Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quantidade de mussarela EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quantidade de mussarela EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Quantidade de mussarela EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Quantidade de mussarela EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Quantidade de mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quantidade de mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quantidade de mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Quantidade de mussarela EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Quantidade de mussarela EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Quantidade de mussarela EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quantidade de mussarela EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quantidade de mussarela EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quantidade de mussarela EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quantidade de mussarela EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quantidade de mussarela EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quantidade de mussarela EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quantidade de mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quantidade de mussarela EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quantidade de mussarela EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quantidade de mussarela EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quantidade de mussarela EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quantidade de mussarela EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quantidade de mussarela EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quantidade de mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quantidade de mussarela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quantidade de mussarela EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quantidade de mussarela EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quantidade de mussarela EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quantidade de mussarela EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quantidade de mussarela EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quantidade de mussarela EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Quantidade de mussarela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
DED (8184)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
ISA (4949)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
schuman (1399)
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 
Cheff Guto
Quantidade de mussarela Vote_lcapQuantidade de mussarela Voting_barQuantidade de mussarela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quantidade de mussarela

+2
Cheff Hassin
William Fernandes
6 participantes

Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Quantidade de mussarela

Mensagem por William Fernandes Seg 05 Nov 2018, 22:11

Boa noite caros amigos.

Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.

Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.

E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?

Minha pizzaria de 1 mês de existência. 
desde já, muito obrigado!

William Fernandes.

William Fernandes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 27
Localização : Osório - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Dom 11 Nov 2018, 15:01

Caro amigo William,
Assim não tem como sobreviver colocando 500 gr de mussarela nas suas pizzas de 35 cm.
Antes de responder suas dúvidas, pergunto:
A quanto vende as suas pizzas de mussarela e portuguesa de 35 cm e a de 45 cm?
Aguardo suas respostas para orientá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


William Fernandes escreveu:Boa noite caros amigos.

Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.

Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.

E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?

Minha pizzaria de 1 mês de existência. 
desde já, muito obrigado!

William Fernandes.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por anderson magalhaes Sáb 24 Nov 2018, 22:03

numa pizza de  35cm  já  pocionada  entre  250  a 300grs
anderson magalhaes
anderson magalhaes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por brunocm Dom 25 Nov 2018, 11:57

Jesus Maria José meu amigo rs aí vc não vende pizza vende queijo rsrs acredito como o amigo acima disse entre 250 e 300 gramas seja razoável rs

Enviado pelo Topic'it

brunocm
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Catarina Júlia Dom 25 Nov 2018, 12:49

Bom dia Chefe Hassin!!! 

Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?

Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?

Muito obrigada!!!

Catarina Júlia
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 19:42

Olá Catarina, respondo abaixo as suas perguntas.

Catarina Júlia escreveu:Bom dia Chefe Hassin!!! 

Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?

Para um brotinho de 16 cm as quantidades coloco na sequência:
Massa: 70 gr
Molho: 12 gr
Mussarela: 50 gr
Presunto: 30 gr
Frango: 46 gr



Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?

Pode colocar um pouco mais, 50 gr ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Muito obrigada!!!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por tripa_rs Qui 17 Jan 2019, 23:00

William você conseguiu reduzir seu “food cost” usando menos queijo?

Enviado pelo Topic'it

tripa_rs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 26 Jan 2019, 22:00

É parece que o William não virá lhe responder...

tripa_rs escreveu:William você conseguiu reduzir seu “food cost” usando menos queijo?

Enviado pelo Topic'it

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por tripa_rs Ter 05 Fev 2019, 02:39

O food cost é importantissimo pra manter saudavel o balancindo restaurante. Aqui no Canada tenho uma certa flexibilidade quanto “labor cost” que eh o custo so empregado, pois o contrato é por hora e se o movimento esta fraco mando pra casa mais cedo sem titubear.

Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff

Enviado pelo Topic'it

tripa_rs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quantidade de mussarela Empty Re: Quantidade de mussarela

Mensagem por Cheff Hassin Seg 04 Mar 2019, 12:12

Bom dia Tripa, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Agradecemos suas informações deixadas abaixo em seu posto, por sinal muito importante e relevante a todos os membros.

Espero que tudo esteja caminhando bem para você no Canadá.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

tripa_rs escreveu:O food cost é importantissimo pra manter saudavel o balancindo restaurante. Aqui no Canada tenho uma certa flexibilidade quanto “labor cost” que eh o custo so empregado, pois o contrato é por hora e se o movimento esta fraco mando pra casa mais cedo sem titubear.

Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff

Enviado pelo Topic'it

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Quantidade de mussarela DcAUBNQuantidade de mussarela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################