Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
DED (8184)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
ISA (4949)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
schuman (1399)
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 
Cheff Guto
SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_lcapSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Voting_barSERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 11:19

Caros amigos!!!!!!!!!!!

Esta faltando pouco, ja estamos no número 1971.....

Quem ousa dar um palpite de quando se cadastrará o 2009?
O Hassin disse que seria nos dias 07 ou 08 de Outubro
Eu acho que será ainda hoje dia 08 de Outubro até as 12:00h
Eu ainda acho que será do sexo masculino e será de São Paulo

Mais alguém quer arriscar um palpite??????????
Ou tem alguma idéia legal como a do Ricki Graeff para recepcionar o
novo membro do Forum??????

Aqui vai a idéia do Rick Graeff

RE: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009


Boa essa Hassin! mas se não for de São Paulo com fica!!

Uma idéia, pegamos o nome da pessoa e criamos um tópico em nome da pessoa e com o numero 2009 ao lado e chamamos todos do fórum a deixar uma mensagem direta e pessoal ao novo integrante, já pensou se rola uma 1000 mensagens pra esse novo amigo! A pessoa vai ficar super feliz de ser recebida com tanto louvor!!!

É uma idéia podemos analizar outras que tal Fádua??

Abraço


Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Icon_post_target por HASSIN o Seg 05 Out 2009, 22:17

Beleza minha Irma!!

Então que seja o 2009!

Bom número!

Darei aqui uma idéia:

Se o nº 2009 for de São Paulo ou de outro estado, uma pizzaria deste estado e que seja membro deste fórum, convida o felizardo para uma rodada de pizza, e quem pagará os custos serão os membros que participarão da confraternização!

O que vocês acham!

Na verdade, cada um pagará o seu e colocará uma pequena parte para o convidado recém ingressado ao fórum com o nº 2009!
Assim, vocês terão a oportunidade de se conhecerem e passar alguns momentos agradáveis na companhia uns dos outros.
E se o dono da pizzaria quiser fazer algum agrado, bem vindo seja o carinho que ele oferecer!

Então precisamos de:

- Uma pizzaria que se ofereça!
- Uma lista de convidados que será feita no dia que o 2009 entrar!
- E a aceitação do 2009 para participar dessa confraternização!

Pessoal, quem se habilita???

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas.


Ah! Mais um dado:
Acredito que o número 2009 se registrará no dia 7 ou 8 de outubro, entao, a confraternizaçao poderia acontecer no dia 9, sexta feira, ou no dia 10 no sábado!

Agora é com vocês!





Aguardo contato
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:16

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: Uma pizzaria para comemorar o nº 2009

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Icon_post_target por Fádua Hoje à 16:15

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty

Ricki Graeff

Está chegando a hora, ja estamos no número 1981, acho que será hoje mesmo.

Quem será??????????

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:30

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty

Ricki Graeff


Faltam somente 28 pessoas se cadastrarem para o 2009, tenho quase certeza que será hoje mesmo, vamos abrir um tópico para homenagear essa pessoa e quem se interessar poderá deixar uma mensagem.

Conto com voces, abraços
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:39

Fádua!!! Você está com a corda toda hein??? rsrsrsrsrsrs

Vou aceitar seu desafio postado no tópico de receita de Pão Sírio! rsrs

Minha sugestão para homenagear o membro de número 2009 é a de criarmos uma pizza que levará o nome dessa pessoa, e então, quem quiser adicionar essa pizza em seu cardápio o fará!

Seria mais ou menos assim, elegeremos alguns ingredientes e criaremos uma pizza diferente, e então essa pizza levará o nome da pessoa que se cadastrar sob o número 2009 (isso se essa pessoa aceitar é claro!) e então, os pizzeiros que quiserem incluir essa pizza em seus cardápios o farão!

É só uma idéia... fiquem à vontade para não gostar! rsrsrs

Abraços

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 16:45

Adorei Isa!

Como sabe não sou forte em fazer pizza, só de comer rsrsrssss.

Então como uma boa mineira posso começar recomendando um ingrediente para ela, um queijo de preferência o Gouda (o mesmo que o Hassin usa em suas pizzas no Chile).

Quem manda o próximo ingrediente??????????

Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 16:49

Vou arriscar um ingrediente que eu amoo!! rsrs

Presunto tipo parma


Quem é o próximo?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 17:07

Vai ser hoje!!!

Quie venha o 2009!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 17:21

Fádua!

Vou ter de sair agora, então se vc estiver online no momento que o número 2009 se cadastrar, por favor de as boas vindas!!
Tem de desbloquear o tópico OK.

Abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 18:12

Ricki Graeff

Voce ja foi???????
Como desbloqueia o tópico???????
Tomara que tenha algum outro moderador para recepciona-lo se eu não conseguir.
Mas vou tentar.
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Convidad Qui 08 Out 2009, 19:20

Voltei!!

Lá embaixo da pag. tem um cadeado! é só clicar nele!!

Vou ficar acompanhando !!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009???????? Empty Re: SERÁ QUE CHEGAMOS HOJE NO 2009????????

Mensagem por Fádua Qui 08 Out 2009, 19:23

Rsrsrs, desculpe.

Bom que vai ficar por ai, pois agora eu tenho que me ausentar um pouco, espero voltar a tempo.

Obrigada
Fádua
Fádua
Fádua
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Arquiteta e Designer - Culinária e viajar
Humor : Quem cozinha ama
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################