Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
DED (8184)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
ISA (4949)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
schuman (1399)
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 
Cheff Guto
Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_lcapEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Voting_barEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

+2
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
6 participantes

Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Out 2009, 00:38

Qual seria o valor de um profissional em uma sociedade em que um dos sócios é o Pizzaiolo e responsável por toda área de alimentos? Independente de ser sócio, deveria o Pizzaiolo ganhar algum tipo de comissão por produção? Haveria algum tipo de diferencial em relação aos outros sócios que praticamente nada produzem?
Grato!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 10:11

olá meu querido Gilberto;

naturalmente,que aquele que produz,precisa ser remunerado por isso.

vamos fazer de conta que nenhum dos sócios,atuam como profissional.

voces terão que contratar a equipe de trabalho,e determinar o salário de cada um.ok?

cada sócio que preencher um cargo como funcionário,deve receber o salário dele,normalmente e pronto.

independente de pro-labóre ou "pró-juiso".

abraços

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qua 28 Out 2009, 10:18

BOM DIA .....

AO MENOS QUE O SÓCIO ENTRE SÓ COM O CORPO(TRABALHO) E O OUTRO COM O DINHEIRO E TRABALHO...QUE VAI SER MEU CASO.
ABRAÇOS.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por maurojonas brito Qua 28 Out 2009, 15:08

QUERIDO CANHOTO;

EU NÃO ACREDITO NESSE TIPO DE UNIÃO (a não ser com dupla sertanojo,um berra,o outro finge que canta e que toca)

O QUE DEVE SER FEITO,É ESTABELECER UM PREÇO PELO ESTABELECIMENTO,;
E OS SÓCIOS FORMULAREM UMA FORMA DE PAGAMENTO POR 50% DO NEGÓCIO.
E O SÓCIO QUE TRABALHA COMPRA OS 50% E AI,FAZEM COMO ESTÁ ESCRITO LÁ EM CIMA.
O QUE TRABALHA GANHA ALÉM DO "PRÓ",UM SALÁRIO COMO FUNCIONÁRIO.

E TODOS VIVEM FELIZES PARA SEMPRE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 28 Out 2009, 16:40

Que bom ter amigos interessados em nos orientar nessas horas de dúvidas. Fico feliz pelas respostas. Vamos mais tarde colocar em prática essa forma de remuneração por produção, quando o movimento da pizzaria estiver mais definido e ver no que dá. Valeu a todos!
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Out 2009, 18:08

Olá amigos!

Boa tarde a todos!

Concordo plenamente com o Mauro.
A idéia é essa mesma e está corretíssimo.

Porém, é preciso saber, se neste momento a empresa pode pagar este valor à parte para o sócio, tal como especificou o próprio Gilberto Costa.
Atualmente, muitos de nós, estamos fazendo simultaneamente, 4 ou 5 atividades diferentes.
Se as vendas estão baixas, devemos por hora suprimir todos os gastos que forem possíveis e assim vencer os tempos de vacas magras.
Mas logo que mudar estes tempos, então, se estabelece um salário à parte para o sócio que realiza a maior função dentro do local.
E por sugestão, é preciso que o outro sócio, também aprenda os segredos da arte, pois se um dia o sócio trabalhador faltar ou ficar doente, o outro precisa saber tocar o negócio com a mesma maestria.

As sociedades infelizmente, na sua maioria, carecem de equilíbrio e equidade. Sempre um, será mais responsável e trabalhador que o outro, ou os outros.
Por isso mesmo, elas costumam não dar certo.

A melhor sociedade é aquela que fazemos em família.
Apesar das discussões, sempre se chega a um acordo amigável e conveniente, sem perder o amor e o carinho.

Mas há exceções é claro! rsrsrsrs

Forte abraço meu amigos!

Boa sorte Gilberto!

Hasin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? DcAUBNEm uma sociedade, qual seria o valor do profissional? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por VITOR TOKORO Qua 28 Out 2009, 18:31

Olás,

também concordo com o Mauro que deve haver separação das funções e remuneração de acordo com o desempenho de cada um. Mas como disse o Hasin, em tempos de vacas magras as funções se acumulam. O importante é deixar estabelecido como será feita a remuneração antes destes acumulos. Combinado não é caro. Desta forma evita-se (ou pelo menos tenta-se evitar) discussões desnecessárias. É aquela velha história de definir as regras antes do jogo começar. Isto também se aplica no caso de imóvel de propriedade de um dos sócios, veículos, etc. Tudo que for colocado no negócio tem um custo. Se nenhum dos sócios tiver estes bens eles terão que ser alugados ou adquiridos, certo?

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 18 Abr 2012, 21:16

Olá amigos! Quase 3 anos se passou dessa minha consulta e é hora de falar o que aconteceu e suas evoluções.
1º - Comprei a parte do meu sócio(sobrinho) e ficamos apenas eu e minha esposa,
2º - Compramos um carro para podermos nos deslocar em 36 prestações e faltam apenas 10. Um patrimônio de aproximadamente R$9.000,00,
3º - Se não fosse problemas alheios a nossa vontade, estaríamos muito bem, porque vendemos um produto diferenciado a "Massa Secreta"!

Quando a Golden foi inaugurada, não havia problemas com relação a horários e lugares dentro da Comunidade. Hoje a violência oriunda da Pacificação do Rio de Janeiro, apenas do lado do Rio que haverá jogos, nos colocou numa situação de total medo e abandono devido a imigração dessa violência. As autoridades já falam em Pacificar o nosso lado agora, porque o medo e a violência bateu a porta de pessoas influentes.
Aqui não é o local para se falar desse assunto, porém não se pode chegar a uma conclusão verdadeira de gerência de negócios sem citar a insegurança.
Um forte abraço em todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por Ricardo Qua 18 Abr 2012, 22:08

Gilberto

O saúdo por sua vitoria
Lamento pelo momento inseguro que sua região vive

Deus cuidara de todos,mas não se descuide,combinado?


Novamente parabéns

Abraço
Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional? Empty Re: Em uma sociedade, qual seria o valor do profissional?

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 19 Abr 2012, 21:38

Obrigado por sua preocupação. Não lhe respondi antes por total falta de atenção minha, desculpe-me!
Mas Niterói como um todo vive momentos de insegurança devido ao Governo de Estado nos ter negligenciado desde o início desse pseudo trabalho de UPPs. Parece que todos os marginais imigraram para o lado de cá.
Mais uma vez, obrigado pela preocupação!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################