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Quantidade de mussarela
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Cheff Hassin
William Fernandes
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
Página 1 de 1
Quantidade de mussarela
Boa noite caros amigos.
Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.
Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.
E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?
Minha pizzaria de 1 mês de existência.
desde já, muito obrigado!
William Fernandes.
Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.
Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.
E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?
Minha pizzaria de 1 mês de existência.
desde já, muito obrigado!
William Fernandes.
William Fernandes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 27
Localização : Osório - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/11/2018
País :
Re: Quantidade de mussarela
Caro amigo William,
Assim não tem como sobreviver colocando 500 gr de mussarela nas suas pizzas de 35 cm.
Antes de responder suas dúvidas, pergunto:
A quanto vende as suas pizzas de mussarela e portuguesa de 35 cm e a de 45 cm?
Aguardo suas respostas para orientá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Assim não tem como sobreviver colocando 500 gr de mussarela nas suas pizzas de 35 cm.
Antes de responder suas dúvidas, pergunto:
A quanto vende as suas pizzas de mussarela e portuguesa de 35 cm e a de 45 cm?
Aguardo suas respostas para orientá-lo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
William Fernandes escreveu:Boa noite caros amigos.
Venho enfrentando alguns problemas financeiros em minha pizzaria, fui analisar o DRE e percebi que os meus custos com queijos estavam bem altos. Então fui analisar a quantidade de queijo que o meu pizzaiollo estava usando nas pizzas e achei um pouco alto, deixando o CMV alto com relação ao preço de venda.
La vai a pergunta.
Qual a quantidade de mussarela que vocês usam nas pizzas de 45 cm e 35 cm?
Nas de 45cm estamos usando 650g de queijo.
Nas de 35cm estamos usando 500g de queijo.
E ai, estamos dentro dos padrões? quanto vocês usam?
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desde já, muito obrigado!
William Fernandes.
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quantidade de mussarela
numa pizza de 35cm já pocionada entre 250 a 300grs
anderson magalhaes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 13/08/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : ótimo
País :
Re: Quantidade de mussarela
Jesus Maria José meu amigo rs aí vc não vende pizza vende queijo rsrs acredito como o amigo acima disse entre 250 e 300 gramas seja razoável rs
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
brunocm- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/11/2018
País :
Re: Quantidade de mussarela
Bom dia Chefe Hassin!!!
Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?
Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?
Muito obrigada!!!
Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?
Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?
Muito obrigada!!!
Catarina Júlia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 23/07/2017
País :
Re: Quantidade de mussarela
Olá Catarina, respondo abaixo as suas perguntas.
Catarina Júlia escreveu:Bom dia Chefe Hassin!!!
Gostaria de saber qual a quantidade de recheio que se coloca em uma pizza brotinho (16 cm)?
Para um brotinho de 16 cm as quantidades coloco na sequência:
Massa: 70 gr
Molho: 12 gr
Mussarela: 50 gr
Presunto: 30 gr
Frango: 46 gr
Mussarela, presunto, frango... Eu estou colocando 35 gramas de mussarela e 15 Gr de queijo e frango... A mussarela as x dou uma variada para 30 gramas. A pizza de mussarela coloco 40 g para não ficar tão vazia. Pode ser assim? Ou estou colocando muito?
Pode colocar um pouco mais, 50 gr ok!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Muito obrigada!!!
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quantidade de mussarela
William você conseguiu reduzir seu “food cost” usando menos queijo?
Enviado pelo Topic'it
Enviado pelo Topic'it
tripa_rs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País :
Re: Quantidade de mussarela
É parece que o William não virá lhe responder...
tripa_rs escreveu:William você conseguiu reduzir seu “food cost” usando menos queijo?
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quantidade de mussarela
O food cost é importantissimo pra manter saudavel o balancindo restaurante. Aqui no Canada tenho uma certa flexibilidade quanto “labor cost” que eh o custo so empregado, pois o contrato é por hora e se o movimento esta fraco mando pra casa mais cedo sem titubear.
Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff
Enviado pelo Topic'it
Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff
Enviado pelo Topic'it
tripa_rs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : Porto Alegre - RS
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 01/03/2016
País :
Re: Quantidade de mussarela
Bom dia Tripa, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Agradecemos suas informações deixadas abaixo em seu posto, por sinal muito importante e relevante a todos os membros.
Espero que tudo esteja caminhando bem para você no Canadá.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Agradecemos suas informações deixadas abaixo em seu posto, por sinal muito importante e relevante a todos os membros.
Espero que tudo esteja caminhando bem para você no Canadá.
Sucesso meu amigo.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
tripa_rs escreveu:O food cost é importantissimo pra manter saudavel o balancindo restaurante. Aqui no Canada tenho uma certa flexibilidade quanto “labor cost” que eh o custo so empregado, pois o contrato é por hora e se o movimento esta fraco mando pra casa mais cedo sem titubear.
Nesse caso, consigo dosar minha equipe com a minha demanda mas no caso do food cost, realmente temos que estar atentos com descartes, desperdicios e compras. É preciso muita atencao e esforco para termos algum lucro. Nao vamos perder isso por causa de mussarela. Abs Cheff
Enviado pelo Topic'it
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FRIOS, LATICÍNIOS INGREDIENTES DIVERSOS
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