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Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa Empty Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa

Mensagem por Esteferson ferreira Qui 14 Nov 2019, 15:14

Quero abrir uma pizzaria e tenho dúvidas sobre como armazenar minha massa que vai ser massa pan feita em fermentação longa, como faço com os tamanhos, diferentes, quantas gramas para cada tamanho, a massa fresca que sobrou e ja foi fermentada e ja cresceu o que devo fazer com ela para manter fresca e boa para o dia seguinte, minha massa quero ela alta extremamente fofa com borda crocante

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Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa Empty Re: Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 16 Nov 2019, 15:40

Boa tarde Esteferson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, seu desejo e sonho de abrir o seu negócio é digno e honorável.
No entanto, vejo que possui um capital muito inferior ao que se exige para abrir o seu negócio.
Atualmente um delivery montado te custará entre R$ 100.000,00 a R$ 120.000,00 mil reais.
Tentar abrir com pouco investimento o remeterá a uma série de dificuldades e limitações que impedirá o seu crescimento.
Capitalize-se mais para preparar-se para este sonho e assim terá melhores recursos e poderá entrar no mercado com conhecimento e segurança.

Aproveito para convidá-lo a fazer parte de um dos nossos cursos profissionais para donos de pizzaria e assim se preparar em 100% para o que o espera.

No mais, desejo-te boa sorte e que atenda as minhas orientações, pois posso afirmar com certeza que quero o seu bem!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Esteferson ferreira escreveu:Quero abrir uma pizzaria e tenho dúvidas sobre como armazenar minha massa que vai ser massa pan feita em fermentação longa, como faço com os tamanhos, diferentes, quantas gramas para cada tamanho, a massa fresca que sobrou e ja foi fermentada e ja cresceu o que devo fazer com ela para manter fresca e boa para o dia seguinte, minha massa quero ela alta extremamente fofa com borda crocante

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Hassin Ghannam
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Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa Empty Re: Massa fresca, como armazenar, tamanhos diferentes, fermentação longa

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 24 Dez 2019, 14:09

HASSIN escreveu:Boa tarde Esteferson, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Caro amigo, seu desejo e sonho de abrir o seu negócio é digno e honorável.
No entanto, vejo que possui um capital muito inferior ao que se exige para abrir o seu negócio.
Atualmente um delivery montado te custará entre R$ 100.000,00 a R$ 120.000,00 mil reais.
Tentar abrir com pouco investimento o remeterá a uma série de dificuldades e limitações que impedirá o seu crescimento.
Capitalize-se mais para preparar-se para este sonho e assim terá melhores recursos e poderá entrar no mercado com conhecimento e segurança.

Aproveito para convidá-lo a fazer parte de um dos nossos cursos profissionais para donos de pizzaria e assim se preparar em 100% para o que o espera.

No mais, desejo-te boa sorte e que atenda as minhas orientações, pois posso afirmar com certeza que quero o seu bem!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


Esteferson ferreira escreveu:Quero abrir uma pizzaria e tenho dúvidas sobre como armazenar minha massa que vai ser massa pan feita em fermentação longa, como faço com os tamanhos, diferentes, quantas gramas para cada tamanho, a massa fresca que sobrou e ja foi fermentada e ja cresceu o que devo fazer com ela para manter fresca e boa para o dia seguinte, minha massa quero ela alta extremamente fofa com borda crocante

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