Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 106 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 106 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Rodizio de pizza
5 participantes
Página 1 de 1
Rodizio de pizza
Boa tarde,
Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.
Obrigado
Wander Miranda
Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.
Obrigado
Wander Miranda
Wander Arantes de Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Boa noite, Wander.
O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.
Como me programar e fazer o rodizio?
O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.
A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.
Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena. Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.
Quais pizzas?
Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.
Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.
Valores?
Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.
Quantos pedaços por pessoa?
Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.
Espero tê-lo ajudado.
Muito sucesso.
Paisa.
O Rodízio pode ser uma excelente opção se você faz do jeito certo.
Como me programar e fazer o rodizio?
O Ideal é fazê-lo nos dias de menor movimentação do seu negócio, ou seja, de segunda a quinta feira, e durante o final de semana trabalhar só com o cardápio.
Se você trabalhar com massa pré-assada terá uma maior otimização do tempo, mais agilidade na preparação e um ambiente de trabalho mais limpo e organizado.
As pizzas que você vai oferecer durante o rodízio têm que ter a mesma qualidade que as vendidas no final de semana, só variando o peso tanto da massa como do recheio; o ideal é trabalhar com o 50% do peso normal.
A pizza de 35 cm que você corta normalmente em 8 fatias, para o rodízio deve ser cortada em 10 fatias.
Quando uma pessoa vai a um rodízio ela quer sentir que comeu bastante e que o investimento que fez valeu a pena. Se você trabalha com uma pizza muita pesada, seu cliente não conseguirá comer mais do que algumas fatias, pensará que não compensou o investimento e não voltará mais; por outro lado, se você trabalha com uma massa mais leve e menos recheio, ele conseguirá comer mais fatias e achará que fez um grande negócio, quando, na realidade, comeu a mesma quantidade.
Quais pizzas?
Quando uma pessoa vai à sua pizzaria e olha o cardápio, ela pretende experimentar vários sabores, mas só consegue provar um ou, no máximo, dois. No rodízio a intenção é experimentar todo o cardápio e é isso o que você tem que oferecer para ela.
Durante o rodízio deve ser servido o maior numero de variedades possíveis, tanto doces como salgadas, desde as pizzas tradicionais até as gourmets.
Valores?
Um valor ótimo, que permite ter lucro, é de R$ 34,90. Menos do que isso só dará dores de cabeça.
Quantos pedaços por pessoa?
Deixe seu cliente comer à vontade.
Lembre-se que além do que é pago pelo rodízio, há o custo dos refrigerantes, sucos, cervejas e sobremesas. Eles farão com que o valor da conta atinja quase o dobro.
E não se esqueça: o atendimento é muito importante! Um garçom não deve atender mais do que 4 mesas e deve ser amável e bem treinado.
Espero tê-lo ajudado.
Muito sucesso.
Paisa.
Wander Arantes de Miranda escreveu:Boa tarde,
Estou com o projeto de uma pizzaria, em alguns dias da semana a intenção é fazer um rodizio.
Para o calculo de custo do rodizio devo calcular quantas pizzas por pessoa? Ou como devo fazer este calculo para saber o valor a ser cobrado.
Obrigado
Wander Miranda
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Rodizio de pizza
obrigado
Wander Arantes de Miranda- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Jacareí
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 10/08/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
De nada Wander.
Muito Sucesso.
Paisa.
Muito Sucesso.
Paisa.
Wander Arantes de Miranda escreveu:obrigado
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: Rodizio de pizza
Parabéns!
Tópico de estudo muito bem orientado!
Quanto mais tivermos orientações de qualidade, maiores as chances de sucesso!
Tópico de estudo muito bem orientado!
Quanto mais tivermos orientações de qualidade, maiores as chances de sucesso!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Ideia !
Bom Dia !
Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !
E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs
Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..
Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !
Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :
Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )
Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!
Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !
E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs
Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..
Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !
Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :
Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )
Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!
Rafael-XPizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Itaguaí-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Boa tarde Rafael,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela ideia de montar uma pizzaria ambulante.
Existem Diversas maneiras de começar esse empreendimento inovador, porem não começaria o trabalho com o forno a Lenha. Hoje no mercado temos uma variedade muito vasta de fornos que podem trabalhar dentro de um carrinho ou até mesmo dentro de carros de rua para trabalhar de forma ambulante mantendo uma qualidade de pizza superior ao forno a lenha.
Em nosso Facebook do Fórum de Pizzas você encontra uma matéria de um aluno do Fórum de pizzas que está fazendo muito sucesso em sua cidade. vou colocar o link abaixo para que o amigo possa ter uma ideia de negocio.
https://business.facebook.com/forumdepizzas/?business_id=1668704076788188
Foi publicado dia 19 de agosto.
Quanto curso de pizzaiolo: O Chef Hassin Ghannam, da curso para pizzaiolos e donos de pizzarias em São Paulo. Posso lhe garantir que esse curso e o melhor e mais completo do mercado. Visando Orientar você da melhor maneira possível.
Quanto as demais informações não acredito que entrar com todos os sabores seja a melhor ideia. sim trabalhar com os mais vendidos e trazendo alguma novidade para que possa aumentar seu ticket médio de vendas.
Quanto ao fornecedores e difícil falar porque isso varia de região para região, sempre aconselho a trabalhar com produtos de primeira linha.
Espero que de alguma forma eu tenha ajudado ao amigo, precisando de alguma orientação me coloco a sua disposição.
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Em primeiro lugar quero parabenizar pela ideia de montar uma pizzaria ambulante.
Existem Diversas maneiras de começar esse empreendimento inovador, porem não começaria o trabalho com o forno a Lenha. Hoje no mercado temos uma variedade muito vasta de fornos que podem trabalhar dentro de um carrinho ou até mesmo dentro de carros de rua para trabalhar de forma ambulante mantendo uma qualidade de pizza superior ao forno a lenha.
Em nosso Facebook do Fórum de Pizzas você encontra uma matéria de um aluno do Fórum de pizzas que está fazendo muito sucesso em sua cidade. vou colocar o link abaixo para que o amigo possa ter uma ideia de negocio.
https://business.facebook.com/forumdepizzas/?business_id=1668704076788188
Foi publicado dia 19 de agosto.
Quanto curso de pizzaiolo: O Chef Hassin Ghannam, da curso para pizzaiolos e donos de pizzarias em São Paulo. Posso lhe garantir que esse curso e o melhor e mais completo do mercado. Visando Orientar você da melhor maneira possível.
Quanto as demais informações não acredito que entrar com todos os sabores seja a melhor ideia. sim trabalhar com os mais vendidos e trazendo alguma novidade para que possa aumentar seu ticket médio de vendas.
Quanto ao fornecedores e difícil falar porque isso varia de região para região, sempre aconselho a trabalhar com produtos de primeira linha.
Espero que de alguma forma eu tenha ajudado ao amigo, precisando de alguma orientação me coloco a sua disposição.
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Rafael-XPizzas escreveu:Bom Dia !
Primeiro Gostaria de Agradecer a aceitação no Fórum e saudar a todos !
E a primeira vez que escrevo, então perdoe qualquer falha na comunicação. ..rsrs
Bom estou prestes a dar início a uma forma inovadora de venda de pizzas (pelo menos na minha cidade ) em que pretendo acoplar um Forno desses a Lenha em Cima de um carrinho. (Uma especie de carretinha ligada ao carro) e vender de forma ambulante nos bairros de minha cidade a princípio. ..
Eu vou fazer dar certo pq tem planos grandes para esse negócio, as adversidades que estou encontrando a princípio são : não sei fazer pizzas apesar de ser amante de tal .
Como pretendo ser uma pizzaria ambulante vou vender de todos os tamanhos e sabores , gostaria !
Gostaria de ajuda nos seguinte tópicos :
Orientação para curso de Pizaiolo .
Indicação dos melhores insumos (marcas , fornecedores e etc ... )
Sugestões de preços da pizza pronta e tamanhos . )
Fico Feliz se puderem me ajudar ! Estou ansioso para empreender e todas as dicas serão muito bem vindas !!!
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Rodizio de pizza
Com certeza me ajudou muito ! Primeiro que por inexperiência minha , acreditei ser o forno a Lenha o que dá melhor qualidade no assar a pizza ! Eu sou do Rio de Janeiro , mais estou muito interessado no curso !
Muito Obrigado pelas informações !
Muito Obrigado pelas informações !
Rafael-XPizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Itaguaí-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Boa tarde Rafael,
Meu amigo fico feliz em ajudar você de alguma maneira, tem muita gente do estado do Rio de Janeiro que vem fazer o curso com agente. Veja se é possivel se programar para o mês de novembro para vir a São Paulo fazer o curso, tenho certeza que vai adorar todo conhecimento passado pelo nosso Cheff Hassin. Estamos próximo da rodoviária e do aeroporto de Guarulhos e tem hotel próximo a nossa escola também.
Qualquer duvida meu amigo vou deixar meu numero de telefone pode entrar em contato via whatsaap terei prazer em orienta-lo.
11-9 8706-6232
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Meu amigo fico feliz em ajudar você de alguma maneira, tem muita gente do estado do Rio de Janeiro que vem fazer o curso com agente. Veja se é possivel se programar para o mês de novembro para vir a São Paulo fazer o curso, tenho certeza que vai adorar todo conhecimento passado pelo nosso Cheff Hassin. Estamos próximo da rodoviária e do aeroporto de Guarulhos e tem hotel próximo a nossa escola também.
Qualquer duvida meu amigo vou deixar meu numero de telefone pode entrar em contato via whatsaap terei prazer em orienta-lo.
11-9 8706-6232
Grande Abraço!
Chef Samir Ghannam
Rafael-XPizzas escreveu:Com certeza me ajudou muito ! Primeiro que por inexperiência minha , acreditei ser o forno a Lenha o que dá melhor qualidade no assar a pizza ! Eu sou do Rio de Janeiro , mais estou muito interessado no curso !
Muito Obrigado pelas informações !
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
Re: Rodizio de pizza
Excelente entro em contato !
Rafael-XPizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Itaguaí-RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/10/2016
País :
Re: Rodizio de pizza
Aproveitando a deixa do Samir,
Coloco informações atualizadas dos nossos cursos para o Rafael:
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509 - 7241 / (11) 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os cursos são pagos em nossa loja virtual em até 8 vezes sem juros.
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, deve nos passar os dados completo do seu manequim.
-DEZEMBRO de 2016:
Este mês ficará Sob consulta e os interessados deverão nos comunicar seu interesse escrevendo ao e-mail: forumdepizzas@gmail.com
As datas previstas para estes cursos:
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
19, 20 e 21 de dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
17, 18, de dezembro de 2016
Coloco informações atualizadas dos nossos cursos para o Rafael:
Saúde e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
LOCALIZAÇÃO:
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP:02127-002
FONE: (11)2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com, hassinrg@terra.com.br
Ou pelos telefones:
(11) 2509 - 7241 / (11) 3205 - 4872 -
(a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
Os cursos são pagos em nossa loja virtual em até 8 vezes sem juros.
-NOVEMBRO de 2016:
29, 30 de Novembro/01 de dezembro de 2016
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas.
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
(26 e 27) ou (29 e 30) de Novembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas.
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00
- Os alunos recebem uniforme completo neste curso
( Boina ou bandana, Avental meio corpo ou avental completo,
Calça branca, preta ou xadrez, e Dolmã branco)
PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, deve nos passar os dados completo do seu manequim.
-DEZEMBRO de 2016:
Este mês ficará Sob consulta e os interessados deverão nos comunicar seu interesse escrevendo ao e-mail: forumdepizzas@gmail.com
As datas previstas para estes cursos:
- Curso profissional para Donos de Pizzarias.
19, 20 e 21 de dezembro de 2016
- Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
17, 18, de dezembro de 2016
Rafael-XPizzas escreveu:Excelente entro em contato !
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin