Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Conte sua história para auxiliar os membros. EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
DED (8184)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
ISA (4949)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 
schuman (1399)
Conte sua história para auxiliar os membros. Vote_lcapConte sua história para auxiliar os membros. Voting_barConte sua história para auxiliar os membros. Vote_rcap 

Quem está conectado?
324 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 324 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Conte sua história para auxiliar os membros.

2 participantes

Ir para baixo

Conte sua história para auxiliar os membros. Empty Conte sua história para auxiliar os membros.

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 25 Ago 2017, 08:50

Olá pessoal.
Estou abrindo este novo tópico para que todos os nossos ilustres membros que já estão com seus comércios abertos possam contar sua historia, mesmo que ela seja anterior a sua inscrição no fórum e mesmo que você tenha chegado a este fórum neste exato momento.

Aqui não é o local onde todos podem participar ajudando ao próximo?

Pois saiba que sua historia pode ser o exemplo que falta na vida de muita gente para o primeiro passo. Você não tem ideia da importância de seu depoimento.

E não importa o tamanho de seu estabelecimento, ou de sua condição atual, porque aqui temos membros de todas as camadas sociais e todos precisam de auxilio.
Seja uma grande, media ou pequena pizzaria, seja um negocio feito em casa utilizando pouco maquinário, tudo é importante.
Seja você alguém que trabalhe com outro tipo de alimento, isso também é importante, pois abre os horizontes.

Pizzaiolos, esfirreiros, boleiros, trufadores, padeiros, lanchoneteiros, restaurant..
Bom, você já entendeu.

Você pode contar por exemplo:

De onde nasceu seu sonho.
Quais suas condições no momento em que isso ocorreu.
Quais os maiores desafios enfrentados.
Como você superou isso.
Como foi seu começo, o dia da inauguração/inicio das vendas.
Acontecimentos e situações peculiares e engraçadas.
Como seu comercio foi aceito e quais suas estratégias de venda/propaganda.
Como está hoje seu comercio.
O que você espera para o futuro.

Pode escrever a vontade, não economize o teclado.
Pode colocar fotos se quiser.

Queremos conhecer você, portanto mãos a obra.

Após seu texto ser publicado, aguarde por perguntas.
Torne-se um ajudador do fórum, ensine, oriente, explique.

Aqui todos somos iguais e precisamos uns dos outros.

Se você até hoje não participou dos assuntos, esta é a sua hora.

Clique no link abaixo e na pagina que se abrir, clique em:

Criar um Tópico.

Coloque um titulo e conte sua trajetória.

Com isso você já estará auxiliando muita gente.

Obrigado a todos que participarem.

Clique aqui e comece a ajudar aos membros.

Mantenha este tópico sempre a vista, qualquer comentário feito aqui por qualquer membro, levantará este tópico e ajudará aos membros a encontrar esta mensagem com mais facilidade.

Membros, moderadores e orientadores, ajudem a não deixar esta mensagem fora da vista.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Conte sua história para auxiliar os membros. Empty Re: Conte sua história para auxiliar os membros.

Mensagem por Henrique Ramos Seg 28 Ago 2017, 02:40

Doutrinador, meu Amigo

Estou ainda construindo minha história com as pizzas.  Em breve pretendo ter uma história permeada de êxitos, frustrações, trabalho extenuante, percalços, euforia, imprevistos e finalmente sucesso, muito sucesso.  

E não tenha dúvidas, meu caro, esse será o espaço para eu dividir tudo o que vivo nessa caminhada.
Henrique Ramos
Henrique Ramos
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################