Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Novo empreendimento - Fogazzaria EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
DED (8184)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
ISA (4949)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
schuman (1399)
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 

Quem está conectado?
119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 
Cheff Guto
Novo empreendimento - Fogazzaria Vote_lcapNovo empreendimento - Fogazzaria Voting_barNovo empreendimento - Fogazzaria Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Novo empreendimento - Fogazzaria

Ir para baixo

Novo empreendimento - Fogazzaria Empty Novo empreendimento - Fogazzaria

Mensagem por joleste Ter 26 Set 2017, 17:10

Boa tarde e obrigad por me aceitarem no fórum.

Sempre fiz fogazzas para reunir os amigos e familias, e é bem elogiada as fogazzas.

Resolvi então começar um pequeno empreendimento, abrir um espaço físico mesmo para comercializar as fogazzas.

Bom, só que estou com algumas dúvidas, se alguem puder me ajudar fico agradecid

Eu sempre bati a massa na mão mesmo, nunca me preocupei muito em pesar os ingredientes, mas acho que agora que vou me profissionalizar, seja necessário.

para fogazza frita a massa é farinha, sal, açucar, óleo, fermento fleishcman e água morna.... fica parecendo um pão frito e que todos gostam pelo menos, mas aceito sugestões de mudanças ou até uma receita melhor Smile


para a fogazza assada, a massa faço como se fosse a das empanadas... farinha, sal, água e banha derretida (também se souberem de alguma outra receita fico muito agreadecids)

bom em relação as receitas gostaria que vcs opinassem, pois acho uma massa bem leve inclusive.

outra dúvida é em relação as máquinas, já comprei minha fritadeira (agua e oleo, não sei se faz diferença) e estou pensando em comprar aquelas batedeiras planetárias (modelo oster 600w) 

será que as minhas massas da fogazza da pra bater tranquilamente nessa planetária? andei lendo alguns topicos e vi que a massa pode queimar (desconheço totalmente do assunto, me desculpe) e também não sei qual é esse ponto de véu.


seria necessário um cilindro para abrir massa? pensando em grandes quantidades, o cilindro realmente ajudaria ou ele serve mais para sovar a massa?


ficou um baita texto, desculpem
obrigad

joleste
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : MOÓCA
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################