Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
Quer comprar este produto ?
clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
Quer comprar este produto ?
clique no link abaixo.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Boa tarde!
Meu caro,
Percebo muito bem isso. Tudo de bom para vocês e muita força.
Meu caro,
Percebo muito bem isso. Tudo de bom para vocês e muita força.
Ludene- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Brotas, Salvador/Bahia
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 29/11/2016
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Carlos Daia
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/
Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Boa Noite, sou nova no Forum. Estamos na Cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha , nosso forno é a gás , fica bem crocante. Estamos com dificuldade em porcionar os recheios , quantidade e se usamos saquinhos ou potes , alguma sugestão ? Agradeço muito a atenção .Obrigada
Adriana Nogueira
Adriana Nogueira
ADRIANA AP NOGUEIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : AMERICANA - SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/02/2018
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Bom dia Adriana , veja se é este produto que vai lhe ajudar. Se não for por favor me escreva novamente para que assim possamos solucionar o seu problema.ADRIANA AP NOGUEIRA escreveu:Boa Noite, sou nova no Forum. Estamos na Cidade de Americana-SP, trabalhamos com massa pré assada, bem fininha , nosso forno é a gás , fica bem crocante. Estamos com dificuldade em porcionar os recheios , quantidade e se usamos saquinhos ou potes , alguma sugestão ? Agradeço muito a atenção .Obrigada
Adriana Nogueira
https://www.forumdepizzas.net/t11637-como-organizar-seus-cremes-e-molhos-sem-desperdicio-veja-aqui
Att Carlos Daia
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Carlos Daia- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 65
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4228
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Eu quero trabalhar com pizzas congeladas. Deixa eu ver se eu entendi uma coisa: o correto seria resfriar as massas que pré-assei, depois montá-las e só ai embalar em plástico film ou a vácuo e consequentemente armazenar no freezer para que seja congelada e depois comercializada?
Gerlan- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 29
Localização : Brasília - DF
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 25/05/2019
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Boa noite Gerlan, corretamente.
Pizzas congeladas precisam ser trabalhadas com massas pré-assadas.
As massas pre-assadas, devem seguir um ritual de procedimentos referentes ao pré-assamento do contrário elas poderão ficar ruins e soladas.
Eu desenvolvi um documento que atende à produção de Mini pizzas onde o interessado recebe vários documentos, incluindo as técnicas de pré-assamento, fotos, vídeos e etc.
Caso tenha interesse, poderá clicar na imagem que exponho na sequência para conhecer e até quem saber adquirir estes documentos ok.
Vamos lá, informações do documento localizado na imagem abaixo.
Clique para ser direcionado:
Pizzas congeladas precisam ser trabalhadas com massas pré-assadas.
As massas pre-assadas, devem seguir um ritual de procedimentos referentes ao pré-assamento do contrário elas poderão ficar ruins e soladas.
Eu desenvolvi um documento que atende à produção de Mini pizzas onde o interessado recebe vários documentos, incluindo as técnicas de pré-assamento, fotos, vídeos e etc.
Caso tenha interesse, poderá clicar na imagem que exponho na sequência para conhecer e até quem saber adquirir estes documentos ok.
Vamos lá, informações do documento localizado na imagem abaixo.
Clique para ser direcionado:
Gerlan escreveu:Eu quero trabalhar com pizzas congeladas. Deixa eu ver se eu entendi uma coisa: o correto seria resfriar as massas que pré-assei, depois montá-las e só ai embalar em plástico film ou a vácuo e consequentemente armazenar no freezer para que seja congelada e depois comercializada?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!
Muito obrigado!
==========
As prateleiras teladas de resfriamento é um utensílio indispensável para quem pretende trabalhar com massas pré-assadas. Criada pelo Cheff Hassin seu objetivo é resfriar o disco recém saído do forno de forma que este ao resfriar alcance a temperatura média do ambiente de trabalho, para só então ser empilhado envolvido em sacos plásticos e então guardados sob refrigeração ou temperatura ambiental.A medida padrão desta tela é de 1,00 x 0,40 cm.
ATENÇÂO: As telas não acompanham mãos francesas.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/prateleira-resfriadora-de-massas-pre-assadas-pr-142-396619.htm
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
» tempo ideal é local de armazenamento para fermentação
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin