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Queijo picado/ralado Empty Queijo picado/ralado

Mensagem por BySchneider Seg 16 Out 2017, 17:06

Uma dúvida sobre o queijo picado/ralado pra usar nas pizzas.
No dvd de montagem de pizzas dos chefs Hassin e Isaias, num momento o chef Isaias fala de algo pra colocar no queijo pra ele ficar soltinho e não grudento após ralado.
Já revi várias vezes o trecho mas não consigo entender o que ele fala.

Alguém poderia dizer o que é que devo misturar no queijo pra ficar soltinho?

Valeu!
Rafael

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Queijo picado/ralado Empty Re: Queijo picado/ralado

Mensagem por schuman Ter 17 Out 2017, 12:04

Ele usa semolina, que é um cereal que é. Moído em varias espessura, se faz pão dele, ele rala o queijo resfriado e coloca um pouco de semolina e mistura, fica soltinho de um dia para o outro.
Ele usa a granulação media não a fina se não me engano, a fina o kg ta na faixa de uns 15 reais a nacional marca Renata.
Procura no Google semolina ou sêmola.
Abraços

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Queijo picado/ralado Empty Re: Queijo picado/ralado

Mensagem por BySchneider Ter 17 Out 2017, 14:16

Era isso mesmo que eu procurava!
Agora só achar essa Semolina.

Muito obrigado!

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Mensagem por schuman Ter 17 Out 2017, 15:52

As ordens abraços

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Queijo picado/ralado Empty Re: Queijo picado/ralado

Mensagem por Cheff Hassin Ter 31 Out 2017, 13:35

Estimado membro BySchneider,
você poderá encontrar semolina com a Rosana Florio.
Contato da Rosana:
(11) 94359-5101
Atte.
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BySchneider escreveu:Era isso mesmo que eu procurava!
Agora só achar essa Semolina.

Muito obrigado!

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