Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês mais três lançamentos incríveis idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se agora de seis documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
4 - 50 Conselhos profissionais para pizzaiollos!
Documento com 72 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo reúne e repassa a você todos os cuidados e atenção que um bom pizzaiollo deve possuir para não cometer erros em sua praça de alimentação; bem como suas atitudes, ações e decisões em sua área de trabalho, definindo assim, um perfil exemplar, maduro e elogiado pelos seus chefes, companheiros e clientes. Um livro muito importante que deve levá-lo em seu bolso até guardar todos as orientações.
5 - Como criar o seu cardápio elaborando pizzas a nível gourmet!
Documento com 33 páginas.
Este documento é aquele que não pode faltar na sua administração. Saber criar um cardápio enxuto e de modo a agradar os seus clientes é um fator super importante para garantir suas vendas diariamente e mantê-las sempre ativa. Aprenda a selecionar os ingredientes antes de comprá-los, fazer a implantação do seu cardápio, desenvolver as fichas técnicas, e o cuidado contra o seu pior inimigo: os desperdícios.
6 - A importância da mussarela na preparação de suas pizzas!
Documento com 42 páginas.
Aprenda neste documento todo o caminho produtivo da mussarela até chegar nas gôndolas dos supermercados e como escolher a mussarela certa, nas épocas de entre-safra, colheitas, e produção de pasto apropriado para as vacas. Um livro extremamente técnico que agregará muito conhecimento à sua pizzaria e na escolha correta dos queijos.
Os seis documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: As duas Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos que apoiarem o Cheff Apolo neste lançamento.
Forte abraço a todos!
Cheff Hassin Ghannam
Clique nas imagens para ver os documentos:
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Olá meus amigos.
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é a máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos àqueles que desejarem apoiar o Cheff Apolo neste lançamento.
Abaixo exponho as capas dos livros e documentos.
Forte abraço a todos, e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
Receba todos um saudoso abraço.
Hoje trago para vocês um lançamento incrível de três documentos fantásticos criados e idealizados pelo Cheff Apolo um dos nossos mais respeitados amigos e Cheff pizzaiollo com uma experiência no setor de 25 anos em todo o Brasil.
O Cheff Apolo, através de sua experiência diária em diversas pizzarias, somatizou este conhecimento em alguns livros e documentos que já estão disponíveis para todo aquele que deseja se alimentar de mais conhecimento e assim empregá-los no seu dia dia para terem mais êxito e mais sucesso.
Lembro que esta Trilogia serve para donos de pizzarias e principalmente pizzaiollos!
Trata-se inicialmente de três documentos que tem como base de ensino orientativo os seguintes temas:
1- Como operar com eficiência e qualidade nos bastidores das pizzarias.
Documento em PDF com 144 páginas.
Este documento reúne todas as informações que aspirantes e até veteranos devem conhecer e aprender para tomarem atitudes ou ações benéficas e assertivas diante da complexidade e sua administração diária.
Muitas vezes, você estará diante de uma situação na qual não sabe que atitude tomar e uma ação equivocada, pode lhe trazer muitos aborrecimentos e tempo perdido com consequências muito ruins.
Este documento reúne uma série de conselhos e orientações que irá ajudá-lo nestas ações e o transformará em um profissional competente e conhecedor de suas responsabilidades dando-lhe uma ampla visão de como atuar com inteligência e rapidez de raciocínio.
2 - Como realizar um Marketing eficiente para aumentar as suas vendas diariamente e vencer as crises.
Documento em PDF com 32 páginas.
Como sempre digo, uma empresa que não realiza um programa contínuo de marketing está fadada à falência.
O Cheff Apolo neste documento, reúne todas as estratégias legais e inteligentes para que você coloque em prática ações que farão movimentar todos os seus dias de trabalho aumentando gradualmente as suas vendas.
Uma empresa que não alcança o seu ponto de equilíbrio acaba quebrando e isso acontece exatamente por não haver na pizzaria uma plano inteligente de marketing que opere de forma contínua e regular. Não perca o conteúdo deste documento!
3 - Como iniciar um salão de venda de pizzas e como administrá-lo sem erros!
Documento com 32 páginas.
Neste documento, o Cheff Apolo também reuniu toda a sua experiência para ensinar aos interessados as formas competentes em atender um salão com pizzaria. Evitando assim os erros que geram o fracasso para aqueles que tomam esta decisão e não possuem experiência prévia para realizar este trabalho com qualidade e eficiência.
Investimentos para iniciar um salão são caros e devem seguir um padrão que se torna relevante para o sucesso deste investimento.
Os três documentos poderão ser adquiridos em nossa loja virtual no seguinte link: Trilogia Cheff Apolo clique aqui
Estou apoiando o Cheff Apolo na venda de seus documentos porque o conheço desde muitos anos; ele é um profissional incrível, carismático e detentor de muitos conhecimentos que acho relevantes para o segmento pizzeiro.
Meu principal intuito nesta divulgação é o de elevar e melhorar os conhecimentos praticados nas pizzarias brasileiras e dar a todos a oportunidade de crescerem com orgulho e honestidade mantendo sempre em alta a qualidade de todos os serviços e produtos produzidos no seu local.
Ter orgulho do trabalho que realizamos e alcançar os nossos objetivos, é para mim e para todos o maior desafio que podemos tomar e aceitar em nossas vidas.
Sair vitoriosos então, é a máxima que todos devemos exigir de nós mesmos e provar que somos capazes e assim sairmos vencedores deste incrível desafio que é ser dono de uma pizzaria ou um grande pizzaiollo!
Desde já, agradeço a todos àqueles que desejarem apoiar o Cheff Apolo neste lançamento.
Abaixo exponho as capas dos livros e documentos.
Forte abraço a todos, e muito sucesso!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
» AGENDA ANUAL DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS, DESDE O COMEÇO!
» Estimados membros e convidados, o Cheff Hassin convida vocês para participarem desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin