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Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
+2
Cheff Hassin
Josileny
6 participantes
Página 1 de 1
Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.
Josileny- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 20/09/2016
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Ok minha amiga.
Vamos aguardar os resultados com muita expectativa!
Seja sempre bem vinda!
Cheff Hassin
Vamos aguardar os resultados com muita expectativa!
Seja sempre bem vinda!
Cheff Hassin
Josileny escreveu:Olá...sou nova aqui no fórum, ainda estou confusa, sem saber como navegar agradeço por me aceitarem, obrigado pela receitas assim que possível posto o resultado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá, bom dia para todos!
Caro Chef Hassin,
Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .
Caro Chef Hassin,
Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .
Gilson Valério Tinoco Gar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Niterói , Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2016
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.
Grato e forte abraço
Gilson Garcia
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.
Grato e forte abraço
Gilson Garcia
Gilson Valério Tinoco Gar- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : Niterói , Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 01/10/2016
País :
Boa noite
Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Seja bem vindo Anderson.
Hoje existem diversos fornos compactos no mercado, mas o que eu acredito tenha o melhor custo beneficio é o Super Mini Cheff.
Super Mini Chef, ckique aqui...
É fabricado com material de otima qualidade, o que dispensa manutenção. o consumo de gás é proporcional e bastante econômico, e é bem bonito.
E o melhor é que você compra com a garantia deste Fórum de pizza, direto em nossa loja online, onde existem opções de parcelamento.
Clique aqui para conhecer a loja.
Creio que mais uns 40 dias estarei lançando um forno para uma pizza por vez que contará com diversas funcionalidades. Este é o primeiro, mas estou trabalhando em um segundo forno para ser lançado mais a frente que terá funcionalidades não encontradas nos modelos atuais.
Como tudo que é bom leva tempo, este é para o final do ano ou inicio de 2017.
Um grande abraço e fico a disposição.
Hoje existem diversos fornos compactos no mercado, mas o que eu acredito tenha o melhor custo beneficio é o Super Mini Cheff.
Super Mini Chef, ckique aqui...
É fabricado com material de otima qualidade, o que dispensa manutenção. o consumo de gás é proporcional e bastante econômico, e é bem bonito.
E o melhor é que você compra com a garantia deste Fórum de pizza, direto em nossa loja online, onde existem opções de parcelamento.
Clique aqui para conhecer a loja.
Creio que mais uns 40 dias estarei lançando um forno para uma pizza por vez que contará com diversas funcionalidades. Este é o primeiro, mas estou trabalhando em um segundo forno para ser lançado mais a frente que terá funcionalidades não encontradas nos modelos atuais.
Como tudo que é bom leva tempo, este é para o final do ano ou inicio de 2017.
Um grande abraço e fico a disposição.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá Gilson Valério,
Desculpa a demora em responder.
Como está o amigo?
Esperamos que muito bem!
Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas, e não exite em ajudar e ser ajudado.
Toda participação positiva entrega benefícios para todos os membros.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin
Desculpa a demora em responder.
Como está o amigo?
Esperamos que muito bem!
Seja bem vindo a família Fórum de Pizzas, e não exite em ajudar e ser ajudado.
Toda participação positiva entrega benefícios para todos os membros.
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin
Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá, bom dia para todos!
Caro Chef Hassin,
Agradeço a aceitação do meu ingresso no fórum e todos podem contar comigo para a interação.
Sou de Niterói, Rio de Janeiro e estou entrando no mercado de Pizzas Cone .
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Gilson, gostaria de perguntar ao amigo quanto pretende investir neste forno.
Temos algumas opções no mercado.
O importante é saber:
Para quantas pizzas deseja?
Se o forno será utilizado apenas para o pré-assamento, ou também para
o assado final da sua pizza?
E quanto pensa investir neste equipamento?
Ao responder as minhas perguntas, poderei orientá-lo com segurança.
Atte.
Cheff Hassin
Temos algumas opções no mercado.
O importante é saber:
Para quantas pizzas deseja?
Se o forno será utilizado apenas para o pré-assamento, ou também para
o assado final da sua pizza?
E quanto pensa investir neste equipamento?
Ao responder as minhas perguntas, poderei orientá-lo com segurança.
Atte.
Cheff Hassin
Gilson Valério Tinoco Gar escreveu:Olá amigos do Fórum,
Estou precisando comprar um Forno à gás com altura interna de no mínimo 30 centímetros entre a bandeja e o teto e de preferência com Infravermelho lateral e superior e Bandeja Giratoria. Alguém pode me indicar / oferecer algum?
Será para o pre-assamento das Pizzas.
Grato e forte abraço
Gilson Garcia
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Olá Anderson, bom dia.
Vejo que já foi atendido pelo nosso monitor: Doutrinador.
O que achou da dica dele?
Você chegou a abrir o link indicado pelo nosso monitor?
Ficamos no aguardo da sua resposta!
Dout, muito obrigado pela gentileza da indicação e por atender o nosso membro com rapidez e presteza.
Cheff Hassin
Vejo que já foi atendido pelo nosso monitor: Doutrinador.
O que achou da dica dele?
Você chegou a abrir o link indicado pelo nosso monitor?
Ficamos no aguardo da sua resposta!
Dout, muito obrigado pela gentileza da indicação e por atender o nosso membro com rapidez e presteza.
Cheff Hassin
Andersoncantinho372 escreveu:Caros amigos , estou abrindo uma pizzaria delivery , com algumas mesas queria saber dos meus amigos , qual o melhor forno compacto devo comprar , levando em consideracao que a pizza tem que sair rápido e perfeita !!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Boa noite cheff Hassin !!!
Obrigado doutrinador pela resposta imediata !!
Vi fornos no ML e pelo preço achei dois fornos :
Bonari e o forth rd no momento o capital pra adquirir o forno e só de R$ 2.000,00 . O que vc acham ? Ou devo me apertar um pouco e comprar um melhor ?
Obrigado doutrinador pela resposta imediata !!
Vi fornos no ML e pelo preço achei dois fornos :
Bonari e o forth rd no momento o capital pra adquirir o forno e só de R$ 2.000,00 . O que vc acham ? Ou devo me apertar um pouco e comprar um melhor ?
Andersoncantinho372- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Estrada da muribeca 372
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 08/10/2016
Emprego/lazer : Micro empresário
Humor : Muito bom
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Bom dia Anderson.
Conheço os dois fornos e o Forth eu vi funcionando ontem mesmo, em uma festa de casamento com bufet.
Eles tem um funcionamento que satisfaz em termos, acho que fica devendo um pouco no quesito rapidez e padronização.
Fui comprar material elétrico esta semana e o vendedor, que é muito meu amigo, me convidou pra ir ao casamento dele. Não sou muito disso, mas ele me mostrou algumas fotos do bufet e eu vi três fornos destes lá, portanto, dei uma passadinha pra conferir.
Não gostei da padronização das pizzas e a retomada de temperatura foi meio demorada.
Acredito que isso se deva ao fato da cúpula não ser de boa qualidade, o que deixou o ambiente bastante quente também.
Eu ainda apostaria no Mini Chef, mas tudo é uma questão de escolha e gosto. O que pesa mais é o pós compra e a garantia de qualidade.
No Forth as pizzas estavam saindo com 3:30 minutos. Mas não havia padronização, umas saiam mais assadas, outras não.
No Mini Chef isso não acontece e o fundo da pizza fica bem assadinho, outra coisa que não vi nos dois modelos citados por você.
O Mini Chef tem um queimador inferior e utiliza pedra refratária, o fundo fica padronizado.
Os outros dois tem discos metalizados, e quando este metal é estático, não se consegue homogeneizar a temperatura, ao contrário da pedra refratária, que faz isso com perfeição.
Se o disco de metal girasse, seria outros quinhentos.
Mas como disse, é uma questão de escolha.
Aquele abraço.
Conheço os dois fornos e o Forth eu vi funcionando ontem mesmo, em uma festa de casamento com bufet.
Eles tem um funcionamento que satisfaz em termos, acho que fica devendo um pouco no quesito rapidez e padronização.
Fui comprar material elétrico esta semana e o vendedor, que é muito meu amigo, me convidou pra ir ao casamento dele. Não sou muito disso, mas ele me mostrou algumas fotos do bufet e eu vi três fornos destes lá, portanto, dei uma passadinha pra conferir.
Não gostei da padronização das pizzas e a retomada de temperatura foi meio demorada.
Acredito que isso se deva ao fato da cúpula não ser de boa qualidade, o que deixou o ambiente bastante quente também.
Eu ainda apostaria no Mini Chef, mas tudo é uma questão de escolha e gosto. O que pesa mais é o pós compra e a garantia de qualidade.
No Forth as pizzas estavam saindo com 3:30 minutos. Mas não havia padronização, umas saiam mais assadas, outras não.
No Mini Chef isso não acontece e o fundo da pizza fica bem assadinho, outra coisa que não vi nos dois modelos citados por você.
O Mini Chef tem um queimador inferior e utiliza pedra refratária, o fundo fica padronizado.
Os outros dois tem discos metalizados, e quando este metal é estático, não se consegue homogeneizar a temperatura, ao contrário da pedra refratária, que faz isso com perfeição.
Se o disco de metal girasse, seria outros quinhentos.
Mas como disse, é uma questão de escolha.
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Bem, vejo que o meu irmão Doutrinador já respondeu ao Anderson e se necessitar de mais orientação, fique à vontade para perguntar ok.
Abraço.
Cheff Hassin
Abraço.
Cheff Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Humor : Excelente
País :
Dúvidas com Fornos para Pizza
Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda
Cristiano alves- VISITANTE ESPORÁDICO
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Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Dúvidas com Fornos a lenha para Pizza
Caro amigo, nosso mediador em fornos a lenha é o Mauro Lucena.
Peço por gentileza aguardar que assim que ele puder virá aqui para
ajudá-lo em suas dúvidas ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Peço por gentileza aguardar que assim que ele puder virá aqui para
ajudá-lo em suas dúvidas ok.
Atte.
Hassin Ghannam
Cristiano alves escreveu:Ola. Pretendo construir um forno a lenha e gostaria de sua ajuda
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin