Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Esfiha em forno Di volpi EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Esfiha em forno Di volpi EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Esfiha em forno Di volpi EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Esfiha em forno Di volpi EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Esfiha em forno Di volpi EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Esfiha em forno Di volpi EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Esfiha em forno Di volpi EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
DED (8184)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
ISA (4949)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
schuman (1399)
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 
Cheff Guto
Esfiha em forno Di volpi Vote_lcapEsfiha em forno Di volpi Voting_barEsfiha em forno Di volpi Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Esfiha em forno Di volpi

+4
Aldino
maurojonas brito
emerson banciela
Carina
8 participantes

Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Carina Qua 30 Set 2009, 12:32

Oi gente preciso de uma opinião.
Estava fazendo cotação de fornos e vi que o Forno Di Volpi é pequeno, não é tao caro ( os fornos de esteira sao carissimos!!!) e parece que tem um custo x benefício bom para pizzas.
Será que ele é bom também para esfiha aberta?
Alguém já experimentou??

Carina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por emerson banciela Qua 30 Set 2009, 15:14

olá Carina.
O forno Di Volpi é muito bom, pelo menos pra pizza, sim. Claro a massa de esfiha aberta não é a mesma que a da pizza, porem eu acredito que funcione bem tambem, pelo menos em questão de temperatura. Só não acho viável pela quantidade que consiguirá assar de uma só vez, voce consegue assar no maximo 5 ou 6 esfihas. Depende do seu negócio, acho não ser viável.

Abraços

Além do Di Volpi, existem outros que inclusive estou pesquisando, como o TONINI por exemplo.


Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Carina Qua 30 Set 2009, 15:36

Olá Emerson
Foi oq eu pensei tbm, mas como to em fase de pesquisas, to pedindo opinião de todo mundo.
Pelo que vi os melhores fornos são os de esteira que são caríssimos, mas tbm assam muitas esfihas por hora.
O problema é q eu não sei se minha cidade (75mil habitantes ) comporta pra um investimento desses. Estou pensando em abrir uma esfiharia e de repente com alguns sabores de pizza tbm.
Valeu pela ajuda Esfiha em forno Di volpi Icon_biggrin

Carina
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Paraná
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por emerson banciela Qua 30 Set 2009, 15:52

Carina,
Então, perto de casa tem uma pizzaria que faz esfihas no forno a lenha, fica uma delicia, mas ele não vive só da esfiha o forte é a pizza. Agora, só pra esfiha o melhor é forno de esteira mesmo.
Boa sorte.

Abraços

Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por maurojonas brito Qua 30 Set 2009, 15:59

SE ME PERMITE MINHA OPINIÃO MINHA QUERIDA CARINA;

É MAIS QUE ÓBVIO QUE COM FORNO DI'VOLPI OU SEMELHANTE,VOCE NÃO TERÁ RENDIMENTO NEM PERTO DO QUE VOCE IRÁ NECESSITAR.

E UMA CIDADE COM 75.000 HABITANTES VOCE PRECISARÁ SIM DE UM FORNO ESTEIRA,COM ELE VOCE TERÁ RENDIMENTO NECESSÁRIO,NÃO PRECISARÁ DE FORNEIRO,TERÁ UM ASSADO UNIFORME E PADRONIZADO A ALTURA DE UM ESTABELECIMENTO CONDIZENTE COM A SUA PROPOSTA.

VOCE PAGARÁ O INVESTIMENTO TRANQUILAMENTE COM O SALÁRIO DE UM FORNEIRO E MUITO MENOS ABORRECIMENTO.

ÉUMA PENA MUITO GRANDE QUE OS FABRICANTES DESSE TIPO DE FÓRNOS (DI'VOLPI,TONINI.JET ETC.) AINDA NÃO TENHAM SE TOCADO COM A SITUAÇÃO ATUAL DO MERCADO DE PIZZA.
POIS SEGURAMENTE O PRIMEIRO QUE LANÇAR ESSE TIPO DE FORNO COM LASTRO MAIOR CERCA DE 1,00,1,30 METROS DE DIÂMETRO OU SEJA DO TAMANHO DO LASTRO DE UM FORNO A LENHA,TERÁ COMPRADORES EM TODOS OS CANTOS DO MUNDO.

ENTÃO MINHA QUERIDA,FORÇA VAI EM FRENTE QUE DARÁ TUDO CERTO.OK?

ABRAÇO

MAURO

VISITE O TÓPICO
http://forumdepizzas.forumeiro.com/geral-f6/di-volpi-tonini-jet-semelhantes-t1157.htm
PODE AJUDAR A ESCLARECER ALGO.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 20:45

Olá,

Sem sombra de dúvida o Maurojonas coloca bem a utilização do forno de esteira. Mas como a Carina fala seu público alvo é composto é de 75 mil habitantes. Acredito eu público pequeno para os custos/retorno deste forno. Já o forno Di Volpi é realmente pequeno para uma escala de médio porte. Talvez um porno de "pedra vulcânica"(não sei se esse é o nome) que não me lembro a marca poderia ser mais viável já que o mesmo tem vários tamanhos e preços mais moderados. Boa sorte.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Pagani Qua 30 Set 2009, 21:19

Olá, meu nome é Silvana.
Sou nova na comunidade e gostaria de colaborar. Tenho uma pizzaria em uma cidade com 35.000 habitantes e somos os unicos a trabalhar com esfihas. Tenho dois fornos Di Volpi, há seis anos. Minha média de venda em dias corridos é 700 esfihas e 90 pizzas. Gosto muito de trabalhar com esse forno pois é fácil de operar. Assamos 5 esfihas por vez, numa média de 90 segundos cada fornada. Tanto as esfihas como as pizzas parecem ser assadas em forno a lenha, as pessoas que frequentam a pizzaria se surpreendem qdo vêem que o forno não é a lenha. Espero que tenha lhe ajudado, e qquer duvida estou a disposição.
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Aldino Qua 30 Set 2009, 21:35

Adorei seu esclarecimento Silvana. Obrigado também.

Abraços.
Aldino
Aldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pernambuco
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/09/2009
Emprego/lazer : Futuro Empreendedor de Pizzaria.
Humor : Muito
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Brunomoreira Qua 07 Jul 2010, 23:35

um dia ainda compro um forno da di volpi!
Brunomoreira
Brunomoreira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rj
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 27/01/2010
Emprego/lazer : pizzaria/pizzaria
Humor : Tranquilis
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty DEPENDE DA SUA REALIDADE

Mensagem por ricardo correa Qui 08 Jul 2010, 22:54

ACHO QUE SERIA DESNECESSARIO UM FORNO DE ESTEIRA,É MUITO INVESTIMENTO PELO POTENCIAL DE VENDAS,FAÇA SUA EXPERIENCIA PARA SEU PUBLICO,SE DER CERTO COM SUA IDEIA ,ABRACE-A E SIGA EM FRENTE. RICARDO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Pagani Qui 08 Jul 2010, 23:14

Como eu já disse anteriormente, há seis anos trabalho com dois fornos Di Volpi, e estou adquirindo um outro agora. Fui na Fispal em SP no mês passado e vi que agora eles tem um forno um pouco maior, é para pizza mas eu trabalho muito bem com ele na esfiha. Fiz uma cotação no mês passado do forno de esteira, mas não achei viável, pelo menos para meu caso, pois nos dias ou horários de pouco movimento teria que mantê-lo ligado por todo tempo, já o Di Volpi pode ser mantido em standby. Nunca trabalhei com forno de esteira, mas acredito que ele seja uma boa alternativa para um volume muito alto de esfihas/hora.
Pagani
Pagani
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Aguai - SP
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : ALTO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Esfiha em forno Di volpi Empty Re: Esfiha em forno Di volpi

Mensagem por Adalberto.Ribeiro Ter 06 Set 2011, 19:15

Olá pessoal, eu trabalho com Forno da Flexa de Ouro, atente bem, embora o consumo de energia seja alto. Vou começar a pesquisar sobre o forno de esteira, caso alguém tenha algum contato, eu agradeço se passar.
Adalberto.Ribeiro
Adalberto.Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Taubaté-SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################