Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 
Cheff Guto
Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_lcapComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Voting_barComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 06 Ago 2017, 12:39

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!



Última edição por Cheff Hassin em Sex 06 maio 2022, 05:46, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 09 maio 2020, 23:38

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 30 Jan 2021, 14:32

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Dom 17 Out 2021, 04:59

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Cheff Hassin Ghannam



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. Empty Re: Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 06 maio 2022, 05:46

Conhecer o corpo do vinho, demonstra ao seu cliente mais segurança na hora de escolher e saborear um rico tinto à mesa.


O corpo de um vinho é a sensação aveludada que ele promove na língua e na boca do degustador envolvendo a sua textura e o prazer que promove recordando sabores de frutas exóticas e toneis de carvalho ou outra madeira de lei para armazená-lo.


Para apreciar estes corpos os mais indicados são aqueles apresentados na figura abaixo: 


Cabernet Sauvignon,


Petite Sirah,


Tannat, 


Malbec, 


Mourvèdre,


Nebbiolo


Montepulciano


Touriga Nacional,

Petit Verdot

Nero D´Avila,

Nebbiolo


Vinhos de corpo denso dependem da terra e do clima onde eles são semeados e colhidos.


Climas mais frios e secos produzem melhores vinhos. Somando a isso a ancestralidade das sementes e sua genética contribuem muito para estes resultados, e logicamente os processos utilizados na produção das uvas, segredos altamente guardados para atingirem tais resultados faz dessa bebida mundialmente apreciada em todos os lugares do mundo.


Armazenar os vinhos é também um processo de alta técnica considerando a qualidade dos toneis, da madeira, das frutas ou cascas, do posicionamento em um ambiente climático perfeito e sem oscilações de temperatura.


É deste cuidado em armazenar que são criados os vinhos RESERVA.


Podem ficar armazenados por mais de 20 anos produzindo mais corpo e sabor, e assim, os apreciadores pagam valores altos e merecidos para degustarem o néctar tão bem guardado.


Os vinhos tintos são famosos no acompanhamento de pratos quentes e carnes vermelhas, enquanto que os vinhos brancos são apreciados com pratos frios, carnes brancas e frutos do mar.


Cada degustador escolhe a seu gosto o corpo que melhor atende ao seu paladar.


Definitivamente os momentos de raro prazer gastronômico acontece em um palco onde uma boa comida acompanhada de um bom vinho estão juntos, seja ele francês, italiano, chileno, português e até o grego para os apreciadores de vinhos licorosos.


Vale a pena ter em seu "restaurante pizzaria" uma carta de vinhos de qualidade e acostumar o seu cliente com esse fino atendimento, pois ele retornará sempre!


Mas como toda bebida rica em álcool, nunca promova o exagero, nem permita que isso aconteça, uma vez que pode gerar muitos desconfortos e constrangimentos no próprio local ou fora dele.


O mais importante é saber apreciar esta bebida tão antiga que torna o ambiente cálido, reúne amigos num clima de descontração e bom gosto, tal como as nossas redondas, ou seja, podemos dizer que ambos formam uma casal perfeito e muito romântico...   


Inscreva-se em nossas cursos profissionais, prepare-se para um mercado competitivo e saiba como administrar o seu negócio sem prejuízos:
http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM 




Cheff Hassin Ghannam - (11) 96722-9386
Consultor e Assessor segmento pizzeiro!


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. DcAUBNComo saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################