas quebram, pela falta de consciência e respeito entre os profissionais da classe.
Então, mesmo estando na sua casa e começando pequenino, você deve considerar todos os custos que são assumidos por uma empresa e justificar estes custo para as suas esfihas a fim de que elas fiquem assentadas em valores corretos, reais e leais, de modo a não prejudicar aqueles que entraram no mercado e estão trabalhando com dificuldade bem antes de você.
Ao contrário que muitos pensam, não se ganha dinheiro muito menos clientes oferecendo preços baixos e volume!
Clientes se ganha com qualidade de produto, qualidade de atendimento, qualidade de marketing, qualidade de entrega a domicílio, qualidade administrativa!
Se quiser um conselho de alguém que já possui quase 36 anos de mercado então faça o seguinte:
1 - Veja primeiro os valores praticados dos seus concorrentes
2 - Prove os produtos dos seus concorrentes com respeito e critério
3 - Analise a qualidade dos produtos provados, e os preços
4 - Faça então um estudo dos teus custos fixos, variáveis e matéria prima
5 - Some todos os custos e pleiteie uma produção inicial de 3.000 esfihas mês
6 - Calcule então o custo de cada esfiha e veja se terá lucro com a quantidade que sugeri acima.
7 - Se ainda não tiver lucros, significa que terá que produzir acima de 3.000 esfihas mês para pagar todos os custos aplicados à sua produção.
8 - Para mensurar estes cálculos, é necessário estimar um preço de venda que deve ser igual ou maior que os preços dos seus concorrentes, considerando que oferecerá uma esfiha melhor que a dos seus concorrentes.
Vamos dar um exemplo:
Seus custos fixo, variáveis e matéria prima para 3.000 esfihas ficarão aprox. assim:
Matéria prima: R$ 1.500
Luz: R$ 250,00
Água: R$ 90,00
Gás: R$ 200,00
Caixa de esfihas: 150,00
Telefone: R$ 150,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 1.200,00
Motoboy: R$ 1.200,00
Entregas: R$ 450,00
Marketing: R$ 1.000,00
Custos aprox. R$ 7.890,00 / 3.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 2,63
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 3.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 12.000,00
O Seu lucro então será de R$ 4.110,00/mês
Suponha agora outra conta com uma produção melhorada de 10.000 esfihas/mês
Matéria prima: R$ 5.000,00
Luz: R$ 300,00
Água: R$ 270,00
Gás: R$ 600,00
Caixa de esfihas: 550,00
Telefone: R$ 250,00
Aluguel: R$ 1.700,00
Ajudante: R$ 2.400,00
Motoboy: R$ 2.400,00
Entregas: R$ 1.350,00
Marketing: R$ 2.500,00
Custos aprox. R$ 17.320,00 / 10.000 = Custo aprox, de cada esfiha = R$ 1,73
Apliquemos um percentual de lucro de 50% e teremos um valor médio de venda por esfiha de R$ 4,00
Então, cada esfiha custará ao seu cliente R$ 4,00
Supondo uma venda de 10.000/mês x R$ 4,00
O movimento bruto será de = R$ 40.000,00
O Seu lucro então será de R$ 22.680,00/mês
Entendeu agora caro amigo como as coisas devem funcionar?
Fiz para você alguns cálculos de aproximação, e é claro que ao fazer os custos totais dos seus custos, estes poderão ser maiores e mais variados do que aqueles que detalhei na lista acima, no entanto, a ideia era mostrar a você como melhoram os percentuais de lucro a medida que a sua produção aumenta, pois os custos fixos e variáveis serão automaticamente diluídos.
Agora, coloque em prática este ensinamento e comece a planejar!
Aguardamos as sua colocações referente a orientação aqui deixada.
Sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Paulo Cesar Carvalho escreveu:Olá pessoal prazer muito grande em estar aqui junto com profissionais tão talentosos. Preciso de ajuda e orientação, estou montando uma Esfiharia pequenina em minha casa, estou na fase dos preços de venda, meus produtos são todos de marca de 1º qualidade.
Podem me ajudar a como calcular o custo de fabricação de 1 Esfiha p/ que eu possa estipular meu preço de venda. Agradeço antecipadamente a atenção de todos e fico no aguardo. Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..
Paulo Cesar Carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 19/06/2016
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Estimado Paulo,
Fico feliz que a minha orientação tenha aberto os teus horizontes referentes aos reais custos que terá de administrar para se obter lucros e trabalhar com vistas ao seu crescimento.
E veja bem, nem todos os custos foram detalhados acima...
Mas você saberá lidar com estas variantes com certeza e se não souber,
conte com a minha ajuda.
Estou enviando ao seu e-mail um documento que criei com muitas táticas de marketing, e se colocá-las em prática, terá uma evolução exponencial na venda dos seus produtos. Basta praticar com atenção sistemática e contínua que chegará aos seus objetivos meu amigo.
Um forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Fico feliz que a minha orientação tenha aberto os teus horizontes referentes aos reais custos que terá de administrar para se obter lucros e trabalhar com vistas ao seu crescimento.
E veja bem, nem todos os custos foram detalhados acima...
Mas você saberá lidar com estas variantes com certeza e se não souber,
conte com a minha ajuda.
Estou enviando ao seu e-mail um documento que criei com muitas táticas de marketing, e se colocá-las em prática, terá uma evolução exponencial na venda dos seus produtos. Basta praticar com atenção sistemática e contínua que chegará aos seus objetivos meu amigo.
Um forte abraço e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Paulo Cesar Carvalho escreveu:Boa tarde Hassin, nossa nem sei como agradecer suas orientações, estava totalmente perdido, não sabia por onde começar, agora vou seguir suas orientações e exemplos, espero que meus custos não fiquem muito caros, não vou abrir mão da qualidade dos produtos, qualidade no atendimento, qualidade de entrega a domicílio, qualidade na administração do negócio, quanto a qualidade do Marketing infelizmente no momento não possuo de muito capital, então minha propaganda será feita por mim mesmo distribuindo panfletos, banners pendurados na frente de casa e redes sociais. O Sr. teria mais alguma sugestão barata mas funcional para me orientar?
Sem mais, muito obrigado mesmo pela sua atenção.
Abs..
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custos das esfihas
mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Conte com isso Wagner.
Ainda hoje envio para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Ainda hoje envio para o seu e-mail.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
wagner abrahão escreveu:mestre Hassim, lendo os topicos gostaria que me enviasse tambem material os documentos com taticas de marketing. Desde já agradeço muito
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Humor : Excelente
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Obrigado Mestre pelo pronto atendimento!!!!
wagner abrahão- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 66
Localização : Ribeirão Preto
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 01/08/2016
Humor : otimo
País :
Re: planilha de custos das esfihas
Por nada campeão.
Sucesso para ti e grandes realizações!
Abraço.
Cheff Hassin
Link das Planilhas do Fórum de Pizzas na loja virtual do Fórum de Pizzas:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
Sucesso para ti e grandes realizações!
Abraço.
Cheff Hassin
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/loja/produto.php?loja=396619&IdProd=781&iniSession=1&586003a7b8b73
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DIVERSAS (P/PIZZARIAS E RESTAURANTES )
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Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin