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Mensagem por wesley411 Ter 23 maio 2017, 13:11

Ola , estou com um projeto de fazer um delivery em minha casa , tenho pesquisado muito sobre o assunto mas assim mesmo , a varias duvidas como qual forno seria ideal , sobre o preparo da massa ,meio que tudo ,pós oque sei peguei na internet ,
mas oque me interessou foi que meu sobrinho trabalho num deliverey de entregador ,
o dono teve que ir embora da cidade por esse motivo ele fechou, havia grande movimento de vendas , vi que no fórum tem algo sobre pizza do cone mas nada atual .
Vou ficar agradecido se alguém com experiência no assunto desse informações atualizadas sobre oque devo fazer 

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Orientação sobre equipamentos adquados Empty Re: Orientação sobre equipamentos adquados

Mensagem por Cheff Hassin Ter 23 maio 2017, 21:02

Boa noite Wesley,

Se entendi bem o amigo está desejoso de trabalhar com pizzas cone?
É isso?

Aguardo.

wesley411 escreveu:Ola , estou com um projeto de fazer um delivery em minha casa , tenho pesquisado muito sobre o assunto mas assim mesmo , a varias duvidas como qual forno seria ideal , sobre o preparo da massa ,meio que tudo ,pós oque sei peguei na internet ,
mas oque me interessou foi que meu sobrinho trabalho num deliverey de entregador ,
o dono teve que ir embora da cidade por esse motivo ele fechou, havia grande movimento de vendas , vi que no fórum tem algo sobre pizza do cone mas nada atual .
Vou ficar agradecido se alguém com experiência no assunto desse informações atualizadas sobre oque devo fazer 

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Orientação sobre equipamentos adquados Empty Re: Orientação sobre equipamentos adquados

Mensagem por wesley411 Qui 25 maio 2017, 10:15

Sim pizza do cone

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Orientação sobre equipamentos adquados Empty Re: Orientação sobre equipamentos adquados

Mensagem por wesley411 Sex 26 maio 2017, 09:26

wesley411 escreveu:Sim pizza do cone
estou no aguardo de uma resposta desde ja muito obrigado

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Orientação sobre equipamentos adquados Empty Re: Orientação sobre equipamentos adquados

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 maio 2017, 13:16

Wesley, a pessoa que tenho confiança em lhe indicar para o tema é o Antenor de Campinas no estado de São Paulo.
Anota portanto o seu telefone e contata ele que com certeza o atenderá muito bem nessa sua proposta, pois ele é especialista no assunto:

Antenor da Tutti-Cone: 19 - 99539-1188 (Whats)
Boa sorte e muito sucesso!


wesley411 escreveu:
wesley411 escreveu:Sim pizza do cone
estou no aguardo de uma resposta desde ja muito obrigado

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Orientação sobre equipamentos adquados Empty Re: Orientação sobre equipamentos adquados

Mensagem por wesley411 Sáb 27 maio 2017, 08:42

Muito obrigado , vou tentar entrar em contato com ele

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