Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
DED (8184)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
ISA (4949)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
schuman (1399)
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 
Cheff Guto
Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_lcapNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Voting_barNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.

Ir para baixo

Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Empty Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.

Mensagem por Cheff Hassin Ter 02 Ago 2016, 17:52

Aproveitando as explicações das moderadoras, Ded e Isa, explico também que o mês de setembro teve que ser suprimido por conta das remodelações que estamos fazendo no nosso ambiente deixando-o mais confortável para os nossos futuros alunos.
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:



-NOVEMBRO de 2016:

29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

-DEZEMBRO de 2016:


19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016


- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)





(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016


- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.                                                          
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00




- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,

Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)



Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:



Formulário de Inscrição para o curso:


Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm



Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215




Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Atte

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. DcAUBNNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. Empty Re: Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Out 2016, 19:55

Aproveitando as explicações das moderadoras, Ded e Isa, explico também que o mês de setembro teve que ser suprimido por conta das remodelações que estamos fazendo no nosso ambiente deixando-o mais confortável para os nossos futuros alunos.
De modo que o próximo curso será apenas em outubro e novembro nas seguintes datas abaixo:



-NOVEMBRO de 2016:

29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.250,00

(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.235,00

-DEZEMBRO de 2016:


19, 20 e 21 de Dezembro/01 de dezembro de 2016


- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)





(17 e 18) ou (19 e 20) de Dezembro de 2016


- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.                                                          
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00




- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,

Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)



Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:



Formulário de Inscrição para o curso:


Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm



Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm




Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215




Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Para curso de Donos de pizzaria, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Para o curso de Pizzaiollos, hobistas, amantes da boa pizza, clicar neste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm

Atte

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Nossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. DcAUBNNossa Agenda de cursos para Donos de pizzarias e pizzaiollos foi editada. Interessados queira por favor ver as mudanças. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################