Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
DED (8184)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
ISA (4949)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
schuman (1399)
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Quem está conectado?
117 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 
Cheff Guto
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_lcapCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Voting_barCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

3 participantes

Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 02 Dez 2017, 18:38

Um forte abraço a todos e mais uma vez agradecido pela presença dos nossos alunos
em nosso escola no mês de novembro.
Alguma pizzas que foram feitas neste curso e logo que possível coloco a turma toda!
11 alunos!

Cheff Hassin Ghannam


































Última edição por HASSIN em Qua 06 Dez 2017, 20:32, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman Seg 04 Dez 2017, 05:58

Bom dia,

Mestre como sempre esta de parabéns, pizzas sempre lindas e sempre que olhamos as fotos da o desejo de consumir las

Abraços


Muito obrigado meu amigo!
Sucesso sempre!
Hassin Ghannam

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Qui 07 Dez 2017, 00:31

Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman Qui 07 Dez 2017, 10:59

Mestre Hassin,

Que pizza é esta  pelo amor de Deus, que uma hora desta da manha já deu fome.rs

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. 20171110

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 08 Dez 2017, 22:26

Grande Schuman!!
Trata-se da pizza de 9 queijos finos:

Gorgonzola, Brie, Emental, Camembert, Gruyere, Provolone, Parmesão, Mussarela, Requeijão.

Uma pizza deliciosa!

Cheff Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman Sáb 09 Dez 2017, 09:48

Mestre

Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤️

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Dez 2017, 01:21

Realmente meu amigo.
Uma pena você não estar presente neste dia.
Teria se servido até se fartar!
Fizemos três deste sabor e dividimos com os nossos vizinhos pois a galera estava
sem espaço para continuar comendo...
Venha nos visitar meu amigo!

Abraço.

Hassin

schuman escreveu:Mestre

Com tantos queijos maravilhoso esta muitas to mais que deliciosa deve estar divina. ❤️

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por schuman Seg 18 Dez 2017, 09:57

agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

abraços

_________________
Schuman Laughing
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Seg 18 Dez 2017, 13:04

Seja bem vindo meu amigo!
O esperamos com alegria!
Até!
Hassin

schuman escreveu:agora em 2018 tou me programando passar uns dias em SP, eu ia ate na Conferencia nacional, mais acabou acontecendo alguns problemas que adiei a viagem, mais ano que vem vou visitar ai.

abraços

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Cheff Hassin Sex 26 Jan 2018, 06:49

Amanhã, sábado, dia 27/01/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


Hassin Ghannam




Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBNCurso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. Empty Re: Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas.

Mensagem por Admin Seg 07 maio 2018, 23:26

Sábado, dia 26/05/2018 as 10:00 da manhã, se inicia mais um Curso Profissional na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin e sua equipe.


Se você sonha em abrir a sua pizzaria, faça esse curso e saiba porque é importante se preparar profissionalmente para as tarefas e responsabilidades que te esperam.


Em breve posto novas fotos aqui neste tópico deste curso de Janeiro!


Hassin Ghannam




Mais fotos do curso de Novembro/2017.


























_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Curso de Novembro 2017 do Fórum de Pizzas. DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################