Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
**CAMERA DE ARBITRAGEM** EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
DED (8184)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
ISA (4949)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
AVLIS (1905)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
schuman (1399)
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 

Quem está conectado?
113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 
Cheff Guto
**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_lcap**CAMERA DE ARBITRAGEM** Voting_bar**CAMERA DE ARBITRAGEM** Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

**CAMERA DE ARBITRAGEM**

Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 10:44

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Balanca



Seus principais objetivos são:
1. Proporcionar uma
conscientização que a arbitragem é um meio mais eficaz na resolução de problemas de ordem jurídica, com base na lei n.º 9.307/96.
2. Auxiliar o cidadão e toda a classe empresarial na resolução de seus litígios, de forma mais célere e justa.
3. Desafogar o poder judiciário – pois hoje a justiça pública não tem sua prestação efetivada em tempo razoável, causando o congestionamento dos processos judiciais. Pela arbitragem temos uma Segurança Jurídica , pois há uma redução do tempo, já que o prazo máximo para que seja finalizado o procedimento arbitral é de 6 meses.
Principais vantagens da Arbitragem:
São inúmeras as vantagens pela utilização do procedimento arbitral. A arbitragem é menos formal e, conseqüentemente mais célere e econômica do que os procedimentos judiciais vigentes.
1. Constitucionalidade – é uma jurisdição privada, sua constitucionalidade foi reconhecida pelo STF.
2. Vontade das partes – a arbitragem garante o respeito ao princípio da autonomia da vontade das partes, que definem o objeto do litígio e o direito que lhe é aplicável.
3. Rapidez – o tempo para resolução do conflito poderá ser determinado pelas partes (prazo máximo, em seis meses conforme a lei 9307/96).
4. Confiabilidade – os Árbitros envolvidos no litígio poderão ser escolhidos livremente pelas partes.
5. Sigilo – não figura na arbitragem o princípio da publicidade como no Judiciário. O procedimento arbitral pode ser sigiloso, se as partes assim determinarem. Deste modo, as informações confidenciais de envolvem uma empresa não serão divulgadas, e seu know-how não será afetado.
6. Validade da Sentença – a sentença será equiparada à judicial, sendo esta um título executivo. Não haverá necessidade de homologação e a mesma deverá ser proferida no prazo estabelecido pelas partes, ou na ausência desta descrição será no prazo máximo de seis meses. Não caberá RECURSO da sentença arbitral. E se necessário, somente caberá às partes promover a ação de execução mediante o Poder Judiciário. Terá assim menor custo, pois o tempo gasto viabilizará economicamente a utilização da arbitragem.
7. Informalidade – O procedimento arbitral ocorre num clima menos formal e mais flexível que a justiça comum, evitando o trauma jurídico e o rigor pessoal presentes na Judiciário. Pois o árbitro será escolhido pelas partes, excluindo o uso da cátedra durante o processo e trazendo um clima mais propício para que as partes exponham sugestões e possivelmente cheguem a uma conciliação.
8. Especialidade – Pode-se contratar um árbitro especialista para julgar determinado litígio. Por exemplo, numa questão que envolve um maquinário industrial, as partes podem nomear um Engenheiro que entenda daquele assunto para julgá-lo. Pode-se também utilizar os conhecimentos e técnicas de um psicólogo, na fase de conciliação e mediação, visando a um acordo das partes, e deixando de lado a fase pericial, como existe no Judiciário.
9. Conciliação – a Arbitragem visará sempre a conciliação, privilegiando a tentativa de composição amigável dos litigantes, proporcionando condições para que o Judiciário se dedique aos litígios que envolvam interesse público ou direito indisponíveis.
Fonte: http://www.camaradearbitragem.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 10:55

Amigos do forum.

A camera de arbitragem seria uma especie de tribunal privado, onde vc pode marcar a hora e a data que melhor lhe convem, la eles resolvem todo tipo de impasse (Pequenas causas, acidentes de transito, acidentes a terceiros, trabalhistas, etc) a validade de um acordo realizado pela camera de arbitragem é bem aceito pelos juizes, já realizei homologação pela camera de arbitragem, NÃO TIVE PROBLEMA, la eles escutam o q o funcionario tem a reclamar, olham a convenção trabalhista e tenta chegar a um comum acordo, vc tem condição de PAGAR PARCELADO A MULTA RESCISORIA DE 40% LEGALMENTE, isso é coisa que a maioria acha q não pode, que ao mandar o funcionario embora tem que pagar de uma vez, mas se de comum acordo, se optar pelo parcelamento isso é LEGALMENTE POSSIVEL, e automaticamente o funcionario pode dar entrada no resgate do fundo de garantia e seguro desemprego, mesmo vc tendo parcelado a multa rescisoria.
O melhor de tudo, é que vc pode resolver tudo de uma forma amigavel, num ambiente mais propicio e menos desgastante que um processo judiciario.

Eu e varios amigos usamos e recomendamos.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 18 Out 2009, 11:31

Boa noticia Fabiano, a maioria não sabe que isso existe.

Post útil.


Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 12:56

Fabiano,

Pelo que entendi vc que recorre a camera, certo ?

Funciona também quando vc já tem um processo vigente que será julgado na justiça do trabalho de algum funcionário ?

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 13:08

Ricardo, sim eu q recorro a camera, quando tenho alguma homologação ja marco a data e o horario e falo ao funcionario ir ate o local para realizar a homologação.

Quanto a causa do processo ja aberto na justiça, creio não ser possivel, pois é uma junta paralela ao poder judiciario, e se seu ex-funcionario esta na justiça, não vai querer tirar o processo contra vc´para ir na camara e no mais o advogado dele vai falar que vc quer ir la para roubar mais ele, pois o mesmo não ganhara os 30% do montante q vc pagara ao ex-funcionario!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Dom 18 Out 2009, 13:16

Ok Fabiano...

Sempre bucha..risos...

Mas valeu pela informação, pois já tive que fazer algo parecido e fiz da forma errada.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Sex 21 maio 2010, 22:47

Amigos eu uso e recomendo esse tipo de justiça.

Para quem esta acompanhando o programa fantastico da rede globo, esta vendo uma serie de processos sendo resolvido pela mediação, que nada mais é que um juizado privado.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

**CAMERA DE ARBITRAGEM** Empty Re: **CAMERA DE ARBITRAGEM**

Mensagem por Convidad Sáb 22 maio 2010, 14:59

Já vai começar né Nhoque nhoque!
Seu sobrenome vai ser Gon......bom deixa pra lá!
kkkk
Abçs minino

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################